Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67783 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 6, 18:26 [#750]
КВ как способность в бою вообще пока штука довольно мутная. Я все жду когда будет показан не всплеск, грубо говоря, постоянное давление на противника. Нонстопом. И тоже самое с разрушениями. На ванписру четко кто то подметил про слова Усоппа, на счет вибраций и разрушений по всему острову. И до сих пор еще верю что с ее помощью можно шторм мутить.

А вот конкретно по поводу активации - тут, скажем, один неуловимо быстрее юзает, второй в ответку. Бля, охота глянуть на бой КВшника против обычного чела.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 7, 07:54 [#751]
Бля, охота глянуть на бой КВшника против обычного чела.

Таких боев было миллион, начиная с Луффи-Альвида, заканчивая Луффи-Крекер)
А если брать тех у кого КВ в полном поряде и никакая болезнь не мешает, то бой Акаину-Эйс как пример. Акаину его вынес с одного удара твоего квшника обоссаного)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 08:01 [#752]
Да хоспади. Очевидно же что я имел в виду с использованием этого самого КВ в бою как боевой способности. Так то ясен хуй навалом было боев.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 14:22 [#753]
Какие пиздатые спойлеры. Потолкуем? Анубис? Бьяк?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 7, 14:51 [#754]
пиздатые спойлеры, давай потолкуем
че за снека так мало? он чмо?
уровень ветеранов и генералов размыт и в генералов брали тупо желающих?
ветерам срать на генеральство и у них больше свободы?
предлагаю начать с этого

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 14:57 [#755]
че за снека так мало? он чмо?
уровень ветеранов и генералов размыт и в генералов брали тупо желающих?
ветерам срать на генеральство и у них больше свободы?
предлагаю начать с этого
Ну, хорошо бы глянуть на его внешность и чо он там умеет. Кроме того может так получиться что генеральство дают и не за силу. Иначе Перос был бы генералом.
Ну и кстати может Снек ахуеть какой молодой? Просто Сабо вот тоже всего 602. Но в будущем будет намного больше стоить, очевидно.

Сук, Катек отпиздил Луффаря опять. Сук. Новая версия гира епта.

Смузи стала какой-то ахуенно огромной. Интригует.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 7, 15:03 [#756]
26 сын выглядит старше Катакури, то есть Снек под +- 30 лет. В целом раньше полагалось, что идут четыре генерала и сходу 4 ветерана. Я вообще думаю, что ветераны как старшим детям больше свободы нужно, а генарелы тупо исполнители. Катакури согласился чисто из-за того, что крайне предан семье

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 7, 15:03 [#757]
Смузи становится больше - ну хз, я лично жду от нее какого-нибудь невероятного масштаба. Тогда простим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 15:06 [#758]
Хм, хотя вообще Снек - 25-ый... Сук, теперь необходимо узнать награду Овна или Дайфуку. Вообще с наградой Снека поднасрал конечно Ода. Это надо как-то объяснить.
Смузи становится больше - ну хз, я лично жду от нее какого-нибудь невероятного масштаба. Тогда простим.
А я говорил что Смузи выжмет море...

Бля. Окама уже и сама понимает что она просто ебаная принцесса, которую нужно спасать.

А еще я теперь почти уверен что вариантов два:
Либо БМ пожрет и всех пожалеет.
Либо вмешательство третьей стороны.

Ибо те силы, которые собрались в говно перетрут, как ни крути, всех этих Бегов, мугивар и джерм. Без шансов. И уже тупо не сбежать.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 7, 15:36 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 7, 16:23 [#759]
А че там Снека вспоминают?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 16:27 [#760]
А че там Снека вспоминают?
Не. Он натурально просто появился жив-здоров. И будет вместе с Овном защищать зеркало.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 7, 17:23 [#761]
Я уже писал на опре пару раз (только сегодня посрался с Нигером на пустом месте), что Перо на мой взгляд вне системы генералов, т.к. у него иное положение.
Он старший сын и исполняет некие иные функции.
Даже если не будет никого сильнее его, а место генерала будет вакантно, то возьмут на это место кого-то слабее.

