Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69069 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:21 [#1320]
Вообще маменьких сынков знатно обосрали
Снека слили
Крека слили
Катакури слили
единственно бабца только лишь из-за гендерного принципа на плаву держится
один ветеран до такой степени долбоеб, что по течению куда-то в ист блю залетел
другой ветеран просто тупой, причем в хламину
третий почти труп ибо заврался, ну и клешню оторвали
четвертая просто мебель.

Я вообще честно говоря мало понимаю, нахуя они еще в сюжете нужны? Уж куда логичнее под бороду их пустить. Только Катакури оставить на плаву, чтобы потом с мугиварой скорешился.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:23 [#1321]
Сабо на 40% меньше, чем за Джека, значит он либо не палился
Исключено. Даже статисты знают его в лицо. И в курсе что он номер два в РА.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 23:24 [#1322]
Кстати, в манге кто-нибудь когда-нибудь получал эти самые деньги за голову пиратов?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 2, 23:25 [#1323]
Ты чо, тоже казах? Ахуеть, а я все эти годы складывал мнение о вас отталкиваясь от Свича... Бля.

Зря ты так, мыслишь стереотипами, четкого национального типажа просто не существует в природе

Кид вполне норм. Шотландец.

И чем же он похож на шотландца? Понятное дело, что шотландцы разные, но в данном случае речь идет именно о стереотипных национальных типажах.

2018 Март. 2, 23:28 [#1324]
Снека слили

ъ
Снек снова в строю, Крекер возможно тоже скоро очухается. А вообще чего ты хотел, это же ГГ чит - рояли буквально с неба подают. Остальным сверхновым даже увидеть БМ не удалось

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:29 [#1325]
Вообще маменьких сынков знатно обосрали
Снека слили
Крека слили
Катакури слили
единственно бабца только лишь из-за гендерного принципа на плаву держится
один ветеран до такой степени долбоеб, что по течению куда-то в ист блю залетел
другой ветеран просто тупой, причем в хламину
третий почти труп ибо заврался, ну и клешню оторвали
четвертая просто мебель.
А если вот чуть отдалиться и глянуть под другим углом, то все живы-здоровы, и всю ситуацию можно описать как "влетел альянс двух СН и Джермы, и с помощью предательства членов команды БМ, а так же некоторых союзников БМ, смогли навести чуток шороху".
Ебанешься ведь перечислять все этапы роялей и того насколько четко выстраивались созвездия в пользу альянса, чтобы все вышло так, как вышло.
Реальный исход нам был показан очень наглядно аж два раза. Когда Луффи и Нами в тюрячке. И когда всех передавили еще на свадьбе до взрыва шкатулки Урашимы.
Зря ты так, мыслишь стереотипами, четкого национального типажа просто не существует в природе
Я знаю, просто у меня нет знакомых казахов. Свич был первым.
И чем же он похож на шотландца? Понятное дело, что шотландцы разные, но в данном случае речь идет именно о стереотипных национальных типажах.
А вот шотландцы знакомые есть. Это крайне буйные и вспыльчивые рыжеволосые ребята. Которые чуть что - ебало бить лезут и обожают бухать.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 2, 23:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 23:31 [#1326]
Кстати, в манге кто-нибудь когда-нибудь получал эти самые деньги за голову пиратов?
Тич?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:33 [#1327]
Это все понятно, что они сильны и все такое, но суть в том, что 3 из 4 генералов уже были слиты. То есть зачем они нужны в будущем? Смысл строить второй раунд натравливая того же Крекера на Зори, а Снека на Санджи? Чет тупой ход как по мне.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:34 [#1328]
Это все понятно, что они сильны и все такое, но суть в том, что 3 из 4 генералов уже были слиты. То есть зачем они нужны в будущем? Смысл строить второй раунд натравливая того же Крекера на Зори, а Снека на Санджи? Чет тупой ход как по мне.
Два они и не будут махаться с мугиварами больше никогда.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:36 [#1329]
То есть по твоему битвы с БМ уже не будет?

