Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Miyazaki’s Ring  (Прочитано 22233 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:15 [#2520]
элден/Секиро
Бладик/3
2
1
Всё так, ток Секиро чутка посложнее т.к. там невозможно перекачаться как в Элдене.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 27, 23:16 [#2521]
Ну не совсем. Там у Дея не было больше ничего, а Маления не то чтобы была на последнем вздохе, когда она ультанула. Поэтому я и говорю, что непонятно. Если бы было сказано, что это "последнее средство" или в трейлере видно, что она там полумёртвая, то ок.
По видяхе Раданчик все таки доминировал оторвав руку и этот суисайд мув от мелени тоже врядли будет юзаться когда бой ровный.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:19 [#2522]
По видяхе Раданчик все таки доминировал оторвав руку и этот суисайд мув от мелени тоже врядли будет юзаться когда бой ровный.
Оторвал он ей протез, а не руку.  :Doge Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях. :Doge Но, впрочем, мб. Пох, доминировал так доминировал. Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno

2024 Июнь. 27, 23:20 [#2523]
Она сломала чтобы выпустить гниль, чтобы Радану сбить его держание звёзд или чот такое и тем самым открыть путь к Микелле. По игре же вроде чтобы попмать в ДЛС к Микелле, Радана надо убивать и восстанавливать ход звёзд.
Да,она хотела нарушить грави силу Радана убив его. Но видимо скиллом не смогла затащить и решила гнилью ебнуть. Она же из за этого впаоа в кому и без ее защиты брата похитили и убили. То есть это реально похоже на отчаянную меру в бою(имхо). Условно у тебя есть игла которая слердивпет твою сиерть и ты защитница своего любимого братца и что бы с ним встретится надо убить чувака дердащего звезды. Но что бы прервать его скилл тебе приходиться ломать иглу слердивающую гниль,протыкать себя мечем и впадать в кому. Ну явно не тактика доминатора.

2024 Июнь. 27, 23:21 [#2524]
Оторвал он ей протез, а не руку.  :Doge Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях. :Doge Но, впрочем, мб. Пох, доминировал так доминировал. Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno
Да,думаю так

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:21 [#2525]
Да,она хотела нарушить грави силу Радана убив его. Но видимо скиллом не смогла затащить и решила гнилью ебнуть. Она же из за этого впаоа в кому и без ее защиты брата похитили и убили. То есть это реально похоже на отчаянную меру в бою(имхо). Условно у тебя есть игла которая слердивпет твою сиерть и ты защитница своего любимого братца и что бы с ним встретится надо убить чувака дердащего звезды. Но что бы прервать его скилл тебе приходиться ломать иглу слердивающую гниль,протыкать себя мечем и впадать в кому. Ну явно не тактика доминатора.
Хорошо.  :Doge

2024 Июнь. 27, 23:24 [#2526]

В целом все верно кроме последнего,не победить а в ничейку вывести :MechHram

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:27 [#2527]
А ты играл в Элден, Эмарь?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:28 [#2528]
В смысле, прошёл ли?  :Doge

2024 Июнь. 27, 23:36 [#2529]
Не. Все соулсы пересмотрел под стримы . сам не играю ни во что. Лень.

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:36 [#2530]
Всё так, ток Секиро чутка посложнее т.к. там невозможно перекачаться как в Элдене.
если б не маления, секиро железно сложнейший, а так рыжая ебет всех

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 27, 23:43 [#2531]
ДС1 сложнее Дс3? ДС1 же легчайшая игра с 99% афк боссами.  :Doge
В дс1 не боссы сложные, а уровни. Ни в одной другой игре Миядзаки не было столько ебанутых локаций

Soego| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:45 [#2532]
В дс1 не боссы сложные, а уровни. Ни в одной другой игре Миядзаки не было столько ебанутых локаций
А как же Демонические Души?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 27, 23:50 [#2533]
Да не сложные они, лул. Просто это первая соулс игра и непривычно.

Soego| Игроки

2024 Июнь. 27, 23:50 [#2534]
А как же Демонические Души?
Хотя не отвечай, я уже увидел, что не играл. но в общем там принцип похожий на Первые Души.

