Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Miyazaki’s Ring  (Прочитано 22073 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:15 [#2520]
элден/Секиро
Бладик/3
2
1
Всё так, ток Секиро чутка посложнее т.к. там невозможно перекачаться как в Элдене.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 27, 23:16 [#2521]
Ну не совсем. Там у Дея не было больше ничего, а Маления не то чтобы была на последнем вздохе, когда она ультанула. Поэтому я и говорю, что непонятно. Если бы было сказано, что это "последнее средство" или в трейлере видно, что она там полумёртвая, то ок.
По видяхе Раданчик все таки доминировал оторвав руку и этот суисайд мув от мелени тоже врядли будет юзаться когда бой ровный.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:19 [#2522]
По видяхе Раданчик все таки доминировал оторвав руку и этот суисайд мув от мелени тоже врядли будет юзаться когда бой ровный.
Оторвал он ей протез, а не руку.  :Doge Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях. :Doge Но, впрочем, мб. Пох, доминировал так доминировал. Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno

2024 Июнь. 27, 23:20 [#2523]
Она сломала чтобы выпустить гниль, чтобы Радану сбить его держание звёзд или чот такое и тем самым открыть путь к Микелле. По игре же вроде чтобы попмать в ДЛС к Микелле, Радана надо убивать и восстанавливать ход звёзд.
Да,она хотела нарушить грави силу Радана убив его. Но видимо скиллом не смогла затащить и решила гнилью ебнуть. Она же из за этого впаоа в кому и без ее защиты брата похитили и убили. То есть это реально похоже на отчаянную меру в бою(имхо). Условно у тебя есть игла которая слердивпет твою сиерть и ты защитница своего любимого братца и что бы с ним встретится надо убить чувака дердащего звезды. Но что бы прервать его скилл тебе приходиться ломать иглу слердивающую гниль,протыкать себя мечем и впадать в кому. Ну явно не тактика доминатора.

2024 Июнь. 27, 23:21 [#2524]
Оторвал он ей протез, а не руку.  :Doge Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях. :Doge Но, впрочем, мб. Пох, доминировал так доминировал. Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno
Да,думаю так

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:21 [#2525]
Да,она хотела нарушить грави силу Радана убив его. Но видимо скиллом не смогла затащить и решила гнилью ебнуть. Она же из за этого впаоа в кому и без ее защиты брата похитили и убили. То есть это реально похоже на отчаянную меру в бою(имхо). Условно у тебя есть игла которая слердивпет твою сиерть и ты защитница своего любимого братца и что бы с ним встретится надо убить чувака дердащего звезды. Но что бы прервать его скилл тебе приходиться ломать иглу слердивающую гниль,протыкать себя мечем и впадать в кому. Ну явно не тактика доминатора.
Хорошо.  :Doge

2024 Июнь. 27, 23:24 [#2526]

В целом все верно кроме последнего,не победить а в ничейку вывести :MechHram

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:27 [#2527]
А ты играл в Элден, Эмарь?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:28 [#2528]
В смысле, прошёл ли?  :Doge

2024 Июнь. 27, 23:36 [#2529]
Не. Все соулсы пересмотрел под стримы . сам не играю ни во что. Лень.

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:36 [#2530]
Всё так, ток Секиро чутка посложнее т.к. там невозможно перекачаться как в Элдене.
если б не маления, секиро железно сложнейший, а так рыжая ебет всех

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 27, 23:43 [#2531]
ДС1 сложнее Дс3? ДС1 же легчайшая игра с 99% афк боссами.  :Doge
В дс1 не боссы сложные, а уровни. Ни в одной другой игре Миядзаки не было столько ебанутых локаций

Soego| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:45 [#2532]
В дс1 не боссы сложные, а уровни. Ни в одной другой игре Миядзаки не было столько ебанутых локаций
А как же Демонические Души?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:50 [#2533]
Да не сложные они, лул. Просто это первая соулс игра и непривычно.

Soego| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:50 [#2534]
А как же Демонические Души?
Хотя не отвечай, я уже увидел, что не играл. но в общем там принцип похожий на Первые Души.

