Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66620 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 19, 16:19 [#120]
Хех, Катакурю все хайпят и хайпят.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 27, 23:15 [#121]
Я чет совсем не понял почему на опре все так яро булькали про слив, я то обще держал в голове вариант что там за шарфиком помада, и Катакури - окама.

По бою, хочу чтоб у Котяни был свой 4 гир, только квадратный.
По поводу попадания, чем-то похоже на случай с Энелем, Луф отвлекся и рефлекторно шотнул Катька ногой, в таком случае ждем "дебил мод вер. 2".
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 27, 23:19 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 1, 20:22 [#122]
Так, Люркер, срочно нужно больше переводов для малолетнего токаря.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 18:46 [#123]
Прости меня Монс(, я прям чуток только понапишу всякого про победу Катьки над Дофлой и больше не буду...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 22:10 [#124]
Мда, без мантры Катек выходит слетает Дофле, хотя посмотрим еще как могуче усиленное моти.
Ну зачем ты меня, скотобаза, провоцируешь?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 2, 22:28 [#125]
Грим, по идее пока так и есть же)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 22:42 [#126]
Цитата: Kazuya;1032810
По идее Усопп должен стать как Ясопп, который второй или третий у Шанкса. Хз, может и действительно дотянет до админ-лвла
Бля. Свич. Ну я хз что у тебя в голове натурально. Слышь. Распиши свой баланс ради бога.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 22:43 [#127]
Грим, по идее пока так и есть же)
Я пока нигде не ошибся, за все время что мангу ВП читаем, сук. Слушайте меня!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:09 [#128]
Кажется Свич научился в троллинг.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 2, 23:19 [#129]
Кажется Свич научился в троллинг.
Я вот тут даже не знаю что написать. Напишу что мы типа сделали прорыв - так этого сам Свич не поймет. Напишу что мы типа опустились до того самого - так опять же, скажет что "молодцы, хорошо стелете". ..

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 2, 23:22 [#130]
Я вот тут даже не знаю что написать. Напишу что мы типа сделали прорыв - так этого сам Свич не поймет. Напишу что мы типа опустились до того самого - так опять же, скажет что "молодцы, хорошо стелете". ..
Я его сообщения давно перестал пытаться понять, воспринимаю как текст на заборе. Вчера было написано "хуй", сегодня "Цой жив". Вот и у него сообщения кажется так же заходят. Сегодня нога болит, поэтому Усопп топ, завтра с утра насморк, поэтому пойду форсить старпомов. Ну либо он и правда знатный тролль которого лет за 7 никто раскусить не смог, но чот вряд ли.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 2, 23:34 [#131]

Бля. Свич. Ну я хз что у тебя в голове натурально. Слышь. Распиши свой баланс ради бога.

Прям расписывать баланс я не буду, по другому изложу.

Ниче особенного короче. Акаину у меня все также топ-1 манги, я именно его вижу последним ГЗ, а не Тича.

Шанкса считаю сильнейшим йонко. Если вдруг это окажется злой Шанкс, то запросто может оказаться топ-1,но скорее всего он добряк.
Короче т.к. Шанкс сильнейший йонко, его комдивов соответственно считаю самыми крутыми. Бекман>любого другого старпома,
Лаки Ру> Джоза, Смузи и тд.

Отмечу,что я допускаю вариант что 2 йонко шатнут дозор, ибо слова Ивы и Гарпа.

По поводу слов Гарпа "Дозор не потянет двух легенд одновременно", там имелся ввиду явно не больной Белоус, ибо Гарп как и никто другой не знал о его болезни. Отсюда выходит, что старый но здоровый Белоус+Рейли~>дозора.

Далее слова Ивы "Дозор должно быть с ума сошел объявлять войну Белоусу и Драгону". Вот тут уже скорее всего подразумевался Белоус больной, так как Ива это сказал уже будучи на войне и прекрасно видя состояние Белоуса. Отсюда выходит, что больной Белоус+Драгон>Дозор.

