Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67976 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 10, 23:39 [#600]
Хех, по ходу жопа вернулся.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 11, 00:02 [#601]
Внатуре? Где ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 11, 00:10 [#602]
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 11, 00:12 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 11, 15:27 [#603]
Перефапнул ты на Джимбея, обычный шич, как Михавк. Прекращай
Хз, какой обычный. Но то, что ты таким образом ставишь Михавка ниже генерала - это уже реально хейт. Он как раз уровень третьего где то и имеет все шансы занять.

Михач, кстати, сможет ли поцарапать рыбу? Теперь понятно почему мечники в куске такую низкосортную нишу занимают - у них же вообще нет шансов резануть мечом кого то мало-мальски серьезного...а без меча они дно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 11, 18:02 [#604]
Хз, какой обычный. Но то, что ты таким образом ставишь Михавка ниже генерала - это уже реально хейт. Он как раз уровень третьего где то и имеет все шансы занять.
Ну вот он уровень: Крекер, Михавк, Виста, Ясопп. Правда Джек тут некисло выделяется, хотя он тоже третий.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 11, 22:07 [#605]
Ну вот он уровень: Крекер, Михавк, Виста, Ясопп. Правда Джек тут некисло выделяется, хотя он тоже третий.

Михавк и Виста явно слабее Крекера и тем более Ясоппа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 12, 18:59 [#606]
Бля, а все-таки Катакури имба. Не, я вот теперь натурально считаю что уровень админа у него точно есть. Не было бы рояля с пончиками, который по сути устроили для зрителей, чтобы объяснить способности Катерины, Луффи его до сих пор бы не задел. И похуй на любые гиры. Мало того, я вот хз как его вообще побеждать тому же Фуджиторе/Кизару? Если с Киджи и Акаину еще есть варианты (заморозить/расплавить моти), то эти двое чот сосут прям полностью.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 12, 19:28 [#607]
Уровень админа причем он еще не бился на полную. Нс полную он определенно круче.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 14, 19:38 [#608]
Все идет к моей версии что админ это лярд.

Кстати, я чет все больше уверен что в войне с МФ будет ремейк эпизода когда Луффи прыгнул против 3 адмиралов, только на этот раз будет не один ваншот а три, и уже не по Мугиваре.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:40 [#609]
А мы ведь уже давным давно рассудили, что перед походом на йонко нужно взять планку адмирала. Вот Луффи именно этим сейчас и занимается. И похоже действительно адмирал по цене - это лярд.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 15, 00:47 [#610]
Бля а вот Тича же хотели сделать сильнее 3 адмиралов. С такой силищей это точно уровень финального ГЗ. То есть Ода может и дропнул затею делать Тича с тьмой делать таким сильным, но может делать его ГЗ он не передумал, а просто решил растянуть его ап. Все таки манга изначально планировалась рисоваться 5 лет, это потом Ода решил расширить мангу, добавив в сюжет шичибукаев, конкретно удлинив сюжет. Соответственно последние противники тоже отдаляются.

Так вот, может Ода к концу манги таки реализует свою идею и сделает Тича сильнее 3 админов. Правда в таком случае остальные йонко будут равны 3 админам, т.к. Тич не должен быть намного сильнее других йонко. Хотя кто знает, может Ода его реально имбой сделает

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 00:54 [#611]
Так вот, может Ода к концу манги таки реализует свою идею и сделает Тича сильнее 3 админов. Правда в таком случае остальные йонко будут равны 3 админам, т.к. Тич не должен быть намного сильнее других йонко. Хотя кто знает, может Ода его реально имбой сделает
Свич, ты как-то опоздал с этим прогнозом. Такой расклад уже как пару лет обсуждают.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 15, 01:00 [#612]
Просто это все как вы говорите вилами по воде. Ода передумал, а вот насколько именно он передумал. А вдруг он полностью передумал делать из Тича ГЗ или сильнейшего перса. Вот изначально гз должны были быть йонко, включая Тича с тьмой, но тогда и манга была расчитана на 5 сранных лет. То есть не было бы никаких горосеев, СП. А сейчас они есть и запросто может быть что гз станут именно МП

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 11:06 [#613]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов. Может теник какой-нибудь, или щит. Но дело в том, что кто-то будет буквально шотать адмиралов. Это сенен, тут всегда так

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 11:14 [#614]
хотя какой в 3, раз в 7 наверное

