Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66769 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 14, 20:33 [#1890]
А вот Джим, ну может и равен этому самому Луффи без апа

Исключено полностью, 4 гир его размажет по стенке, не ваншотом, понятное дело, но размажет - от него все летали, кроме БМ, да и та волю использовала. Джиму нечем защититься от 4 гира - вне воды он медлителен, ВН отсутствует, в глухую оборону, как дофла не уйдет - нет пробуждения. Джиму никак не выдержать и 10 минут непрерывных подач.

2018 Март. 14, 20:33 [#1891]
нет никаких оснований считать кузана слабее  других админов оригинального трио
че? Ну тогда и Карибу нет оснований считать слабее админов. Тут много перемалывалось про физуху Эйса, как блять такое фазану с рук сходит то у всех?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 20:35 [#1892]
Садовски, от 4Г начиная я сильно сомневаюсь, что та же Смузи улетит. Тот же Крекер как минимум со 2 подачи не летает, а просто рушится.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:35 [#1893]
Нет конечно. Зоро еще нихера не сделал для своего апа, он не может просто быть близко с Луффи по умолчанию, когда тот качает волю путем сувания в себя членов от Катакури, а Маримо, якобы, блять еще не раскрылся. Зоро после раскрытия по справедливости должен быть где то в полтора раза слабее Луффи без апа. А вот Джим, ну может и равен этому самому Луффи без апа
Т.е. Джимбей, ты думаешь, сильнее Дофлы?
Ну хз, вот типа рыбья чешуя и панч швырнувший Шарлотту не ерунда какая то. Я хз как Крекеру или Смузи Джим на шот будет.  Вспотевшими и обессилившими я их еще могу победителями увидеть.
А уровень второго генерала давать ему не хочется и самому, но только потому что слишком близко он к своему пику среди всей команды подешел. Ему по сути до адмирала пол шага тогда.
Про шот речи не было. Это абсурдно. Кстати Джим то ультанул тогда. Нет у него пока чего-то круче бурайкана.
Воот, о том и речь. Джим явно далек от уровня админа или старпома. Это ж просто пиздец как очевидно. Но и от уровня кока он тоже пиздец как далек, хотя блядь, многие их равняют. С этого я ваще вахуе.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:36 [#1894]
Да Азжага поди это мульт, че гадаете.
Ваще Ажага уже палили на мультоводстве, так что вполне возможно. Но тут нужно авторитетное мнение Свича).

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 20:39 [#1895]
Каналу ж для потужного старта ,нужна реклама ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:39 [#1896]
Садовски, от 4Г начиная я сильно сомневаюсь, что та же Смузи улетит. Тот же Крекер как минимум со 2 подачи не летает, а просто рушится.
Сук, зато Катакури летает...

2018 Март. 14, 20:39 [#1897]
Исключено полностью, 4 гир его размажет по стенке, не ваншотом, понятное дело, но размажет - от него все летали, кроме БМ, да и та волю использовала. Джиму нечем защититься от 4 гира - вне воды он медлителен, ВН отсутствует, в глухую оборону, как дофла не уйдет - нет пробуждения. Джиму никак не выдержать и 10 минут непрерывных подач.
Сцук, ну че за хрень пишешь? Обычный удар БМ сводит на нет четвертый гир. Удар БМ клинком даже не царапает акулью кожу. Хули там выдерживать Джиму? Я уже не говорю о том что от удара Джима она хотя бы слетела, а не поржала как от 4 гира.

2018 Март. 14, 20:40 [#1898]
Тут много перемалывалось про физуху Эйса, как блять такое фазану с рук сходит то у всех?

10 дней равного поединка с природным врагом тебе ни о чем не говорят?  Уверенный вынос топового командира, пусть и отвлеченного, тоже?  Ну ок, давай тогда цеплятся к пинкам от Луффи, да вот незадача - админ бы их всех за секунды мог убить, если бы хотел
« Последнее редактирование: 2018 Март. 14, 20:44 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:40 [#1899]
Каналу ж для потужного старта ,нужна реклама ?
Пока нет канала, не надо думать о рекламе. Ща с темой то хоть давайте определимся.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 20:41 [#1900]
Ну потому что у Катакури упор на ВН, а не физуху.
С ВН он просто в хлам укатывает 4Г. Другие топы это должны делать своими методами.

2018 Март. 14, 20:42 [#1901]
Ваще Ажага уже палили на мультоводстве, так что вполне возможно. Но тут нужно авторитетное мнение Свича).

Грим , это мульт чувака ..лг545 или как там правильно, ну ты понял о ком я !

2018 Март. 14, 20:42 [#1902]
Т.е. Джимбей, ты думаешь, сильнее Дофлы?
о, вот на это я со 100% уверенностью могу отвечать. Сильнее, ясен.