2017 Нояб.. 7, 20:34 [#132]
Короче сук, предлагаю вбросить этот пошлый и примитивный анекдот на опру, и устроить опрос, о каком персонаже идет речь и от кого он убегает. Нормальному человеку тут агриться не на что, но у тамошней школоты бомбанет - их кумира опять обсирают:

Хотя Верт за такую тему может пидорнуть, эх если бы там модерации не было. то можно было бы по полной развернуться

[срок хранения вложения истек]

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 8, 09:30 [#133]
Короче сук, предлагаю вбросить этот пошлый и примитивный анекдот на опру, и устроить опрос, о каком персонаже идет речь и от кого он убегает. Нормальному человеку тут агриться не на что, но у тамошней школоты бомбанет - их кумира опять обсирают:

Хотя Верт за такую тему может пидорнуть, эх если бы там модерации не было. то можно было бы по полной развернуться
Вбрасывай конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 9, 15:22 [#134]
И так. Луффи слил всухую и убегает. Нужно мнение Садовского на этот счет.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 17:02 [#135]
И так. Луффи слил всухую и убегает. Нужно мнение Садовского на этот счет.

Мнение по уровню сил или по сюжету? В любом случае, Катакури считай уже 2 раза убил резинку, даже не показав свой максимум, при этом  получив минимум урона. Если Дофлу от добивания спас сюжет, то тут сюжет спас уже Луффи. Теперь я уверен, что даже без ВН  Катакури сливает Дофлу, ибо Дофла только финальной ультой смог бы навредить 4 гиру, а Кури избивал его в ноль пусть не в базе, но именными атаками средней паршивости.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 17:31 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 17:34 [#136]
Так, а чо там по соотношениям с адмиралами, ну?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 17:53 [#137]
Выглядит солиднее Фуджи, но тухлее Киджи-Акаину на мой вкус.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 17:58 [#138]
Выглядит солиднее Фуджи, но тухлее Киджи-Акаину на мой вкус.
Ну ок, на самом деле если на полном серьезе, то я сам так же считаю. Но вот Катек пока бьется на легком. Посмотрим что там дальше будет. Ульта меня интересует. Покажет или нет.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 18:01 [#139]
Ну тут если буквально чуток фантазии врубить, то можно придумать скажем что-то типа Луффиного пулемета, но из вот этих пончико-кулаков, от которых у Луффи в 4 гире кости трещат. Солидно в общем-то выглядит.
А так, я хз сколько там он процентов силы юзает, но у него как минимум еще должна быть какая-то ульта.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 18:04 [#140]

На одном уровне с Фуджи, но слабее оригинального трио. пока спокоен - должен  держаться против серьезного админа, но в итоге все равно сольет.

И да, сук, Грим, что это за пасхалка про гибель михавка в 944 главе. Ты это реально где-то увидел, или придумал?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 18:30 [#141]
На одном уровне с Фуджи, но слабее оригинального трио. пока спокоен - должен  держаться против серьезного админа, но в итоге все равно сольет.
Сук. Не понимаю я этого. Все-таки статус адмирала почему-то гораздо больше захайпан чем старпомы, которых до меня, по ходу, ваще никто не хайпил. Пидоры. Ну ладно, там посмотрим чо дальше. Я пока уверен в том что старпомы = адмиралы.

