Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68954 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 23, 16:05 [#2160]
Кстати да. Мама-Уран не потерянная теория, учитывая интерес Эгиды
Все эти Ураны и Плутоны были созданы за 800-900 лет до текущих событий Куска -___- Напомни скока Мамке лет? -__-

2018 Март. 23, 16:07 [#2161]
Ну МК тоже не особо тащат на сверх-оружие в общем-то. В плане с помощью которого можно прям миром править.
а че такое МК? -_-

МП может? -_-

Чет думаеццо, что Плутон и Уран вне рук правительства - и они сами хотели бы найти их

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 16:07 [#2162]
а че такое МК? -_-
Морские Короли.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 23, 16:08 [#2163]
Посейдон с тобой не согласен.

Azhag| Фанат лучшего в мире повара!

2018 Март. 23, 16:15 [#2164]
Ребят, всем привет^^.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 16:18 [#2165]
Ждем Свича теперь.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 23, 16:19 [#2166]
Здаров, как тебе глава?

2018 Март. 23, 16:20 [#2167]
Посейдон с тобой не согласен.
Я ооооооочень сомневаюсь, что Уран - это еще одно живое тело -__-

Посейдон в данном случае - погоняло, абилка способная управлять Морскими КОролями. Учитывая что они могут быть по 10км в размерах, вода занимает большую часть мира куска, и этих королей дофига плавает, то тут все ок.

А что в Биг Маке такого особенного? Тут уж тот же Кайдо больше тянет на оружие, которое не дохнет -__-

2018 Март. 23, 16:24 [#2168]
Здаров, как тебе глава?
Если вы мне, а я думаю что все-таки мне^^, то в общем-то проходная на самом деле, но готовит нас к 900-ой. Ну и Санджи в целом хорошо себя показал. Джинн то еще и вымахал раза в четыре, а Винсмок его довольно ловко заблочил. Жаль конечно что Ода не дает ему своего версуса.

Ну и в целом так обстановка накаляется. Опять же Джимбей расписался что в очередной раз их спасло ровно чудо и никак иначе не назовешь то что случилось. Уже который раз мугивары спасаются в этой арке исключительно на фартуне.

Еще я задумался над словами Джаджа. Луффи действительно затеял все это ради одного своего накама, а в итоге Джерма спасена. Капоне, вероятно, тоже спасен. Цезарь спасен.
Если бы Луффи не отправился за Санджи, то все они были бы мертвы.

2018 Март. 23, 16:25 [#2169]
Азхаг, как ты здесь оказался? -_-

2018 Март. 23, 16:26 [#2170]
Ну, эм, плутон же в арабасте, не? Ток его так и не нашли.
Уран че то не вижу я у Эльбафа. По мне так это страна представляется равнозначной Вано. По сути два самых сильных острова...но если один этой крутости за счет урана достиг, че то не але.

Вообще Ода какой то мудак. Нахера эти оружия оттягивать до какого то момента, если мог бы давно ввести охоту на артефакты...ну там типа что дозор всех наебал и ночью с лопатой в арабасте выкопал плутон, пока Мугивары с Кроком воевали, Кайдо отправился за Посейдоном, а Шанкс со своими раскопками искал Уран, а когда почти нашел - появился Тич. Нет, ну нахера, мы будем смотреть на Кока и его семью, интересно же, да?
« Последнее редактирование: 2018 Март. 23, 16:28 от N-switch »

2018 Март. 23, 16:27 [#2171]
как ты здесь оказался? -_-
Пригласили :)

А у вас тут своя компания, да? ^^

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 23, 16:28 [#2172]
Ребят, всем привет^^.

даров :D

Попсик| They/them

2018 Март. 23, 16:30 [#2173]
Ажаг, как тебе Санджи? оправдывает ожидания?

2018 Март. 23, 16:33 [#2174]
как тебе Санджи? оправдывает ожидания?
Пока что вполне. Он не проиграл еще ни разу после ТС, но с другой стороны пока что никого кроме Райдзина и не победил. Т.е. на самом деле я просто пока что жду.

2018 Март. 23, 16:37 [#2175]
Ребят, а почему форум решили сделать скрытым? Чтобы никого лишнего не было, так? Я вот вижу много ников, которые знаю по сайту Верта. Но многих и не знаю.
И вы тут только Ван Пис в основном обсуждаете получается, так?

О. Вижу вы тут ругаетесь все :) Матом прямо О_о

2018 Март. 23, 16:45 [#2176]
Ребят, а почему форум решили сделать скрытым? Чтобы никого лишнего не было, так? Я вот вижу много ников, которые знаю по сайту Верта. Но многих и не знаю.
И вы тут только Ван Пис в основном обсуждаете получается, так?