Так и вышло, что Снек может оказаться слабее Перо. Не проблема для меня.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Фев.. 7, 17:24 [#762]
Новая форма 4-го гира может быть отсылкой к сёстрам Горгонам, той которая уворачивалась от ударов Луффи на ВН.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 18:03 [#763]
Согласен что Перос - отдельная единица в армии БМ. Его роль напоминает консильери в итальянской мафии. Да и Перос то по сути ваншотнул такого как Томаго. Если бы не его слабость к огню, + добавить топовую ВВ, то он ничем не хуже Крекера.
Бля, ваще у БМ уже под тридцатку именных персов в команде. Даже больше.
Любопытно чо там еще остальные дети могут, которые вместе со Снеком явились. Статисты ли они?
Может внатуре их ввели ради Джермы?

Епт. А ща если Крекер очнется? А еще Компот где-то ошивается.
Дайфуку там может корабли свои починит...
Не. Тут никак вообще нет вариантов кроме как если БМ всех отпустит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 7, 21:22 [#764]
Вообще с наградой Снека поднасрал конечно Ода. Это надо как-то объяснить.

Я конечно понимаю, что награда Снека у всех вас сторонников "награда=сила" вызвала у вас в голове синий экран) Вроде и генерал,один из сильнейших бойцов, но в то же время слабее челика который просто ветеран)))
А можно ничего и не объяснять, а просто вспомнить старые слова о том что награда значит не только силу, но и опасность.
Снек меньше светился, вот и стоит дешевле. А Перосперо старший член семьи, значит и дел натворил гораздо больше Снека

2018 Фев.. 7, 21:36 [#765]
Может награду понизили, когда узнали о его поражении Урогу ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 21:38 [#766]
Лол. Свич. Какой к хуям синий экран?) Надо просто чтобы Ода пояснил этот момент. Все. Это странно лишь без пояснения. Награда все так же означает прежде всего силу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 7, 22:47 [#767]
ВН скорее всего,  у Катакури она просела с начала боя, он даже иглу не заметил.

Нет, все проще - игла летела не в Катакури, вот он ее и не заметил, ну и к тому же он просто не ожидал подлянки от сестры и поэтому не концентрировал на ней ВН

Я конечно понимаю, что награда Снека у всех вас сторонников "награда=сила" вызвала у вас в голове синий экран

Лол, нет. Снек - слабейший генерал, это и так всем было очевидно. Ну а касательно награды Пероса - он старший сын БМ и возможно даже сильнее Снека, не исключено, что он тупо имеет особый статус в ее команде - отсюда и награда

2018 Фев.. 7, 22:49 [#768]
Лол. Свич. Какой к хуям синий экран?) Надо просто чтобы Ода пояснил этот момент. Все. Это странно лишь без пояснения. Награда все так же означает прежде всего силу.
Да ничего он не пояснит, просто давно уже пора перестать фапать на награды.

В команде Луффи еще хлеще. Санджи можно сказать аналог генералов, 177 миллионов. А Усопп который даже близко не аналог ветерана Перосперо, 200 миллионов. Если это не забывать, то как сказал Анубис, ничего удивительного в награде Снека нету

2018 Фев.. 7, 22:53 [#769]
Лол, нет. Снек - слабейший генерал, это и так всем было очевидно. Ну а касательно награды Пероса - он старший сын БМ и возможно даже сильнее Снека, не исключено, что он тупо имеет особый статус в ее команде - отсюда и награда
Снек генерал, плевать слабейший или нет. Перосперо НЕ генерал, значит он автоматом слабее.
Если у него награда за статус, а не за плохие дела, то я не против. Главное что не за силу, это теперь очевидно. Хотя это было очевидно еще после награды Сабо

2018 Фев.. 7, 23:00 [#770]
Да ничего он не пояснит, просто давно уже пора перестать фапать на награды.

