Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68524 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 18, 11:04 [#1020]
Шарахаюсь по просторам инета, и вот что-то хайп на Катакури достиг уже каких-то невменяемых высот. Как-бы всякие аналоги мугей не засрали перса неадекватным фапом...

Начнут еще писать что Катакури и против БМ может побороться, вот тогда пиздец будет.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 18, 11:24 [#1021]
он от Дофлы тогда отхватывал, а тут Катакури уложит? найс стори бро. При том что  слабость его фрукта это вода, а не огонь, то там вообще без шансов.
Решил потролить Пастора что ли? Найс стори это щас у тебя, а не у него. А у него Санджи добивает тяжело раненого и еле стоящего на ногах Катакури, не вижу в этом ниче удивительного.

2018 Фев.. 18, 11:29 [#1022]
Решил потролить Пастора что ли?

Свич, защищай меня хорошо ?

2018 Фев.. 18, 11:44 [#1023]
Свич, защищай меня хорошо ?

Как говорится, я человек простой, вижу бред- критикую

2018 Фев.. 18, 11:45 [#1024]
Шарахаюсь по просторам инета, и вот что-то хайп на Катакури достиг уже каких-то невменяемых высот. Как-бы всякие аналоги мугей не засрали перса неадекватным фапом...

Начнут еще писать что Катакури и против БМ может побороться, вот тогда пиздец будет.
А че разве не может? Даже пару секунд?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 18, 11:48 [#1025]
А че разве не может? Даже пару секунд?
Пара секунд - это не побороться. Минут 20 я бы дал Кате против БМ, но это тоже не "побороться".
Кате так то надо еще какую-нибудь ульту, чтобы можно было давать ему против мамки хотя бы час.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 18, 12:19 [#1026]
Пара секунд - это не побороться. Минут 20 я бы дал Кате против БМ, но это тоже не "побороться".
Кате так то надо еще какую-нибудь ульту, чтобы можно было давать ему против мамки хотя бы час.
У тебя версия была что Кинг с Кайдо 20 дней дрались, где Кайдо победил. Хотя может ты просто шутил тогда,хз

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 18, 12:23 [#1027]
У тебя версия была что Кинг с Кайдо 20 дней дрались, где Кайдо победил. Хотя может ты просто шутил тогда,хз
А ты сам как думаешь?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 18, 12:41 [#1028]
А ты сам как думаешь?
Я думаю что не шутил, просто потом отказался от этой версии

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 18, 12:55 [#1029]
Я думаю что не шутил, просто потом отказался от этой версии
Хоспади)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 18, 13:25 [#1030]
Кате так то надо еще какую-нибудь ульту,
Думаю, что покажет. Определенно у Катакури есть атака уровня ккг как минимум.

И думаю, что Санджи спасет Луффи от нее или подставившись сам или убрав Луффи.

Ну и конец боя когда Катакури падает на Луффи. Для меня это было б идеально.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 18, 13:37 [#1031]
Определенно у Катакури есть атака уровня ккг как минимум.
Что-то такое да, должно быть. Хотя опять таки, ну куда ему еще и такую ульту? Это перебор уже как по мне. Просто если у него есть что-то подобное, то очевидно что свежий Кать может такими атаками спамить. Т.е. остров он полностью сотрет в пыль максимум за час. Это не серьезно уже как-то.
И думаю, что Санджи спасет Луффи от нее или подставившись сам или убрав Луффи.
Не, вот такой хуеты не надо пожалуй. В идеале как раз если Катек просто передаст кухарю тушку Луффи. Со словами "твой капитан победил".

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 18, 14:23 [#1032]
. Хотя опять таки, ну куда ему еще и такую ульту? Это перебор уже как по мне. Просто если у него есть что-то подобное, то очевидно что свежий Кать может такими атаками спамить. Т.е. остров он полностью сотрет в пыль максимум за час. Это не серьезно уже как-то.
Почему ? У Луффаря такая ульта есть, а старпому йонко, что низя ? А ты вспомни, что пираты бм уничтожают острова которые вовремя не дали сладостей. Возможно это делал Катакури.

Хотя и много демагогии наплел. В общем суть в том, что я считаю, что для старпома йонко иметь ульту минимум уровня ккг это в порядке вещей, а не перебор. Вот я о чем
В идеале как раз если Катек просто передаст кухарю тушку Луффи. Со словами "твой капитан победил".
Я о таком и не мечтал даже. Конечно так лучше.

Ну в общем подитоживая идеальный финал боя.

... оба ультуют луффи кккг, а катакури чем то новым. Оба попадают , и короче Катакури думает это конец , и падает на спину, но луффи падает на мгновенье раньше, и получается так, что катакури упал на Луффи. И он такой лежит и идет флешбек с полезной инфой. После чего он берет Луффи на руки приказывает Брюле открыть проход, они оказываются на острове где Санджи месит статистов. И в общем как ты и сказал Катакури передает Луффи Санджи со словами твой капитан победил.

