Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66532 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 19:06 [#1830]
под другим давай, мол из ниоткуда возник и годные теории ебашит

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 19:06 [#1831]
а потом через годик вскроешься )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 19:06 [#1832]
ни Садовски (хотя жестко похож :D

Не я, я хоть и давно хочу создать мульта, да как-то лень. И я никогда не написал бы, что комдивы БУ равны по силе, я бы написал, что номер командира не определяет его силу - по мне Джоз и Виста сильнее Эйса. А тот чел именно равенство в силе подразумевает, судя по всему.

Разумеется не равны. Но назначают комдивами их не по силе по словам Оды. Точнее так - они все имеют одинаковую власть в команде. Ну кроме Марко, Марко очевидно выше всех.

Верно, просто порядковый номер не влияет на силу в команде БУ, а Марко хоть и наиболее авторитетный командир, но он лишь первый среди равных.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 14, 19:07 [#1833]
Элан  мб?
Я не клепаю мультов, у меня основной акк вроде даже ни разу не банили.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 14, 19:09 [#1834]
Ну эм...мы же о ютюбе говорим? Как там вообще можно кого то утопить, если этот кто то не ранимая белоснежка? От дизлайков? Жопная боль в комментах еще ничего кроме просмотров не приносила...точнее даже ничто так не приносит просмотры, как какая та провакационная хрень.

2018 Март. 14, 19:09 [#1835]
Я правда в раздумьях, хуярить под гримом,

Под Гримом давай, мы тебе сотню-другую просмотров быстро набьем, а дальше пойдет как по накатанной

Но объективно тех кто меня не любит довольно много

У тех, кто тебя не любит, банально не хватит мозгов тебя утопить

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:11 [#1836]
И я никогда не написал бы, что комдивы БУ равны по силе
Я тоже многое не написал бы с основного акка.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:12 [#1837]
Ну эм...мы же о ютюбе говорим? Как там вообще можно кого то утопить, если этот кто то не ранимая белоснежка? От дизлайков? Жопная боль в комментах еще ничего кроме просмотров не приносила...точнее даже ничто так не приносит просмотры, как какая та провакационная хрень.
Вааапще да... Внатуре же.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 19:15 [#1838]
Я тоже многое не написал бы с основного акка.

вот интересно, у тебя есть мульт, который топит за Дозор и Михавка?

2018 Март. 14, 19:15 [#1839]
Самый прикол в том, изза чего всех так отталкивает простая истина:номер=сила - это Эйс. И все. С другими персами там вопросов вообще не должно быть. Но никто может принять правду, Эйс тупо второй по силе перс. И воля у него была, и от панчей Джима не подох, и фрукт его повнушительней Овна будет на порядок

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:17 [#1840]
вот интересно, у тебя есть мульт, который топит за Дозор и Михавка?
Конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:21 [#1841]
Самый прикол в том, изза чего всех так отталкивает простая истина:номер=сила - это Эйс. И все. С другими персами там вопросов вообще не должно быть. Но никто может принять правду, Эйс тупо второй по силе перс. И воля у него была, и от панчей Джима не подох, и фрукт его повнушительней Овна будет на порядок
Вообще говоря смущает ровно один факт - Эйс ~ Джимбей. Для Джимбея очень серьезный противник - Дайфуку.
Все остальное можно с легкостью оправдать. То что типа Акаину его шотнул - так там фрукт был прямой контрой + Эйс сам подставился. То что Тичу слил, так Тич просто крут, я вообще никогда не понимал людей что его днищуют.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 19:22 [#1842]

Да нифига, Джоз и даже Виста внушают сильнее. Что греха таить, мне Джоз даже больше Марко в атаке внушает. И да, не подох от Джимбея - это что, типа показатель силы? По мне так любой из первой пятерки Джима ушатает, причем Марко и Джоз - уверенно

