Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68369 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 8, 18:37 [#810]
Ну цыган уже ебанутым пришел. Я его особо не читаю щас, но когда читаю - блядь. Ты видал что он царапает? Что БМ рассчитывала на Катакури, что тот разовьет ВН настолько что может читать понеглифы. Блядь! ВТФ? Сука? Я всерьез начинаю прикидывать не наркоман ли он.
Моментами читаю и реакция примерно та же самая. Вообще он поздно нарисовался, а так бы я подумал, что ты вместе с токарем и ему тоже мозги промыл, т.к. чувак реально городит дичь какую-то.
Так. Вааащет все идет что не только не уступают, но и превосходят. Тут как-то ситуация с Бекманом и Кизару новыми красками начинает играть.
Хуйня в том, что нет точек соприкосновения, поэтому прям наверняка сказать не получается. Если допустим Марко притащит с собой Джоза, которого условный старпом Кайдо шотнет примерно так же, как Киджи, то можно будет на это ссылаться.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 18:47 [#811]
Моментами читаю и реакция примерно та же самая. Вообще он поздно нарисовался, а так бы я подумал, что ты вместе с токарем и ему тоже мозги промыл, т.к. чувак реально городит дичь какую-то.
Если честно, то мы с ним вообще очень давно знакомы. Мы с ним на НБ, если ему верить, топили даже за одно и то же. Но я его не особо помню, сук. А он вот меня хорошо знает. Но у него люто разорвало булки от того что я внезапно начал его срать.
Хуйня в том, что нет точек соприкосновения, поэтому прям наверняка сказать не получается. Если допустим Марко притащит с собой Джоза, которого условный старпом Кайдо шотнет примерно так же, как Киджи, то можно будет на это ссылаться.
Сука, самое поганое, что с админами сильно сомнительно что были вообще пересечения. Кизару вот никогда в жизни не видел Марко и ваще дозорные же не бывали особо в НМ. Т.е. тот кто Катакури (если такое и было) уложил на спину в прошлом - точно не адмирал. Точно не адмирал из оригинального трио как минимум. Т.е. если уж из дозорных, то это или Сенгоку, или сам Гарп, или Конг...
Но скорее всего это был кто-то из пиратов. Шикарно было бы, если бы ща Ода дал отсылку на ту тему, что вскоре появится враг, с которым мугивары никогда не сталкивались (по силе), и типа именно ему всрал Катакури.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 8, 18:52 [#812]
Если честно, то мы с ним вообще очень давно знакомы. Мы с ним на НБ, если ему верить, топили даже за одно и то же. Но я его не особо помню, сук. А он вот меня хорошо знает. Но у него люто разорвало булки от того что я внезапно начал его срать.
Обидчивый. )
Сука, самое поганое, что с админами сильно сомнительно что были вообще пересечения. Кизару вот никогда в жизни не видел Марко и ваще дозорные же не бывали особо в НМ. Т.е. тот кто Катакури (если такое и было) уложил на спину в прошлом - точно не адмирал. Точно не адмирал из оригинального трио как минимум. Т.е. если уж из дозорных, то это или Сенгоку, или сам Гарп, или Конг...
Но скорее всего это был кто-то из пиратов. Шикарно было бы, если бы ща Ода дал отсылку на ту тему, что вскоре появится враг, с которым мугивары никогда не сталкивались (по силе), и типа именно ему всрал Катакури.
Ну Бэкмана он сразу в лицо узнал, хотя тут мб листовки или еще что. Вообще этот момент с флотом непонятен, т.к. адмиралы вроде не сидят на жопе ровно, но при этом объявляются где угодно, но не рядом с сильнейшими пиратами.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 8, 20:04 [#813]
Так, Свич, бляха муха !! Что ты тут гонишь на Усоппа ? Хочешь подраться ? Усопп получил награду за силу и опасность и он сильнее Санджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 20:07 [#814]
Так, Свич, бляха муха !! Что ты тут гонишь на Усоппа ? Хочешь подраться ? Усопп получил награду за силу и опасность и он сильнее Санджи.
Свич настолько крутой, что когда я его отмудохаю в спарринге, я позволю тебе его добить.

З.ы. Я нашел Свича в Вк. У него нет шансов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 20:11 [#815]
Свич настолько крутой, что когда я его отмудохаю в спарринге, я позволю тебе его добить.

