ГСМнутые в основном бабы, ну, которые анимешницы. Вон предыдущий НП когда был жив, тут таких было до пизды и выше. Благо они в своем курятнике тусовались и я с ними особо не пересекался. Да и админка чуть менее чем полностью состояла из таких вот баб. А кусок да, он хорош тем что очень проработан. По сути я его и сам читаю просто как полноценный роман с годным сюжетом. Боевки - это так, для форума, т.е. чтобы было попездеть о чем.Берсерк у меня одна из любимых манг кстати. Жаль что сук, выходит по главе в полгода.
Да я когда писал это - был в дерьмину уже. Так что я даже не помню к чему я вообще эту тему завел.
Кстати, я оказывается не всех тут помню с прошлого НП, вы вот какого-то чела по кличке "жопа" упоминаете, какой у него был ник?
Люблю запах жоп по утрам
Evil ass. Ну, вообще у него много мультов было разных, потому как его банили периодически. Но вот основной - злая жопа.
Кажись вспоминаю такого. Но интересно, что его банилиНасколько я помню, у вас там даже матом ругались - и ничего, ну это в 2015 по крайней мере так было. Каким же поехавшим нужно было быть, чтобы баны на НП выхватывать
Да не, это только под конец уже все матерились, когда форум разваливался и за ним никто не следил. А пораньше там в принципе жесткая довольно модерация была. И дохуя предвзятая кстати)
Поэтому Монц и создал новый НП, с блэкджеком и шлюхами, за что ему спасибо. Жаль только, что людей мало
Пацаны, признавайтесь, Jimbow - чей мульт?
А что если и не наш кстати?
Он зарегался в тот день, когда мы говорили про мульты.
Вот чо ты параноик такой?
Сук, Горлопан - чей мульт?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Этож пиздец дегенератов форум. Вряд ли они людьми станут
Очевидно, что это дело рук Гримгора -___-
Пиздец я три дня пил... Я почему то решил что вам всем надо об этом знать.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Луффи выиграет, потому что в следующей арке ему с йонку воевать, а делать это не имея в загажнике хотя бы победы над правой рукой перса такого лвла - херня. Правда Ода опять сто очков напорет ереси и победа будет выглядеть как чушь.
Да должен выиграть. Вопрос как. Лично я рассчитываю на пробуждение фрукта, либо на полное раскрытие КВ (типа выход КВ на уровень Шанкса)
Ну как оно там. Есть спойлеры, или нет еще?