И да, сук, Грим, что это за пасхалка про гибель михавка в 944 главе. Ты это реально где-то увидел, или придумал?
https://imgur.com/QoBeqt3 - слева снизу. Еще времен арки ДР пасхалка. Ее ребята расшифровывали, у которых что-то вроде 100 из 100 совпадений по пасхалкам срабатывало. Только не возьмусь пруфать, потому как я это вообще первый раз увидел на форуме каком-то иноземном, а потом еще и на ютубе по этой теории запилили обзор. Спроси утку. Он в курсе и следит вроде за эти.
Ну тут если буквально чуток фантазии врубить, то можно придумать скажем что-то типа Луффиного пулемета, но из вот этих пончико-кулаков, от которых у Луффи в 4 гире кости трещат. Солидно в общем-то выглядит.
А так, я хз сколько там он процентов силы юзает, но у него как минимум еще должна быть какая-то ульта.
Там вообще можно пиздец дохуя всего придумать на самом деле, но в принципе и админам можно много чего придумать. Кроме Фуджи. Он чот себя уже зашкварил с гравитацией, которая ни Луффи, ни логиям дамага не наносит.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 18:36 [#142]
С Фуджи бы в принципе понять че это было на ДР - разовое купание в говне или он в принципе такой никчемный. Ну толкание клетки ладно, это Ода дурака просто врубил пытаясь из Луффи героя сделать, но он пытался драться с Трафальгаром, Сабо и Луффи без 4 гира, и во все этих боях чот ваще не затащил. Один доковылял до соседнего острова, при том что там еще и Дофла был, со вторым просто разбежались дав другу другу пару раз по щам, Луффи от него тоже не особо огребал.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 10, 18:42 [#143]
А, он же еще на пару с Сенгоку Джека не развалил, хотя тот явно из бедствий самый ниочем. Тоже минус к достижениям.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 10, 18:50 [#144]
Там вообще можно пиздец дохуя всего придумать на самом деле, но в принципе и админам можно много чего придумать. Кроме Фуджи. Он чот себя уже зашкварил с гравитацией, которая ни Луффи, ни логиям дамага не наносит.

На самом деле у его фрукта просто гигантский потенциал.  Уверен, его максимум мы еще не скоро увидим. ВН у него тоже должна быть топовой, а вот ВВ похоже на уровне Висты какого-нибудь или Крекера. Кстати, Фуджи без фрукта где-то как Виста и был по силе, ИМХО

2017 Нояб.. 10, 19:02 [#145]
С Фуджи бы в принципе понять че это было на ДР - разовое купание в говне или он в принципе такой никчемный. Ну толкание клетки ладно, это Ода дурака просто врубил пытаясь из Луффи героя сделать, но он пытался драться с Трафальгаром, Сабо и Луффи без 4 гира, и во все этих боях чот ваще не затащил. Один доковылял до соседнего острова, при том что там еще и Дофла был, со вторым просто разбежались дав другу другу пару раз по щам, Луффи от него тоже не особо огребал.

Ладно, тут  можно говорить всерьез. Это был сюжет - Фуджитора в принципе ничего не имел права сделать Дофле, пока тот в статусе шича, поэтому и сделал ставку на Мугивару. Он реально хотел скинуть Дофлу, но мог это свершить только чужими руками - вот отсюда все эти неясности и косяки. Фуджитора на ДР выглядит как идиот, но лишь потому, что принял решение не вмешиваться в бой. Он вмешивался  по мимимуму - чтобы помочь спасти мирных жителей или подержать обломки Пики в воздухе. Всерьез он тоже ни с кем не дрался - все это было ИБД - спектакль для подчиненных. С Сабо у него совпали взгляды, а Луффи он и вовсе был благодарен, поэтому я уверенно утверждаю, что серьезного Фуджи мы еще не видели - его раскрытие будет гораздо позже
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 19:06 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 19:08 [#146]
Кстати, Фуджи без фрукта где-то как Виста и был по силе, ИМХО
На самом деле чуток слабее, но близко. Как раз вот Михавку дать фрукт Фуджи и будет топ.админ. В то время как сам Фуджи, будучи чуть слабее Висты - лоу.админ.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 19:12 [#147]
Ладно, тут  можно говорить всерьез. Это был сюжет - Фуджитора в принципе ничего не имел права сделать Дофле, пока тот в статусе шича, поэтому и сделал ставку на Мугивару. Он реально хотел скинуть Дофлу, но мог это свершить только чужими руками - вот отсюда все эти неясности и косяки. Фуджитора на ДР выглядит как идиот, но лишь потому, что принял решение не вмешиваться в бой. Он вмешивался  по мимимуму - чтобы помочь спасти мирных жителей или подержать обломки Пики в воздухе. Всерьез он тоже ни с кем не дрался - все это было ИБД - спектакль для подчиненных. С Сабо у него совпали взгляды, а Луффи он и вовсе был благодарен, поэтому я уверенно утверждаю, что серьезного Фуджи мы еще не видели - его раскрытие будет гораздо позже
Базара ноль. Но тут есть одно "но". Существенное такое. Хотя пижжу. Два "но":
1. Дофламинго на полном серьезе был уверен что они своей тимой убьют Фуджитору и всех дозорных что были на ДР.
2. Хуле Фуджитора такой петух, что не мог своей гравитацией тупо тормознуть клетку. Чтобы они блядь, не ломала там людей/дома. Если он такой пиздец крутой и за сохранение гражданских? Его никто не заставлял нарушать субординацию и пинать Дофлу лично, но клетку то йопт мог же остановить!