З.ы. Я нашел Свича в Вк. У него нет шансов.
Серьезно ? Дай ссыль. Я блин даже не поленюсь и впн установлю, что в вк зайти.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 20:18 [#816]
Серьезно ? Дай ссыль. Я блин даже не поленюсь и впн установлю, что в вк зайти.
Нет. Не дам. Это не по понятиям.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 20:44 [#817]
Нет. Не дам. Это не по понятиям.
Почему это ? Свич мне не чужой все таки. А я ему.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 20:47 [#818]
Почему это ? Свич мне не чужой все таки. А я ему.
Ну тогда тем более там сами как-нибудь пожопошитесь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 22:11 [#819]
если бы ща Ода дал отсылку на ту тему, что вскоре появится враг, с которым мугивары никогда не сталкивались (по силе), и типа именно ему всрал Катакури.
и это окажется Кайдо

2018 Фев.. 9, 09:10 [#820]
Это уже третий, лояльный к Луффи старпом.

4-й.
Бекман
Рейли
Марко
Катя

Исходя из того что Шанкс до этого тормознул Кайдо, который плыл наперерез Белоусу с целью попиздиться как следует, то Шанкс скорее приплыл отдать дать уважения. Напрямую впрягаться он не стал бы по многим причинам. Если хочешь, то перечислю основные.
Давай, интересно будет прочитать твоё мнение.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Фев.. 9, 09:13 [#821]
Бля, вот этот коммент Рейли

Они до сих пор никак не уместят в голове факты о том, что
а) Рейли спокойно держит Кизару, но по его словам, это почти его потолок.
б) Дозор не потянет БУ и Рейли одновременно.

Тут же сложи 2 и 2 и получишь, что дозор без 1 админа не тянет БУ с командой никак.

А они несут хрень про дозор = 4 йонко из-за того, что в дозоре не знали, сколько йонко с собой приведёт БУ в МФ.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 9, 09:34 [#822]
4-й.
Бекман
Рейли
Марко
Катя
Ну да, вместе с Рейли - четверо.
Давай, интересно будет прочитать твоё мнение.
1. Шанкс слишком уважал Белоуса. Помочь ему, значит прямо указать что старик уже не тот и вообще слаб. Не может защитить свою команду. Белоус такого бы не простил. Помнишь как Белоус воспринял всего-лишь единственный совет от Шанкса? Он тут же за свою алебарду схватился. Это вмешательство извне в дела семьи.
2. Шанкс и Белоус все-таки враги. Да, они безусловно могут общаться и даже бухать, но это не отменяет того факта что "сегодня так, завтра эдак". По сути Шанкс видимо предвидел такой расклад что Тич возвысится, он об этом и сообщил Белоусу. Т.е. у Шанкса это вызывало реальные опасения. Если так прикинуть, то встреча Белоуса и Шанкса - попытка красноволосого избежать для себя же в будущем проблем. Это не жест доброй воли.
3. Шанкса, фактически, с Белоусом ничего не связывает (ну кроме того что они уважающие друг друга враги). У него тупо нет даже мотивов впрягаться в махач. Их еще меньше чем у Рейли, который остался сидеть на жопе (кстати по тем же соображениям из первого пункта что и Шанкс). Какой вообще смысл однорукому на пустом месте вступать в войну с дозором?
Они до сих пор никак не уместят в голове факты о том, что
а) Рейли спокойно держит Кизару, но по его словам, это почти его потолок.
б) Дозор не потянет БУ и Рейли одновременно.

Тут же сложи 2 и 2 и получишь, что дозор без 1 админа не тянет БУ с командой никак.

А они несут хрень про дозор = 4 йонко из-за того, что в дозоре не знали, сколько йонко с собой приведёт БУ в МФ.
Да помимо этого еще дохуища фактов. Но эти ебанашки уже просто не могут свернуть с пути пламенного бугурта.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 09:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 09:54 [#823]

