Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69060 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 20:37 [#1290]
Вот кстати возвращаясь к Катакури. Блядь, вот он набил же себе как-то лярд. Значит как-то гадил где-то, и гадил жестко. Вот хули у Оды нет такой повадки - обосновывать у кого и за что награда? Это вообще все упростило бы.

Помните, я в бородатые времена толкал теорию что остальные СН на пути к Шабаоди тоже пересекались с шичами, и типа Кид вот мог на роялях и удобности втащить Куму или Михавка, но МП типа скрыло, и так далее? Вот бля, как грамотно бы это выглядело...
Ну просто вот ебать мозг, вот Луффи пиздец чо наворотил, а награда как у Кида была.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 20:50 [#1291]
Вот кстати возвращаясь к Катакури. Блядь, вот он набил же себе как-то лярд. Значит как-то гадил где-то, и гадил жестко. Вот хули у Оды нет такой повадки - обосновывать у кого и за что награда? Это вообще все упростило бы.
Это было бы тупо

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 20:52 [#1292]
Это было бы тупо
обоснуй

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 20:55 [#1293]
обоснуй
Это почти как "Описывать жизнь человека-в квадрате" Ну натворил он дел в прошлом-что мешает автору рассказать об этом позже?Я не беру пример мангу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 20:56 [#1294]
Это почти как "Описывать жизнь человека-в квадрате" Ну натворил он дел в прошлом-что мешает автору рассказать об этом позже?Я не беру пример мангу
Не, я чуть о другом судя по всему. Было бы заебись если бы автор описывал в двух строчках хотя бы основные подвиги перса.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 22:12 [#1295]
я тут на О-п.ру наткнулся на никнейм Широхигэ,что-то мне подсказывает что я этого чувака встречал на сайте Алины...Правда тот вечно в потешной манере все отписывал...а этого не знаю..
И да он скидывал фотку с Вертом-он толстяк.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 2, 22:17 от Maghur »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 22:18 [#1296]
Или в сбс раскрыл бы что ли почему за Джека или Катакури такие награды. Единственное в голову лезет - они страны хуярили

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 2, 22:18 [#1297]
Бой , закончился на 95% так как я и хотел.

Кстати, вижу вы тут скидываете инфу от Оды о национальности персонажей. Так вот, а кто Украинец ?

2018 Март. 2, 22:19 [#1298]
Единственное в голову лезет - они страны хуярили
Это факт манги.

2018 Март. 2, 22:19 [#1299]
Кстати, вижу вы тут скидываете инфу от Оды о национальности персонажей. Так вот, а кто Украинец ?
Момонга/

2018 Март. 2, 22:24 [#1300]
Момонга/

Все теперь это мой 2 ой любимый персонаж. После Усоппа.

Кстати, а кто это ?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 22:29 [#1301]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 2, 22:29 [#1302]

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 2, 22:39 [#1303]

И да он скидывал фотку с Вертом-он толстяк.
Не удивлен, по коментам в чате видно что он натуральный задрот которого интересуют только игры)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 2, 22:41 [#1304]
Свич, как думаешь кто по нации Акаину?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Ocworld

2018 Март. 2, 22:46 [#1305]
« Последнее редактирование: 2018 Март. 2, 22:48 от Ocworld »

2018 Март. 2, 22:47 [#1306]
Наш казах)

Ocworld

2018 Март. 2, 22:50 [#1307]
 Color Walk 8
Off-Topic: показать
Here is my summary for Color Walk 8 including Oda's message and interview which was on sale today. Oda talked with Katsuya Terada in the interview.

Oda: I was eager to become a mangaka since childhood. One day, I was shocked to read a message from a famous expert mangaka, who wrote, "You can enjoy drawing manga at most as long as you draw it as hobby. People shouldn't become professional mangaka."

As someone who wanted to become mangaka, I felt angry to read that message. "How dare you advised others not to become mangaka despite the fact that you enjoy your living as a professional mangaka!!" Forgive my rudeness to that great mangaka since I was just a kid.

Then, I became mangaka. I'd like to tell the great mangaka who already passed away, "I knew it. Mangaka is a really enjoyable job."

I can't neccesarily confirm my words about it since manga industry changes as the time goes by, but I can at least say that it is thanks to my audience that I'm enjoying my mangaka life now.

This is my 8th illustration book!
Thank you so much for always supporting me.

Eiichiro Oda

Translation for the interview between Oda and Katsuya Terada.

- Oda thinks he already drew most of what he wanted to draw in color spreads, which worries him recently.

- Oda has been reading Jump since 8/9 years old where "Kinnikuman", "Fist of the North Star" and "Captain Tsubasa" was serialized.