Ты не можешь смириться с тем, что награда в первую очередь означает силу? Есть исключения, но общая тенденция именно такая

Санджи можно сказать аналог генералов, 177 миллионов.

Пока что Санджи днарь, ломающий ногу об Верго, соответственно все думают, что он слабак. Вот как одолеет топового противника - так и награда взлетит космически, а пока... Зоро вон тоже до ДР стоил жалкие 120 миллионов, тупо потому, что никто о его истинной силе не знал, да даже сейчас о его полном потенциале не известно, там явно больше, чем на 320 млн. - аналогичная ситуация и с поваренком

2018 Фев.. 7, 23:10 [#771]
Главное что не за силу, это теперь очевидно. Хотя это было очевидно еще после награды Сабо

Революционеры - самые опасные люди в мире. У высшего офицера рев. армии награда должна автоматом быть огромной тупо из-за статуса, понимаешь? Рев. армия - это как раз тот случай, когда статус дает максимальные бонусные баллы к награде.  Значит либо  Сабо пока что не слишком засветился и о его силе мало известно,  либо он реально  на уровне слабого генерала Йонко. Все просто Свич, достаточно лишь немного поразмыслить

2018 Фев.. 8, 07:11 [#772]
Ты не можешь смириться с тем, что награда в первую очередь означает силу? Есть исключения, но общая тенденция именно такая

Пока что Санджи днарь, ломающий ногу об Верго, соответственно все думают, что он слабак. Вот как одолеет топового противника - так и награда взлетит космически, а пока... Зоро вон тоже до ДР стоил жалкие 120 миллионов, тупо потому, что никто о его истинной силе не знал, да даже сейчас о его полном потенциале не известно, там явно больше, чем на 320 млн. - аналогичная ситуация и с поваренком

Ты не можешь смириться с тем что награда в первую очередь означает опасность. Я тебе токо что привел пример с Санджи и Усопом, а ты его спокойно так проигнорил.
И потом определись - награда точно за силу, или может за силу противника, с которыми они дерутся? Если за свою силу, то тогда с чего ты взял что Санджи заслуженно стоит дешевле Усоппа? Даже показанного Санджи достаточно чтобы играючи разделаться с Усоппом.
Да, как раз как у Санджи. Силу показал в разы больше Усоппа, но награда все равно ниже. Вывод- награда не основной показатель силы.
Зоро да, может 325 наберется

2018 Фев.. 8, 07:23 [#773]
Революционеры - самые опасные люди в мире. У высшего офицера рев. армии награда должна автоматом быть огромной тупо из-за статуса, понимаешь? Рев. армия - это как раз тот случай, когда статус дает максимальные бонусные баллы к награде.  Значит либо  Сабо пока что не слишком засветился и о его силе мало известно,  либо он реально  на уровне слабого генерала Йонко. Все просто Свич, достаточно лишь немного поразмыслить
Тогда тем более Сабо должен дофига стоить. Если ему недодали изза плохого раскрытия, то должны это компенсировать за счет статуса, но чето получается один хуй мелкая награда.
Все действительно просто. Показывают аналога старпомов Сабо с 600 миллионами, который по вашей логике слабее в 2 раза чем Джек, потом показывают Перосперо с 700 лимонами, который очевидно слабее Сабо. Потом показывают Снека с 600 лимонами, который дешевле обычного ветерана из своей же команды.
Почему у Чоппера награда 100 белли? Неужели его монстрформа на большее не тянет? А 8-летняя Робин? А Карибу? их перечислять бесконечно можно
Примеров с каждой аркой набирается все больше и больше, но вы все также упарываетесь.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 8, 07:31 от Q-switch »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 09:55 [#774]
Жалеет Катек Луффаря, ох жалеет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 8, 10:02 [#775]
Парамеция Кати всё больше удивляет.

