Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69065 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 23, 21:46 [#2250]
Да, помню Кальцифера. Хороший был малый.
Был ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 23, 21:46 [#2251]
Слышь, и я подсыпал чуток. Но ты почитай за что я подсыпал. Паря то хоть и отдаленный, но мысли у него интересные.
"Ребят, всем привет^^."
Вот за эту хуйню ты ему подсыпал. За что тут подсыпать? Жизненно важную инфу узнал в этом посте или че?
Я в курсе что у него "интересные мысли", как и соответствует челику с "интересной ориентацией"

2018 Март. 23, 21:50 [#2252]
Хорошо, что я Ажагу крошек не сыпал, а то сейчас бы оправдывался перед Свичеи!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 21:50 [#2253]
"Ребят, всем привет^^."
Вот за эту хуйню ты ему подсыпал. За что тут подсыпать? Жизненно важную инфу узнал в этом посте или че?
Я в курсе что у него "интересные мысли", как и соответствует челику с "интересной ориентацией"
Я ему подсыпал, потому что он тут нарисовался (за настойчивость). И это, Свич, нехуй тут мне предъявлять, там, почему-то?!?!? еще кроме меня, дохуя народа так же сделали.
Ты то вот хуле тут так расстроился?
Хорошо, что я Ажагу крошек не сыпал, а то сейчас бы оправдывался перед Свичеи!
Нет. Перед Свичом надо оправдываться!"

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 23, 21:56 [#2254]
Я ему подсыпал, потому что он тут нарисовался (за настойчивость). И это, Свич, нехуй тут мне предъявлять, там, почему-то?!?!? еще кроме меня, дохуя народа так же сделали.
Ты то вот хуле тут так расстроился? Нет. Перед Свичом надо оправдываться!"
Это одно и тоже. По сути за просто так сыпанул. Где тут настойчивость? Он попросился, вы его впустили сюда. Вот если бы он сделал так, чтоб его Я признал, тогда бы можно было назвать это настойчивостью. А вы че, вы изначально были все единогласно за него
Вот это и печалит, что вас дохуя. Нашли тут идола, пздц

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 22:10 [#2255]
Вот если бы он сделал так, чтоб его Я признал
А кто ты такой, братан? Чтобы кого признавать. Ты тут, потому что я тебя люблю.
И это, погоди строить всю эту парашу, может парень норм, может все-таки он странный, но вы найдете общий язык.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 23, 22:14 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 23, 22:23 [#2256]
А кто ты такой, братан? Чтобы кого признавать. Ты тут, потому что я тебя люблю.
И это, погоди строить всю эту парашу, может парень норм, может все-таки он странный, но вы найдете общий язык.
Мы вроде про настойчивость говорили,не? Он не может быть настойчивым если он без всяких стараний был пропущен сюда. Другое дело если он каким либо образом добился признания от того, кто против него, например меня. теперь понял?
Не может, а точно не норм. Мне одного его косяка хватило чтобы понять его натуру.
Вот вы с Садовским например чморите Токара, так вот для меня Ажаг еще ниже, чем для вас Токар. Какие тут могут быть общие языки

2018 Март. 23, 22:25 [#2257]
Не считает Белоуса сильнейшим

Ну, строго говоря, тут ЛГ прав, на момент МФ Белоус не был сильнейший, даже не близко.

Ажаг, приветствую. Ты ведь у нас за Йонко, так? Но судя по всему живешь по букве закона, плюс к этому интеллектуальный сноб, поэтому и заложил Свича. Предупреждаю, тут у нас все по-пиратски - очень свободно, почти анархия, так что такое не прокатит и мне можешь не жаловаться, в случае, если тебе что-то не понравится ( а тебе не понравится). Банят у нас только откровенных отморозков, беспредельщиков и поехавших, но поскольку прудик закрытый, то тут таких просто нет. Все ясно?

кароч последние 3 страницы всем крошек подкинул в честь выходных 8)

Мне тоже нужно, ты же филантроп.

Привет, сладкий.

Уткер все-таки велик. Не боится, что будут считать геем за такое. Только великие могут положить хуй на общественное мнение Так держать сук.