3. Шанкса, фактически, с Белоусом ничего не связывает (ну кроме того что они уважающие друг друга враги). У него тупо нет даже мотивов впрягаться в махач. Их еще меньше чем у Рейли, который остался сидеть на жопе (кстати по тем же соображениям из первого пункта что и Шанкс). Какой вообще смысл однорукому на пустом месте вступать в войну с дозором?
Мотив есть, Эйс - сын его капитана.
Я думаю было как-то так. Шанкс узнал это и решил побазарить с Эйсом. Эйс сказал, что как-то срать ему на все это и его пахан - Ояджи. На этом порешили и разошлись. Шанкс понял, что Эйс теперь под боком у Эдди и решил, что пацан в порядке, его не тронут. Тот же Сенгоку говорил, что они пальцем его не смели трогать, но как Тич принес готового Эйса, обратного пути не было, начались звонки горосеям, тенерьюбито, собрали яйца в кулак и решили принять вызов. Пан или пропал.
Но от этого Эйс не перестал быть сыном Роджера. И Шанкс беспокоился как и о нем, так и о том, что Тич будет могучим. Но о первом больше. Тича он мог бы и вместе с Марко сломать, или в МФ ушатать, он он положил на это. К тому же Эйс названный братан Луффи, это тоже кое-какой бонус, Шанкс в принципе мог знать что Луффи сунется туда ради братана, характер у него горячий.
Иными словами, Шанкс реально приехал в МФ помочь остановить войну. Он сам сказал об этом прямо. Просто так подвернулось, что Эдди умер. С прибытием Шанкса они могли сесть за стол переговоров. Белоус не такой человек, который ради принципов и своих сыновей на смерть пошлет, он то ради Эйса приехал и чести семьи, забрать Эйса - можно уходить, к слову это они и сделали на войне. То есть с прибытием Шанкса был бы следующий диалог:
"У вас 2 варианта: отдать Эйса и мы уходим, или мы вас нахуй тут всех сложим."
Я в принципе догадываюсь, какой вариант выбрал бы дозор.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 09:55 [#824]
А Рейли кстати вообще похуй на сына своего капитана. Тут он походу как и Шанкс поступил, то есть понял, что теперь Эдди ответственен.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 9, 09:59 [#825]
Мотив есть, Эйс - сын его капитана.
Ну вот у Рейли точно такой же мотив. Но Рейли сидел и не дергался. Кстати говоря Шанкс вообще мог не знать что Эйс - сын его капитана.
"У вас 2 варианта: отдать Эйса и мы уходим, или мы вас нахуй тут всех сложим."
Я в принципе догадываюсь, какой вариант выбрал бы дозор.
При таких раскладах - безусловно.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 10:01 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 9, 14:58 [#826]
первая глава за хз сколько времени, которую реально было интересно читать.

2018 Фев.. 9, 16:14 [#827]
Прошлая тоже хорошая была.

Ну а сама арка такая , ну как бы это сказать не типичная для куска. То есть тут нет угнетаемого народа, нет гз. То есть в этой арке мир не делиться на черное и белое.
Да, бм хотела прикончить винсморков, ну, а они что святые ?

ЗЫ Я вот вспомнил один момент, который в сочетании со словами рейли в крайней главе. Мне кажется знаковым.

Вот помните, когда только Катакури показали в манге, то или джимбей или кто другой, сказал, что вот его вн очень развита, что он по слухам может даже в будущее заглядывать.

Так вот, а что если Луффи услышав о заглядывании в будущее, вспомнил о словах Рейли , решил, что вот он шанс прокачаться ? Луффи, же еще говорил, что мол уходите мне нужно сконцентрироваться на нем. Возможно Луффи, преследавал собственные интересы вступая в бой с катакури, а забота о команде ушла на второй план ?

Думаю, что эту арку можно смело назвать подготовительной, где луффи прокачался для битв в вано ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 9, 17:33 [#828]
А Рейли кстати вообще похуй на сына своего капитана. Тут он походу как и Шанкс поступил, то есть понял, что теперь Эдди ответственен.
Рейли вряд ли вообще знал чей Эйс сын.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 9, 17:37 [#829]
Глава отличная. Все же добью эту арку до конца. Кстати, Грим, что это за Цыган, который за дозор неистово топит ? Это ты так Нигера называешь? Сук, неужели после тех слов Рейли еще остались люди, которые считают, что админ сильнее старпома в 10 раз, что старпомы - мусор и т.д.  Интересно,  у Муги там шаблон не треснул еще.

Рейли вряд ли вообще знал чей Эйс сын.

Кстати да, почти наверняка не знал. Он по ходу только со слов Сенгоку в Маринфорде это и узнал
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 18:00 от Sadovski »

2018 Фев.. 9, 17:40 [#830]
Ну а сама арка такая , ну как бы это сказать не типичная для куска. То есть тут нет угнетаемого народа, нет гз. То есть в этой арке мир не делиться на черное и белое.
Да, бм хотела прикончить винсморков, ну, а они что святые ?
винсмоков вместе с  Санджи хотела грохнуть. Плюс до этого она убивала своих же детей, когда ей просто хотелось жрать. Плюс мы видели по флешбэку из-за чего её ненавидят гиганты. Или вспомни как она готова была уничтожить остров рыболюдей, за то что они ей вовремя не отсыпали конфет.  И что-то мне подсказывает что за всё время существования она или её подчинённые убили не мало людей.  Поэтому назвать её нейтральной я не могу.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 17:45 от DonKubo »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 18:16 [#831]
После этих слов вообще не должно остаться долбоебов, которые думали, что админ на легко-среднем стелит старпома. Также дибилов, которые считали админов уровня йонко или хотя бы рядом с йонко. Йонко стелит одного из сильнейших в мире (Катакури) вместе со всей командой. Какой тут нахуй адмирал?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 9, 18:17 [#832]
Цыган/мартышка/ебанько - суть одна)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 9, 18:26 [#833]
После этих слов вообще не должно остаться долбоебов, которые думали, что админ на легко-среднем стелит старпома.

