Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68656 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Март. 5, 13:48 [#1440]
Ну Кузан то понятно что ваншотом от Фуджиторы отлетает, а вот Кизару его на бля у разделывает

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 5, 14:08 [#1441]
в смысле Михавк выше Рейли? не может такого быть
13-18 Катакури, Луффи, Уибл, Фуджитора, Джек, Михавк
19-20 Рейли, Сенгоку

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 5, 14:56 [#1442]
а вот Кизару его на бля у разделывает
Не, по показанному Фуджитору даже Крекер опустит. Но прост нихуя не факт что после ТС оригинальная троица будет показана пижже чем это дно ебаное.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2018 Март. 5, 15:12 [#1443]
Off-Topic: показать

Ocworld

2018 Март. 5, 15:14 [#1444]
фикс
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 5, 15:16 [#1445]
Ocworld, это вот прям в виде манги будет новелла, или как? Типа как гайден?

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2018 Март. 5, 15:21 [#1446]
Предположение:
Как в one piece magazine

Ocworld

2018 Март. 5, 15:33 [#1447]
Ocworld, это вот прям в виде манги будет новелла, или как? Типа как гайден?
The novel One Piece - Novel A (on Ace), which was published in the One Piece Magazine, will be released in hardcover. It is scheduled for April 4 and the cover will be signed by Eiichiro Oda himself.

2018 Март. 5, 18:52 [#1448]
Не, по показанному Фуджитору даже Крекер опустит. Но прост нихуя не факт что после ТС оригинальная троица будет показана пижже чем это дно ебаное.
Я вот себе и нафантазировать не могу ни одного сценария дуэли Кузана и Фуджиторы, которая не была бы аналогией Монет/Зоро.
Если Фуджитора гравитацией будет крошить Крекерботов, то бой ровный будет. Даже с вероятной победой Фуджи через десять дней.

2018 Март. 5, 18:57 [#1449]
Ну Кузан то понятно что ваншотом от Фуджиторы отлетает, а вот Кизару его на бля у разделывает

Не понимаю, почему ты так хейтеришь Кузана. Только из-за того, что его Луффи без гиров пинал? А Кузан хоть какое-то внимание на это обращал? По факту, он как минимум не слабее других админов до ТС, а после боя с псом должен еще немного апнуться. Когда он снова появится в сюжете - он будет играть важную роль и будет топом, вот увидишь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 5, 19:01 [#1450]
Я вот себе и нафантазировать не могу ни одного сценария дуэли Кузана и Фуджиторы, которая не была бы аналогией Монет/Зоро.
Если Фуджитора гравитацией будет крошить Крекерботов, то бой ровный будет. Даже с вероятной победой Фуджи через десять дней.
Я могу. Киджи все-таки логия, по аналогии с Сабо положит хуй на гравитацию. Да хотя бля, тут и логией не надо быть, достаточно не быть статистом чтобы класть на нее хуй. Я прост не вижу чем Фуджитора вообще в состоянии дамажить Кузана. Фазан то хоть замораживает прикосновением (иногда).
По поводу Крекера согласен, если сможет ломать солдатиков гравой, то шансы есть. Кстати Крекер пиздец как недораскрыт. Он же сук это печенье из воздуха создает и управляет им как угодно. Мог бы там всякие снаряды делать и т.д. Да дохуя всего мог бы...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 5, 19:05 [#1451]
Аокиджи тоже с апом берется, плюс я немного его фанат

Да хз, то, что ты фанат какого-либо персонажа, еще не повод его завышать. Я вот фан БУ, но у меня БУ из МФ - слабейший Йонко. Однако по поводу Кузана соглашусь - он должен быть сильнее, чем до ТС и сильнее того же Катакури. Думаю, он второй по силе у ЧБ на данный момент, но потом Ширью, скорее всего,  обойдет его.