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 15, 14:54 [#615]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов. Может теник какой-нибудь, или щит. Но дело в том, что кто-то будет буквально шотать адмиралов. Это сенен, тут всегда так
Ну если вспомнить Наруто, то да, там Мадара перешотал 5 каге, которые тоже считались элитой и гордостью своих деревень.
Но не тенрюбито,не гони. Предел тенрюбито это застрелить из пистолета статиста который даже не пытается сопротивляться. То есть уровень ниже чем у Спандама.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 15, 15:12 [#616]
Ну, как-бы Дофламинго - тентьюрибито. И он может не только из пистолета стрелять по статистам.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 15, 15:29 [#617]
Ну если вспомнить Наруто, то да, там Мадара перешотал 5 каге, которые тоже считались элитой и гордостью своих деревень.
Но не тенрюбито,не гони. Предел тенрюбито это застрелить из пистолета статиста который даже не пытается сопротивляться. То есть уровень ниже чем у Спандама.
Ты про тех, кто в туалет самостоятельно вряд ли ходит. Я же о тех, что в уздах все МП держит, адмиралов гнобят, горосеем приказы отдают и Эгиду контролируют.

2018 Янв.. 15, 17:04 [#618]

Вряд ли тенрьюбито, скорее всего какой-то абсолютно преданный знати (возможно даже зомбированный) СПшник. А может и кто-то из знати, просто "другой касты", не исключено, что там, помимо сопливых уродов, есть имбы владеющие огромной силой или древними знаниями.

2018 Янв.. 15, 19:27 [#619]
В любом случае кто-то будет в 3 раза сильнее адмиралов
Усопп, после Ельбафа станет в 3 ТРИ раза сильнее адмиралов.

Скриньте

2018 Янв.. 16, 17:46 [#620]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1054467&postcount=3341

Короче, взял Адмиралов равными Йонко - попытался прикинуть расклад  - все равно не выходит ни хрена. Ну вот как у людей получается равенство Дозора с 4 императорами? лично для меня - загадка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 18:26 [#621]
Просто надо сливать под двух шичей всю команду йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 19:38 [#622]
Просто надо сливать под двух шичей всю команду йонко

Но это же абсурд. Ладно, возьмем даже Михавка уровня Йонко и добавим ему Дофлу в помощь - так может худо бедно затащат. А остальные то что? Даже если дико перефапывать на шичей, то их сил едва  хватает на еще одну команду, а уж если быть реалистом, то даже на одну не хватает.   Бред же полный.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 19:42 [#623]
Где есть 3-4 мощных залпа КВ, там нет никакого баланса, ибо на ногах остаются менее 10 человек. Так что тебе даже не обязательно прикидывать)

2018 Янв.. 16, 19:51 [#624]
Где есть 3-4 мощных залпа КВ

Вот КВ я бы пока не переоценивал. Нет, я конечно не сомневаюсь, что потенциал у нее куда круче, чем валить статистов, но вот вкачана в потолок(или близко к этому) она может быть только у Шанкса.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 19:54 [#625]
Да можно взять то что есть. Шанкс, по словам Оды, 100К рыболюдов положил бы, которые в 10 раз в среднем сильнее обычного человека. Это не предел Шанкса тащем-то, а там еще есть другие трое в такт. Я чет сомневаюсь, что кроме админов и шичей кто-нибудь на ногах останется.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 20:18 [#626]
Бля, как же будет гореть у админофагов когда КВ начнут раскрывать.

И как же у меня горит что БМ больше ни разу не использует вокал душ. Хотя тут так и предполагалось в самом начале, но горит все равно пиздец из-за такой хуйни.
И еще горит что БМ не юзает КВ.
И еще горит что она до сих пор не оживила Санни.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 16, 20:23 [#627]
Она процентов 95 не юзнула.
А Катакури? где его липкость, где болото?) Он же тупо станить должен бойцов такого плана, как Лу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 16, 20:36 [#628]
А Катакури? где его липкость, где болото?) Он же тупо станить должен бойцов такого плана, как Лу
Ну тут автор хоть не насовсем забивает на липкость. Вон в последней главе Катька прилепил Луффаря к стенке. С другой стороны тут как-бы такой нюанс есть - вот Катька уже множество раз станил Луффи. Что блядь мешало воткнуть в него трезубец? Пиздец же.
Катакури по хорошему с его способностями должен процентам 95 всех показанных персов ваншоты прописывать. Заклеил-убил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 16, 22:19 [#629]
Бля, как же будет гореть у админофагов когда КВ начнут раскрывать.

Тебе же не нужно напоминать что как минимум у двух шичей есть КВ? Может и не прокаченная, но главное потенциал у них видимо не хуже чем у йонко. Ну или ладно, совсем немного хуже.
Кстати есть еще 50% вероятность что КВ есть и у Михавка. Она ему очень к лицу