Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67993 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 10, 23:39 [#600]
Хех, по ходу жопа вернулся.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 11, 00:02 [#601]
Внатуре? Где ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 11, 00:10 [#602]
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 11, 00:12 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 11, 15:27 [#603]
Перефапнул ты на Джимбея, обычный шич, как Михавк. Прекращай
Хз, какой обычный. Но то, что ты таким образом ставишь Михавка ниже генерала - это уже реально хейт. Он как раз уровень третьего где то и имеет все шансы занять.

Михач, кстати, сможет ли поцарапать рыбу? Теперь понятно почему мечники в куске такую низкосортную нишу занимают - у них же вообще нет шансов резануть мечом кого то мало-мальски серьезного...а без меча они дно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 11, 18:02 [#604]
Хз, какой обычный. Но то, что ты таким образом ставишь Михавка ниже генерала - это уже реально хейт. Он как раз уровень третьего где то и имеет все шансы занять.
Ну вот он уровень: Крекер, Михавк, Виста, Ясопп. Правда Джек тут некисло выделяется, хотя он тоже третий.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 11, 22:07 [#605]
Ну вот он уровень: Крекер, Михавк, Виста, Ясопп. Правда Джек тут некисло выделяется, хотя он тоже третий.

Михавк и Виста явно слабее Крекера и тем более Ясоппа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 12, 18:59 [#606]
Бля, а все-таки Катакури имба. Не, я вот теперь натурально считаю что уровень админа у него точно есть. Не было бы рояля с пончиками, который по сути устроили для зрителей, чтобы объяснить способности Катерины, Луффи его до сих пор бы не задел. И похуй на любые гиры. Мало того, я вот хз как его вообще побеждать тому же Фуджиторе/Кизару? Если с Киджи и Акаину еще есть варианты (заморозить/расплавить моти), то эти двое чот сосут прям полностью.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 12, 19:28 [#607]
Уровень админа причем он еще не бился на полную. Нс полную он определенно круче.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 14, 19:38 [#608]
Все идет к моей версии что админ это лярд.

Кстати, я чет все больше уверен что в войне с МФ будет ремейк эпизода когда Луффи прыгнул против 3 адмиралов, только на этот раз будет не один ваншот а три, и уже не по Мугиваре.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:40 [#609]
А мы ведь уже давным давно рассудили, что перед походом на йонко нужно взять планку адмирала. Вот Луффи именно этим сейчас и занимается. И похоже действительно адмирал по цене - это лярд.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 15, 00:47 [#610]
Бля а вот Тича же хотели сделать сильнее 3 адмиралов. С такой силищей это точно уровень финального ГЗ. То есть Ода может и дропнул затею делать Тича с тьмой делать таким сильным, но может делать его ГЗ он не передумал, а просто решил растянуть его ап. Все таки манга изначально планировалась рисоваться 5 лет, это потом Ода решил расширить мангу, добавив в сюжет шичибукаев, конкретно удлинив сюжет. Соответственно последние противники тоже отдаляются.

Так вот, может Ода к концу манги таки реализует свою идею и сделает Тича сильнее 3 админов. Правда в таком случае остальные йонко будут равны 3 админам, т.к. Тич не должен быть намного сильнее других йонко. Хотя кто знает, может Ода его реально имбой сделает

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 00:54 [#611]
Так вот, может Ода к концу манги таки реализует свою идею и сделает Тича сильнее 3 админов. Правда в таком случае остальные йонко будут равны 3 админам, т.к. Тич не должен быть намного сильнее других йонко. Хотя кто знает, может Ода его реально имбой сделает
Свич, ты как-то опоздал с этим прогнозом. Такой расклад уже как пару лет обсуждают.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 15, 01:00 [#612]
Просто это все как вы говорите вилами по воде. Ода передумал, а вот насколько именно он передумал. А вдруг он полностью передумал делать из Тича ГЗ или сильнейшего перса. Вот изначально гз должны были быть йонко, включая Тича с тьмой, но тогда и манга была расчитана на 5 сранных лет. То есть не было бы никаких горосеев, СП. А сейчас они есть и запросто может быть что гз станут именно МП

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 11:06 [#613]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов. Может теник какой-нибудь, или щит. Но дело в том, что кто-то будет буквально шотать адмиралов. Это сенен, тут всегда так

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 11:14 [#614]
хотя какой в 3, раз в 7 наверное

