Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69082 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 21:22 [#180]
А, погоди, там же не, еще была тема. Где этот мой пасынок зарядил тираду что нужно забанить меня и ЛГ. Бля. Кто подскажет где было? Бьяк? Люркер?
Катакури против Дофлы

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:24 [#181]
Сук, ты пробовал читать его "шЫдевр", о том как он попадает во вселенную ВП и помогает Дофле стать КП
Разумеется нет. Вообще я сильно заинтересован в нескольких вещах касательно него:
1. Сколько ему лет.
2. Чем он занимается по жизни, в плане работа/учеба. Просто я как человек, который писал обзоры на мангу за деньги, прекрасно понимаю сколько времени на это уходит. Мне тупо моя работа позволяла этим заниматься на работе.
3. Его образование. Понятно что он не технарь. Это вообще факт не подлежащий обсуждению. Но блядь. Даже среди ГСУ есть норм ребята, но тут не этот вариант.
4. Что у него блядь в семье такого произошло, что он настолько погряз в своем манямире? Что-то тут мне подсказывает что Дофлу с его "папа не прав!!!" он не случайно выбрал.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:27 [#182]
В теме хлорки был такой же конченый. Монс может помнить ник, я всё пропил и забыл нахуй. Там парень на полном серьезе втирал, что ну там фрасьен какой-нибудь может отмудохать квинси из топ-5, их император, который ГЗ манги в итоге, сливается под там я хрен знает, какую-нибудь эспаду с пятым номером и т.п.
Я ж в хлорке не сидел. Я ее дропнул к ебеням году в 2009ом.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 21:27 [#183]
Разумеется нет. Вообще я сильно заинтересован в нескольких вещах касательно него:
1. Сколько ему лет.
2. Чем он занимается по жизни, в плане работа/учеба. Просто я как человек, который писал обзоры на мангу за деньги, прекрасно понимаю сколько времени на это уходит. Мне тупо моя работа позволяла этим заниматься на работе.
3. Его образование. Понятно что он не технарь. Это вообще факт не подлежащий обсуждению. Но блядь. Даже среди ГСУ есть норм ребята, но тут не этот вариант.
4. Что у него блядь в семье такого произошло, что он настолько погряз в своем манямире? Что-то тут мне подсказывает что Дофлу с его "папа не прав!!!" он не случайно выбрал.

Те же вопросы, но только касательно Тотошки.  Ведь он реально не разговаривает, а гавкает, причем на всех, даже на абсолютно адекватных и вежливых людей

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 21:28 [#184]
Ведро это фейк Чешира, он же Клайв. Инфа от Монса.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 10, 21:28 [#185]

Да быть такого не может, в жизни не поверю

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 21:29 [#186]
Токарь, Ведро и Трабл - топ 3 самых конченных юзеров

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:30 [#187]
Я ж в хлорке не сидел. Я ее дропнул к ебеням году в 2009ом.
Ну вот там короче такой же товарищ был. Разница есть конечно, потому что тот просто бугуртил с квинси, а ведро наяривает на Дофлу, но в целом сходство есть, у ребят как будто какая-то отдельная картинка в манге, не та что все видят, и они вот эту идею пропихивают.
А так, ну в разделе Наруты я настолько невменяемых не помню.
Те же вопросы, но только касательно Тотошки.  Ведь он реально не разговаривает, а гавкает, причем на всех, даже на абсолютно адекватных и вежливых людей
Майло взрослый кстати скорее всего. Тупой, но взрослый.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:32 [#188]
Так. Не ругай. Мою. Собаку.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 21:35 [#189]
Я вообще уже давненько не читаю что Вадро пишет, там своя атмосфера, просто пропускаю эти изваяния мимо глаз. Но последнее время он разошелся конечно с этим его дружком, походу если бухнуть Вадро и его братишку в игнор то темы с Дофлой раза в два короче станут, или в три даже.

В теме хлорки был такой же конченый. Монс может помнить ник, я всё пропил и забыл нахуй.
Валька чтоле?