1) Он нагрел моти. Как?
2) Он за счёт нагревания (не знаю, что там моти выделяет при нагревании) выстрелил рукой. Отрастил новую, всё какую-то мокрую...
Можно предположить, что руку он прятал. Куда, блин?
Можно предположить, что руки у него нет, и он как Перо делает её фруктом... Я был бы удовлетворён таким вариантом, если бы не пропукание атак через себя и "текучий моти".
Версия, что Катя - гном, провалилась из-за башки его.

Мой профиль на Шики:

2018 Фев.. 8, 10:24 [#776]
Теперь точно известно, что старпомы реально одни из сильнейших людей в мире. Так что пропасти с йонко и адмиралами нет.
Токар с "мусорными старпомами" действительно переборщил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 8, 10:25 [#777]
Парамеция Кати всё больше удивляет.

1) Он нагрел моти. Как?
2) Он за счёт нагревания (не знаю, что там моти выделяет при нагревании) выстрелил рукой. Отрастил новую, всё какую-то мокрую...
Можно предположить, что руку он прятал. Куда, блин?
Можно предположить, что руки у него нет, и он как Перо делает её фруктом... Я был бы удовлетворён таким вариантом, если бы не пропукание атак через себя и "текучий моти".
Версия, что Катя - гном, провалилась из-за башки его.
Да не парамеция он. Если он парамеция - нахера он трезубец хаки покрывал чтобы самого себя ранить?

1. Так же как и Луффи редхавк. Необъяснимо!
2. Да какой гном?))

Сук. Так. ВН у Катька таки пиковая и бывает вообще только у ебать топов. Муги там на опре еще не бомбит? Он который раз обосрался со своим "будет у каждого первого теперь".
Адмиралы пиздец жалкие.
Смузи с ходу показала слеш, который как тот, которым Ссыкун собирался Белоуса срубить. Если у нее фрукт еще читовый, то она ваще нихуя ничем от Фуджиторы не отличается, кроме того что фехтование у нее в разы пижже.

Ладно, полезу на опру сам почитаю.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 8, 10:27 от Grimgore »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 8, 11:14 [#778]
Теперь точно известно, что старпомы реально одни из сильнейших людей в мире. Так что пропасти с йонко и адмиралами нет.
Токар с "мусорными старпомами" действительно переборщил.
Свич, это было давно ясно, давно разжевано и донесено. Просто прислушивайся к нам хоть иногда, Свич, и все в манге станет намного проще. Не то что не глава у тебя, так удивление

2018 Фев.. 8, 11:32 [#779]
Да не парамеция он. Если он парамеция - нахера он трезубец хаки покрывал чтобы самого себя ранить?

Слушай, я и не заметил. После удара решил, что это кровь.
Но на кадре с подготовкой к удару видно, что начинает чернеть.
Мдааа...

Какую-то канитель Ода развёл с его фруктом...

Я уже даже на вики влез.

Будучи «особой» Парамецией, пользователь может трансформировать свое тело в моти, сродни типу Логия. Однако, в отличие от Логии, пользователь просто изменяет структуру своего тела, вместо создания новой массы «элемента» для замены частей, которые были уничтожены. Кроме того, пользователь должен делать это сознательно, в отличии от пользователей Логии, которые могут обучиться преобразовывать своё тело рефлекторно. В сочетании с мастерством в Хаки Наблюдения, пользователь может предсказывать будущее и изменять структуру своего тела так, чтобы имитировать защиту Логии, если конечно пользователь не потеряет своего спокойствия, что сводит на нет его способность к предсказанию.

Блин, но это не такие уж и грандиозные различия, чтобы из-за них городить огород.

И с новым приёмом плоховато согласуется.
Тогда мы должны предположить, что Катя трансформировал своё тело, укоротив руку, потом создал руку из моти, её выстрелил, а потом вернул на место свою руку. Пиздец...

Мой профиль на Шики: