Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68076 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 15:21 [#1500]
ну вот смотри. С самых первых глав Зоро и Луффи позиционировались как персонажи которые хотят стать сильнее. Один хочет стать окуевшим мечником, другой королём пиратов. И они прикладывали усилия чтобы этого добиться.  Разница между ними в том, что все сильные противники доставались Луффи, в бою с которыми он прокачивался. Зоро не хватало практики и опыта. А Санджи всё это нафиг не надо. Его интересует только готовка.  И флешбэк показанный в этой арке, очередное тому подтверждение. Так с какого он должен становиться уровня Кизару?
Ты смотришь не под тем углом. Всмысле да, я согласен, у тех желания связаны с качем, а Санджи готовит и ему норм, но глупо игнорировать то, что Ода пол тыщи глав показывал, что именно эта тройка тащит команду. Только эта тройка выучила хаки за ТС. Собственно, только эта тройка и оказалась в условиях, когда рядом с ними за таймскип оказался кто-то, кто может их качать. Аналогия с императорами, опять же.
Вообще ты сам как ситуацию в конце видишь? Что третим топом Луффи в конце истории будет кто? Франки?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 8, 15:32 [#1501]
Ты смотришь не под тем углом. Всмысле да, я согласен, у тех желания связаны с качем, а Санджи готовит и ему норм, но глупо игнорировать то, что Ода пол тыщи глав показывал, что именно эта тройка тащит команду. Только эта тройка выучила хаки за ТС. Собственно, только эта тройка и оказалась в условиях, когда рядом с ними за таймскип оказался кто-то, кто может их качать. Аналогия с императорами, опять же.
Вообще ты сам как ситуацию в конце видишь? Что третим топом Луффи в конце истории будет кто? Франки?
я думаю будет новый чел в команде а может и не один. Луффи и Зоро будут топ1 и топ2  в команде, этот как старом и йонко, все остальные уже идут лвлом ниже. Опять же почему их должно быть три. Вот сколько топов в команде у Йонко. Допустим у белоуса Марко самый сильный так? Дальше Виста и Джоз примерно равны. Остальные уже по убывению. У Шанкса я только Бекмана знаю, все остальные непонятно на каком уровне. У мамочки Катакури и Крекер причём разница между ними довольно большая. Смузи пока нихера не показала. Пока я даю Санджи под конец максимум уровень Джоза/Висты.

2018 Март. 8, 15:38 [#1502]
Какая то каша по спойлерам. Ну а аще, типичный кусок, когда вместо чего нибудь эпичного и пафосного тебе показывают какую то сумбурную беготню.

Зачем опять вспоминать про Санджи до тс? Есть личности (типа Свича), которые действительно не хотят следить за развитием сюжета. У них сформировался вывод по какому то событию и как стоп-кадр, все, любые изменения для них чужды.
И не сказать что они не правы и автор так это не подавал...точнее это было вполне логичным так интерпретировать те события.
Но Санджи действительно когда то был около равен Зорьке, тк не потно слил волка, который был не слишком далек от Каку.
Джимбей казался слабым шичем, который бегал от Магеллана. (хотя в умах идиотов он, конечно, навсегда останется тем, кто слился от шота Михавка)
А еще императоры казались тогда парнями чуть сильнее адмирала, ровней старому Ньюгейту и теми загадочными персонами, которые в эпоху Роджера и Ньюгейта были слишком мелкими или молодыми, и на арену повылезали когда легенды под ослабли.

Но это все не факты, не какая то строгая прописная формула, это лишь логичный взгляд на те события в то время. Манга пошла дальше, а восприятие некоторых читателей застряло на месте.
Санджи все дальше от монстр-трио и его раскрытие в купе с его аркой показывают что там нет каких то скрытных козырей, чтобы догнать Зорю/Джимма.
Джимбей показывает себя как первого персонажа под командованием Луффи, выходящим на уровень генерала. Показывает мощную атаку и крутую защиту.
А йонку оказались крутыми парнями, которые могли и Роджера ссанной тряпкой погонять и пару адмиралов по дороге разложить. Да и топами они были уже в ту эпоху. Так что отставать немного они могли разве что от молодого Ньюгейта, но это даже не один ряд со старым.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 15:40 [#1503]
я думаю будет новый чел в команде а может и не один. Луффи и Зоро будут топ1 и топ2  в команде, этот как старом и йонко, все остальные уже идут лвлом ниже.
Эм, т.е. ты считаешь, что ап Санджи без мотивации стать сильнейшим - хрень, а пихать в команду готовых топов - не хрень ? )
Опять же почему их должно быть три. Вот сколько топов в команде у Йонко. Допустим у белоуса Марко самый сильный так? Дальше Виста и Джоз примерно равны. Остальные уже по убывению. У Шанкса я только Бекмана знаю, все остальные непонятно на каком уровне. У мамочки Катакури и Крекер причём разница между ними довольно большая. Смузи пока нихера не показала.
Потому что у всех раскрытых по 3 их и было.
У БМ 3 конфетных генерала. Смузи не раскрыта, но как день ясно, что у неё хороший лвл.
У Кайдо 3 бедствия.
У Ньюгейта - Марко, Джоз, Виста/Эйс
Шанкс с тимой не раскрыт совсем, но и там известно 3 имени - Ясопп(хотя я хз как носатого можно топом сделать), старпом Бекман и Лаки Ру.
Пока я даю Санджи под конец максимум уровень Джоза/Висты.
Ну уровень Джоза это конечно не Кизару, но вообще вполне себе на Крекера тянет. А если учитывать, что Луффи все ж всех йонку превзойдет, то можно накидывать Джоз+ лвл.
По поводу твоего вопроса о Кизару - просто тот дерется ногами и Санджи дерется ногами, т.ч. в целом не будет удивительно, если в финале их сведут. Тем более поваренку уже и ВН приличную подогнали, чтоб разницу в скорости похерить.

