Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66971 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 14, 19:44 [#2850]
говно на 2.5

1.5 за Катакури

1 за события на чаепитии

Флешбек 1

Брук 2

Готовка торта 10 из 10

2018 Апр.. 14, 23:12 [#2851]
Хотите добавки? Ну мы так и на Берсерк подсядем-представляете Берсерк!!!! Какие же охуенные дни нас ждут.

Давно на нём. Не хочешь разделить со мной охуенные месяцы до следующей главы?

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 14, 23:18 [#2852]
Так я потому и говорю, что ёбаный блич, там Кубо тоже время от времени делал какие-то сюжетные ходы, которые в итоге нахер не свалились и являются тупо искусственным растягиванием резины. Вот он рисует, что БМ наебнулась умом. Вот он рисует, что она худеет, больше ничего жрать не собирается, и в таком состоянии тупо уничтожит всю команду и сама подохнет. Вот он рисует, что надо бы накормить её тортом чтоб этого всего избежать. Логично. Она пожрет, вырубится, все целы-невридимы и съебывают. Вот только теперь он рисует, что хуй там плавал, не вырубилась она, а мчит убивать нахуй дальше мугивар. Т.е. с точки зрения истории - Мугивары своими, блядь, руками спасли БМ вместе с её командой, а теперь из-за своей же ебанутой доброты их летят ушатывать.

Ну, чисто теоретически...
Нужно было что-то, что отделило бы БМ от мугивар на время, но не вырубило бы её.
Просто отвлекло.
И так, чтобы никто из команды ПМБ не смог бы её от этого избавить.
Но убивать этим её было нельзя, т.к. она важна для дальнешего сюжета.
Вот и нарисовался припадок и спаситель.
А торт был сделан таким вкусным просто для того, чтобы Бэг его не отравил.

Хммм... пойду и на опру тоже вылью эту идею...

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 14, 23:21 [#2853]
Эти торпеды Овна...
Я всё больше соглашаюсь с идеей Монса о пробуждении у Овна.

Ох на ван рис.ру! Гага, тащит это пиздец это надо иметь талант . Он сук, превзошел сам себя, а маги с нигерами просто никто на его фоне.

В какой теме?

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 14, 23:24 [#2854]
А про ОР и вовсе каждый первый
То чувство, когда тебе одному понравилась арка ОР.
Особенно махач на площади.

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 14, 23:25 [#2855]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1071263&postcount=3907
Ванга-мод.
 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

2018 Апр.. 14, 23:51 [#2856]
Ну, чисто теоретически...
Нужно было что-то, что отделило бы БМ от мугивар на время, но не вырубило бы её.
Просто отвлекло.
И так, чтобы никто из команды ПМБ не смог бы её от этого избавить.
Но убивать этим её было нельзя, т.к. она важна для дальнешего сюжета.
Вот и нарисовался припадок и спаситель.
А торт был сделан таким вкусным просто для того, чтобы Бэг его не отравил.

Все это конечно хорошо, но еб вашу мать, можно же было сократить все в 2, а то и в 3 раза? Можно? А то сука, на важнейший и для баланса и для сюжета Маринфорд у него времени нет, а на ссаную погоню есть. Вдумайся, одна только эта погоня уже превысила по продолжительности ВЕСЬ Маринфорд, Карл. Ебаный пиздец
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 14, 23:55 от Sadovski »

2018 Апр.. 14, 23:57 [#2857]
Так, есть идея.
Мы тут прикидываем, как Марко поможет в битве с Кайдо...  кого возьмёт и т.д.

А у меня появилась идея, что Уибл внезапно сольёт Марко, а потом присоединится к Тичу...
Да, он сейчас весь в гневе на Тича, но либо мамка  обработает, либо сам Тич, либо ему раскроют правду, что он не сын БУ.
И не стоит забывать, что Уибл, вероятно, тупой.

Вдумайся, одна только эта погоня уже превысила по продолжительности ВЕСЬ Маринфорд, Карл. Ебаный пиздец
Мне нечего тебе возразить... Это пиздец.

Мой профиль на Шики:

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 15, 06:07 [#2858]
Ода просто тупо не умеет в замесы. Поэтому и слил МФ.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 15, 06:09 [#2859]
Сомнительно, что Марко сольется кому-либо, кроме Кайдо. Парень итак уже натерпелся.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 15, 11:06 [#2860]
Глава - ссанина ебаная. Старый маразматик упился стекломоем и рисует хуйню. Один только вопрос - нахуя? Ну нахуя растягивать на 40 глав то, что можно было уместить в 15? В чем смысл? Неужели Ода не понимает, что так вызовет только раздражение аудитории... хотя нет, ошибаюсь, не вызовет, достаточно зайти в ВК и посмотреть, что пишет тамошняя школота - они бля слюнями обливаются от восторга, ебаные малолетние дауны, им хоть говна на лопате предложи, сказав, что это шоколад - схавают. Пока продажи куска не падают и школота трескает говно за обе щеки - это дерьмо будет продолжаться.

