Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69136 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:58 [#210]
А не змейка часом? Мало ли...
Не-не, этого пассажира я помню, единственный человек с членом, который испытывал симпатию к сой фонг. Такие люди не забываются...

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 22:03 [#211]
Те же вопросы, но только касательно Тотошки.  Ведь он реально не разговаривает, а гавкает, причем на всех, даже на абсолютно адекватных и вежливых людей
Еще раз хочу к этому моменту вернуться. Не надо сравнивать Тотошку с Ведром. Это натурально разные уровни и разные люди. Тотошка - тупо тупой мудак. Вот хз как еще его охарактеризовать. Он слабый.
Ведро... Тут скорее подходит слово "блаженный". И это сильно отличается от характеристики "тупой мудак". Ведро можно даже уважать. Тотошку уважать - не уважать себя.
Ведро при этом, сук, хоть видел кто-нибудь, чтобы он нахамил? Нет. Чтобы он как-то слез со спора типа "да ты не шаришь, ты идиот" - нет.
Ведро тут уникален. Тотошка - просто Тотошка, таких сотни. Везде мне попадаются. Везде мне пишут в личку. Везде одно и тоже. А вот Ведро - нет. Я его даже уважаю с какой-то стороны.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 22:04 [#212]
Не-не, этого пассажира я помню, единственный человек с членом, который испытывал симпатию к сой фонг. Такие люди не забываются...
Ну ладно. Я просто помню что он с НП, и помню что в основном в хлорке сидел. И еще кстати по другому форуму его помню.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 22:04 [#213]
Да короче в теме хлоки терся чувак, который прямо дико взрывался с квинси. У него там каждый фрасьен был сильнее каждого риттера, Рюкен сильнее Баха, Бамбиетта слабее той трансухи-фрасьена. Че там еще было-то, ну вот помню тер, что филлеры о шикае Кераку - это не филлеры, а лучшее раскрытие.

Блин, чет сложно слушай... Похоже я всеже становлюсь старым маразматиком как Яма -__-
Это явно не Кенски (чувак с авой Урю), он обычно не опускался до срачей....

Сук, надо напрягать память на ники, а так впадлу.... но че то да, смутно что то припоминаю....

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 22:07 [#214]
Ну ладно. Я просто помню что он с НП, и помню что в основном в хлорке сидел. И еще кстати по другому форуму его помню.
Он еще кстати на Хинату наяривал, снейк всмысле. Ох уж эти их терки о Сакуре-Хинате. xD
Блин, чет сложно слушай... Похоже я всеже становлюсь старым маразматиком как Яма -__-
Это явно не Кенски (чувак с авой Урю), он обычно не опускался до срачей....

Сук, надо напрягать память на ники, а так впадлу.... но че то да, смутно что то припоминаю....
Да там вот 2 таких отбитых было, Валли и второй вот, и я ник не могу вспомнить, хотя впечатление что прям на языке вертится, сук.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 22:09 [#215]
Он еще кстати на Хинату наяривал, снейк всмысле. Ох уж эти их терки о Сакуре-Хинате. xD
Блядь. Вот я знаешь чего всегда не понимал? Вот блядь когда представители мужского пола начинают сраться за пейринги. Я вот к ним сразу начинал как-то альтернативно относиться. Ну серьезно, это ж блядь ненормально. Какие нахуй Саске-Сакура блеа? Ебанамать, ты этот сериал ради этого шоле читаешь? Ну тогда ты ебанутый, потому что ждать тебе долго придется. И вот вообще нахуя? Сука нахуя? Вот объясните мне кто-нибудь? В чем сука смысл обсуждать пейринги в сенене? А?
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 22:11 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 22:12 [#216]
Блядь. Вот я знаешь чего всегда не понимал? Вот блядь когда представители мужского пола начинают сраться за пейринги. Я вот к ним сразу начинал как-то альтернативно относиться. Ну серьезно, это ж блядь ненормально. Какие нахуй Саске-Сакура блеа?
Я таких тоже стороной обходил, но мне вникать в это говно приходилось, и там знаешь ли, это такой бойцовский клуб был почти. Немного ущербный, т.ч. допустим бойцовский клуб калек. И вот они там культями своими махали по поводу того с кем же Нарутка в конце будет. Флудили не хуже нас в боях вообще.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 22:13 [#217]
Ну ты и выделил свою группу сейчас собстна. На мой взгляд. А тебе скока лет кстати? А кому тут кстати вообще сколько лет? Ну я вот Костику знаю сколько и Бампо. А остальным?

Мне 26.

