Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67095 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 09:37 [#2880]
Джимбей кстати может эпично ворваться в Вано вместе с Неко и Марко.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 09:52 [#2881]
Связь есть, лучше связи не бывает. Драгона мертвым не показали, Джимбея мертвым не показали, в обоих случаях дешевая интрига типа им ща пизды дали. И да, про смерть Джимбея был не спойлер, а просто комент рандомного челика
Я и не имел в виду коммент какого-то петуха. Я в целом про то что смерть Джимбея уж очень вероятна. Либо анальное рабство с анальной пробкой. И все еще не понимаю причем тут ваще Драгон.
Кайдо попер на Белоуса, даже не зная про его болезнь, а тут БМ у которой 2 генералов временно нет. Катакури слишком сильно избит, долго будет восстанавливаться. Да и Крекер чето долго отлеживается, до конца арки не показывали
Кайдо ебанутый.
Катакури в принципе даже непонятно нахуй свалился, если только не ради того чтобы отпустить Луффи. А ты про избит, хех)

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 19, 10:21 [#2882]
щта это было?

что за ебанутость?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 19, 11:02 [#2883]
Я и не имел в виду коммент какого-то петуха. Я в целом про то что смерть Джимбея уж очень вероятна. Либо анальное рабство с анальной пробкой. И все еще не понимаю причем тут ваще Драгон. Кайдо ебанутый.
Катакури в принципе даже непонятно нахуй свалился, если только не ради того чтобы отпустить Луффи. А ты про избит, хех)
Джимбей уже подписанный мугивар с занятой должностью, на нем теперь тоже клеймо бессмертия. Вероятность смерти Джимбея даже не минимальная, а нулевая

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 11:12 [#2884]
Джимбей уже подписанный мугивар с занятой должностью, на нем теперь тоже клеймо бессмертия. Вероятность смерти Джимбея даже не минимальная, а нулевая
По обновленным спойлерам Джерма рядом с Джимбеем перед БМ стоит. Пиздец всем кароче.
Ну и как я и говорил, Ката уже проснулся и предается воспоминаниям. Причем он внатуре именно спал, лол.

Хм. Вообще думаю неспроста показали что Кату уже разбудили. И я немного не понял, он сам себе ебло разрезал чтобы Брюлле не комплексовала, или чего?
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 19, 11:20 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 11:19 [#2885]
Более унылой арки, точнее, окончания арки, я не помню.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 11:23 [#2886]
Я вот одного не пойму
вот показывают то, как Санджи переживает за смерть Педро
то бишь Ода какбэ сам на кока ответственность перекладывает
и все так кончится? то есть вот Зеф выжил, нам это показали, и на этом все?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 11:23 [#2887]
Более унылой арки, точнее, окончания арки, я не помню.
С новыми спойлерами выглядит чуть лучше, но буквально чуть. Кок - провал вообще. Ну т.е. полный и абсолютный провал. По итогам мы имеем что ради кока, который в этой арке считай только вредил, поимеют РЛ и Джерму в полных составах. Капоне корабль всрал.

В общем по новостям покажут скорее всего что пиратский альянс в лице Мугивар, РЛ, Джермы и Капоне решили напасть на йонко, но потерпели поражение. При этом типа что мугиварам и пиратам танка удалось спастись.

Хотя это все еще хуй с ним. Есть ебаная туча незавершенных линий, вот это удручает больше всего.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 19, 11:25 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 11:28 [#2888]
Еще 2 минка. Педро и Пекомс. Паунд еще. То дерево.. бедное дерево.
Но я очень очень сомневаюсь, что Винсмоуков сольют. Нас ждет еще один рояль. Возможно не сейчас его покажут.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 19, 11:32 [#2889]
Спойлеры не читал, но если битва ещё не закончена, то её должен завершить акаинумс, спрыгнуть с космоса и завалить всю команду мамки вместе с ней, всякие ждимбеи в это время уберут.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 19, 11:35 [#2890]
По обновленным спойлерам Джерма рядом с Джимбеем перед БМ стоит. Пиздец всем кароче.
Ну и как я и говорил, Ката уже проснулся и предается воспоминаниям. Причем он внатуре именно спал, лол.

Хм. Вообще думаю неспроста показали что Кату уже разбудили. И я немного не понял, он сам себе ебло разрезал чтобы Брюлле не комплексовала, или чего?
Джимбей еще год назад перед БМ сидел и чай пил, тоже вроде говорил типа ну все пизда Джимбею, а он даже царапиной не отделался.
Он проснулся, а Крекер походу еще нет. А иначе че он не пришел помогать

2018 Апр.. 19, 11:37 [#2891]
Еще 2 минка. Педро и Пекомс. Паунд еще. То дерево.. бедное дерево.
Но я очень очень сомневаюсь, что Винсмоуков сольют. Нас ждет еще один рояль. Возможно не сейчас его покажут.
Пекомс жив лол
Дерево тоже живо
Паунд скорее всего жив. Даже Педро не факт что сдох

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 19, 11:41 [#2892]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1074758&postcount=377

откуда берутся такие наркоманы?  ;D

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 11:44 [#2893]
Непонятно, на что рассчитывает альянс нескольких СН против йонко?))
там же явно армия нужна

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 11:45 [#2894]
Например те же Кид, Апу и Хоукинс против рыжего

2018 Апр.. 19, 11:50 [#2895]
Как думаете, мугивары поплывут на Ривери?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Апр.. 19, 11:50 [#2896]
Например те же Кид, Апу и Хоукинс против рыжего
Там было бы еще печальнее. Потому что в отличие от БМ, от Шанкса, Бекмана и Ясоппа они бы точно не убежали.

