Люблю запах жоп по утрам
Когда Луфф будет уже реально побеждать йонку, ему накинуть всего 5 соток? снова выглядит как обсер
По идее тут мулька в том, что за это ему уже и не должны накидывать, т.к. все будут считать это нормальным и закономерным. Типа выпилил одного, выпилит и другого. Как-то так.
ну вот смотри, тот же Барт/Кавендиш/Сай, на др выглядели лучше чем Санджи и остальные. Т.е. их ап выглядит логичнее, чем ап того же Фрэнки или Усоппа. Как по-твоему можно апнуть мугивар? У Усоппа появится третий глаз и он будет ебашить с рогатки как с базуки? Дать Санджи костюм который сделает его сильнее в 100500раз? Что сделать с Фрэнки, дать ему читерный фрукт?
Ну кстати да, там чот все небо в бугурте. И молнии ебашат.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Да не, на самом деле от лярда до двух и есть по сути тот промежуток, в котором болтаются все сильнейшие мира. Ну может Белоус, Драгон и Роджер будут исключениями.
Чет не нравится мне такой подход, ну сам посмотри, показать могучего йонко и объявить его нереальную награду перед реальным боем с гг в сто раз хайповее, чем не показать награду йонко, вобще не дать боя с ним, и потом дать эту награду гг после потнейшей насоплях победы над старпомом. Не, Ода не столь бездарен как Кубыч, я надеюсь.
Ты специально меня провоцируешь ?1 Усопп, выглядел лучше чем Барт, Сей, Кавендиш и остальные2 Апп Усоппа логичен более чем.3 Усопп, ебашит рогаткой как с базуки со времён Скайпии !! Внезапно, да ?И не беси меня
ты уже забыл как у него поджилки тряслись на дрессроуз от Требола? Усопп как персонаж мне нравится, но его уровень..
Его истинный уровень мы увидем на Эльбафе ибо никто из мугивар так не связан с ним как Усопп!
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
пацаны, стоп, а чего вы хотите то в целом?ну вот Фуджитора стоит скажем лярд, Катакури лярд с кепкой, Кизару пусть 1,1 лярд. Бекману и Киджи дадим самые топовые награды из этой лиги - 1,3 лярда. А 1,6 кто тогда стоит по вашему?
А 1,6 кто тогда стоит по вашему?
Рейли.
я тебя опередил
чем не йонко лвл?