Адмиралы упираются ртом Катакури ровно в хуй. Как и Белоусу. Дофла чуток повыше админов. - вот тут в принципе довольно сносно показано, но вот только у половины персов рост не назывался. Я так понимаю как-то блядь по пикселям скалили. Занятно что в адмиралы по ходу по росту набирают, а Роджер был три метра. Это кстати объясняет почему он не выглядел таким мелким на фоне Белоуса.
Да я глянул щас что он 5 метров, и да, там реально большая разница, т.к. адмиралы примерно 3 метровые. По крайней мере Кизару выглядел ну самую малость выше Брука, который до 3 не дотягивает чуток. Ну Ода называл рост целой уймы персов в СБС, т.ч. я хуй знает че за развлечение сидеть там по пикселям рост вымеривать.
Да просто у него явно и скорость была и ВН как у Каты и ВВ как у Рейли или БМ. Блядь, да он без фрукта перешотал бы адмиралов в Маринфорде, будь он на пике. А тут долбоебы всякие кукарекают что акаину ему равен, лол. А вообще я к тому, что мне сложно было представить как Белоус кого-то спидблицает. Но вот после Катакури - хуле нет то?
Ну смотри. Гарп уйму раз махался с Роджером - факт. Гарп - это в потолок раскачанная ВВ с физухой, исходя из показанного/сказанного. Т.е. и со скоростью у него всё явно было более чем хорошо. Но Роджер мог с такой скоростью справляться, т.е. он тоже не калымага как бы. При этом Роджер и с Ньюгейтом дрался - это тоже факт. Т.ч. тут 1 из 2. Либо у Ньюгейта была такая ВН, что он на болте любую скорость вертел, либо у него самого была вполне себе приличная физуха.
Не знаю к чему это, она быстро худеет, теряя массу, а это какбы плохо. Полное истощение не за горами, а это ничем хорошим не кончится. Ходи и его команда тебе в пример
Блять, Свич, прочитай еще раз как называется её нынешенее состояние, а потом вспомни, что она без потери веса будучи 5-ти летней постилась по несколько дней.