Тут другое. Я тебя уверяю. У нас на НП такое было. Когда давят - они сливают просто. Неужели ты думаешь что кто-то из них перестал пролистывать форум? Просто там как. Вот человек читает. Вот он видит мнение соответствующее его собственному, у него, следовательно, появляется интерес и дальше читать и писать. Но когда через каждый твой пост тебе пишут что ты мудак (образно) всякое желание именно писать пропадает. Это у слабых/малолеток так. У меня другая позиция. Я изначально в любом разделе выбираю "слабую" сторону. Мой интерес в том чтобы перевернуть.

Согласен. У меня такое же бывало в политсрачах в пабликах ВК. Бывает напишешь в ответ малолетке или ГСМу разгромный пост, желательно подкрепленный железными фактами, а он в ответ либо несет хуйню и хамит, либо троллит, либо молчит - аргументированных ответов я от таких людей не слышал никогда. Причем я редко продолжаю спор в таких случаях, ибо в шахматы с голубями не играю - просто засчитываю себе еще одну элегантную победу.

Кстати, братва. кто -нибудь из вас зареган тут https://vk.com/opiece  и тут https://vk.com/sadbag Давайте колитесь. Я - зареган. Моя фамилия не Садовский, так что по фамилии не найдете
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 22:23 от Sadovski »

2017 Нояб.. 10, 22:22 [#218]
Блядь. Вот я знаешь чего всегда не понимал? Вот блядь когда представители мужского пола начинают сраться за пейринги. Я вот к ним сразу начинал как-то альтернативно относиться. Ну серьезно, это ж блядь ненормально. Какие нахуй Саске-Сакура блеа? Ебанамать, ты этот сериал ради этого шоле читаешь? Ну тогда ты ебанутый, потому что ждать тебе долго придется. И вот вообще нахуя? Сука нахуя? Вот объясните мне кто-нибудь? В чем сука смысл обсуждать пейринги в сенене? А?

Это еще что по сравнению с ебнутыми яойщицами - помню на ридманге я себе лицо фейспалмом пробивал от их комментариев - видеть гомосятину абсолютно везде, даже в пару Эйс - БУ - это нужно быть реально поехавшим. Но теперь лавочка прикрыта бугага

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 22:26 [#219]
Ой блеать, соцсети, яой, пойду-ка я футбол гляну пока не вырубило к хуям. Всем пока. )

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 22:28 [#220]
Это еще что по сравнению с ебнутыми яойщицами - помню на ридманге я себе лицо фейспалмом пробивал от их комментариев - видеть гомосятину абсолютно везде, даже в пару Эйс - БУ - это нужно быть реально поехавшим.
И не говори, они даже между Комацу и Торико чето усматривают, хотя там чисто мужская дружба... крепкая.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 22:36 [#221]
Sadovski пакет лютейшую хуету несет. Ему блядь каждую главу просто разжевывают. Это я вот посмотрел пару стримов его за последние две недели. А смотрю я стримы всяких нешарящих педерастов, сук, не просто так. Есть у меня мысль, свой канал замутить. С благодатным балансом. Правда его сольют в ебеня разумеется, потому что школоты то всегда больше, но попробовать стоит. Буду вам там своим голосом Зевса/Одина (тут опционально кому что ближе по вере) вещать о верном балансе, о ебаных топах, и еще а какой-нибудь хуете.

Кстати. Как вам идея вообще?
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 22:38 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 22:41 [#222]
Да там вот 2 таких отбитых было, Валли и второй вот, и я ник не могу вспомнить, хотя впечатление что прям на языке вертится, сук.
сук(

а аву его не помнишь?(

2017 Нояб.. 10, 22:42 [#223]
Ой блеать, соцсети, яой, пойду-ка я футбол гляну пока не вырубило к хуям. Всем пока. )

ну дауай)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 22:43 [#224]
Кстати. Как вам идея вообще?
Норм, можно не только по куску а по мангам обще, и можно еще энти, лайвреакшоны пилить, только мик нужен нормальный, как для стримов берут.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 22:48 [#225]
Норм, можно не только по куску а по мангам обще, и можно еще энти, лайвреакшоны пилить, только мик нужен нормальный, как для стримов берут.
Братан, я давно об этом думаю. Тем более вон я по мангам работал... Бля, как там это называется, который статьи пишет, а их потом в редакцию и публикуют?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 23:40 [#226]
Там перерыв и я вернулся, чо.

сук(

а аву его не помнишь?(
Небыло авы, как шлюха голый рассекал.
Братан, я давно об этом думаю. Тем более вон я по мангам работал... Бля, как там это называется, который статьи пишет, а их потом в редакцию и публикуют?
Обозреватель, нахуй.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 11, 13:09 [#227]
Помню Valika , он постоянно спорил с передчиками НП. Он типа сам переводчиком был.

Помню еще чувак был , так он во всем видел какой-то филосовский посыл и заумно очень писал и много.

Но это конечн в разделе наруто было. Кусок и тогда еще не читал.

Манга кстати мне не сильно нравится.

