Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66585 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 25, 15:51 [#3030]
От остального флота.
Армия БМ им мешает. Овна ваще тупо через зеркала можно было бы перекидывать. Можно было бы включить в бои Томаго, можно было бы овердохуя нераскрытых министров подрубить.
Кароче так было бы в разы пижже.

Ну, я и говорю.
Вместо нераскрытых топов мы бы получили отсутствующих топов и раскрытых министров.
Которые Санджи и Джиму на ваншот.
И новых персов уровня Томаго...

Что-то я даже не знаю, что хуже...

Если бы Катя, считай, один всех скрутил бы на свадьбе, его бой с Лу смотрелся бы ещё более странно.

Хех, сейчас ещё подумал, что Перос и Овен показали бы, наверное, худший тимплей из-за уязвимости карамели к жару.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 25, 15:54 [#3031]
Кароче, в лесу соблазнов вместо помощи Нами Луффи побеждает Крекера в Снейкмене, драки с Санджи не было, вместо этого Санджи передал им записку, или намекнул, что позже с ними встретится, не верил на слово БМ, дальше на свадьбе, вместо того, чтобы хвалить 3 глаз Пурин, Санджи бы зарядил ей в еблет. У Бм не происходит приступа, но она также бегает за мугиварами. Санджи вместо готовки торта идёт в зазеркалье вместо Луффи и пиздится с Катакури. В это время Луффи и остальные защищают корабль от БМ и остальных. Луффи даёт норм отпор БМ. Санджи вылезает на острове Какао без сил (с Катакури ничейка) его также пинает Джерма на корабль. Джерма побеждает ветеранов, Джимбей побеждает Смузи, но приходит БМ (слизь плывет медленно) и им всем пиздец. Мугивары убежали.
Да, я помню, Дарке, моменты когда ты верил что БМ победят. Особенно после ее флешбека.
алсо, а где Чоппер побеждающий Перосперо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 16:08 [#3032]
Ну, я и говорю.
Вместо нераскрытых топов мы бы получили отсутствующих топов и раскрытых министров.
Которые Санджи и Джиму на ваншот.
И новых персов уровня Томаго...

Что-то я даже не знаю, что хуже...

Если бы Катя, считай, один всех скрутил бы на свадьбе, его бой с Лу смотрелся бы ещё более странно.

Хех, сейчас ещё подумал, что Перос и Овен показали бы, наверное, худший тимплей из-за уязвимости карамели к жару.
Нет, мы бы получили нераскрытых отсутствующих топов и нераскрытых министров. Т.е. именно то что мы и так получили в манге.
Джерма отлетела даже не от министров. Кок одному министру дал в зубы на неждане и типа все, любого так может положить? Его ровно второй же министр мордой в землю зарыл тут же.
На Какао и был один Овен + армия. Т.е. можно такой же задать вопрос, почему дескать просто не высадились на остров и все? Один Овен же...

Нормально бы смотрелся. Потому что я не говорю что Катя должен был соло всех скрутить на свадьбе (хотя мог). Скрутили бы Катя, Овен и Перосперо.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 25, 16:51 [#3033]
Да, я помню, Дарке, моменты когда ты верил что БМ победят. Особенно после ее флешбека.
Её победили тортом.
а где Чоппер побеждающий Перосперо?
А где кв у Оперы?

2018 Апр.. 25, 16:53 [#3034]
Разве что двуличными закидонами с факом и "милым моим".
Нет, то, что она клеится к Санджи, у него есть другой.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 25, 17:30 [#3035]
Вот щас увидел пост Муэрте, на мысль подкинул
Реально же дозор собрал силы именно против Белоуса. Сенгоку сказал что они превосходят их в чистой мощи, но все равно могут получить пизды, потому что перед ними человек способный уничтожить мир, потому что это Белоус, а не потому что это один из йонко.
Так вот дозор заранее готовился и собирал шичей для войны. Но ведь йонко может и без предупреждения напасть, и в этом случае времени собирать силы не будет. Так что йонко никак не может быть равен дозору+шичам, т.к. дозор обязан дать отпор одному йонко без всяких шичей
Ты так говоришь как будто можно под шумок без чьего-либо ведома притащить армию тысяч в 7 ебальников и никто ниче не заметит.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 25, 21:11 [#3036]
Идеальная арка

С помощью рыболюдей Джимбос, передаёт мугиварам плывущим выручать Санджи весточку от него.