- Oda is hooked on collecting digital brush tools. Finally he has found his favorite one. Recently he drew some illustrations in Jump in digital. Oda is impressed that digital drawing tools have improved so much that he sometimes can't see the difference in illustrations drawn by digital and non-digital.

- Oda enjoys "time lapse drawing" function in iPad Pro. About ONE PIECE manga chapter including color spreads, Oda keeps in mind not to draw them digitally.

- Oda can draw better drawings when he is busy, but one day he drew boobs in Luffy's body when he stayed awake all night. (This episode was mentioned in an interview in 2002 as well.)

- Oda admits that his favorite faces in real world are the same as what he wants to draw in manga.

- Oda is wondering these days how many years he can give his full power to his work. He says one of the reason he approved the live adaptation project in Hollywood was that he thought it would be the "final opportunity" considering his stamina. Oda thought he will not have enough stamina to have complicated meetings with foreign staffs after several (2-9) years.

2018 Март. 2, 22:51 [#1308]
У нас есть два высказывания. От Пероса и от Мондиора. Что БМ может завалить всех своих, и что те кто на Какао (а это без Катакури, Смузи, Крекера, Компот, Перосперо и Дайфуку, т.е. без всей элиты) напихают Роджеру. И эти два утверждения не противоречат в общем-то друг другу.

Не, Грим, охрененно противоречат. Если с высказыванием Пероса еще можно поспорить (хотя лично я считаю, что они ее все вместе по любому бы завалили), то фраза Мондора - полный бред и никчемные понты, ты сам то веришь, что те бомжи с острова справились бы с равным пиковому БУ персонажем. Да Овен только и делал, что позорился, какой нах Роджер - этот бич и Джимбея не потянет, и это при том, что Овен - сильнейший на острове.

То теме - глава хороша всем, кроме ульт Луффи и Катакури - нужно было  масштабнее их сделать. Тут в пылу никто не заметил, а вот я обратил внимание, что наш поваренок даже и не мыслит вступать в бой - так своего поединка он и не получит в этой арке. Бедный Михаил - его любимого перса утопили в дерьме

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 22:56 [#1309]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 2, 22:58 [#1310]
Свич, как думаешь кто по нации Акаину?

Акаинум - немец или собственно японец,кстати у него едва ли не у единственного в манге на 100% японская физия, просто эталон.

А вот сверхновым Ода вообще очень тупо национальности подобрал, кроме Капоне и Апу, остальные - ничем не выделяются.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 2, 23:02 от Sadovski »

2018 Март. 2, 22:58 [#1311]
Этого казаха знаю он в фифу по ютубу гоняет...

2018 Март. 2, 23:01 [#1312]
Я кстати внатуре уже раньше думал что Акаину реально на казаха чем то смахивает

2018 Март. 2, 23:06 [#1313]

Не тот скрин скинул, Монц. Нужно было скинуть, как его Хэнкок на колени поставила

altuha

2018 Март. 2, 23:06 [#1314]
Я кстати внатуре уже раньше думал что Акаину реально на казаха чем то смахивает
Так японцы ж чем-то похожи на нас. Вон даже НАН шутил по этому поводу

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 2, 23:09 [#1315]
Не тот скрин скинул, Монц. Нужно было скинуть, как его Хэнкок на колени поставила
Да пусть Пастор порадуется, может Укрсми об этом передачу даже снимут.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:17 [#1316]
Не, Грим, охрененно противоречат. Если с высказыванием Пероса еще можно поспорить (хотя лично я считаю, что они ее все вместе по любому бы завалили), то фраза Мондора - полный бред и никчемные понты, ты сам то веришь, что те бомжи с острова справились бы с равным пиковому БУ персонажем. Да Овен только и делал, что позорился, какой нах Роджер - этот бич и Джимбея не потянет, и это при том, что Овен - сильнейший на острове.
Не противоречат. Просто и то, и другое не следует считать достоверным. Но вот в качестве стеба вполне зайдет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:18 [#1317]
остальные - ничем не выделяются.
Кид вполне норм. Шотландец.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 2, 23:20 [#1318]
Так японцы ж чем-то похожи на нас. Вон даже НАН шутил по этому поводу
Ты чо, тоже казах? Ахуеть, а я все эти годы складывал мнение о вас отталкиваясь от Свича... Бля.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 2, 23:20 [#1319]
Ну то что награда в основном за силу, я и сам согласен. Я не соглашался что это полностью значит силу.

Е-мае, Свич, тебе именно об этом и втирают всю дорогу. Награда - показатель опасности, но главный критерий опасности - сила, остальное - бонусы, если бы сила была не очень важна, то за Робин уже в детстве миллиард бы дали. А бонусы разные бывают, например угроза знати>>> угрозы мирному населению, но награда за Сабо на 40% меньше, чем за Джека, значит он либо не палился, либо слабее