2024 Июнь. 27, 23:55 [#2535]
Да не сложные они, лул. Просто это первая соулс игра и непривычно.
Ну я после всех сосаликов перепроходил первый дс, опыт не позволяет контрить платформинг в Сене, симулятор слепого в склепе великанов, невидимые мостики из пристального Грота и т. д.  :antibalance

2024 Июнь. 27, 23:58 [#2536]
После первого дс у Миядзаки кончилась фантазия конечно если так подумать, кроме замков и ядовитых болот с мобами ничего придумать не может :priunil

2024 Июнь. 28, 00:01 [#2537]
После первого дс у Миядзаки кончилась фантазия конечно если так подумать, кроме замков и ядовитых болот с мобами ничего придумать не может :priunil
Я придумал новую Локу Белый Храм. Там только мечники. Все сделано из мечей. Что бы войти надо выбить дейтвие встать на колени. Босс локи кто? Угадал?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 00:08 [#2538]
Я придумал новую Локу Белый Храм. Там только мечники. Все сделано из мечей. Что бы войти надо выбить дейтвие встать на колени. Босс локи кто? Угадал?
Луффи?

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 28, 00:09 [#2539]
бить в окно только?

2024 Июнь. 28, 00:40 [#2540]
Луффи?
Я сказал Храм Мечей а не(бичей) :catsick

2024 Июнь. 28, 00:41 [#2541]
бить в окно только?
Да. Там у босса есть окно между атаками 0.1 сек, но он блочит во время этого окна если в лоб бить

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 28, 01:47 [#2542]
Радан сильнее в честном бою. С гнилыми движениями Маления сильнее.

По манге.

2024 Июнь. 28, 01:55 [#2543]
Но вообще по лору Морготт палкой Радана отхуярил, когда тот на Лейнделл рыпнулся  :DogCringe

Off-Topic: показать

2024 Июнь. 28, 04:12 [#2544]
Оторвал он ей протез, а не руку.   Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях.
Так её протез и есть её рука, которой она держит мечь в бою.
Могу ещё диалог Милисенты найти (которая Маления на минималках), где она говорит что ебать спасибо нахуй за протез, теперь я смогу помогать тебе в бою.

Я не говорю что Маления беспомощна без протеза, но если с протезом не смогла победить Радана - без протеза нехуй ловить уже было, поэтому пришлось юзать гнилые мувы.

Ну и спина в копьях наоборот не в пользу Малении говорит. Это ж не она ему копья в спину накидала. (получается у Радана был НЕРФ?) А протез оторвал ей именно Радан.

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 28, 06:43 [#2545]
Чет уже начинает заебывать это длс, надо заканчивать побыстрее. Командующий Гей очень силен, чудом его запинал, пока что топ 1 босс, сильнее Реланны и Эксмера. Бэлй мне не понравился, для него нужно оружие которое бьет вертикально, с копьем было сложно попадать, но я справился. Он еще двигает своей моделькой персонажа, что бесит. Пройдет еще год и Мияги добавит в патче возможность пиздиться с ним  на коне  :DogeLore
Off-Topic: показать
Хуй с лошадкой у Святой Трини не достоин внимания. Остались Пальцы, Скорпиониха и босс в криповом лесу, все не найду время её зачистить, говорят там страшно, надо подобрать время ночью. Ну и Микелла

Меня тоже вчера подзаебао Командующий Гей, сука не люблю таких противников. Я его сначала пробовал клинком Маликета выебать, но каждый раз когда оставалась одна тычка - он становился резкий как панос. В итоге Клинком Божественной реликвии его захуярил

2024 Июнь. 28, 10:20 [#2546]
Мистер Жук, убийца мечников

2024 Июнь. 28, 10:21 [#2547]
Да. Там у босса есть окно между атаками 0.1 сек, но он блочит во время этого окна если в лоб бить
Там бой  в связке с фантомом-перекачем, для казуалов

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 12:13 [#2548]
Так её протез и есть её рука, которой она держит мечь в бою.
Могу ещё диалог Милисенты найти (которая Маления на минималках), где она говорит что ебать спасибо нахуй за протез, теперь я смогу помогать тебе в бою.

Я не говорю что Маления беспомощна без протеза, но если с протезом не смогла победить Радана - без протеза нехуй ловить уже было, поэтому пришлось юзать гнилые мувы.

Ну и спина в копьях наоборот не в пользу Малении говорит. Это ж не она ему копья в спину накидала. (получается у Радана был НЕРФ?) А протез оторвал ей именно Радан.
Так она его потеряла, когда именно уже в суицид атаку прыгнула. Ей пох было.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 12:15 [#2549]
Радан сильнее в честном бою. С гнилыми движениями Маления сильнее.

По манге.
Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno
:uvojenie