2018 Март. 2, 23:37 [#1330]
мысл строить второй раунд натравливая того же Крекера на Зори, а Снека на Санджи? Чет тупой ход как по мне.

Даже не тупой, а абсолютно дебильный, по идее Луффи с мамкой ваще не должны больше пересекаться как враги. Смысл? Ода и так эту арку затянул хуй знает на сколько. Эпопея с БМ должна завершится здесь. Нет, она конечно останется в сюжете, но драться с ней Луффи едва ли будет

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:39 [#1331]
а кто тогда ее сольет? есть как минимум посыл на Эльбаф, где и ей, и мугиварам быть
Луффи сам ей в рожу орет, что придет за ней
Луффи дает обещание Катакури.
Я сильно сомневаюсь, что эта битва не состоится

2018 Март. 2, 23:39 [#1332]
А вот шотландцы знакомые есть.

А это откуда? На почве бухла сошлись?

2018 Март. 2, 23:41 [#1333]
Это конечно очень интересно,но я думаю нужно остановится на словах Byakuran

2018 Март. 2, 23:42 [#1334]
а кто тогда ее сольет? есть как минимум посыл на Эльбаф, где и ей, и мугиварам быть
Луффи сам ей в рожу орет, что придет за ней
Луффи дает обещание Катакури.
Я сильно сомневаюсь, что эта битва не состоится

Да тут много кто чего орал, например известный шич планировал Админа грохнуть. Хоть попытку сделал?  А что будет на Эльбафе и когда будет эта арка - неизвестно, может БМ будет там лишь одной из топов, не более

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:45 [#1335]
То есть по твоему битвы с БМ уже не будет?
Более чем уверен. Ее тупо некуда втиснуть уже. В плане чтобы мугивары с ней всерьез бились. Вот если бы арка была в три раза короче - вот тогда да. А так она просто поучаствует в каком-нибудь общем замесе. При этом с ней притащатся все ее 8 топов и будут кого-то бить/от кого-то получать.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 2, 23:47 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:46 [#1336]
А это откуда? На почве бухла сошлись?
Да это в институте по обмену были ребята.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 23:48 [#1337]
Да тут много кто чего орал, например известный шич планировал Админа грохнуть. Хоть попытку сделал?
Фуджиторе повезло, мда.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:48 [#1338]
Ну в принципе ок.

В любом случае я вижу так следующий порядок арк
Ривьера-Вано, где упадет Кайдо
Эльбаф, где упадут БМ и Шанкс, где-то параллельно от рук ЧБ
ну и МП/Рафтель

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 23:49 [#1339]
Фуджиторе повезло, мда.
думаешь у Дофлы была фотография мамки Фуджиторы, чтобы была возможность слить великого йонко лвла?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 23:51 [#1340]
Ривьера-Вано, где упадет Кайдо
На Мугивар сверху, и теперь уже прямиком с луны с новой батарейкой для своих роботов.

2018 Март. 2, 23:58 [#1341]
думаешь у Дофлы была фотография мамки Фуджиторы, чтобы была возможность слить великого йонко лвла

Фуджитора слепой, а значит с помощью фотки его не сольешь! А это значит, что он сильнее Биг мам. Шах и мат йонкодрочеры! Уровень аргументации - Нигер

2018 Март. 2, 23:59 [#1342]
Фуджитора слепой, а значит с помощью фотки его не сольешь! А это значит, что он сильнее Йонко. Шах и мат йонкодрочеры. Уровень аргументации - Нигер
Дофла мог сказать ему на ушко.

2018 Март. 3, 00:01 [#1343]
Не тот скрин скинул, Монц. Нужно было скинуть, как его Хэнкок на колени поставила
ты не шаришь он как раз тот скрин скинул актуальный, типа как аналогия нафтогаз нагнул газапром .