По-моему только мартышка с тотошкой и остались, как самые ебанутые

Йонко стелит одного из сильнейших в мире (Катакури) вместе со всей командой

Чет не уверен, что постелит. Просто БМ - основная боевая единица в их команде, без нее Тотленду не устоять перед другим Йонко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 9, 18:31 [#834]

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 9, 19:50 [#835]
винсмоков вместе с  Санджи хотела грохнуть. Плюс до этого она убивала своих же детей, когда ей просто хотелось жрать. Плюс мы видели по флешбэку из-за чего её ненавидят гиганты. Или вспомни как она готова была уничтожить остров рыболюдей, за то что они ей вовремя не отсыпали конфет.  И что-то мне подсказывает что за всё время существования она или её подчинённые убили не мало людей.  Поэтому назвать её нейтральной я не могу.

Санджи знал о рисках, когда соглашался уйти с пекомсом. Угу голод делает из бм монстра.
Я не помню тот флешбек. Ну так они знали, о риске когда просили бм взять их под защиту. Понятно, что убили и я него воворю, что пираты бм святые.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 9, 20:06 [#836]
Так, наконец добрался до главы и чего скажу, интересует как Катакури в его текущем состоянии будет держать 4 гир, вот тут можно будет уже с Дофлой наконец сравнить более менее, ибо раз Катек начал выхватывать с базы, то у них ситуации похожа на ту, где полумертвый (после потнейшего боя с Беллами) Луфф махался в базе с Дофлем, а четверка по идее от усталости не слабеет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Фев.. 9, 20:19 [#837]
Понятно, что убили и я него воворю, что пираты бм святые.
я понимаю что ты имел в виду,  в этой арке нет очередных угнетённых которых спасает Луффи типа как это было с шичибукаями. Но если посмотреть с другой стороны, то все эти существа которых собрала бм на своих пирожных островах, это всего лишь её игрушки. Типа как личный зоопарк. Она их кормит и поит, но у них нет своей воли. И когда кто-то хочет уйти он играет в рулетку. При этом если я правильно понял все эти её жители, там не по собственной воле.

а четверка по идее от усталости не слабеет.
но тогда время действия точно сократится
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 20:34 от DonKubo »

2018 Фев.. 9, 20:33 [#838]
Так, наконец добрался до главы и чего скажу, интересует как Катакури в его текущем состоянии будет держать 4 гир, вот тут можно будет уже с Дофлой наконец сравнить более менее, ибо раз Катек начал выхватывать с базы, то у них ситуации похожа на ту, где полумертвый (после потнейшего боя с Беллами) Луфф махался в базе с Дофлем, а четверка по идее от усталости не слабеет.
Редактировать сообщение

Да че ты к этому Дофле прицепился, ясно же что Катакури сильнее, просто Луффи апается прямо во время боя, он уже ВН проапал почти до уровня Кури,  4 гир может держать в несколько раз дольше + будет использовать новую форму  гира, да и ВВ наверняка прокачает. Катакури - как раз тот самый экстремальный противник, о котором говорил Рейли, именно он - новая "непреодолимая" преграда на пути  Луффи,  которую он обязан превозмочь, чтобы стать сильнее. Именно Катакури выпала эта роль, не Дофле! Плюс тут как тут слова Рейли а сильнейших людях мира. Одолев старпома, Мугивара выйдет из  боя бойцом принципиально иного уровня, по сравнению с тем задохликом, который превозмогал Дофлу.

Ты по-моему единственный из нашей компании, который всерьез  видит равенство шича и старпома. Дофле не справиться с генералом, потому что он - не ГГ. Только ГГ может одолеть превосходящего по всем параметрам противника без роялей

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 20:38 [#839]
Да их уже никого смысла сравнивать. Да и невозможно.
У Луффи апнутая база и апнутый 4 гир. Плюс у него чето дикое со стаминой.
  Моя теория - в бою с Дофлой он так резво отрубался после 4 гира из-за неопытности в использовании и вся стамина тратилась на него. Щас он этот аспект выровнил
Дофла ведь, если так посудить, ему вообще серьезных травм не нанес в том бою, помимо вбивание в гору пробуждением после отката как раз