2017 Нояб.. 11, 18:38 [#228]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1036017&postcount=62 - вставляю коммент сюда, на случай, если не заметите на главном сайте. Кто что думает по этому поводу?

Хм, я тут вот что подумал. Все эти срачи происходят из-за того, что Ода зафейлил этот бой. Да, ему нужно было свести ближе Ло и Луффи - Ло фейлится с местью и Мугивара выносит Дофлу за него... НО! Ода мог бы показать полностью восстановившегося Дофлу против 4 гира, не меняя ничего в самом бою.

Все выглядело бы так - Ло заливает о мести, Дофла тем временем сшивает органы и поднимается, дальше резинка атакует,Дофла несколько просел в статах, но продолжает залечивать ливер. Далее все как в манге - Мугивара залипает в Треболе, разборка Требола и Ло, за это время Додо полностью сшивает органы (а почему бы и нет, фрукт то пробужден) и восстанавливается в силах, ну а дальше Мугивара решает врубить 4 гир. Дофла ржет - мол, ты резиной днарь, ничего мне не сделает, я полностью восстановился, мой фрукт вкачан в потолок - после чего следует удар 4 гира и все как в манге.

Вот если бы Ода сделал так, то никаких срачей бы не было - Дофла в таком случае стабильно сливается даже Крекеру, а за тему Дофла - Катек можно было бы вообще ссать в лицо.

Собственно, я уверен в том. что Дофла просел по статам не критично и от 4 гира точно также бы летал, только дольше, а также в том, что Катакури по всем параметрам превосходит Дофлу и однозначно его сливает, но ты попробуй это объяснит даже не блаженному Вадро (тут все равно бесполезно), а хотя бы малолетнему дебилу Токарю.

2017 Нояб.. 11, 21:04 [#229]
Дорогой, Садовский.

Почти все бои в куске отвратительны начиная от рисовки заканчивая самой историей и причиной боя.

Исключения это все бои Усоппа и Луффи вс Луччи.

Конкретно Доффи вс Луффи, то лучше б этого боя не было. А Шича б одолел Зоро или Фрэнки( лучше киборг)

Но поскольку к сожалению этот бой был, то тут бой спасти можно было тем, что Ло и Луффи должны были дратся с Доффи от начала и до конца, а не так как в манге.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 11, 22:03 [#230]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1036017&postcount=62 - вставляю коммент сюда, на случай, если не заметите на главном сайте. Кто что думает по этому поводу?
Ок, заметил, http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1036105&postcount=79

2017 Нояб.. 11, 22:18 [#231]
Дорогой, Садовский.

Почти все бои в куске отвратительны начиная от рисовки заканчивая самой историей и причиной боя.

Исключения это все бои Усоппа и Луффи вс Луччи.

Конкретно Доффи вс Луффи, то лучше б этого боя не было. А Шича б одолел Зоро или Фрэнки( лучше киборг)

Но поскольку к сожалению этот бой был, то тут бой спасти можно было тем, что Ло и Луффи должны были дратся с Доффи от начала и до конца, а не так как в манге.

Это да, бои ГГ, кроме Луффи вс Луччи либо рояльные, либо вообще никчемные

И да, прекрати мне карму портить, я в политсраче с тобой больше не участвую, а карму тебе постепенно восстановлю, держи крошек

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 11, 22:19 [#232]
Хм, мне кажется или кто-то ворует крошки?  ???

2017 Нояб.. 11, 22:33 [#233]
Хм, мне кажется или кто-то ворует крошки?

Пастор же, он думает, что мы у него воровали. И таки да, я два раза точно у него отнимал, но теперь все - буду насыпать
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 11, 22:53 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 11, 22:49 [#234]
Пастор же, он думает, что мы у него воровали.
Хм, но у Бьяка походу тоже сперли, помню что у него тысяча была, а ведь он с Пастором не срался, даже наоброт спецом отсыпал ему. Сук, прям детектив какой-то.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 11, 22:51 от Monceber »

2017 Нояб.. 11, 22:54 [#235]
Сук, а на что кол-во крошек вообще влияет. Хоть на что-то влияет?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 11, 23:19 [#236]
Сук, а на что кол-во крошек вообще влияет. Хоть на что-то влияет?
Ну как и спасибки на опре, только показатель длины пипки отношения к утятам других утят. По крайней мере на данный момент.

2017 Нояб.. 11, 23:29 [#237]
я в политсраче с тобой больше не участвую,

Почему ? Понял, что правда за мной ?

2017 Нояб.. 11, 23:31 [#238]
а ведь он с Пастором не срался
Он оказался в не то время в не том месте. Не повезло, не фартануло©

2017 Нояб.. 11, 23:33 [#239]
Кому нить здесь кроме меня нравится Усопп как персонаж ?