Причём заварил, чтобы спасти винсмоков.
Ну, не совсем. По сути он решил впрячься чтобы ебнуть БМ и тогда типа всяким Зефам в Ист Блю ничо не будет угрожать. Но вот когда все пошло по пизде - посоны, давайте все умирайте за меня, а я побежал!
Капоне там уже был суицидником.
Капоне просто тупо ебанутый на всю голову отморозок. Хз на что он рассчитывал. Ни на что блядь. Он выставлен таким долбоебом чисто в силу сюжета. Ну вот чтобы с Мугиварой внезапно альянс заебашить.
И Рыболюди вписались за Джимбея по собственной воле т.к. это их бывший капитан и они не могли дать ему погибнуть.
Тут гляди как получается:
- Ребята! Я хочу уплыть с мугиварой, поэтому плывите отсюда, плывите!
- Мы уплываем, потому что уважаем твой выбор!
- Мы не уплываем, потому что ты наш капитан и мы будем тебя защищать!
- Вы моя команда, поэтому я тоже не буду уплывать!
Т.е. в итоге можно было как-бы всю эту ебнину тупо вырезать и как-бы вот показать что рыболюди есть на Тотленде и вот в главе 899 показать что они во главе с Джимбеем появились и впрягаются за Луффу.
Если бы там сейчас были фуловые Катакури с Крекером, то все эти джермы рыболюди и капоне, были слиты за пару глав.
Катакури кстати если в целом тоже конечно молодец молодцом прям.
- Я намного сильнее поэтому не буду убивать тебя сразу.
- Ты будешь представлять угрозу для БМ, так что я все-равно не буду убивать тебя.
- Ха, суки, не ждали? Я блахародный воен! Я сам себя отпижжу.
- Так, мугивара, я должен тебя убить, потому что ты представляешь угрозу для БМ в будущем, ответь мне, ты еще вернешься?
- Ааага, ну раз вернешься, то иди... Я лучше упаду тут и прикинусь бревном.