привычка
Слушай. Джимбей все-равно крут. Мы все это понимаем. Но вот что странно - Эйса то крутым не считают. Хотя по факту вот все то что Джимбей ща показывает - это вот как-бы уровень Эйса. Потому как нет причин считать что Джим как-то апнулся за два года.
уровень Эйса - быть опездюленным старым спящим БУ, впрочем Джимбей тоже боялся спящую БМ. И да, я считаю, что Джим апнулся за эти 2 года.
Люблю запах жоп по утрам
БЫть опездюлиным спящим Эдди - удел любого персонажа в манге, если Эдди полон сил. Условно.
Неужели он так сильно просел за 1,5-2 года?
Очевидно, раз его Сквад в упор пробил смотря в щи прям.
На войне я такого запредельного уровня не заметил чего-то. Я думаю, что Бу из МФ - слабейший Йонко. Неужели он так сильно просел за 1,5-2 года?
Кстати, а Утк (FindYourWay) зареган тут? Помню его звали одно время...
Есть такой http://narutoproject.ru/index.php?action=profile;u=82
Блядь. ДА. Сука, манга об этом прям трезвонит. И это, не беси меня. не заметил он на войне чего то такого... Вот тока не вздумай делать так, чтобы я начал тебе объяснять почему Эдди не показал там чего-то запредельного.Редактировать сообщение
Озвучте, если видите, посмотрим, есть ли у кого подозрения.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
я несу клизму во имя луны!
Чето меня понеслоу
Да это прост наркота от Дофлы.
Так братва, касательно болезни БУ - тут у меня одна версия имеется. Не знаю, была ли у вас такая теория или нет, но я должен поделится с вами этой мыслью.Короче http://readmanga.me/one__piece/vol25/234#page=11 - внимательно посмотрите на эту страницу. Ничего подозрительного не видите? Озвучте, если видите, посмотрим, есть ли у кого подозрения.
чет Монс удивляет
Да я еще репертуар ВИА ГРА знаю:"Я сегодня блевала дуго-ооо-ойНу а после дрыстала туго-ооо-ойСалат просил найти выход, а выход только такой "
Я тебе как человек работающий в больнице 6 лет могу точно сказать что это проблемы с сердцем
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Вот нафига Оде изображать смайл на капельнице, если на будущий сюжет это не окажет никакого влияния?