Он там пишет, что мол ушёл временно ради семейных дел, а также БМ как его типа будущая тёща простила нахала Луффи и более того они приглашены на свадьбу, а все остальное он расскажет когда они приплывут на свадьбу как гости!

Кароче они плывут, а тем временем как по манге показываются отношения Санджи с его семьёй.

Мугивары, спокойно себе приплывают их встречают с почестями , рассказывают о тотленде, какие там острова кто на них главный  и все такое.

Встреча с Джимом и Санджи . Который рассказывает, о своём прошлом и что мол он решил воспользовался джермой, что б достать, так им необходимый понеглиф  и передаёт ксерокопию  оного .

Знакомство с БМ и Ветеранами Брук и Чоппер очень понравились БМ  тут идёт юмор и петросянщина! Рассказывают о сговоре между Бегом и Джермой с целью убить БМ

Свадьба Санджи лично приготовил торт  и БМ это знает ! На свадьбе представляют генералов. И кстати у БМ нет планов убивать Джерму как в манге! Кароче  Бег и Джемма отравили торт думая , что его съест БМ, но  та в качестве свадебного подарка разрешила молодожёнам попробовать первыми, что в тотленде считается высшим знаком расположения БМ !

В общем Пудинг в коме, а БМ в бешенстве  и решив что это дело рук Санджи набрасывается на него . С помощью ККГ Луффи блокирует удар БМ , но сломав при этом руку.. начинается Хаос и мугивары сбегают , но не Нами она схвачена.

Джимбос с помощью своей подруги Брюле прячет Мугивар в зазеркалье .

Завтра продолжать ?

2018 Апр.. 25, 21:16 [#3037]
Ты не поверишь, но у Вадро есть своя тема на опре, где он выкладывает мэрисьюшный фанфик по ВП.
И народ читает. Даже хвалит. Может, и есть за что - не читал.

Если бы кто-то написал свой вариант событий этой арки - я бы с интересом прочитал.

Не за что хвалить. Ведро - наглухо ебанутый и нуждается в помощи психиатра, А уж как можно читать эту блевотину, я вообще не представляю.

2018 Апр.. 25, 21:31 [#3038]
Кароче, в лесу соблазнов вместо помощи Нами Луффи побеждает Крекера в Снейкмене, драки с Санджи не было, вместо этого Санджи передал им записку, или намекнул, что позже с ними встретится, не верил на слово БМ, дальше на свадьбе, вместо того, чтобы хвалить 3 глаз Пурин, Санджи бы зарядил ей в еблет. У Бм не происходит приступа, но она также бегает за мугиварами. Санджи вместо готовки торта идёт в зазеркалье вместо Луффи и пиздится с Катакури. В это время Луффи и остальные защищают корабль от БМ и остальных. Луффи даёт норм отпор БМ. Санджи вылезает на острове Какао без сил (с Катакури ничейка) его также пинает Джерма на корабль. Джерма побеждает ветеранов, Джимбей побеждает Смузи, но приходит БМ (слизь плывет медленно) и им всем пиздец. Мугивары убежали.

Уткер, твой вариант говно, я все сказал.

Ну а вообще эта арка могла бы быть вполне неплохой, если бы ни страшная, просто запредельная затянутость. Все события арки можно было бы уместить в 40-45 глав. События после взрыва шкатулки в 15. Вдумайтесь, одна эта ссаная погоня заняла столько же глав, сколько весь ( ВЕСЬ Карл!!!) Маринфорд. И я бы все мог понять, если бы Ода реально двигал сюжет и главы были бы интересными, но ведь по сути дела, кроме боя Лу-Ката и готовки торта за весь этот период не происходит НИЧЕГО. Сплошные кривляния и дебильные смехуечки от Мугивар, диалоги ни о чем, куча никому не нужных персонажей, от которых все равно никакого проку, всякие Сулонги-хуенги и вообще пустая трата фреймов в ущерб сюжету. Если бы не это, то арка была крепким середнячком баллов на  6-7, но получилось то, что получилось, и эта арка занимает в моем рейтинге второе место с конца после Острова Рыболюдей.  Как то так
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 25, 21:33 от Sadovski »

2018 Апр.. 25, 21:44 [#3039]
обидеть гения может каждый. Уйду я от вас

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 25, 22:00 [#3040]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 25, 22:03 [#3041]
Вот так сначала простят высказаться, а потом обсирают. Я то думал тут всё иначе.

2018 Апр.. 25, 22:06 [#3042]
Почему люди так жестоки, разве нельзя быть добрее? https://youtu.be/_g7Vr-nT7FA?t=2

2018 Апр.. 25, 22:15 [#3043]
Вот так сначала простят высказаться, а потом обсирают. Я то думал тут всё иначе.