Кстати Марку, суки такие, только я и считал ровней админам.
Погон жи! Или как там его...

http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1035081&postcount=813 Не благодари
Там еще посты потерли и какой-то "Overmak" появился, лол. Уж не брат ли Ермака:D

Так, это я просто вбросил  :-[

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:36 [#190]
Не. Ваще не согласен. Ну вот что бы я там делал, если бы не они? Хотя... Я помню когда всерьез я начал на вп.ру писать, там чот только Бьяк (и я кстати не знал что это Бьяк) и отчасти Мурси придерживались верной позиции. Но вот прошло время. И что мы видим?
Ведро на самом деле мне непонятен, и поэтому я уже не могу считать его конченным.
Тотошка - моя собака. Гладьте ее.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 21:36 [#191]

Вот тут не поспоришь. А ведь когда-то  все на НП ржали над Кузьмичом, а он теперь очень прилично выглядит на фоне этих трех, да и спрогрессировал с тех пор не мало.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 21:37 [#192]
Еще Паули есть, точнее был... пропал куда-то. Помню как он описал битву здорового БУ с Фуджиторой. Мол семь часов друг друга хуярить будут, а потом Фуджи не выдержит напор и подохнет, но нормально ранит Эдди. Ну и до фига прочего в том же духе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:40 [#193]
Майло взрослый кстати скорее всего. Тупой, но взрослый.
Я его оцениваю лет на 20-23. На самом деле не больше. Обосновать почему он не старше невероятно просто. Люди которые старше и давно в интернете превращаются либо в таких как мы с тобой, либо в таких как Михаэль/Анубис/Бьяк/Мильпопс, либо в таких как Люркер/Утка/Монс. Третьего я пока не встречал.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 21:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:40 [#194]
Валька чтоле?
Не-не, Валли я помню прекрасно, другой, который рассказывал истории, что ну там риттеры слабее фрасьенов, Яхве слабее Рюкена, шикай Кераку в аниме - не филлер, а лучшее раскрытие. Не помнишь такого?
Я его оцениваю лет на 20-23. На самом деле не больше. Обосновать почему он не старше невероятно просто. Люди которые старше и давно в интернете превращаются либо в таких как мы с тобой, либо в таких как Михаэль/Анубис/Бьяк/Мильпопс, либо в таких как Люркер/Утка. Третьего я пока не встречал.
Ну я не про 30+, я о том, что не пиздюк. Муги вот пиздюк почти наверняка, а этот нет.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 21:42 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:42 [#195]
Еще Паули есть, точнее был... пропал куда-то.
Не только он. Ты не обращаешь внимания на такие вещи, а я слежу. С приходом НП/НБ на вп.ру вообще много людей попряталось. Да блядь, вы вообще замечаете что модерки почти нет теперь? А по-первости мне там какие-то предупреждения летели на счет слова "сук".

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 21:43 [#196]
С Фуджи бы в принципе понять че это было на ДР - разовое купание в говне или он в принципе такой никчемный. Ну толкание клетки ладно, это Ода дурака просто врубил пытаясь из Луффи героя сделать, но он пытался драться с Трафальгаром, Сабо и Луффи без 4 гира, и во все этих боях чот ваще не затащил. Один доковылял до соседнего острова, при том что там еще и Дофла был, со вторым просто разбежались дав другу другу пару раз по щам, Луффи от него тоже не особо огребал.

Не бро, надо дать времени. Пусть по показанному вроде и не ок, но чот я чую потенциал и тупо нежелание Затоичи применять силу по какой то причине.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 10, 21:44 [#197]
Вы кстати недооцениваете Муги. Этот мерзавец года два назад по страшному хейтил Зоро. Но потом перестал, ибо было ноль внимания к его высерам

2017 Нояб.. 10, 21:45 [#198]
Не только он. Ты не обращаешь внимания на такие вещи, а я слежу. С приходом НП/НБ на вп.ру вообще много людей попряталось. Да блядь, вы вообще замечаете что модерки почти нет теперь? А по-первости мне там какие-то предупреждения летели на счет слова "сук".

Хах, Grims gang рулит)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 21:46 [#199]
Не помнишь такого?
Да не, Урахарку еще помню, а больше не помню таких прям, может не застал, я в раздел Бича то стал лазить активно только когда Нарутка окончательно скрылась за дубами.

Муги жи, я когда только свой, то ли первый, то ли второй пост на опре написал, он мне сразу карму снес, а потом еще раз аргументируя тем что ему надо Гриму карму минуснуть а для этого надо еще кому-то карму поменять вот он мне и бухнул минусов, так как мое сообщение было рядом с Гримкиным, мда.