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 15, 14:54 [#615]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов. Может теник какой-нибудь, или щит. Но дело в том, что кто-то будет буквально шотать адмиралов. Это сенен, тут всегда так
Ну если вспомнить Наруто, то да, там Мадара перешотал 5 каге, которые тоже считались элитой и гордостью своих деревень.
Но не тенрюбито,не гони. Предел тенрюбито это застрелить из пистолета статиста который даже не пытается сопротивляться. То есть уровень ниже чем у Спандама.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 15:12 [#616]
Ну, как-бы Дофламинго - тентьюрибито. И он может не только из пистолета стрелять по статистам.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 15:29 [#617]
Ну если вспомнить Наруто, то да, там Мадара перешотал 5 каге, которые тоже считались элитой и гордостью своих деревень.
Но не тенрюбито,не гони. Предел тенрюбито это застрелить из пистолета статиста который даже не пытается сопротивляться. То есть уровень ниже чем у Спандама.
Ты про тех, кто в туалет самостоятельно вряд ли ходит. Я же о тех, что в уздах все МП держит, адмиралов гнобят, горосеем приказы отдают и Эгиду контролируют.

2018 Янв.. 15, 17:04 [#618]

Вряд ли тенрьюбито, скорее всего какой-то абсолютно преданный знати (возможно даже зомбированный) СПшник. А может и кто-то из знати, просто "другой касты", не исключено, что там, помимо сопливых уродов, есть имбы владеющие огромной силой или древними знаниями.

2018 Янв.. 15, 19:27 [#619]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов
Усопп, после Ельбафа станет в 3 ТРИ раза сильнее адмиралов.

Скриньте

2018 Янв.. 16, 17:46 [#620]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1054467&postcount=3341

Короче, взял Адмиралов равными Йонко - попытался прикинуть расклад  - все равно не выходит ни хрена. Ну вот как у людей получается равенство Дозора с 4 императорами? лично для меня - загадка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 18:26 [#621]
Просто надо сливать под двух шичей всю команду йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 19:38 [#622]
Просто надо сливать под двух шичей всю команду йонко

Но это же абсурд. Ладно, возьмем даже Михавка уровня Йонко и добавим ему Дофлу в помощь - так может худо бедно затащат. А остальные то что? Даже если дико перефапывать на шичей, то их сил едва  хватает на еще одну команду, а уж если быть реалистом, то даже на одну не хватает.   Бред же полный.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 19:42 [#623]
Где есть 3-4 мощных залпа КВ, там нет никакого баланса, ибо на ногах остаются менее 10 человек. Так что тебе даже не обязательно прикидывать)

2018 Янв.. 16, 19:51 [#624]
Где есть 3-4 мощных залпа КВ

Вот КВ я бы пока не переоценивал. Нет, я конечно не сомневаюсь, что потенциал у нее куда круче, чем валить статистов, но вот вкачана в потолок(или близко к этому) она может быть только у Шанкса.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 19:54 [#625]
Да можно взять то что есть. Шанкс, по словам Оды, 100К рыболюдов положил бы, которые в 10 раз в среднем сильнее обычного человека. Это не предел Шанкса тащем-то, а там еще есть другие трое в такт. Я чет сомневаюсь, что кроме админов и шичей кто-нибудь на ногах останется.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 20:18 [#626]
Бля, как же будет гореть у админофагов когда КВ начнут раскрывать.

И как же у меня горит что БМ больше ни разу не использует вокал душ. Хотя тут так и предполагалось в самом начале, но горит все равно пиздец из-за такой хуйни.
И еще горит что БМ не юзает КВ.
И еще горит что она до сих пор не оживила Санни.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 20:23 [#627]
Она процентов 95 не юзнула.
А Катакури? где его липкость, где болото?) Он же тупо станить должен бойцов такого плана, как Лу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 20:36 [#628]
А Катакури? где его липкость, где болото?) Он же тупо станить должен бойцов такого плана, как Лу
Ну тут автор хоть не насовсем забивает на липкость. Вон в последней главе Катька прилепил Луффаря к стенке. С другой стороны тут как-бы такой нюанс есть - вот Катька уже множество раз станил Луффи. Что блядь мешало воткнуть в него трезубец? Пиздец же.
Катакури по хорошему с его способностями должен процентам 95 всех показанных персов ваншоты прописывать. Заклеил-убил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 22:19 [#629]
Бля, как же будет гореть у админофагов когда КВ начнут раскрывать.

Тебе же не нужно напоминать что как минимум у двух шичей есть КВ? Может и не прокаченная, но главное потенциал у них видимо не хуже чем у йонко. Ну или ладно, совсем немного хуже.
Кстати есть еще 50% вероятность что КВ есть и у Михавка. Она ему очень к лицу