Сук, я не просил никого высказываться, я просто увидел твой вариант и он мне не понравился - он предельно унижает команду Йонко, прям по заветам Нигера.

2018 Апр.. 25, 22:20 [#3044]
он предельно унижает команду Йонко,
Ничего пободного. Они победили. На Крекера понадобился Снейкмен, Смузи у меня не бесполезна, нет дурацкого торта.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 25, 22:21 [#3045]
Почему люди так жестоки, разве нельзя быть добрее?
=2

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 25, 23:47 [#3046]
обидеть гения может каждый. Уйду я от вас

ты че? тут же лампово  8)

2018 Апр.. 26, 00:04 [#3047]
Ничего пободного. Они победили. На Крекера понадобился Снейкмен, Смузи у меня не бесполезна, нет дурацкого торта.

Это еще ладно. Я про то, что ко-ко-ко-кок разошелся в ничью с Катакури. Худшего зашквара для этого монстра и представить нельзя.

2018 Апр.. 26, 00:42 [#3048]
NOOO~
А, так вот откуда у тебя была ава на оп.ру с этим носатым/рогатым существом - это типа "диназабр" оказался
Мда, Монс, ппц....

2018 Апр.. 26, 00:43 [#3049]
Уйду я от вас
не уходи, я тебя люблю ::)

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 26, 07:10 [#3050]
Ты так говоришь как будто можно под шумок без чьего-либо ведома притащить армию тысяч в 7 ебальников и никто ниче не заметит.
А почему нет? Корабль Белоуса из ниоткуда изпод воды вылез. Даже если и заметят, то уже когда они близко подплывать будут, где то за час-два до приплытия. За это время они не успеют съездить на Амазонию и другие страны чтобы уговорить шичей участвовать в войне и вернуться обратно

2018 Апр.. 26, 10:47 [#3051]
а что  траву/бамбук спойлеров не завезли?  :'(

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 26, 10:48 [#3052]
Завтра-послезавтра будут.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 26, 11:58 [#3053]
Нет, мы бы получили нераскрытых отсутствующих топов и нераскрытых министров. Т.е. именно то что мы и так получили в манге.
Джерма отлетела даже не от министров. Кок одному министру дал в зубы на неждане и типа все, любого так может положить? Его ровно второй же министр мордой в землю зарыл тут же.
На Какао и был один Овен + армия. Т.е. можно такой же задать вопрос, почему дескать просто не высадились на остров и все? Один Овен же...

Нормально бы смотрелся. Потому что я не говорю что Катя должен был соло всех скрутить на свадьбе (хотя мог). Скрутили бы Катя, Овен и Перосперо.

Хмм... за ними гнался флот Смузи, а если бы Смузи не было, то был бы её флот?
Не с ним бы вместе она отсутствовала?
И флот Крекера. И т.д.

А если и был бы, то стали бы мугивары с Санджи и Джимом на корабле бояться просто нескольких корабликов?
Их в ЭЛ корабли Бастер Колла не смогли потопить, а тут херня какая-то на палочке была до прибытия флагмана.

Не будет хера с Джинном (сука, имя вылетело из головы) на корабле своего флота, то Морква бы там одна весь флот расхерачила.
Ну, или вместе с Бруком.

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 26, 12:01 [#3054]

В общем Пудинг в коме, а БМ в бешенстве  и решив что это дело рук Санджи набрасывается на него

А почему кок не в коме?
Яд так быстро действует, что он даже откусить не успел?

Завтра продолжать ?

Продолжай.
Забавная шняга выходит.
Интересно, как же Лу будет выпутываться со сломанной рукой.

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 26, 12:04 [#3055]

Я не обсирал.
Я даже благодарен тебе за твоё мнение.
Пусть я с ним и не согласен.

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 26, 12:06 [#3056]
Блядь, хули я так вежливо пишу?
Я же не такой в жизни обычно.
Ору матом на поддержку, поливаю грязью клиентов, херачу по столу, ругаясь с быдлокодером на работе.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 26, 12:13 [#3057]
Ору матом на поддержку, поливаю грязью клиентов, херачу по столу, ругаясь с быдлокодером на работе.
Тебя Ажаг заразил

volumar| Знатный утк

2018 Апр.. 26, 13:32 [#3058]
Давно пора, хз что ты тормозил

2018 Апр.. 26, 13:59 [#3059]
Завтра-послезавтра будут.

хуево