Клайв, тут проблема в том, что Ода после ТС вообще чуток хер положил на мугивар кроме Луффи. В Вано мб он вернется к более привычной схеме с вполне сносными боями 1 на 1, без перерывов, тупой беготни, нужды спасать гномов/детей/сына сатаны. Хотя я не спорю, что после ТС он поваренка постоянно в говно макает.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 15:42 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 8, 15:44 [#1504]
Эм, т.е. ты считаешь, что ап Санджи без мотивации стать сильнейшим - хрень, а пихать в команду готовых топов - не хрень ? )
если Луффи хочет стать королём пиратов ему нужны бойцы, а не кухарки. У которых бы была реальная мотивация стать сильнейшими, а не найти ол блю.

п.с. вон Нами выгнать ссаными тряпками, Усоппа достаточно чтобы справляться со всеми её обязанностями. И взять какого-нибудь топчика вместо неё.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 15:48 от DonKubo »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 15:48 [#1505]
если Луффи хочет стать королём пиратов ему нужны бойцы, а не кухарки. У которых бы была реальная мотивация стать сильнейшими, а не найти ол блю.
Луффи абсолютно поебать на то, насколько человек силен/слаб. Он оценивает людей по личным качествам, а не по навыкам. Это же очевидно.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 15:54 [#1506]
Луффи абсолютно поебать на то, насколько человек силен/слаб. Он оценивает людей по личным качествам, а не по навыкам. Это же очевидно.
это понятно. Но хочется же помечтать, чтобы его команда перестала быть мусоркой.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 16:03 [#1507]
Мне тоже пол команды примерно никак, но в этой манге никто из них точно не сдохнет, да и выгонять из команды тоже точно никого не будут. Т.ч. Ода каким-то непонятным, по крайней мере пока, способом будет подгонять уже этих персов под топ-лвл.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 16:03 [#1508]
У БМ 3 конфетных генерала. Смузи не раскрыта, но как день ясно, что у неё хороший лвл.
4, одного Урог завалил.

У Ньюгейта - Марко, Джоз, Виста/Эйс
тут тоже 4 выходит. Эйс занял место типка, которого вальнул Тич. Не помню как его звали.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 16:06 от DonKubo »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 16:08 [#1509]
4, одного Урог завалил.
И его сразу выгнали оттуда нахуй. Т.е. как я и говорю - именно топовых персов получается 3. Есть еще видимо 1 пред-топ. Ну вот как у БМ Снэк, а у Ньюгейта кто-то из пары Виста/Эйс. У Шанкса таким вполне может оказаться Ясопп.
тут тоже 4 выходит. Эйс занял место типка, которого вальнул Тич. Не помню как его звали.
Ну тут сложно понять кто именно "Снэк" - Эйс или Виста. Саччи без фрукта тоже вряд ли имбой какой-то был, тем более что его Тич без фрукта вшатал.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 16:16 [#1510]
Саччи без фрукта тоже вряд ли имбой какой-то был, тем более что его Тич без фрукта вшатал.
там непонятно как он его вшатал. Может в крысу пока тот спал. Не все же такие как Белоус, который мог во сне писды дать. Ты же сам видишь наглядную разницу по уровню, между теми же генералами бм. Так же и в других командах, кто-то сильнее то-то слабее. Крекер без фрукта тоже писды бы отгребёт. Причём Саччи собирался схавать фрукт. Какой он там дивизией командовал, вроде как был выше Джоза и Висты.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 16:20 [#1511]
там непонятно как он его вшатал. Может в крысу пока тот спал. Не все же такие как Белоус, который мог во сне писды дать. Ты же сам видишь наглядную разницу по уровню, между теми же генералами бм. Так же и в других командах, кто-то сильнее то-то слабее. Крекер без фрукта тоже писды бы отгребёт. Причём Саччи собирался схавать фрукт. Какой он там дивизией командовал, вроде как был выше Джоза и Висты.
Мне честно говоря в любом случае проблематично представлять персонажа топовым, если его Тич без тьмы хоть каким-то способом убивает. Он и с ней-то смотрится не сильнее Дофлы, а без неё по сути танк с хорошей физухой и ножом.
Он четвертой командовал, Джоз третьей.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 16:24 [#1512]
Мне честно говоря в любом случае проблематично представлять персонажа топовым, если его Тич без тьмы хоть каким-то способом убивает. Он и с ней-то смотрится не сильнее Дофлы, а без неё по сути танк с хорошей физухой и ножом.
Он четвертой командовал, Джоз третьей.
вспомни когда он дрался с Эйсом. Он его  не слабо так пробивал с руки, когда притягивал фруктом.  Ну раз четвёртой, тогда должен быть слабее.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 16:27 [#1513]
вспомни когда он дрался с Эйсом. Он его  не слабо так пробивал с руки, когда притягивал фруктом.  Ну раз четвёртой, тогда должен быть слабее.
Так я и говорю - танк с хорошей физухой. Но собственно и всё. Тем более тут можно скаллить еще и через Тича уже с фруктом. Что он не показал ничего такого, чтобы выглядеть сильнее скажем нынешнего Дофела. Или то, что его Магеллан как статиста разобрал. Или что полудохлый Ньюгейт его тоже расколупал совсем уж просто.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 16:41 [#1514]