2018 Фев.. 18, 21:23 [#1033]
Минут 20 я бы дал Кате против БМ, но это тоже не "побороться".

Чет Грим, ты загнул. Ты вроде как Катакури ставишь на уровне чуть ли не Акаину и выше Фуджиторы. Это что ж получается, даже генсуй сможет только полчаса побрыкаться, а рядовой админ и вовсе слетает с пары плюх буквально? Таким макаром она и с 3 админами потягаться на равных сможет, что уже чересчур, да и просто абсурдно. Как минимум главком должен дать бой Йонко, пусть не равный, но хороший бой давать должен, а остальные админы - "побороться" и задержать на время, иначе даже предполагаемый баланс Дозор = 1 Йонко летит к херам

2018 Фев.. 18, 21:26 [#1034]
Шарахаюсь по просторам инета, и вот что-то хайп на Катакури достиг уже каких-то невменяемых высот

На каких именно форумах? В контакте чрезмерного фапа не заметил, максимум админ лвл. дают

2018 Фев.. 18, 22:16 [#1035]
Чет Грим, ты загнул. Ты вроде как Катакури ставишь на уровне чуть ли не Акаину и выше Фуджиторы. Это что ж получается, даже генсуй сможет только полчаса побрыкаться, а рядовой админ и вовсе слетает с пары плюх буквально? Таким макаром она и с 3 админами потягаться на равных сможет, что уже чересчур, да и просто абсурдно. Как минимум главком должен дать бой Йонко, пусть не равный, но хороший бой давать должен, а остальные админы - "побороться" и задержать на время, иначе даже предполагаемый баланс Дозор = 1 Йонко летит к херам
Главком не может быть слабее той, кто абсолютно ничего не может сделать Чопперу, Бруку и Джимбею.
Любого адмирала поставь на место БМ, например Аокиджи, смог бы Чоппер защититься своим гвард-поинтом от заморозки? Смог бы Брук уклоняться от айс эйджа?
Ок у нее непробиваемость, но для топов она очень даже пробиваемая, это очевидно. Акаину лучший пробивун в манге, а жирный кусок гавна по имени БМ для него просто идеальная цель

2018 Фев.. 19, 00:17 [#1036]
Любого адмирала поставь на место БМ, например Аокиджи, смог бы Чоппер защититься своим гвард-поинтом от заморозки? Смог бы Брук уклоняться от айс эйджа?

Это все рояли, причем очень тупые. Ты же и сам прекрасно помнишь, что Чоппер и Брук абсолютно ничего не смогли противопоставить расслабленному Перосперо, после чего выдержали атаку БМ.  Ода просто загнал героев глубоко в жопу, а теперь не знает как выкрутиться, вот и творит дичь и швыряется роялями. Надо было бы - они и атаку пикового БУ пережили бы, не то что Кузана.

Ок у нее непробиваемость, но для топов она очень даже пробиваемая, это очевидно

Ну да, как бы очевидно, что непобедимых нет. Вопрос только в том, какого уровня атаки начинают ей дамажить. Я считаю, что околоадмиральского уровня достаточно для нанесения урона, т.е. тот же Катакури должен ее пробивать

2018 Фев.. 19, 00:45 [#1037]
Это все рояли, причем очень тупые. Ты же и сам прекрасно помнишь, что Чоппер и Брук абсолютно ничего не смогли противопоставить расслабленному Перосперо, после чего выдержали атаку БМ.  Ода просто загнал героев глубоко в жопу, а теперь не знает как выкрутиться, вот и творит дичь и швыряется роялями. Надо было бы - они и атаку пикового БУ пережили бы, не то что Кузана.
да нормально всё, там у него Санджи ложит Катакури. При том что Луффи в 4 гире уже несколько часов с ним херачится и не может уложить.  С такой логикой даже Чоппер пробьёт БМ.

2018 Фев.. 19, 06:50 [#1038]

Ну да, как бы очевидно, что непобедимых нет. Вопрос только в том, какого уровня атаки начинают ей дамажить. Я считаю, что околоадмиральского уровня достаточно для нанесения урона, т.е. тот же Катакури должен ее пробивать
Я понимаю да, что мугиваров попросту нельзя убивать, поэтому выкручивается. Но ведь это же самое работает на войне в МФ, не так ли? Ни один из адмиралов его не убил, а Михавк вообще по нему не попал, но и правильно. Там был такой слеш, что даже просто задеть смертельно опасно. И короче на все это всем похуй - адмиралы и Михавк дно, потому что не смогли убить Луффи. А БМ, которая не может пробить Чоппера и попасть по Бруку - почему то не дно, как же так? Скажут - БМ не старалась. В гневе не старалась, ага. А спокойный и безмятежный похуист Кизару и такой же Михавк старались)

