Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67230 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 22:55 [#1980]
А чего у вас новый Майдан то не собирают? Прогнали бы Пороха с его АТО да жили бы спокойнее, поставить на пост хотя бы туже Савченку, она конечно дубовая, но уж всяко лучше Петруши.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 14, 22:55 [#1981]
А чего у вас новый Майдан то не собирают? Прогнали бы Пороха с его АТО да жили бы спокойнее, поставить на пост хотя бы туже Савченку, она конечно дубовая, но уж всяко лучше Петруши.

терпилы сэр

2018 Март. 14, 22:56 [#1982]
а так вокруг  уже 4 ! типа на контракте

P.S больные чтоли(?)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 22:58 [#1983]
Наверно думают что так можно "легких" деньжат рубануть.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 23:15 [#1984]
Грим, ты ж вроде дохтур, -   можно вопрос?

знакомый, -  фельдшер  в 27 лет в ато(жопа короче)

есть ли смысл доучиваться  на врача почти в 30?

P.S боюсь  кильнут  чувака на Донбассе

ему б  учиццо и стоматологию открывать
Нет вообще никакого смысла доучиваться на врача, если ты не гений или у тебя нет связей.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 00:51 [#1985]
Нет вообще никакого смысла доучиваться на врача, если ты не гений или у тебя нет связей.

пасиб братан  донесу это до  кореша малявки

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 15, 07:13 [#1986]
Не ебнет, у усатого самая читерная абилка из тех что я видел.
У Ичибея тоже читерная, только вот он еще может бесконечно возрождаться, а Бах нет

2018 Март. 15, 07:41 [#1987]
Вообще говоря смущает ровно один факт - Эйс ~ Джимбей. Для Джимбея очень серьезный противник - Дайфуку.
Все остальное можно с легкостью оправдать. То что типа Акаину его шотнул - так там фрукт был прямой контрой + Эйс сам подставился. То что Тичу слил, так Тич просто крут, я вообще никогда не понимал людей что его днищуют.
В том и дело что остальное ты уже не оправдаешь, так как есть вот этот ровно один факт.
Эйс равен посредственному Джимбею, поэтому победить его не такое уж и достижение. А был бы Тич так крут, он бы хотя бы не слился ваншотом от Магеллана

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 10:47 [#1988]
О, Дайфука нарисовался. Овен таки против Ича. Я доволен. Причем я доволен вне зависимости от исхода боя. Ну нихуясебе Ичиджи выдал.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 15, 11:25 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 11:48 [#1989]
Если дырка серьезная, то можно будет делать веселые скаллинги

2018 Март. 15, 11:53 [#1990]
бло

сука где суровые ветераны мля?

еще чуть  чуть  и у меня забомбит

ну кто такие винсмоки?

2018 Март. 15, 12:02 [#1991]
Я же говорил что Овен это не для Санджи, для Санджи это Дайфуку
А Овен в принципе да, если уж и сливать под кого то из группы, то только под Ичиджи

2018 Март. 15, 12:06 [#1992]
чё там пацаны, Овна заовнили?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 12:24 [#1993]
Еще глянем на дырку сначала, а потом на то как Овен будет овнить эту дырку.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 15, 12:41 [#1994]
Да встанет он без проблем.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 12:43 [#1995]
Да встанет он без проблем.
Это наоборот как-бы даже заебись что в нем дыру сделали. Апает Овна в выносливости и как танка.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 13:03 [#1996]
Зря все-таки Ода сначала показал бой Луффи и Катакури. Сейчас все эти Овны/Ичиджи/Санджи как дети в песочнице смотрятся

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Март. 15, 13:20 [#1997]
Niji chastises Sanji saying at his speed he's going to get blown full of holes.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 13:26 [#1998]
Ну чот да, внатуре повара как-то совсем запазорили. Я его уже даже хейтить перестал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 13:28 [#1999]
чё там пацаны, Овна заовнили?