На счет Сабо. Базару ноль, Фуджи почетче смотрится. Так же базару ноль, Сабо потертый, Фуджи - нет. Оба не выкладывались, это очевидно. Но. Сабо получил фрукт минут 10 назад. Фуджитора - нет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 10, 19:13 [#148]
А, он же еще на пару с Сенгоку Джека не развалил, хотя тот явно из бедствий самый ниочем. Тоже минус к достижениям.
Во! Самый зашквар у Фуджи по-моему, это то что они на пару с Сенгоку два корабля из четырех проебали каким-то образом. Вот этого я ваще не могу понять. Вот Фуджи все ныл там что типа главное это гражданских спасти и чего? Два линкора с командой нахуй под воду. И это сука при том, что Фуджи гравитацией рулит, а Сенгоку ударные волны может пускать. А Джек, ну... слон. С хоботом. И при этом Джек то на своем корабле уплыл. Блядь, он Джек там воды что-ли в хобот набирал и хуярил в них струей? Я вот хуй знает что тут думать.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 10, 19:16 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 10, 19:37 [#149]
Базара ноль. Но тут есть одно "но". Существенное такое. Хотя пижжу. Два "но":
1. Дофламинго на полном серьезе был уверен что они своей тимой убьют Фуджитору и всех дозорных что были на ДР.
2. Хуле Фуджитора такой петух, что не мог своей гравитацией тупо тормознуть клетку. Чтобы они блядь, не ломала там людей/дома. Если он такой пиздец крутой и за сохранение гражданских? Его никто не заставлял нарушать субординацию и пинать Дофлу лично, но клетку то йопт мог же остановить!

1. Тут пернатый себя жестко переоценивал, после последних глав я в этом уверен
2. Тут у меня две версии. Первая - он ее вообще не толкал, а только делал вид, гражданских возложил на других дозорных, а разрушения были необходимы, чтобы показать всему миру итог правления пернатого. Вторая  - как раз он один ее реально и сдерживал, контролируя разрушения и не давая дотянуться до гражданских, а все остальные "толкатели" были массовкой. в пользу обоих версий говорит то, что когда клетка исчезла - все попадали, а Фуджи остался спокойно стоять - либо он фруктом давил, либо не давил вообще.

о! Самый зашквар у Фуджи по-моему, это то что они на пару с Сенгоку два корабля из четырех проебали каким-то образом. Вот этого я ваще не могу понять. Вот Фуджи все ныл там что типа главное это гражданских спасти и чего? Два линкора с командой нахуй под воду. И это сука при том, что Фуджи гравитацией рулит, а Сенгоку ударные волны может пускать. А Джек, ну... слон. С хоботом. И при этом Джек то на своем корабле уплыл. Блядь, он Джек там воды что-ли в хобот набирал и хуярил в них струей? Я вот хуй знает что тут думать.

Ну, с самим Джеком все довольно просто. Он - рыбочеловек, а значит, хоть и тонет, но погибнуть не может. скорее всего админы вышвырнули мамонта в море и сочли погибшим, а команда чуть позже вытащила его. Касательно кораблей - реально зашквар, но мы пока не знаем как там что было, может Ода как- нибудь потом объяснит