2024 Июнь. 27, 23:55 [#2535]
Да не сложные они, лул. Просто это первая соулс игра и непривычно.
Ну я после всех сосаликов перепроходил первый дс, опыт не позволяет контрить платформинг в Сене, симулятор слепого в склепе великанов, невидимые мостики из пристального Грота и т. д.  :antibalance

2024 Июнь. 27, 23:58 [#2536]
После первого дс у Миядзаки кончилась фантазия конечно если так подумать, кроме замков и ядовитых болот с мобами ничего придумать не может :priunil

2024 Июнь. 28, 00:01 [#2537]
После первого дс у Миядзаки кончилась фантазия конечно если так подумать, кроме замков и ядовитых болот с мобами ничего придумать не может :priunil
Я придумал новую Локу Белый Храм. Там только мечники. Все сделано из мечей. Что бы войти надо выбить дейтвие встать на колени. Босс локи кто? Угадал?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 00:08 [#2538]
Я придумал новую Локу Белый Храм. Там только мечники. Все сделано из мечей. Что бы войти надо выбить дейтвие встать на колени. Босс локи кто? Угадал?
Луффи?

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 28, 00:09 [#2539]
бить в окно только?

2024 Июнь. 28, 00:40 [#2540]
Луффи?
Я сказал Храм Мечей а не(бичей) :catsick

2024 Июнь. 28, 00:41 [#2541]
бить в окно только?
Да. Там у босса есть окно между атаками 0.1 сек, но он блочит во время этого окна если в лоб бить

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 28, 01:47 [#2542]
Радан сильнее в честном бою. С гнилыми движениями Маления сильнее.

По манге.

2024 Июнь. 28, 01:55 [#2543]
Но вообще по лору Морготт палкой Радана отхуярил, когда тот на Лейнделл рыпнулся  :DogCringe

Off-Topic: показать

2024 Июнь. 28, 04:12 [#2544]
Оторвал он ей протез, а не руку.   Такое себе достижение, честно говоря. Да и у него у самого там вся спина в копьях.
Так её протез и есть её рука, которой она держит мечь в бою.
Могу ещё диалог Милисенты найти (которая Маления на минималках), где она говорит что ебать спасибо нахуй за протез, теперь я смогу помогать тебе в бою.

Я не говорю что Маления беспомощна без протеза, но если с протезом не смогла победить Радана - без протеза нехуй ловить уже было, поэтому пришлось юзать гнилые мувы.

Ну и спина в копьях наоборот не в пользу Малении говорит. Это ж не она ему копья в спину накидала. (получается у Радана был НЕРФ?) А протез оторвал ей именно Радан.

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 28, 06:43 [#2545]
Чет уже начинает заебывать это длс, надо заканчивать побыстрее. Командующий Гей очень силен, чудом его запинал, пока что топ 1 босс, сильнее Реланны и Эксмера. Бэлй мне не понравился, для него нужно оружие которое бьет вертикально, с копьем было сложно попадать, но я справился. Он еще двигает своей моделькой персонажа, что бесит. Пройдет еще год и Мияги добавит в патче возможность пиздиться с ним  на коне  :DogeLore
Off-Topic: показать
Хуй с лошадкой у Святой Трини не достоин внимания. Остались Пальцы, Скорпиониха и босс в криповом лесу, все не найду время её зачистить, говорят там страшно, надо подобрать время ночью. Ну и Микелла

Меня тоже вчера подзаебао Командующий Гей, сука не люблю таких противников. Я его сначала пробовал клинком Маликета выебать, но каждый раз когда оставалась одна тычка - он становился резкий как панос. В итоге Клинком Божественной реликвии его захуярил

2024 Июнь. 28, 10:20 [#2546]
Мистер Жук, убийца мечников

2024 Июнь. 28, 10:21 [#2547]
Да. Там у босса есть окно между атаками 0.1 сек, но он блочит во время этого окна если в лоб бить
Там бой  в связке с фантомом-перекачем, для казуалов

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 12:13 [#2548]
Так её протез и есть её рука, которой она держит мечь в бою.
Могу ещё диалог Милисенты найти (которая Маления на минималках), где она говорит что ебать спасибо нахуй за протез, теперь я смогу помогать тебе в бою.

Я не говорю что Маления беспомощна без протеза, но если с протезом не смогла победить Радана - без протеза нехуй ловить уже было, поэтому пришлось юзать гнилые мувы.

Ну и спина в копьях наоборот не в пользу Малении говорит. Это ж не она ему копья в спину накидала. (получается у Радана был НЕРФ?) А протез оторвал ей именно Радан.
Так она его потеряла, когда именно уже в суицид атаку прыгнула. Ей пох было.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 28, 12:15 [#2549]
Радан сильнее в честном бою. С гнилыми движениями Маления сильнее.

По манге.
Можно считать, что без ульты, Радан сильнее, с ультой ничейка, а как богиня гнили, уже Маления сильнее.  :pony_dunno
:uvojenie