Если честно - это арка для меня худшая. ОР хоть и абсолютно ущербен, но тогда я еще мангу онгоингом не читал, поэтому просто быстро пролистал это дерьмо и забыл. ДР тоже жутко затянута, но там хоть львиную долю арки занимают бои + важный флешбек Ло и Дофлы. Но теперь... сука, просто не передать словами, как у меня горит. Рисовать 30 глав погоню, чтобы в качестве развязки... продолжить погоню. Ода, пидар блядь!
А я когда ОР читал, на тот момент же еще Наруто шло с эпической войной, поэтому все мое внимание было уделено туда. Ванпис для меня тогда была второстепенной мангой, тупо для бонуса читал. А щас Наруто кончился, ФТ кончился, даже убогий Блич кончился, я кроме ванписа вообще ничего не читаю. Поэтому и выходит щас по ощущениям,что у нас Тотленд кажется худшей.
Но я все же вспомнинаю че там было, ОР все таки чуть похуже Тотленда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 16, 16:27 [#2861]
- прикольные рассуждение у этого жирного негра. Вообще я где-то про него уже слышал.
Вот он четко так тему разобрал, которую мы тоже тут мусолим давно. Почти ничего не забыл. Но не стал включать всяких Капоне с Джимбеями.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 16, 19:10 [#2862]
Вообще я где-то про него уже слышал.
Сюк, да он лучшие лайвреакции по Торике делал, постоянно его смотрел пока манга выходила.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 16, 19:33 [#2863]
Сюк, да он лучшие лайвреакции по Торике делал, постоянно его смотрел пока манга выходила.
- круче этого жиртреста все равно никого нет и не будет уже)

Кстати я глянул топ 30 по куску этого жирного негра и там конечно очередной пиздец. Бля, иногда просто хз от чего люди ваще отталкиваются...

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 16, 20:10 [#2864]
круче этого жиртреста все равно никого нет и не будет уже)
Пздц, да это ходячий мем.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 17, 00:35 [#2865]
последнее время гуль охуенен

;D

2018 Апр.. 17, 13:08 [#2866]
В ФТ за Грея топил, но автор и его умудрился слить. Хорошо, хоть Юрия (морозного чела) отмудохал. А Эрза, разделывающая дракона в ситуации, когда у нее все абсолютно кости переломаны, кроме правой руки, это вообще был пиндец. Оттолкнуться этой рукой, чтобы взмыть в небеса и этой же рукой разрезать уберсильного дракошу. Короче, читать только для поднятия настроения. Оде до такого бреда еще долго падать, и даже если упадет, то придется пробить не одно дно.

Ебать, вот это жесть. Я был прав, когда сказал, что у Оды даже худшая арка с разы лучше этого говна.

И да, Свич, может создашь отдельную тему по ФТ? А то, кроме тебя и Просто чела все равно это дерьмо никто обсуждать не будет.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 17, 13:11 от Sadovski »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 17, 13:16 [#2867]
Ебать, вот это жесть. Я был прав, когда сказал, что у Оды даже худшая арка с разы лучше этого говна.

И да, Свич, может создашь отдельную тему по ФТ? А то, кроме тебя и Просто чела все равно это дерьмо никто обсуждать не будет.

все   обсуждение фт закончено

это говно недостойно  отдельной темы и оно уже кончилось

2018 Апр.. 18, 15:24 [#2868]
Давно на нём. Не хочешь разделить со мной охуенные месяцы до следующей главы?
жестокая че-то слишком...

2018 Апр.. 18, 15:49 [#2869]
лучше Арию посмотрю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 07:43 [#2870]
Мде. Самый конченый конец арки из всех.

2018 Апр.. 19, 07:47 [#2871]
Главное что конец

Лучше уж так, чем смотреть еще год непрерывной беготни но с хорошим концом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 07:53 [#2872]
Ну чо. Из газет мугивары узнают что Джимбей рипнулся, хуле. Норм сгоняли за накамой. Педро рип. Джимбей и рыболюди рип. Бесполезный кок конечно стоил этих смертей, ага.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 08:04 [#2873]
Ну чо. Из газет мугивары узнают что Джимбей рипнулся, хуле. Норм сгоняли за накамой. Педро рип. Джимбей и рыболюди рип. Бесполезный кок конечно стоил этих смертей, ага.
Зефф жив же

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 08:09 [#2874]
Зефф жив же
Кстати нихуя ваще не мешает БМ отправить какого-нибудь Овна в Ист Блю как следует прокипятить жопу Зеффа. Это вообще лол.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 19, 08:50 [#2875]
Ну чо. Из газет мугивары узнают что Джимбей рипнулся, хуле.
Ага, из той же серии что и Драгон рипнулся

2018 Апр.. 19, 08:54 [#2876]
Кстати нихуя ваще не мешает БМ отправить какого-нибудь Овна в Ист Блю как следует прокипятить жопу Зеффа. Это вообще лол.
Пока не мешает, но может помешать, например другой йонко, узнав что дали пизды двум генералам и теперь армия БМ конкретно ослаблена

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 19, 09:24 [#2877]
Ага, из той же серии что и Драгон рипнулся
Не вижу связи.
Пока не мешает, но может помешать, например другой йонко, узнав что дали пизды двум генералам и теперь армия БМ конкретно ослаблена
На самом деле пока сама БМ бодрая, хуй кто рыпнется. Кроме того что Ката, что Крекер вполне уже могут оклематься. Из потерь у БМ только рука Пероса, Джимбей и Капоне. Ну это такое себе.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 19, 09:27 [#2878]
Если йонко здоров, то в принципе он может соло на любом острове ходить и бухать, и никто на него не рыпнется.

2018 Апр.. 19, 09:33 [#2879]
Не вижу связи. На самом деле пока сама БМ бодрая, хуй кто рыпнется. Кроме того что Ката, что Крекер вполне уже могут оклематься. Из потерь у БМ только рука Пероса, Джимбей и Капоне. Ну это такое себе.
Связь есть, лучше связи не бывает. Драгона мертвым не показали, Джимбея мертвым не показали, в обоих случаях дешевая интрига типа им ща пизды дали. И да, про смерть Джимбея был не спойлер, а просто комент рандомного челика

Кайдо попер на Белоуса, даже не зная про его болезнь, а тут БМ у которой 2 генералов временно нет. Катакури слишком сильно избит, долго будет восстанавливаться. Да и Крекер чето долго отлеживается, до конца арки не показывали