Мне тоже пол команды примерно никак, но в этой манге никто из них точно не сдохнет, да и выгонять из команды тоже точно никого не будут. Т.ч. Ода каким-то непонятным, по крайней мере пока, способом будет подгонять уже этих персов под топ-лвл.
да у Роджера скорее всего тоже такие были. Но вот если брать именно топчков, то из всей его команды это был Рейли. Т.е. можно провести аналогию с Зоро. Больше мы никого не знаем.

п.с. я считаю Роджер=Луффи, Рейли=Зоро. На всех остальных положить. Кем там будет Санджи, Чоппер или кто-то ещё, как-то фиолетово.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 16:45 от DonKubo »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 16:47 [#1515]
да у Роджера скорее всего тоже такие были. Но вот если брать именно топчков, то из всей его команды это был Рейли. Т.е. можно провести аналогию с Зоро. Больше мы никого не знаем.

п.с. я считаю Роджер=Луффи, Рейли=Зоро. На всех остальных положить. Кем там будет Санджи, Чоппер или кто-то ещё, как-то фиолетово.
Ну его команда как бы не раскрыта совсем, т.ч. я хз как тут выводы делать. Помню, как-то давно он в каком-то интервью что-то там про какого-то Бронзового говорил, который мб в сюжете засветится.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 16:49 [#1516]
Сук все-таки Катакури без сознания.

2018 Март. 8, 21:54 [#1517]
Не хочу вмешиваться в хейтерские излияния некоторых, но с чего вдруг кок не стремится стать сильнее? Он  апнулся перед ЭЛ, как и Зоро с Лу, изобретя ДН. Как он мог это сделать, не тренясь? К тому же, как раз перед ТС он сказал, что когда побьет всех окам на острове, то станет гораздо сильнее. Тут же прямо указанно, что он стремится к этому. И поскольку на Сабаоди он попал, значит, окам он вынес. Или я чего-то не догоняю?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 8, 21:57 [#1518]
Думаешь Санджи хлопнул Иванкова?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 8, 22:01 [#1519]
Ну это какой-то очень жесткий прием должен быть спрятан в таком случае. Ива по сути явно не слабее Овна.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 8, 22:09 [#1520]
Думаешь Санджи хлопнул Иванкова?
Думаю, драка біла в финале, как минимум в ничью.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 8, 22:10 [#1521]
Тогда он и Овна уложит с пинка в телегу.

біла
i?

2018 Март. 8, 22:22 [#1522]
i?
Раскладку не поменял. Я же из Украины)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 8, 22:33 [#1523]
Я же из Украины)
Ну тогда тебе надо знать Пастора, он тут главный (и единственный во всем мире) фанат Порошенко.

2018 Март. 8, 23:47 [#1524]
Раскладку не поменял. Я же из Украины

Надеюсь, ты не свидомый хоть? Еще одного "древнего" и "вильного" укра форум не переживет

2018 Март. 9, 00:31 [#1525]
Мы все друг-друга ненавидим в сете-но побеждаем.Здесь мы видим что общение остановилось на одном уровне никто сратся не хочет..так что еще один укр-свидомый или как-там ...не помешает.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 9, 00:43 от Maghur »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 9, 00:55 [#1526]
Мы все друг-друга ненавидим
Тиче?

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 08:42 [#1527]
Овен - читак и не контрицца.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 9, 09:24 [#1528]
Это че теперь, Овен на изичах побеждает Михоука? -____-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 9, 09:51 [#1529]
Именно. Ваншотом прям.

Люблю запах жоп по утрам