О. Вижу вы тут ругаетесь все :) Матом прямо О_о

это обитель   йонко фанов.

тут много ребят со   старого нарутопроджекта

а что тебе хотелось  бы еще пообсуждать? берсерк? можно запилить темы в соседнем разделе

2018 Март. 23, 16:47 [#2177]
в этом *

2018 Март. 23, 16:49 [#2178]
это обитель   йонко фанов.

тут много ребят со   старого нарутопроджекта

а что тебе хотелось  бы еще пообсуждать? берсерк? можно запилить темы в соседнем разделе
Я думаю что нет разделения на фанатов йонко и фанатов адмиралов. Есть разделение на адекватных взрослых людей и неадекватных не совсем взрослых людей. На этом форуме видимо адекватные ^^.

Я не так много аниме и манги смотрел. Но из того что смотрел - конечно да, Берсерк, но помимо этого очень понравилась манга "Повелители терний". Ну и "Хеллсинг", конечно, тоже читал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 16:52 [#2179]
Пока что вполне. Он не проиграл еще ни разу после ТС, но с другой стороны пока что никого кроме Райдзина и не победил. Т.е. на самом деле я просто пока что жду.
У нас тут Миха есть. Будешь вторым после него, кто топит за кока. Только не перегибай особо.
О. Вижу вы тут ругаетесь все  Матом прямо О_о
Да, тут блядь, прям можно.

Слышь, давно хотел спросить - как относишься к тому что на ванписру многие считали что ты мой мульт?)

2018 Март. 23, 16:58 [#2180]
У нас тут Миха есть. Будешь вторым после него, кто топит за кока. Только не перегибай особо.
Микаэль? Если так, то здорово :)
Да, тут блядь, прям можно.
Ну я всяко лучше воздержусь. Воспитание не позволяет.
Слышь, давно хотел спросить - как относишься к тому что на ванписру многие считали что ты мой мульт?)
Сначала, честно, я вообще не понимал что имеется в виду. Примерно через несколько месяцев только осознал, после чего меня это начало сильно нервировать. Я даже жалобы писал администрации на этот счет. Но сейчас вроде бы уже перестали меня этим донимать.
Проанализировав ситуацию, я решил что это из-за того что именно к вам предвзято относятся, и именно вас таким образом пытались задеть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 17:06 [#2181]
Микаэль? Если так, то здорово
Да, он. Но заходит редко. Сцукан.
Ну я всяко лучше воздержусь. Воспитание не позволяет.
Хозяин - барин, хуле. Но мы тут люди попроще.
Сначала, честно, я вообще не понимал что имеется в виду. Примерно через несколько месяцев только осознал, после чего меня это начало сильно нервировать. Я даже жалобы писал администрации на этот счет. Но сейчас вроде бы уже перестали меня этим донимать.
Проанализировав ситуацию, я решил что это из-за того что именно к вам предвзято относятся, и именно вас таким образом пытались задеть.
Не пиши ты жалобы, заебал. Эт не по мужику. Это ж ты на Свича стучишь?)

2018 Март. 23, 17:07 [#2182]
Ув, Азхаг - а как вы относитесь к Дракулю Михоуку? Предполагают, что он - одно из древних оружий - Уран -__-

2018 Март. 23, 17:08 [#2183]
Есть разделение на адекватных взрослых людей и неадекватных не совсем взрослых людей. На этом форуме видимо адекватные ^^.

ну можно  и так

P.S высеры негра  сегодня доставляют

2018 Март. 23, 17:18 [#2184]
Ув, Азхаг - а как вы относитесь к Дракулю Михоуку? Предполагают, что он - одно из древних оружий - Уран -__-
Достаточно нейтрально. Один из шичибукай, ничем не лучше и не хуже остальных второстепенных героев.
На счет Урана - это вы ведь шутите, не правда ли?^^

2018 Март. 23, 17:20 [#2185]
Достаточно нейтрально. Один из шичибукай, ничем не лучше и не хуже остальных второстепенных героев.
На счет Урана - это вы ведь шутите, не правда ли?^^

Спасибо, что не хейт -____-
Конечно нет
 ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 17:32 [#2186]
Спасибо, что не хейт -____-
Сук, никто и не хейтит твоего Михуфка)

2018 Март. 23, 17:38 [#2187]
Еще такой вопрос. Есть ли тут кто-то, кто любит Warhammer оригинальный? Кроме уважаемого Гримгора, разумеется.

2018 Март. 23, 17:39 [#2188]
Сук, никто и не хейтит твоего Михуфка)

Все хейтят, всюду хейтеры -___-

Во, люблю это видео - демонстрирует силу уровня Йонку!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 23, 17:41 [#2189]
Во, люблю это видео - демонстрирует силу уровня Йонку!
Ога. Михфук там прям аки Иса, по воде ходит.