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 14, 19:22 [#1843]
Тут больше говнище в раскрытии до=после ТС. Потому что по номеру Эйс должен котироваться выше Крекера, но пока всё выглядит так, что он его заебется выковыривать даже из крекербота. При чем сам Крекер Эйса чуть ли не ваншотит, т.к. у нынешнего Луффи в гирах явно физуха выше Эйсовой, но крекерботы себя нормально ощущали против него.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:26 [#1844]
мне Джоз даже больше Марко в атаке внушает.
Есть кстати один момент, который следует обсудить. И Марко, и Джоз били по Киджи. Но Джоз его разбил "на логию", а Марко - нет.
Из этого я делаю вывод что Марко саданул по настоящему телу. А вот Джоз только зацепил. С Кизару кстати тоже самое.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 19:32 [#1845]
Есть кстати один момент, который следует обсудить. И Марко, и Джоз били по Киджи. Но Джоз его разбил "на логию", а Марко - нет.
Из этого я делаю вывод что Марко саданул по настоящему телу. А вот Джоз только зацепил. С Кизару кстати тоже самое.

Но губу то разбил, а значит попал по настоящему телу. Непонятно, однако, какой урон нанес Марко, потому как его удары пришлись по прикрытым участкам тела.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 14, 19:36 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:36 [#1846]
Но губу по разбил, а значит попал по настоящему телу. Непонятно, однако, какой урон нанес Марко, потому как его удары пришлись по прикрытым участкам тела.
В том то и дело. Удар Джоза похож на удар Рейли. В плане что Киджи, что Кизару развалились на элемент, но восстановились с повреждениями в виде разбитой губы и царапины. А вот Белоус и Марко даже не дали Акаине и Киджи/Кизару распасться на составляющие.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 19:40 [#1847]
Как вы думаете, у кого больше всех бомбанет, если награда за Висту около 500 лямов? )

2018 Март. 14, 19:42 [#1848]
Как вы думаете, у кого больше всех бомбанет, если награда за Висту около 500 лямов? )

У нашего общего любимца Муги конечно же.

2018 Март. 14, 19:43 [#1849]
Тут больше говнище в раскрытии до=после ТС. Потому что по номеру Эйс должен котироваться выше Крекера, но пока всё выглядит так, что он его заебется выковыривать даже из крекербота. При чем сам Крекер Эйса чуть ли не ваншотит, т.к. у нынешнего Луффи в гирах явно физуха выше Эйсовой, но крекерботы себя нормально ощущали против него.
Я че не в теме, становится ли хрупким горелое печенье, но вот подвижность оно точно потерять должно.

Вообще говоря смущает ровно один факт - Эйс ~ Джимбей. Для Джимбея очень серьезный противник - Дайфуку.
Ну а Дайфуку там какой, 6-7 по силе пбм? Где то годный шич скорее всего. Я пока кого то ниже старпомов и адмиралов не видел, для кого такие персонажи - легкие противники.

Да нифига, Джоз и даже Виста внушают сильнее. Что греха таить, мне Джоз даже больше Марко в атаке внушает. И да, не подох от Джимбея - это что, типа показатель силы? По мне так любой из первой пятерки Джима ушатает, причем Марко и Джоз - уверенно
Я пока не видел как Джоз с пинка швырял Кайдо, а Виста с  вв на зубах норм держал удар Ньюгейта. Поэтому истории о их космической крутости на фоне селедки - ну это такое себе. Вот фишмен збс, порадовал, даже мои самые смелые ожидания превзошел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:43 [#1850]
У меня сук. Я ващет фанат пиратов Белоуса еще с бородатых годов. Еще когда вы все орали что Марко лах, а вот Бекман - топ, потому что его Кизара обосрался, я как мог защищал честь и достоинство этой команды. Элан ваще писал что Джимбей сильнее Джоза.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 19:45 [#1851]
Вообще да, до Крекера и Джека всех кто ниже Марко жестко чмырили )

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 14, 19:46 [#1852]
Я че не в теме, становится ли хрупким горелое печенье, но вот подвижность оно точно потерять должно.
Ну вряд ли огонь Эйса дамажит сильнее, чем 3 гир под хаки, т.ч. щитом могет блочить. А с учетом того что конкретно в манге у Эйса никакой хаки ваще нет - Крекер в нем тупо дыр понадлает на изи, физуха позволяет.
Элан ваще писал что Джимбей сильнее Джоза.
У меня так-то были причины.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:48 [#1853]
Ну а Дайфуку там какой, 6-7 по силе пбм? Где то годный шич скорее всего. Я пока кого то ниже старпомов и адмиралов не видел, для кого такие персонажи - легкие противники.
От четвертого до восьмого. Точнее пока не скажешь.
Тут ок, не только в словах Джимбея относительно Дайфуку еще момент. Если Джимбей по силе как второй комдив, то хуле они уебывают от Смузи?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 19:50 [#1854]
У меня так-то были причины.
Так. Не будем сейчас этот вопрос поднимать. У нас с тобой еще был срач на тему кока и Зоро.