2018 Март. 5, 20:32 [#1452]
как бы Пекомс в соло не заебашил этих бомжей поджидающих Луффи. Ну или на пару с  Санджи. А второй вариант, Брюле расскажет про бой с Катакури, они обосрутся и просто отпустят Луффи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 5, 20:37 [#1453]
Ща самый норм вариант - превратить с помощью Брюлле Пекомса в Кату. Или опять наплодить хуеву тучу копий.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 5, 21:27 [#1454]
Самый нормальный вариант - вылезти Катакури лично и сказать, что пацан нормальный и его нужно отпустить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 5, 21:30 [#1455]
Да хз, то, что ты фанат какого-либо персонажа, еще не повод его завышать. Я вот фан БУ, но у меня БУ из МФ - слабейший Йонко. Однако по поводу Кузана соглашусь - он должен быть сильнее, чем до ТС и сильнее того же Катакури. Думаю, он второй по силе у ЧБ на данный момент, но потом Ширью, скорее всего,  обойдет его.
Я в последняя время поменял свою точку зрения относительно Михавка. Я думаю он где-то как Фуджитора по силе, а возможно и четче. Ну то есть я в принципе прям таки вижу как Фуджитора всасывает Висте, в то время как у Михавка чисто ничья.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 5, 21:56 [#1456]
Я в последняя время поменял свою точку зрения относительно Михавка. Я думаю он где-то как Фуджитора по силе, а возможно и четче. Ну то есть я в принципе прям таки вижу как Фуджитора всасывает Висте, в то время как у Михавка чисто ничья.

Хм, т.е. ты Фуджитору с фруктом ставишь ниже Висты что ли? Или это без фрукта? Лично я считаю, что Фуджи без фрукта как раз уровень Висты, а вот с фруктом уровень старпома Йонко

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 5, 22:22 [#1457]
Ты же тоже Казах !!
Ты охуел? Я монгол.
Я в последняя время поменял свою точку зрения относительно Михавка. Я думаю он где-то как Фуджитора по силе
Сначала не понял че это ты переобуться решил, а вчитался и ниче так, нормальный ход. Придумал как хуесосить сразу двоих, похвально вообще.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 5, 22:24 [#1458]
Ты охуел? Я монгол.Сначала не понял че это ты переобуться решил, а вчитался и ниче так, нормальный ход. Придумал как хуесосить сразу двоих, похвально вообще.
Даруй

2018 Март. 5, 23:03 [#1459]
Кстати про программиста с двумя вышками на риде я соврал...на самом деле он мой бухгалтер-бывший алкоголик.

2018 Март. 5, 23:11 [#1460]
Да и я не женщина под 40 ...

2018 Март. 5, 23:25 [#1461]
Как горько говорить правду...

2018 Март. 5, 23:48 [#1462]
По поводу Крекера согласен, если сможет ломать солдатиков гравой, то шансы есть. Кстати Крекер пиздец как недораскрыт. Он же сук это печенье из воздуха создает и управляет им как угодно. Мог бы там всякие снаряды делать и т.д. Да дохуя всего мог бы...
Да не уродливые солдатики его предел..фантазии? Жирно!
« Последнее редактирование: 2018 Март. 5, 23:50 от Maghur »

2018 Март. 5, 23:49 [#1463]

2018 Март. 5, 23:59 [#1464]
Ща самый норм вариант - превратить с помощью Брюлле Пекомса в Кату. Или опять наплодить хуеву тучу копий.
Для чела не читаещего Кусок в последнее время.Это дико звучит

2018 Март. 6, 02:10 [#1465]
Смотрю я на статусы и новые темы- уже побаиваюсь-Мрачно то как.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 6, 02:43 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 6, 09:13 [#1466]
Эка тебя понесло.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 6, 20:20 [#1467]
Nani?
Даруй= Вибач= Извини= Sorry

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 6, 22:38 [#1468]
Пацаны, а Компот то рядом с Монтдором! Черт возьми, я то думал это она Роджера может положить. Крайне ошибался.

2018 Март. 7, 00:18 [#1469]
Это дает нам представление о том что в боях самых топов фрукт вообще имеет лишь вспомогательное значение.
да как сказать. Если сейчас  у Луффи забрать силу фрукта и выставить допустим против Михавка. То он соснёт 100%. Не говоря уже о фруктовиках типа Марко, у которых фрукт даёт возможность передвигаться по воздуху + хилка. А без фрукта им просто лица поломают.  Это такие персы как Белоус, Шанкс, Рейли или Гарп могут сражаться без фрукта с  любыми персонажами. Многие фруктовики будут заглатывать, если у них забрать силу фрукта.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 7, 00:30 от DonKubo »