2018 Апр.. 19, 11:51 [#2897]
Как думаете, мугивары поплывут на Ривери?
Надеюсь что нет. Но думаю что да

2018 Апр.. 19, 11:55 [#2898]
Надеюсь что нет. Но думаю что да
А как туда их занесет?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 11:59 [#2899]
Потому что в отличие от
Мугивар, они не ГГ.

Есть версия что Катакури внатуре в будущем поднимет бунт. Слишком сильно Ода показывает контраст между БМ, которая ебошит своих детей и Катакури, который защищает братьев и сестер.

И кстати бой Луффи - Катакури теперь сильно так напоминает бой Луффи - Крокодайл. Оба противника Луффи на голову превосходили мугивару, 2 раза в нулину его укатывали без напрягов, и даже в финале боев запруфано что Луффи сдох бы без посторонней помощи. В случае с Кроком от яда, в случае с Катой от потери крови. В то время как Крок с Катой просто полежали чуток и встали.
В общем вангую что вот Луффи ща апнется еще раза два, а потом когда Ката появится в сюжете, он все-равно будет с Луффарем на равных, или даже пижже выглядеть.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 19, 13:34 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 15:25 [#2900]
Мугивар, они не ГГ.

Есть версия что Катакури внатуре в будущем поднимет бунт. Слишком сильно Ода показывает контраст между БМ, которая ебошит своих детей и Катакури, который защищает братьев и сестер.

И кстати бой Луффи - Катакури теперь сильно так напоминает бой Луффи - Крокодайл. Оба противника Луффи на голову превосходили мугивару, 2 раза в нулину его укатывали без напрягов, и даже в финале боев запруфано что Луффи сдох бы без посторонней помощи. В случае с Кроком от яда, в случае с Катой от потери крови. В то время как Крок с Катой просто полежали чуток и встали.
В общем вангую что вот Луффи ща апнется еще раза два, а потом когда Ката появится в сюжете, он все-равно будет с Луффарем на равных, или даже пижже выглядеть.
тебе надо было голосовать Он все примет к сведению и исправится.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 17:40 [#2901]
Вижу только 1 адекватный вариант концовки - если Джимбей просто убедит БМ, что их война с Кайдо ей в любом случае на руку. Таким хером и Санджи вроде не мебель, и спасутся они без роялей. Иначе опять ждать какой-нибудь пиздец.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 19, 18:17 [#2902]
Без обид Михаил, но кок в этой арке обосрался просто тотально. Полный и беспросветный позор. Ничего не поделаешь, тут можно надеяться только на милость Оды - вдруг еще реабилитирует поваренка. Я имею ввиду кока как боевую единицу, а не как персонажа в целом, разумеется.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 19, 18:44 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 19:15 [#2903]
Ну с коком внатуре какой-то мрак. Три самых запомнившихся его поступка за арку, это то как он избивает своего капитана, вместо того чтобы поговорить, это как он готовит торт, чтобы БМ смогла придти в чувство и всех его накама и союзников отпиздить, а так же как он жрет с пола и выебывается на братьев, из-за чего бедную девочку-повариху потом покалечили. Блядь, объективно все, вообще все что он делал в этой арке несло сплошной вред.

Самое главное что я не могу понять - нахуя Ода так его запаршивил?
Он чисто сюжетно так и остался ошибкой в глазах своей семьи.
Он так и не получил никакого апа, тупо выгребая половину арки от всех подряд.
Он нихуя не защитил Зефа, ради чего все и затевалось. Т.е. если бы он тупо не поплыл туда изначально, то Педро и Пекомс были бы живы. Рыболюди были бы живы. Джерма была бы мертва. Капоне был бы мертв. Цезарь был бы мертв.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 19:15 [#2904]
Без обид Михаил, но кок в этой арке обосрался просто тотально. Полный и беспросветный позор. Ничего не поделаешь, тут можно надеяться только на милость Оды - вдруг еще реабилитирует поваренка. Я имею ввиду кока как боевую единицу, а не как персонажа в целом, разумеется.

Ты преувеличиваешь! Санджи много полезного сделал.

1) Пудинг благодаря ему вернулась к свету

2) Простил свою семью и спас их.

3) Победил сына БМ

4) Спас Луффи

5) Помог сделать очень вкусный торт

2018 Апр.. 19, 19:16 [#2905]
Цезарь был бы мертв.
А он почему ?

2018 Апр.. 19, 19:19 [#2906]
Залез на опру, прочитал спор Элан и Муги...нет, то, как Элан пытается вдолбить в пустую башку Муги очевидную вещь (про соперничество БУ и Роджера). Сука, какой же он все-таки тупой, вцепится мертвой хваткой в какую-нибудь бредовую идею и гоняет 2-3 заученные фразы по кругу. А ведь несколько лет назад норм паренек был, что на него так повлияло?

Ocworld

2018 Апр.. 19, 19:27 [#2907]
бредовую идею
Понравившийся ему комментарий с ороджексона...
для меня это так выглядит

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 19:28 [#2908]
А он почему ?
Капоне его захватил так и так. Цезарь нужен был для покушения, так что когда Капоне с командой стояли бы раком, то рядом с ними стоял бы Гастино.
Понравившийся ему комментарий с ороджексона...
По сути так и есть.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 19, 19:31 [#2909]
Залез на опру, прочитал спор Элан и Муги...нет, то, как Элан пытается вдолбить в пустую башку Муги очевидную вещь (про соперничество БУ и Роджера). Сука, какой же он все-таки тупой, вцепится мертвой хваткой в какую-нибудь бредовую идею и гоняет 2-3 заученные фразы по кругу. А ведь несколько лет назад норм паренек был, что на него так повлияло?
Меня моментами совершенно серьезно посещает мысль, что у парня с головой не всё в порядке.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!