Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67963 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Фев.. 21, 17:55 [#1110]
Вчера только в инстаграмме темку видел " Есть ли адмирал-левел у Марко", подавляющее большинство считает что есть.

О, а можно ссылку?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 21, 20:49 [#1111]
Блять, Свич, прочитай еще раз как называется её нынешенее состояние, а потом вспомни, что она без потери веса будучи 5-ти летней постилась по несколько дней.
Значит сейчас обмен веществ у нее другой стал и теперь она голод гораздо хуже переносит. Одно пойми что истощение это всегда хуево, похуй как оно называется, если это отнимает силы

2018 Фев.. 21, 20:51 [#1112]

2018 Фев.. 21, 22:15 [#1113]
Свич, без тебя на опре тоскливо. Пожалуйста больше не попадай в бан!!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 21, 22:19 [#1114]
Так вот, Нереидыч, то что ты писал про Зоро. Это конечно все замечательно, он внушает, он реально ахуенен и в принципе не раскрыт, но что он должен напоказывать на четвертый гир? В плане чтобы встать вровень? Это даже без учета нынешнего апа Луффи. Я никогда не считал что окама и Зоро равны, после ТС у них вообще отрыв шопездец, но тут теперь есть нюанс - Луффи настолько же оторвался от Зоро, как сам Зоро от кока. А еще будет реально крайне тупо, если Маримо сейчас хуяк такой, и после Пики скакнет сразу на Крекера/Джоза. Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток. С этим вот "ты мне не ровня" и "этой клетки не будет когда ты проснешься". Мне ахеренно Зоро доставлял когда он без этих громких фраз просто брал и делал. Молча, сосредоточенно, с полной самоотдачей. Даже если противник был слабее, как тот же Рюма. Сейчас вообще создается впечатление, что он как-будто немного отдалился от команды. Посмотрим конечно что будет дальше.

2018 Фев.. 21, 22:31 [#1115]
Мне ахеренно Зоро доставлял когда он без этих громких фраз просто брал и делал. Молча, сосредоточенно, с полной самоотдачей. Даже если противник был слабее, как тот же Рюма. Сейчас вообще создается впечатление, что он как-будто немного отдалился от команды. Посмотрим конечно что будет дальше.
да они там все чсв и Санджи и луффи и эта конченная Нами.

2018 Фев.. 21, 23:11 [#1116]
Конечно
https://www.instagram.com/p/BetFfFLFKsg/

Спасибо! Там еще опрос про адмиралов - твой любимец явно не в фаворе у аудитории. И да, Марко реально большинство ставит на уровень адмирала, но я заметил одну особенность - даже те, кто ставят Йонко выше админов и адекватно оценивают старпомов, как правило рисуют Михавка равным Шанксу. Вот этот фап на Михавка меня больше всего удивляет, гораздо больше, чем фап на Дозор - персонаж то абсолютно не раскрыт, так с хера ли ему рисуют такой фантастический уровень?
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 21, 23:18 от Sadovski »

2018 Фев.. 21, 23:13 [#1117]
Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток.

Ну так "школа" же  такая была, хули тут удивляться:)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 21, 23:37 [#1118]
Значит сейчас обмен веществ у нее другой стал и теперь она голод гораздо хуже переносит. Одно пойми что истощение это всегда хуево, похуй как оно называется, если это отнимает силы
Ёб твою душу, Свич, ты в состоянии понять что есть неиллюзорная вероятность того, что её нынешнее состояние связано с приступом?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 21, 23:48 [#1119]
Вот этот фап на Михавка меня больше всего удивляет, гораздо больше, чем фап на Дозор - персонаж то абсолютно не раскрыт, так с хера ли ему рисуют такой фантастический уровень?
ну это как ты, когда говоришь что Санджи может завалить одного из сильнейших в мире людей.

п.с. сорян, спутал тебя с Пастором  ;D
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 21, 23:56 от DonKubo »

2018 Фев.. 21, 23:49 [#1120]
 Многие пишут что Ширью изи раскатает Михавка при том что  он тоже не раскрыт.  Помню многие считали топчиком Берджесса, пока ему Сабо лицо не разбил на изичах.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 21, 23:55 от DonKubo »

2018 Фев.. 22, 07:05 [#1121]
Спасибо! Там еще опрос про адмиралов - твой любимец явно не в фаворе у аудитории. И да, Марко реально большинство ставит на уровень адмирала, но я заметил одну особенность - даже те, кто ставят Йонко выше админов и адекватно оценивают старпомов, как правило рисуют Михавка равным Шанксу. Вот этот фап на Михавка меня больше всего удивляет, гораздо больше, чем фап на Дозор - персонаж то абсолютно не раскрыт, так с хера ли ему рисуют такой фантастический уровень?
Тоже мне америку открыл. Я давно в курсе что его все ненавидят, он же Эйса убил
Про Марко там даже мой комент есть, где я тоже говорю что он админ-лвл0)
Про Михавка на то есть причины. Если бы он просто был назван сильнейшим мечником, таких было бы гораздо меньше. Но сомнения развеивают то что он соперник Шанкса, который мечник. Они оба значимые персонажи, поэтому по логике сенена у них апы должны быть равными. Шанкс может реально чуть сильнее, но без всякой пропасти полюбому

2018 Фев.. 22, 07:09 [#1122]
Ёб твою душу, Свич, ты в состоянии понять что есть неиллюзорная вероятность того, что её нынешнее состояние связано с приступом?
Я уже вроед сказал можешь это называть как угодно и плевать с чем оно связано. Я говорю что у нее по факту истощение тела, она становится все меньше что вероятнее всего делает ее слабее с каждой секундой. То есть единственная причина по которой ты можешь спорить в этом вопросе- это если ты считаешь что она наоборот становится сильнее