2018 Март. 23, 22:32 [#2258]
Так, крошки пока у Ажага забрал. Если исправится и изменит свое поведение, то верну. Понял Ажаг? Это тебе временный стимул.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 22:35 [#2259]
Мы вроде про настойчивость говорили,не? Он не может быть настойчивым если он без всяких стараний был пропущен сюда. Другое дело если он каким либо образом добился признания от того, кто против него, например меня. теперь понял?
Не может, а точно не норм. Мне одного его косяка хватило чтобы понять его натуру.
Вот вы с Садовским например чморите Токара, так вот для меня Ажаг еще ниже, чем для вас Токар. Какие тут могут быть общие языки
Ты там вроде обмолвился что ты решаешь кого сюда звать, а кого нет. Меня это несколько удивило. Но может быть я не так тебя понял) Не так ведь?
Так вот. Я сам видел что он там просил прям чтобы взяли. Понял как-то. Узнал. И его взяли! Внезапно! Т.е. я вот ща это все пишу, понимая что он это все видит. Как и все до этого. Давай будем выяснять кто дал ему пароль? А может он зарегился когда открыта была рега? Хотя не, мы б видели...

Кароче это, Азхаг, мы тут конечно разбираемся, то лучше бы ты сам за себя разбирался конечно)

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 22:39 [#2260]
Так, крошки пока у Ажага забрал. Если исправится и изменит свое поведение, то верну. Понял Ажаг? Это тебе временный стимул.
Нук стоп. Тут конечно все любопытно, но в чем нарушение Азхага? Какой стимул? К чему? Он тупо зарегился и пишет. Все.
В чем исправится?

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 23, 22:50 [#2261]
За че кусвитч взъелся на Ажага то? Он вроде вежливый до пизды, максимум глупым вьюношой мог обозвать

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 23, 22:53 [#2262]
Куманул админам как говорят
хотя комментариев по этому поводу от виновника не было. Хотя может и были, я хз

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 23, 22:59 [#2263]
Ажаг..... Я чет сразу как Азхаг читал... Ладно бы там было Ajag -__-

Ну и я наконец-то понял, почему Минато так ждал появления Свича в треде -___-

2018 Март. 23, 22:59 [#2264]

А чего забрал ? Это только те кто ему сыпал могут забрать. Так по честному будет!

Попсик| They/them

2018 Март. 23, 23:01 [#2265]
Осталось вам Мурси пригласить

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Март. 23, 23:04 [#2266]
Вы, ребята как знаете, но когда встанет выбор Свич или Ажаг, то я выберу Свича.

Без обид , Ажаг, но Свича, я знаю много лет и он один из моих ближайших виртуальных друзей.

2018 Март. 23, 23:04 [#2267]
Ну, строго говоря, тут ЛГ прав, на момент МФ Белоус не был сильнейший, даже не близко.
Так всё, спорить не буду -__- На момент своего первого появления он был в капельницах весь, но это не помешало Оде в рамках написать что он сильнейший -__-   А между первым появлением в манге и на момент МФ там прошло не более года.

2018 Март. 23, 23:05 [#2268]
Ты там вроде обмолвился что ты решаешь кого сюда звать, а кого нет. Меня это несколько удивило. Но может быть я не так тебя понял) Не так ведь?
Так вот. Я сам видел что он там просил прям чтобы взяли. Понял как-то. Узнал. И его взяли! Внезапно! Т.е. я вот ща это все пишу, понимая что он это все видит. Как и все до этого. Давай будем выяснять кто дал ему пароль? А может он зарегился когда открыта была рега? Хотя не, мы б видели...

Кароче это, Азхаг, мы тут конечно разбираемся, то лучше бы ты сам за себя разбирался конечно)
Не, с пониманием у тебя все таки проблем в принципе нет. А вот с памятью есть. Потому что я такого даже близко не говорил. Это говорил другой чел. А вот кто именно, узнаешь сам,если захочешь
Честно говоря у меня в числе главных подозреваемых есть и ты. Уж больно ты его защищаешь
Бля он зарегался СЕГОДНЯ

2018 Март. 23, 23:08 [#2269]
Нук стоп. Тут конечно все любопытно, но в чем нарушение Азхага? Какой стимул? К чему? Он тупо зарегился и пишет. Все.
В чем исправится?
И один хуй продолжаешь его выгораживать. Мда бля

2018 Март. 23, 23:10 [#2270]
Ку-Свич, давай я те крошек посыплю и ты забудешь обиды :)