2018 Март. 14, 20:43 [#1903]

вообще-то крекер полетел, да еще как, это его боты рушились - не надо путать. Ботов Крекера уместнее сравнивать с пробуждением Дофлы. И да, даже Катакури от 4 гира летал.

2018 Март. 14, 20:44 [#1904]

Блин...как я рад, что тут нет Вадро Гага:-)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 20:45 [#1905]
По Крекеру атака уровня около ККГ была.

Про Катакури уже высказал выше

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 20:47 [#1906]
Джимбей сильнее Дофлы? Данунах -__-

2018 Март. 14, 20:47 [#1907]
Блин...как я рад, что тут нет Вадро Гага:-)

Эх, как у него бы бомбануло. Хотя как по мне Джим>Дофла - ерунда, ну совершенно не вписывается в мангу. Думаю Джим способен дать пернатому хороший бой, но победить? Однозначно нет

2018 Март. 14, 20:48 [#1908]
Надеюсь крекер примет участие в замесе.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 20:48 [#1909]
Джимбей сильнее Дофлы? Данунах -__-
А ты не знал? У Клайва все сильнее Дофлы, даже небо, даже Михавк.  :)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 14, 20:48 [#1910]
10 дней равного поединка с природным врагом тебе ни о чем не говорят?  Уверенный вынос топового командира, пусть и отвлеченного, тоже?  Ну ок, давай тогда цеплятся к пинкам от Луффи, да вот незадача - админ бы их всех за секунды мог убить, если бы не сюжет.
Дай хоть один скан с годным бб кузана? Дай хоть словесное описание его неипаться крутого стиля?
Я видел только как он спамил свою стихию как любая сраная логия. Видел как он держит удар Джоза так же стойко как Крок. И как его пинают 100 миллионные пираты. Природный враг? Лол. Ты ща еще скажи что магма сильнее льда, а не наоборот.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:49 [#1911]
Грим , это мульт чувака ..лг545 или как там правильно, ну ты понял о ком я !
При всем том что ЛГ срет наших, так сказать "оппонентов", я всегда считал его достаточно странным и не особо далеким. Он, имхо, не сумел бы завести мульта и не палиться, изображая другого человека. На самом деле изображать разные характеры довольно сложно, я вот по себе знаю. Мне моим десяти мультам, чтобы не запутаться, я даже прописывал характеры на бумаге, чтобы помнить кто и как должен реагировать на сообщения. Да. Вот настолько мне нечем заняться на работе. Потому и хочу пилить канал.
Чот диковато немного, не? В перспективе то - ок. Тут нет вопросов. Но сейчас? Серьезно? Братан, ну обоснуй хоть, я может соглашусь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 20:49 [#1912]
Эх, как у него бы бомбануло. Хотя как по мне Джим>Дофла - ерунда, ну совершенно не вписывается в мангу. Думаю Джим способен дать пернатому хороший бой, но победить? Однозначно нет
А мне пофиг. Я хочу, что б Джимбей стал той жертвой заплатив которую Мугивары смогут спастись от БМ.

2018 Март. 14, 20:51 [#1913]
ну точно не я ему старпом и админ левелы давал, когда его официально обосрали третьим генералом.))
Да, классный момент был, милота.

2018 Март. 14, 20:52 [#1914]

А точно, Эн Свич это жи Клайв кун -____-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:53 [#1915]
А ты не знал? У Клайва все сильнее Дофлы, даже небо, даже Михавк
Ну не Михавк. Прекращай уже. Кстати знаешь в чем мы с Клайвом всегда сходились? В том что Крок нихуя не слабее Дофлы. :)!

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 14, 20:53 [#1916]
Ну потому что у Катакури упор на ВН, а не физуху.
С ВН он просто в хлам укатывает 4Г. Другие топы это должны делать своими методами.

другие топы должны вынимать контру к любым формам 4г

топ 10-12 должен вообще орать  с потуг  Луфии нанести им дамаг  после 10-12 часов боя

веду к тому , что разные формы 4г прошлое

пробуждение или 5 г актуальнее

сук хочу бои как в  Хлорке

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 20:53 [#1917]
Вот Джек в гибрид форме, тоже будет летать от 4Г? )

2018 Март. 14, 20:54 [#1918]
Ну не Михавк. Прекращай уже. Кстати знаешь в чем мы с Клайвом всегда сходились? В том что Крок нихуя не слабее Дофлы. :)!
Согласен.

Крок, колоритный мужик,жаль, что его ввели так рано.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 20:55 [#1919]
сук хочу бои как в  Хлорке
Мы тебя сейчас выгоним отсюда)

Люблю запах жоп по утрам