По мне так очевидно, что дамажить начинают с уровня Конг Гана, а иначе БМ не стала бы покрывать волей локоть. То есть тут не то что атак адмиралов, а даже пробуждения Дофлы хватить чтобы быть способным навредить ей. А Катакури даст ей довольно долгий бой, кто бы что не говорил. Я до сих пор не вижу чем БМ его побеждать собирается. Пока что мне орали только про один действенный, но крайне глупый вариант - это сделать душку из моти и сожрать Катакури. Впрочем упоротые то же самое про адмиралов говорят.
Я вот вижу что БМ его просто пересидит, Катакури выдохнется, исчерпает ВН и ВВ, и БМ его добьет

altuha

2018 Фев.. 19, 07:56 [#1039]
Я понимаю да, что мугиваров попросту нельзя убивать, поэтому выкручивается. Но ведь это же самое работает на войне в МФ, не так ли? Ни один из адмиралов его не убил, а Михавк вообще по нему не попал, но и правильно. Там был такой слеш, что даже просто задеть смертельно опасно. И короче на все это всем похуй - адмиралы и Михавк дно, потому что не смогли убить Луффи. А БМ, которая не может пробить Чоппера и попасть по Бруку - почему то не дно, как же так? Скажут - БМ не старалась. В гневе не старалась, ага. А спокойный и безмятежный похуист Кизару и такой же Михавк старались)

По мне так очевидно, что дамажить начинают с уровня Конг Гана, а иначе БМ не стала бы покрывать волей локоть. То есть тут не то что атак адмиралов, а даже пробуждения Дофлы хватить чтобы быть способным навредить ей. А Катакури даст ей довольно долгий бой, кто бы что не говорил. Я до сих пор не вижу чем БМ его побеждать собирается. Пока что мне орали только про один действенный, но крайне глупый вариант - это сделать душку из моти и сожрать Катакури. Впрочем упоротые то же самое про адмиралов говорят.
Я вот вижу что БМ его просто пересидит, Катакури выдохнется, исчерпает ВН и ВВ, и БМ его добьет

Масштабом скорее всего. То есть если БМ замутит лютую атаку, по масштабам ваншотом покрывающую остров(или страна, хз, не суть важно), то Катек тупо может не успеть отбежать и атака заденет его

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 08:36 [#1040]
Уровень Акаину - это уровень Кизару или Киджи. И да, это прилично выше Фуджиторы. Слушай, в МФ полностью готового к бою Пса, который ничем не болел и был на пике, буквально с двух плюх сложил полумертвый йонко. Я не вижу за счет чего против той же БМ рыло в рыло Акаину простоит дольше 20-ти минут. И в упор не вижу почему вдруг админ должен давать хороший бой йонко? Вон только начинающий Тич, в хлам разнес Марко. Которому адмиралы ничего не смогли сделать на войне. Вот вдвоем адмиралы могут побороться. Втроем может даже победить.
Главком не может быть слабее той, кто абсолютно ничего не может сделать Чопперу, Бруку и Джимбею.
Ок у нее непробиваемость, но для топов она очень даже пробиваемая, это очевидно. Акаину лучший пробивун в манге, а жирный кусок гавна по имени БМ для него просто идеальная цель
Ога. А РК сильнее Наруто в РМ.
На каких именно форумах? В контакте чрезмерного фапа не заметил, максимум админ лвл. дают
Да там и реддит и всякие ютубчики. И в основном именно фапают. Ну типа какой он великий воин и вообще няша.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 19, 08:38 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 09:00 [#1041]
Масштабом скорее всего. То есть если БМ замутит лютую атаку, по масштабам ваншотом покрывающую остров(или страна, хз, не суть важно), то Катек тупо может не успеть отбежать и атака заденет его
Я уже вроде писал, пусть хоть планетарный масштаб будет и он сам примет эту атаку с распростертыми объятиями, каким образом это навредит Катакури, который логия?? Атака будет мутиться душками, а душки хаки не имеют

altuha

2018 Фев.. 19, 11:32 [#1042]
Я уже вроде писал, пусть хоть планетарный масштаб будет и он сам примет эту атаку с распростертыми объятиями, каким образом это навредит Катакури, который логия?? Атака будет мутиться душками, а душки хаки не имеют
Катек нихуя не логия же.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 19, 12:30 [#1043]
Катек нихуя не логия же.
да хуй его знает сейчас на самом деле )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 12:33 [#1044]
Вообще да, чот с фруктом Катька реальные непонятки.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 19, 12:39 [#1045]
Ну тут как у Тича, раз существует "нежидкая" логия, то существует и "жидкая" парамеция. 

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 19, 12:52 [#1046]
Ну тут как у Тича, раз существует "нежидкая" логия, то существует и "жидкая" парамеция. 
Ну, в принципе тоже как вариант.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 19, 13:44 [#1047]
Эту версию я уже давно говорил, впрочем не я один. Эти два фрукта гибриды

2018 Фев.. 19, 13:45 [#1048]
Катек нихуя не логия же.
На словах не логия, а на деле полноценная логия

altuha

2018 Фев.. 19, 14:00 [#1049]
На словах не логия, а на деле полноценная логия
Так в отличии от логии у него же как бы есть свое тело, просто через него он пропускает. И вот если БМ покроет масштабом отсров, то не растянется же Катек на весь остров