Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67926 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:23 [#2490]
Бля, точняк, я все время забываю про Вадацуми. Он же натурально здоровенный. Но вообще он бы конечно изи поместился в тот сектор, который Овен кипятил, когда пытался тормознуть корабль Бега.

Жаль только что опять это все в море происходит. Пусть уже камень какой-нибудь расплавит.
Вот надо будет посмотреть как Вадацуми прожарит. Если он солидный дамаг получит, то в целом это ничошный такой задел, потому что это всяко не ульта, т.к. такие абилки раскрывают не в таких мелких стычках.
Ага) Осталось на счет Марко уточнить и все. Но он тогда поймет что ты его спалил и ответит иначе.
Ну про Марко в треде обсуждения главы совсем уж палевно будет спрашивать.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:28 [#2491]
Вот надо будет посмотреть как Вадацуми прожарит. Если он солидный дамаг получит, то в целом это ничошный такой задел, потому что это всяко не ульта, т.к. такие абилки раскрывают не в таких мелких стычках.
Если бы не сказали что Овен просто ветеран, и если бы он почетче реагировал на кока и Ича, то я б ваще даже не знал какой лвл ему натягивать. Еще награду его никак не раскрывают. Тоже не просто так.

Я ваще давно хочу чтобы подтвердилось то что я давно ему пророчу - нагревать до каления прикосновением любые огромные объекты. Т.е. вот скажем Пика vs Овен или Бег в форме замка vs Овен, и типа Овен просто руку прислоняет к их тушам, и им пиздец.
Ну про Марко в треде обсуждения главы совсем уж палевно будет спрашивать.
Да, я о том же.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:29 [#2492]
Если бы не сказали что Овен просто ветеран, и если бы он почетче реагировал на кока и Ича, то я б ваще даже не знал какой лвл ему натягивать. Еще награду его никак не раскрывают. Тоже не просто так.
Мне кажется +- тоже самое что у Снека. Я так понимаю генералов изначально было трое, ветеранов пятеро. Решили типа уравнять, плюс один типа помоложе и апался, поэтому его перевели в генералы, но он обосрался.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:32 [#2493]
Мне кажется +- тоже самое что у Снека. Я так понимаю генералов изначально было трое, ветеранов пятеро. Решили типа уравнять, плюс один типа помоложе и апался, поэтому его перевели в генералы, но он обосрался.
Еще относительно шичей бы прикинуть. Пока у нас есть только Джимбей, который считает Дайфуку серьезным противником. В идеале надо чтобы Джимбей сказал про Овна "ебаный рот, это ж Овен, бежим нахуй, какой еще бой!?!?"

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:33 [#2494]
Ветераны это около топ шичи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 29, 20:34 [#2495]
Ай, бесит меня Овен -__- Желаю его слива -_-

Да и вообще, словить в рожу от Санджи и не заметить его, а также быть шотнутым Джермой - такое себе -_-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:34 [#2496]
Еще относительно шичей бы прикинуть. Пока у нас есть только Джимбей, который считает Дайфуку серьезным противником. В идеале надо чтобы Джимбей сказал про Овна "ебаный рот, это ж Овен, бежим нахуй, какой еще бой!?!?"
Ну такое вряд ли произойдет, но чисто теоритически можно будет в Вано чуток выводы сделать, т.к. там мы получим адекватное раскрытие команды йонку, и у Кайдо тоже явно должны быть свои ветераны.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:35 [#2497]
Кума, Хэнкок, Ло и Джим по сути одного поля ягоды. Это и есть лвл ветеранов на мой взгляд.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:40 [#2498]
Понять бы еще кто у Белоуса занимал этот лвл. Просто блядь, как же печально сейчас выглядят ПБУ. Просто ебанись... Кроме вот четверки основной - лютый треш же.