2018 Март. 23, 23:20 [#2271]
Ку-Свич, давай я те крошек посыплю и ты забудешь обиды :)
Типа магический крошки?)
Если посыплешь, я тебе посыплю в ответ, а моя позиция касательно Ажага от этого не поменяется)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 23, 23:36 [#2272]
Пиздец я согласный со Свичем, Азхаг на Нигера похож или вроде того, хуй знает, я бы не стал такого чювака сюда зазывать.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 23, 23:42 [#2273]
Воть это TEH DRAMA у вас тут развернулась.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 24, 00:00 [#2274]
прочитал эту главу и что-то мне начинает нравиться Джадж.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 24, 08:30 [#2275]
Давайте похмеляться, посоны...
Так. Я все прочитал сейчас когда более менее трезвый и это, ну епт, ну нам всем уже за 25. А устроили как 10 лет назад на НП бывало... Свич. Ты ж понимаешь что если что, то все решается крайне быстро. Прудик то для своих. Так что не бугурти.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 24, 09:25 от Grimgore »

2018 Март. 24, 13:50 [#2276]
Так, пусть и оффтоп (ну а где исчо запостить то)
старая рисовка Зоро вм Михоук

Новая

ппц, в новой рисовке момент с протыканием Зоро коротким ножом и диалогом вообще убрали нафиг -_- Старая рисовка лучше -_-

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 24, 16:10 [#2277]
Давайте похмеляться, посоны...
Так. Я все прочитал сейчас когда более менее трезвый и это, ну епт, ну нам всем уже за 25. А устроили как 10 лет назад на НП бывало... Свич. Ты ж понимаешь что если что, то все решается крайне быстро. Прудик то для своих. Так что не бугурти.

+++

мир дружба крошки  8)

2018 Март. 24, 17:40 [#2278]
+++

мир дружба крошки  8)

А теперь давайте все вместе думать, как нам помирить Свича и Ажага ?

2018 Март. 24, 23:59 [#2279]
А чего забрал ? Это только те кто ему сыпал могут забрать. Так по честному будет!

Так я только свои и забрал

Так всё, спорить не буду -__- На момент своего первого появления он был в капельницах весь, но это не помешало Оде в рамках написать что он сильнейший -__-   А между первым появлением в манге и на момент МФ там прошло не более года.

А я б поспорил. Т.е. ты всерьез считаешь что даже без ВН, без КВ, с работающей через два раза на третий ВВ, с дико просевшей скоростью и реакцией и даже ловя приступы прямо посреди боя БУ все еще не сильно уступал самому себе на пике? Серьезно? Или ты думаешь, что даже потеряв больше половины своей силы  БУ все равно был сильнейшим? Но это невозможно, такого разрыва с другими Йонко не могло быть даже у молодого БУ, а у старого по сути то дела не осталось ничего, кроме силы духа, адской выносливости и фрукта.

Вообще, мысль о том, что БУ в МФ был сильнейшим ( а значит не сильно уступал себе молодому) чаще всего встречается у лютых флотодрочеров. Оно и не удивительно, ведь если признать, что дозор победил умирающего старика и слабейшего на тот момент Йонко, то фапать на свой "баланс" уже не получится. Одна только мысль о столкновении админа с пиковым Йонко 1 на 1 сжимает  "флотодрочерам" анус, ибо в таком случае первая же стычка Кокоинума с БУ имела бы плачевные для админа последствия, да и сам ход войны ставится под вопрос. Вот и приходится сочинять, что мол Эдди не сильно ослаб, Дозор победил сильнейшего Йонко без серьезных потерь и ваще у молодого БУ был бы потный бой с админом - маняфантазии в чистом виде.

Ну а то, что его подписали "сильнейший человек" - так это его статус, который никто не отменял, ибо никто не знал о его болезни, кроме команды, а Сенгоку готовился к столкновению именно со здоровым Ньюгейтом. Неладное же заметили только в МФ, после удара Скварда. Ну и наконец слова самого БУ, о том, что он не может быть сильнейший вечно. Короче, Бумпа, ты пока не сильно фапаешь на флот, так что  переходи на сторону света, а то, глядишь станешь как Нигер, тьфу-тьфу-тьфу (хуже ничего быть не может)

« Последнее редактирование: 2018 Март. 25, 00:02 от Sadovski »