Я хз, Клайв, чо ты бугуртишь, но я вот вообще ничего другого и не ожидал. Вспоминая ИД, которая как-бы ебейшая тюрьма МП для топов, и то, каким вихрем пронесся там Луффи все развалив, я лично вообще ни на что другое и не надеялся. Вообще сильнее всего я пригорел с Фишера Тайгера. Вот вроде пиздец что совершил мужик, вломился аж на Мариджоа, где и админы, и СП0, отпустил рабов, набарагозил... Вроде все говорит о том что лютый топарь должен был быть, а что в итоге? Ебаное дно, которое завалили статисты блядь.
Что касается Джермы - я вообще полностью доволен. Меня давно раздражало что все якобы "сильные" персы в рамках одной арки совершенно не катируются вне своих стран. Все эти пеллы, быки (даже забыл как звать) и т.д. - ебань бесполезная. И тут наконец показывают державу, которая внатуре что-то могет-умеет. Я потому так доволен был в свое время когда Чинджао появился.
Это же вполне логично что есть страна, которая сама по себе и имеет топов. А то делилось все на пиратов и дозор.
Кроме того возвращаясь к ПБМ - отлично показали силу команды когда они за 3 минуты опездюлили весь этот альянс в полном комплекте. А теперь чуть ли не сильнейшая часть этого альянса пытается справиться с армией одного единственного топа ПБМ. По мне так наоборот показана сила команды йонко в этом моменте.