Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66674 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 22:27 [#630]
совсем немного хуже.
Совсем много хуже.
Кстати есть еще 50% вероятность что КВ есть и у Михавка. Она ему очень к лицу
Вероятность что у Михавка есть КВ - 0.0000%

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 16, 22:38 [#631]
Совсем много хуже.

Вероятность что у Михавка есть КВ - 0.0000%
А чо, у Дофлы и Хенкок фрукты тоже имбовые, особенно у Хенкок. Рукопашка у обоих хорошая

Чет аж смешно стало от этих 0% )  Чинджао же дали кв, почему бы Михе не дать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 22:41 [#632]
А чо, у Дофлы и Хенкок фрукты тоже имбовые, особенно у Хенкок. Рукопашка у обоих хорошая
Нет, не имбовые) Просто фрукты как фрукты.
Чет аж смешно стало от этих 0% )  Чинджао же дали кв, почему бы Михе не дать
Ну, может у Михавка еще и фрукт есть? Чо уж там.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 22:53 [#633]
Ну, может у Михавка еще и фрукт есть?

На самом деле наличие фрукта у Михавк , очень вероятно. Это особый дьявольский фрукт,  делающий так, что на юзера всем становится похуй.
Это обьясняет, то почему Михавк прося перенести бой. Получает согласие. Из-за фрукта на него становится врагу похуй, и Михавк может спокойно переносить бой.

2018 Янв.. 16, 23:30 [#634]
Вроде не рассказывал, но это напоминает мне случай у нас, когда один пацанчик позвал кента баш на баш, тот согласился, а пацанчик сразу заднюю дал, попросив перенести бой на завтра, у него якобы обувь неудобная)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 23:38 [#635]
Четко про Михавка прям история. С Крейгом, Шанксом, Вистой было ровно так же у него.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 17, 00:03 [#636]
Четко про Михавка прям история. С Крейгом

Да хватит уже глумится Грим, неужели ты думаешь, что даже Крейг может дать ему бой? Крейг - это уровень Зоро времени Ист блю, ну ладно, времен Арабасты.

Мое сообщение трехтысячное, лол.

2018 Янв.. 17, 00:48 [#637]
даже Крейг может дать ему бой?
Садовски, читай мангу и делай выводы.

Крейг,по манге сильнейший во всем ист блю. А ист блю это родина таких топов как Усопп, КП Роджер, Легенда Дозора Гарп, Лидер РА Драгон, Ясопп,Вице старпома Йонко Эйса и тд и тп. То есть эта " земля" плодит топарей, и раз Крейг сильнейший там, то сила у него как минимум такая, что позволяет дать бой Михавку.

По манге доспехи крейга несокрушимы, а его кастеты пробивают абсолютно все. Этого разве не достаточно, что б дать бой ?

По манге, Крейг,держал Михавка за говно, он его спросил мол " ты че баклан меня повязать пришел ? Ну давай , чмо, риски.
А Михавк, ему такой " да, я получил такое задание, но я передумал мне неинтересно"

Вжух и Михавк исчез, а Крейг был раздосадован этим.

Вот прямые факты манги.

2018 Янв.. 17, 00:50 [#638]
Садовски, читай мангу и делай выводы.

Крейг,по манге сильнейший во всем ист блю. А ист блю это родина таких топов как Усопп, КП Роджер, Легенда Дозора Гарп, Лидер РА Драгон, Ясопп,Вице старпома Йонко Эйса и тд и тп. То есть эта " земля" плодит топарей, и раз Крейг сильнейший там, то сила у него как минимум такая, что позволяет дать бой Михавку.

По манге доспехи крейга несокрушимы, а его кастеты пробивают абсолютно все. Этого разве не достаточно, что б дать бой ?

По манге, Крейг,держал Михавка за говно, он его спросил мол " ты че баклан меня повязать пришел ? Ну давай , чмо, риски.
А Михавк, ему такой " да, я получил такое задание, но я передумал мне неинтересно"

Вжух и Михавк исчез, а Крейг был раздосадован этим.

Вот прямые факты манги.
Редактировать сообщение

Очень толсто, но и не менее смешно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 17, 10:02 [#639]
Да хватит уже глумится Грим, неужели ты думаешь, что даже Крейг может дать ему бой? Крейг - это уровень Зоро времени Ист блю, ну ладно, времен Арабасты.
Да я угараю.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 17, 11:34 [#640]

Мое сообщение трехтысячное, лол.
Алабасты это слишком. Не думаю что Крейг ровня Даз Бонсу

2018 Янв.. 17, 19:33 [#641]
Очень толсто, но и не менее смешно
Чувак что не так ? Все, что я сказал это факты манги. Так от чего ж тебе смешно ?