2017 Нояб.. 10, 21:46 [#200]
Люди которые старше и давно в интернете превращаются либо в таких как мы с тобой, либо в таких как Михаэль/Анубис/Бьяк/Мильпопс

Хм, а в чем разница между этими двумя группами. Меня куда отнесешь? Утка и Луркер - трололо, это понятно. И да, малолетние долбоебы и в 40 лет встречаются. Увы, как говорит Гоблин ака Пучков, 15 лет - не возраст, а мышление

Не только он. Ты не обращаешь внимания на такие вещи, а я слежу. С приходом НП на вп.ру вообще много людей попряталось. Да блядь, вы вообще замечаете что модерки почти нет теперь? А по-первости мне там какие-то предупреждения летели на счет слова "сук"

Неужели им весело стало наблюдать?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:47 [#201]
Не бро, надо дать времени. Пусть по показанному вроде и не ок, но чот я чую потенциал и тупо нежелание Затоичи применять силу по какой то причине.
Ну я его как раз потому пока с говном и не мешал потому что не очень ясно, толи это мангаку клинит, толи он и правда адмирала-лошару замутил )
Да не, Урахарку еще помню, а больше не помню таких прям, может не застал, я в раздел Бича то стал лазить активно только когда Нарутка окончательно скрылась за дубами.
Блеа, печально. Я просто ник ваще вспомнить не могу, но товарищ был вот как раз из породы архидемона )

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 21:52 [#202]
Ну я его как раз потому пока с говном и не мешал потому что не очень ясно, толи это мангаку клинит, толи он и правда адмирала-лошару замутил )

Сук нет, связанный Дофла говорил Цуру че то там про истинных правителей морей, мол, про Дозор чето там))

Кароч надо подождать че там... Скорее всего лучше дождаться того же Зеленого Быка. Если и он будет ватный, тогда и фуджитора риали ватный.
А если бычара сильный, то и фуджи. Ведь сам Дофла кажись в замке у себя в присутствии Фуджи говорил, мол он слышал что и фуджи и зеленый бык те еще монстры... не дословно, но как то так

2017 Нояб.. 10, 21:54 [#203]
Блеа, печально. Я просто ник ваще вспомнить не могу, но товарищ был вот как раз из породы архидемона )
так кого надо вспомнить? я вроде еще чето помню, даже сук твою первую аву на нп запомнил!)

а, с рпздела Блича....

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 21:54 [#204]
Хм, может Дуку помнит? Он тут иногда забегает на форум.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:56 [#205]
Хм, а в чем разница между этими двумя группами. Меня куда отнесешь? Утка и Луркер - трололо, это понятно. И да, малолетние долбоебы и в 40 лет встречаются. Увы, как говорит Гоблин ака Пучков, 15 лет - не возраст, а мышление
Ну ты и выделил свою группу сейчас собстна. На мой взгляд. А тебе скока лет кстати? А кому тут кстати вообще сколько лет? Ну я вот Костику знаю сколько и Бампо. А остальным?
Неужели им весело стало наблюдать?
Тут другое. Я тебя уверяю. У нас на НП такое было. Когда давят - они сливают просто. Неужели ты думаешь что кто-то из них перестал пролистывать форум? Просто там как. Вот человек читает. Вот он видит мнение соответствующее его собственному, у него, следовательно, появляется интерес и дальше читать и писать. Но когда через каждый твой пост тебе пишут что ты мудак (образно) всякое желание именно писать пропадает. Это у слабых/малолеток так. У меня другая позиция. Я изначально в любом разделе выбираю "слабую" сторону. Мой интерес в том чтобы перевернуть.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 21:56 [#206]
так кого надо вспомнить? я вроде еще чето помню, даже сук твою первую аву на нп запомнил!)
Да короче в теме хлоки терся чувак, который прямо дико взрывался с квинси. У него там каждый фрасьен был сильнее каждого риттера, Рюкен сильнее Баха, Бамбиетта слабее той трансухи-фрасьена. Че там еще было-то, ну вот помню тер, что филлеры о шикае Кераку - это не филлеры, а лучшее раскрытие.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 21:56 [#207]
Хм, может Дуку помнит? Он тут иногда забегает на форум.

Ооо, вот уж что что, а  уж ”точнейшие”топы от Дуку невозможно забыть

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 10, 21:56 [#208]
Так, точн, и ты тоже в теме Бича сидел, общем вспоминаем тут неадеквата с форума.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 21:57 [#209]
А не змейка часом? Мало ли...

Люблю запах жоп по утрам