овна ваншотнули

глава в лучших традициях кубо

2018 Март. 15, 13:28 [#2000]
Просто какбы скорость это его фишка, а тут выясняется что даже со скоростью у него не так все радужно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 13:35 [#2001]
Чот внезапно Ич уже не так уж и плохо смотрится против апнутого Луччи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 13:46 [#2002]
овна ваншотнули

глава в лучших традициях кубо

одобряю

2018 Март. 15, 16:11 [#2003]
чето негр разошелся
батон на  йонок крошит   >:(

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 16:16 [#2004]
нужно уметь получать удовольствие от его постов. Также как и от коротких постов Вадро

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 16:23 [#2005]
нужно уметь получать удовольствие от его постов. Также как и от коротких постов Вадро
Да, тут так сразу не распробуешь. Но это приходит попозже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 19:08 [#2006]
Вот почему я не люблю все эти сп0, джермы и прочие. То что это левые организации, вытянутые из шляпы и тянут на себя одеяла - это не самое херовое. Херово то, что сами столпы баланса в мусор какой то превращают.
Йонко сильнейшие пираты. У них лучшие команды. Их невозможно победить. Они контролируют самое опасное место в мире....
...Да хер там, будем изображать их какими то никчемными неудачниками и макать дерьмо.
Ньюгейт был стар, проиграл войну, его команду постигла череда неудач, но логичных с точки зрения последствий. Можно было так сказать до того как нам показали почти такого же второго йонко.
Я не чувствую что пбм это какая то непобедимая армия зла, с которой мугивары когда нибудь схлестнуться в самоубийственной операции. Что пбм это вообще достойные антогонисты, внушают и вызывают уважение. Нет-нет, они мне очень нравятся. Но они не вызывают ничего кроме жалости. Они как сраный флот Крейга, а любой Капонэ или Йоджи для них Михавк. Сражаться с ними - это как издеваться над беззащитной псиной. Ода мразь.

В том и дело что остальное ты уже не оправдаешь, так как есть вот этот ровно один факт.
Эйс равен посредственному Джимбею, поэтому победить его не такое уж и достижение. А был бы Тич так крут, он бы хотя бы не слился ваншотом от Магеллана
Я после просмотра шестого номера уже готов был согласится что и Эйс вряд ли топ два.
Но ты мне сейчас расскажи еще что он слабее/равен Ичиджи или Овну, а? Не ребят, он ну никак до ветерана не падает. Они этот уровень не показывают. Пока у пацана был гребанный напалм, вы умудряетесь тут передернуть на спички.

2018 Март. 15, 19:16 [#2007]
о негр  еще и абфовец  ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 19:34 [#2008]
Я хз, Клайв, чо ты бугуртишь, но я вот вообще ничего другого и не ожидал. Вспоминая ИД, которая как-бы ебейшая тюрьма МП для топов, и то, каким вихрем пронесся там Луффи все развалив, я лично вообще ни на что другое и не надеялся. Вообще сильнее всего я пригорел с Фишера Тайгера. Вот вроде пиздец что совершил мужик, вломился аж на Мариджоа, где и админы, и СП0, отпустил рабов, набарагозил... Вроде все говорит о том что лютый топарь должен был быть, а что в итоге? Ебаное дно, которое завалили статисты блядь.

Что касается Джермы - я вообще полностью доволен. Меня давно раздражало что все якобы "сильные" персы в рамках одной арки совершенно не катируются вне своих стран. Все эти пеллы, быки (даже забыл как звать) и т.д. - ебань бесполезная. И тут наконец показывают державу, которая внатуре что-то могет-умеет. Я потому так доволен был в свое время когда Чинджао появился.

Это же вполне логично что есть страна, которая сама по себе и имеет топов. А то делилось все на пиратов и дозор.

Кроме того возвращаясь к ПБМ - отлично показали силу команды когда они за 3 минуты опездюлили весь этот альянс в полном комплекте. А теперь чуть ли не сильнейшая часть этого альянса пытается справиться с армией одного единственного топа ПБМ. По мне так наоборот показана сила команды йонко в этом моменте. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 19:54 [#2009]
вообще если бы Луффи щас полностью восстановился, то в соло запилил бы всех этих пацанчиков, которые его у зеркала поджидали. И спокойно бы уплыл, пока бм жрёт торт, а Катакури валяется в зазеркалье.  Но при нынешнем раскладе я хз как они будут уплывать. Неужели их так просто отпустят.  Нужно чтобы случился какой-то "вот это поворот" и в итоге Луффи добрался бы до Вано только в момент кульминации. Щас у Мугивар кроме Джимбея никого боеспособного нет. Можно их спокойно ловить теми статистами, что остались у бм + Смузи. Но тут Джерма вмешалась.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 15, 20:00 от DonKubo »