Я вот представляю пиратов БМ в Маринфорде вместо белоусовцев и ебать, могу тупо на все движи дозора найти контру изи. Т.е. блядь, тут нужно будет уже придумывать что делать  дозорным, как контрить все эти читы.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 20:42 [#2499]
Ну что сказать ? Я в осторожном восторге.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:43 [#2500]
Кроме вот четверки основной - лютый треш же.
Он сам всё обосрал когда в манге показывал, что первые номера цари, и чем дальше, тем тухлее собсна чуваки идут. Ну и сделать из шестого комдива(условного Овна/Пероса) ёбаного дурака с молотком из кармана - это я хз чем он думал.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:45 [#2501]
Сквад я думаю ветеран лвл. По сути соло хотел дозор держать ))

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:46 [#2502]
Сквад я думаю ветеран лвл. По сути соло хотел дозор держать ))
Я бы сравнил его с Акаину, бросившему вызов всем комдивам.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:53 [#2503]
Этот блядь, как его, с огненным мечом должен быть топом. Он еще Акаине орал что дескать, ежели ты мало от бати получил, то ща добавим. И окама еще тоже явно топарь, с презрением отзывался о Кизару. ))

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 21:00 [#2504]
Еще тип с пикой внушает некоторые опасения.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 21:02 [#2505]
после того как их довесок взяли на Кайдо, то или все ветераны подохли, или их не было ни фига ) в общем вряд ли мы точно узнаем

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 21:13 [#2506]
Кстати, важная информация. Модер-хуесос даже не объяснил мне какое конкретно слово было оскорблением Муги.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 21:17 [#2507]
Я тебя предупреждал)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 21:18 [#2508]
Модер-хуесос даже не объяснил мне какое конкретно слово было оскорблением Муги
Мда.... Впрочем, ничево новава (с)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 21:21 [#2509]
Мож как-нить нахуярюсь да в админку пойду отпишу, что де у вас модератор - ебаный фашист, даже пояснить не может за раскидывание баллов.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 29, 22:13 [#2510]
Чет я все больше склонен считать, что СвятойЛуффарь есть Эвил Эсс -___-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 22:20 [#2511]
Сто пудов он.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 29, 22:23 [#2512]
Сто пудов он.

Я походу в глаза баловался когда их показывали.

Про глаза баловаться/долбиться - вот знакомые нотки в голосе Жопы)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 29, 22:43 [#2513]
вербуйте Жопу !
  ;D

2018 Март. 29, 22:46 [#2514]
Мож как-нить нахуярюсь да в админку пойду отпишу, что де у вас модератор - ебаный фашист, даже пояснить не может за раскидывание баллов.

посмотрел на этого  Кузю

1. поздравляет  какго то  хуя на форуме каждый новый год каждый праздник почти

как пес лижет жопу ему же на стене

2. прогибается перед Вертом в чате

собака бля

2018 Март. 29, 22:50 [#2515]
Ну что сказать ? Я в осторожном восторге.

скоро Усоппа сделают капитаном мугивар!

2018 Март. 29, 23:11 [#2516]

скоро Усоппа сделают капитаном мугивар!
Он то достоин, но он сам этого не хочет!
Вот капитаном пиратской команды гигантов с Эльбафа он станет сто % .

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 29, 23:14 [#2517]
Так, нет. Давай лучше это, нам надо серьезно поговорить на счет Овна.
Одного масштаба мало для адмирала. Надо чтобы он показал уровень хаки
Но у него есть крутая танковитость, крутая способность. Он уже считай как мини-Акаину)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 08:26 [#2518]
Ну нихуясе Овен шарахнул 0_о

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 30, 08:50 [#2519]
Ну нихуясе Овен шарахнул 0_о
да, жестко шарахнул)

Вот смотри.
Он танк - без особых последствий получил в рожу от кока, залп от команды Бэга, переехали кораблем-танком. Встал, отряхнулся, пошел. Получил в лоб именную атаку Ичиджи. Встал и пошел.
Считай в шот слил Пекомса. Показал нагревание на расстоянии, что аж загорелся предмет. В секунду нагрел океан и слил рыболюдей.
Тут действительно дай топовое ВВ и персонаж вообще топ.
Походу Перосперо будучи ученым слабый слабый из них. Дайфуку абсолютно не раскрыт, и джин тоже божить должен. На Компот отдельная ставка идет.