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 22, 09:16 [#1123]
Ну смотри. Гарп уйму раз махался с Роджером - факт. Гарп - это в потолок раскачанная ВВ с физухой, исходя из показанного/сказанного. Т.е. и со скоростью у него всё явно было более чем хорошо. Но Роджер мог с такой скоростью справляться, т.е. он тоже не калымага как бы. При этом Роджер и с Ньюгейтом дрался - это тоже факт. Т.ч. тут 1 из 2. Либо у Ньюгейта была такая ВН, что он на болте любую скорость вертел, либо у него самого была вполне себе приличная физуха.
Очень похоже что ВН у Эдди была в потолок, раз Эйса во сне чувствовал.
да они там все чсв и Санджи и луффи и эта конченная Нами.
Ну Луффи получает в ебло зато периодически. Нами и кухарь еще до ТС меня раздражали, так что тут для меня ничего не поменялось.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 22, 17:25 [#1124]
Свич, без тебя на опре тоскливо. Пожалуйста больше не попадай в бан!!!
Я стараюсь сдерживаться обычно, но в тот день не смог) Ажаг слишком часто мне на глаза попадался)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 22, 17:27 [#1125]
Я уже вроед сказал можешь это называть как угодно и плевать с чем оно связано. Я говорю что у нее по факту истощение тела, она становится все меньше что вероятнее всего делает ее слабее с каждой секундой. То есть единственная причина по которой ты можешь спорить в этом вопросе- это если ты считаешь что она наоборот становится сильнее
Блять, читай мои прошлые сообщения до того момента, пока не осознаешь, что её истощение связано с приступом. Который не входит в базовый, сука, пакет услуг.
Очень похоже что ВН у Эдди была в потолок, раз Эйса во сне чувствовал.
Ну тут либо одно, либо другое. ВН да, видится более реальным вариантом. Ну тупо потому что Ньюгейт выглядит как-то... бля... громоздко что ли на фоне того же Катакури.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 22, 17:54 [#1126]
Блять, читай мои прошлые сообщения до того момента, пока не осознаешь, что её истощение связано с приступом. Который не входит в базовый, сука, пакет услуг.Ну тут либо одно, либо другое. ВН да, видится более реальным вариантом. Ну тупо потому что Ньюгейт выглядит как-то... бля... громоздко что ли на фоне того же Катакури.
Твой ответ похож будто я до этого тебе сказал "НЕТ БЛЯ! Это не от приступа, а от гемороя!!!!" ))
Да я че спорил что ли? Я в курсе что это изза приступа

2018 Фев.. 24, 12:19 [#1127]
Почитал тред, увидел что Михоука опять хуесосили, ушел в запой(((

2018 Фев.. 24, 12:24 [#1128]
Ну и характер у Зори тоже поменялся. Он начал запездываться чуток. С этим вот "ты мне не ровня" и "этой клетки не будет когда ты проснешься".
Ну так.... учился у Михоука жи ;)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 27, 21:27 [#1129]
Off-Topic: показать

О, начали уже фигурки клепать. Ничо так.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2018 Фев.. 27, 21:39 [#1130]
тем временем потихоньку выкладывают сбс 88 тома
https://twitter.com/scotchinformer
(или хз откуда)
пишут что аманда 3 дочь
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 27, 21:41 от Ocworld »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 27, 21:40 [#1131]
тем временем потихоньку выкладывают сбс 88 тома
Есть там что-то интересное?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 27, 21:50 [#1132]
пишут что аманда 3 дочь
Чет бабенки у Мамки не впечатляют пока.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Ocworld

2018 Фев.. 27, 21:53 [#1133]
сбс 88 тома
с этой странички

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 27, 22:06 [#1134]
Хм, кто интересно вторая.

https://theanimescrolls.com/one-piece-defeated-marine-admiral/ - четко чувак расписал.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 27, 22:28 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 07:43 [#1135]
Даже если закрыть глаза на излишний фанатизм, Сабо в этом списке явно лишний. Допускает вероятность что Сабо без фрукта победил адмирала,ну и ебобо ппц
На ютюбе есть один чел который ставит нынешнего Сабо вровень с йонко. У них похожие взгляды

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 08:48 [#1136]
На ютюбе есть один чел который ставит нынешнего Сабо вровень с йонко.
Вон этот дегенерат нигер тоже ставит Сабо на лвл йонко. И еще Магеллана.
Но Сабо внатуре только в перспективе сможет админа свалить.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2018 Фев.. 28, 11:55 [#1137]
От команды переводчиков JB
PSA:

-Blue Phobia is WEEKLY.
-Origin is weekly but on an irregular schedule.
-MHA has been picked up by Fanscans, who I guess are joint with us now.

No we haven't dropped Twin Star Exorcist! It's also on a irregular schedule, which means it'll be released once finished, not on a set date. Yes we're doing the spin off series, too.

WSJ series will be released friday or later, NOT THURSDAY.

Scroll up for information about joining the team.

Don't be cheap, buy official versions when they become available to support the mangaka and the manga industry. :kissing_heart:

2018 Фев.. 28, 12:00 [#1138]
Вон этот дегенерат нигер тоже ставит Сабо на лвл йонко. И еще Магеллана.
Но Сабо внатуре только в перспективе сможет админа свалить.
Наш Нигер что ли? Да не может быть

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 12:00 [#1139]
Это типа спойлеров хуй дождемся?
Наш Нигер что ли? Да не может быть
Я говорю что таких долбоебов целых два. Один про которого ты написал, и второй.

Люблю запах жоп по утрам