Победа над йонко это как бы лярдов сто натурально, весь Марик потел, а тут какой-то поц. Даже если бы он в 1на1 мамку опрокинул, лярда 2 ему бы минимум сверх текущей прилетело.
как вариант Ода может положить на них болт и сделать основной упор на союзников, которые будут прикрывать его жопу до самого Рафтэля. Но всё-таки я бы не списывал Зоро, по крайней мере до Вано. Вон Луффи за одну арку как апнулся.
С Зевсом кстати вообще какой-то необъяснимый пиздец.
Люблю запах жоп по утрам
То есть старпомом Луффи будет какой нибудь Кавендиш?, а основной костяк команды будут статистами?
Пидор-автор обязан теперь из Зевса сделать персональную жпс навигатор, чтобы БМ всегда знала где Мугивары. Пусть хоть так оправдается. Типа на Эльбаф она прикатит как раз благодаря Зевсу.
а если ебнуть БМ, зевс пропадёт или останется?
не старпом, а просто отдельно будут ему помогать. Он уже говорил что не возьмёт их в команду. Это лучше, чем делать ебанутые апы.
Это не значит что теперь их нужно всех делать топами, а основных накама статистами. Это все равно что элитные комдивы Белоуса были днарями, а Сквад и еще там какие то ноунеймы были топами
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Даже "адмирал=10 старпомов" у Токара смотрится блекло на фоне твоего вот этогоНадеюсь ты это не серьезно
хз, Монс, в мой баланс идеально награда вписалась.
А если будет встреча, то Луффи тупо в ебыч пропишет админу и дальше побежит.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Монс, как тебе тот факт что после победы над Дофлой, Луффи накинули 100, а после "победы" над БМ - лярд? Хм, йонко в 10 раз сильнее топ.шича. Норм.
Ну еще Лошке накинули, да и тут я уверен не за победу над йонко а за дебош, за победу считаю бы дохрена накинули как я уже сказал. То бишь не за йонко, а за шорох на его территории где куча топсов сидит, а не один Пикень как у Дофлы.
БМ себе уже нового Зевса запилила походу.
Ну может Белоус, Драгон и Роджер будут исключениями.
Шанкс с обеими руками, тоже мог бы за 2лярда перейти.