2018 Март. 3, 02:14 [#1344]
Сейчас я вам расскажу страшную тайну:что Момонга вовсе не хохол,а стал он по прихоти одной женщины переводчицы что было заметно по переводу-судя по всему неудачному.... И тут начались срачи между Oпру с черточкой и без..Что Ванпис пишется слитно или не слитно...И тут форум накрыло-особенно это было заметно после смерти сына Роджера-Никто из телочек заходить не стал,остались бравые мужики и одна администраторша.Дотянули до арки Рыболюдей по прихоти ее-Чб не появился(Чб любимый перс AJ) и тут сайт Зонта закрылся...Сейчас все разбежались кто куда...но никого так и не встретил в интернете...Ну кроме Silverblade он оказывается у нас латыш и неплохо шпарит на буржуйском что аж посещать стал Ap.Там он модер.
А когда-то давно еще 2010 году АJ засветилась в Японском Тв и ей дали почетную звезду целых две,на почетном сайт Arlongpark -и теперь она шестая Элитная читательница форума и всех Ванпис Фэндомов Сша..Но через годы вместо Чб появились Титаны и пр.Хомстак с игрушками.Все что мы видим это галлерея гейских зарисовок на Deviantart. И теперь Верту не нужно звонить,найдет кого из бывшего onepiece.ru всякие намеки-сразу забанит и заклеймит...
« Последнее редактирование: 2018 Март. 3, 04:49 от Maghur »

2018 Март. 3, 08:17 [#1345]
Тич или сп-0 с админами.  Она на своей территории не смогла разъебать половину Мугивар. Зачем ей плыть на Эльбаф? После этой арки её  вообще должны зачмырить, если этот гусь опубликует новость в газете, о том что произошло.

2018 Март. 3, 11:47 [#1346]
Фуджитора слепой, а значит с помощью фотки его не сольешь! А это значит, что он сильнее Биг мам. Шах и мат йонкодрочеры! Уровень аргументации - Нигер
Ничо си тут гонят на Фуджитору, хейтерочки -___-
Ух вы потом все пожалеете! -__-

Вон читайте комменты - как народ любит и обожает Фуджи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 3, 12:41 [#1347]
Сейчас я вам расскажу страшную тайну:что Момонга вовсе не хохол,а стал он по прихоти одной женщины переводчицы что было заметно по переводу-судя по всему неудачному.... И тут начались срачи между Oпру с черточкой и без..Что Ванпис пишется слитно или не слитно...И тут форум накрыло-особенно это было заметно после смерти сына Роджера-Никто из телочек заходить не стал,остались бравые мужики и одна администраторша.Дотянули до арки Рыболюдей по прихоти ее-Чб не появился(Чб любимый перс AJ) и тут сайт Зонта закрылся...Сейчас все разбежались кто куда...но никого так и не встретил в интернете...Ну кроме Silverblade он оказывается у нас латыш и неплохо шпарит на буржуйском что аж посещать стал Ap.Там он модер.
А когда-то давно еще 2010 году АJ засветилась в Японском Тв и ей дали почетную звезду целых две,на почетном сайт Arlongpark -и теперь она шестая Элитная читательница форума и всех Ванпис Фэндомов Сша..Но через годы вместо Чб появились Титаны и пр.Хомстак с игрушками.Все что мы видим это галлерея гейских зарисовок на Deviantart. И теперь Верту не нужно звонить,найдет кого из бывшего onepiece.ru всякие намеки-сразу забанит и заклеймит...
Любопытная история. Значит Верт жирненький...

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 3, 13:17 [#1348]
Ты чо, тоже казах? Ахуеть, а я все эти годы складывал мнение о вас отталкиваясь от Свича... Бля.
Лол, а ты думал что Алтуха это русское имя?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 3, 13:19 [#1349]
Так японцы ж чем-то похожи на нас. Вон даже НАН шутил по этому поводу
В том и дело что японцы, а не герои манги/аниме. Особенно женские персонажи. Вот из всей манги там только один Акаину похож на казаха, остальные даже близко нет