Вообще говоря, у нас же раньше как баланс был? Йонко>адмиралы>старпомы>прочая хуета. И я вроде чуть ли не единственный сук, всех пытался убедить что старпомы нихуя не слабее админов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 19:52 [#1855]
Ну вряд ли огонь Эйса дамажит сильнее, чем 3 гир под хаки, т.ч. щитом могет блочить. А с учетом того что конкретно в манге у Эйса никакой хаки ваще нет - Крекер в нем тупо дыр понадлает на изи, физуха позволяет.У меня так-то были причины.
Ее у Эйса не было так же как и у всех пиратов в Маринфорде кроме четырех: Джоза, Висты, Хенкок и Марко, что в нынешних реалиях смешно. Но че там в новелле же у него была вв, не канает.
Дождик тоже не дамажит сильнее третьего гира, тут как бы интересует только реакция самого печенья на огонь.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 19:53 [#1856]
Чет я не помню кто на форуме против админов серьезно комдивов воспринимал )

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 14, 19:54 [#1857]
Так. Не будем сейчас этот вопрос поднимать. У нас с тобой еще был срач на тему кока и Зоро.

Вообще говоря, у нас же раньше как баланс был? Йонко>адмиралы>старпомы>прочая хуета. И я вроде чуть ли не единственный сук, всех пытался убедить что старпомы нихуя не слабее админов.
Да я ориентировался на простую хуеболу, что воля это типа дохуя имба, что Эйс второй, и что у Джоза какой-то оборонительный фрукт+хаки+физуха. А теперь нам показывают Крекера, который блять тоже самое, только фрукт дерьмовее и физуха явно беспонтовее, а он посолиднее Дофеламинго выглядит. Т.ч. это тупо вопрос раскрытия.
Ее у Эйса не было так же как и у всех пиратов в Маринфорде кроме четырех: Джоза, Висты, Хенкок и Марко, что в нынешних реалиях смешно. Но че там в новелле же у него была вв, не канает.
Дождик тоже не дамажит сильнее третьего гира, тут как бы интересует только реакция самого печенья на огонь.
Ну я поэтому и говорю, что всё хуйня именно в этом блядском таймскипе. Ненавижу, блядь, таймскипы.
У Луффи ж есть эта херь, как её, ястреб огненный. Он думаешь за 12 часов не пробовал как-то им вжарить и просто продолжал жевать размоченное печенье?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 14, 19:58 [#1858]
Я пока не видел как Джоз с пинка швырял Кайдо, а Виста с  вв на зубах норм держал удар Ньюгейта. Поэтому истории о их космической крутости на фоне селедки - ну это такое себе. Вот фишмен збс, порадовал, даже мои самые смелые ожидания превзошел.

Акаину его чуть ли не сваншотил, хотя никакого контрфрукта у него не было. Да удар был в спину, но чем это лучше ваншота Эйса, у которого природная слабость к магме? Джим признает. что Дайфуку для него серьезный противник, хотя между Дайфуку и Катой разница огромная - не думаю, что между первым и вторым командиром такая пропасть. Ну вытолкнул он Йонко, ну заблочил одну атаку, но дальше то что? Я напомню, что атаку серьезного Сенгоку блочил Луффи до ТС, а также, что Луффи дбез гиров пинал Кузана. Я уж умолчу про Фуджи, который летал от 3 гира.

2018 Март. 14, 20:00 [#1859]
От четвертого до восьмого. Точнее пока не скажешь.
Тут ок, не только в словах Джимбея относительно Дайфуку еще момент. Если Джимбей по силе как второй комдив, то хуле они уебывают от Смузи?
Ну я не даю ему прям уверенный уровень второго генерала, но где то очень недалеко он от него. Там в конце концов флот, а не одна только Смузи, с которой есть еще и возможность драться до времен, пока все силы пбм к тебе не вернуться. А еще они вроде как на встречу спешили, пока их кок не тормазнул.