У Крейга кстати самый большой флот в мире куска.

И вот михавк, это флот порубил. Гонясь за крейгом по заданию мп, но когда они встретились лицом к лицу и.
Крейг, ему начал дерзить, хамить,?провоцировать, ну мол давай , давай попробуй меня взять ..он не зассал Михавка,хоть тот и шич и порубил его флот.

А Михавк, что ? Убежал.

Он даже не начал, бой , что потом его перенести.

Он, блядь сразу сьебался.

Крейг единственный от кого убежал Михавк, даже не начав бой.

Вот Садовски это факты манги, а не " толсто тонко плоско обьемно"

Lord Awer

2018 Янв.. 18, 14:44 [#642]
забавно. так можно что угодно подписать под факт манги.

Зоро в Виски Пик легко давал бой Лу, Лу легко отделал Крейга, А Михавк разделал Зоро как ребенка.
Следовательно Крейг Михавку на поиграться только.

Это все антифаперство на Михавка на ванпис.ру дошло до маразма. Хватит уже маразм переворачивать в полную чушь.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 18, 14:49 от Lord Awer »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 18, 14:58 [#643]
Lord Awer, как сам оцениваешь Михавка?

Lord Awer

2018 Янв.. 18, 15:19 [#644]
Адекватно. Я не люблю придумывать и гадать на кофейной гуще.
Факт манги №1 - его называют сильнейшим мечником.
Факт манги №2 - он сражался с Шанксом и эти битвы Белоус называл "Легендарными, гремящими на весь гранд лайн"
Факт манги №3 - его уважают все адмиралы и считают грозной силой
Факт манги №4 - он сражался с Вистой и бой завершился вничью.

Из последнего факта можно сделать вывод, что Михавк минимум уровня 3-4 генерала йонко. По моим прикидкам, это 0.7 админа. Но это минимум, от чего можно оттолкнутся. Факт манги номер 1 говорит о том, что он сильнее висты, так как иначе этот вопрос был бы уже оспорен. Из факта манги номер 2 сложно что-то сказать, так как не сказано, когда битвы проходили. И непонятно, считается ли Шанкс чистым мечником (хоть у него и Грифон). Если он является, то Михавк из за факта номер 1 поднимается на йонколвл, то есть минимум 1.5 админа. Но это все под вопросом. Однозначным выводом из всех фактов остается только один: Михавк сильнее Висты. От этого и будем плясать дальше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 18, 16:13 [#645]
Ну вот уровень третьего комдива примерно у Михавка и есть. И это довольно объективная оценка.
"Легендарными, гремящими на весь гранд лайн"
Нет. Смысл тех слов Белоуса другой, а именно что большинство людей считают бой Михавка и Шанкса (один бой кстати) легендой (вымыслом/сказкой), но Белоус его хорошо помнит, несмотря на давность события. При этом результат боя не называется. При этом исходя из встречи Михавка и Шанкса проиграл именно Михавк. Потому как уже проигравшему не имеет смысла спрашивать победителя не пришел ли он опять сражаться.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 18, 19:55 [#646]
забавно. так можно что угодно подписать под факт манги.

Зоро в Виски Пик легко давал бой Лу, Лу легко отделал Крейга, А Михавк разделал Зоро как ребенка.
Следовательно Крейг Михавку на поиграться только.

Это все антифаперство на Михавка на ванпис.ру дошло до маразма. Хватит уже маразм переворачивать в полную чушь.

Не легко. Зорр, когда знает, что будет легко, то бандану не надевает, а тогда надел.

Перечитал бой, там Лу на роялях выграл с пердежами. 

Зоро, дниной тогда был, с такими Михавк рад бится.

Следовательно Крейг, сам предложил Михавку разобраться.

Михавк УБЕЖАЛ!

Lord Awer

2018 Янв.. 19, 15:52 [#647]
Не легко. Зорр, когда знает, что будет легко, то бандану не надевает, а тогда надел.

Перечитал бой, там Лу на роялях выграл с пердежами. 

Зоро, дниной тогда был, с такими Михавк рад бится.

Следовательно Крейг, сам предложил Михавку разобраться.

Михавк УБЕЖАЛ!

Пастор, ты же адекватный чел, ну хватит уже наркоманить, это неважно сказывается на репутации. Хотя если тебе нравиться тролить, спасти тебя уже будет сложно. Твои хейты Михи явно недотягивают до обожествления Усоппа и признания КП Багги. Смирись уже

2018 Янв.. 19, 16:11 [#648]
Факт манги №2 - он сражался с Шанксом и эти битвы Белоус называл "Легендарными, гремящими на весь гранд лайн"
Факт манги №3 - его уважают все адмиралы и считают грозной силой
А еще Мория "сражался" с Кайдо, Джимбей "сражался" с Шарлоттой, Крок с Ньюгейтом, а у Тича и вовсе фраг. Причем все эти ребята имели дело с топами куска, а не с зеленым обсосом, которого могли на бутылку посадить и руку отжать.

Ну этот пункт вообще можно было бы постыдиться включать. Уважение к нему адмиралов слишком раздуто. Я могу в таком же соотношении справедливо раздуть то, что Сенгоку молился на Джимбея и надрачивал на его силу - в этом не меньше факта манги, чем в уважении адмиралов.

2018 Янв.. 19, 17:40 [#649]
Пастор, ты же адекватный чел, ну хватит уже наркоманить, это неважно сказывается на репутации. Хотя если тебе нравиться тролить, спасти тебя уже будет сложно. Твои хейты Михи явно недотягивают до обожествления Усоппа и признания КП Багги. Смирись уже

Мне гораздо интереснее троллит ли Веня насчет "великой Неньки" и Порошненко - спасители европейской цивилизации, или же он все это абсолютно всерьез заливает. Я считаю, что все же это троллинг

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 19, 17:52 [#650]
Мне гораздо интереснее троллит ли Веня насчет "великой Неньки" и Порошненко - спасители европейской цивилизации, или же он все это абсолютно всерьез заливает. Я считаю, что все же это троллинг
Я считаю что не нужно нам знать ответа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 19, 19:01 [#651]
Ти , невiглас чи що ? Я кажу лиш те, що э в манзi.

У мне не мае хейту, навпаки Михавк, менi iмпонуе. Але ...факты залишаються фактами подобаютьс вони нам чи не подобаються.

На Багi , менi байдуже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 25, 18:37 [#652]
Ух, сук, белые глаза и трезубец, ща увидим имбу.

А вообще конечно пиздец уже с этим боем. Катакури мог убить луффи еще в самом начале. Как же бредово и притянуто выглядит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 25, 20:34 [#653]
Белые глаза это какой то вшивый стеб походу и совсем не то, чего мы ожидаем

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 25, 20:44 [#654]
Я расстроюсь если это стеб. Но если не стеб, то как бы и заебись, и нет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 25, 20:49 [#655]
Сообщение Оды из One Piece the 28th Log.

Вопрос: Каких персонажей вы хотели бы раскрыть получше, будь у вас достаточно времени?

Ответ: Ну, вообще в One Piece для этого есть очень полезная вещь под названием "истории на обложках"... Но всё равно остаются персонажи, на которых я хотел бы остановиться подробнее. Было бы интересно рассказать про дозорных. Я могу придумать великолепную историю для Гарпа. Мне хотелось бы показать его отношения и разговоры с Акаину, Аокиджи, Смокером, Хиной, Коби, которые вступили в ряды дозорных один за другим, а также с Сайфер Пол и Роджером.
Ещё очень интересно раскрыть Революционную армию, и особенно Драгона. Зачем им революция? Во что они верят? С чего всё это началось? И история про рождение Луффи тоже была бы интересной. Некоторые из этих сюжетов получились бы очень серьёзными.
И истории всех этих персонажей ведут к Луффи! Хорошо! Буду рисовать Луффи

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 25, 20:51 [#656]
Т.е.Оде насрать на михавков там всяких и шанксов. Он хочет рисовать как Гарп строил Пса. И хочет рисовать про СП и РА.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 25, 20:58 [#657]
Раз быстро закончить, то Катакури вот только щас стал максимально серьезен.

Педро жив, я же говорил)

2018 Янв.. 25, 21:03 [#658]
Просто Ода меньше всего экранного времени уделяет дозорным, поэтому их хочет поподробнее раскрыть. Дальше РА и СП, которые тоже редкие в сюжете.
Надеюсь не будет этих длиннющих флешбеков Гарпа с каждым из дозорных. И так мангу растягивает хуже некуда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 25, 21:24 [#659]
Сук. Ну вот четко же именно про Гарпа и Драгона сказано. Кстати на Кизару вообще всем хуй положить. Буду сливать его под Катакури без трезубца и белых глаз.

Люблю запах жоп по утрам