Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66973 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 14:53 [#420]
- Тамаго был отпиздюшен Педросом даже несмотря на спец.экипировку
Блядь, Свич. Педро просто свалил. Томаго блядь только только в форму сильнейшую вошел. Кроме того по последнему сбс он так вообще может до бесконечности перерождаться.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 30, 15:23 [#421]
Да очевидно же что бесконечность эта условная. Иначе под него можно было всех йонко разом сливать

Нормально дамаг ему всадить и больше не встанет. Ну или там например убить за определенное время. Короче я надеюсь, что Педро жив и они логически завершат свой бой.

2017 Нояб.. 30, 15:25 [#422]
Да и не пойму я,ты че поддерживаешь Монса в том что Овен равен или чуть слабее Тамаго?
Даже если Тамаго и сильнее Педруни, то один хуй он не способен с одной тычки его нейтрализовать, как это сделал Овен

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 15:36 [#423]
Да очевидно же что бесконечность эта условная. Иначе под него можно было всех йонко разом сливать

Нормально дамаг ему всадить и больше не встанет. Ну или там например убить за определенное время. Короче я надеюсь, что Педро жив и они логически завершат свой бой.
Ну хуй знает. Указано что когда одну версию грохают, появляется другая и так до бесконечности по кругу. Вот после Ниватори будет опять Томаго. 

Не, Овен явно сильнее. Я сам думаю лямов 600 он стоит. Ну может 650. Блядь, было бы заебись, если бы он умел хаки обмазываться.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 30, 15:41 [#424]
А ну все тогда

А обмазываться мне кажется умеет любой, кто хотя бы на среднем уровне хаки владеет. Тут видишь какая фигня, хаки тратится. Когда покрываешь себя полностью хаки, ты тупо ее тратишь в никуда. А теперь вспомни, какой Овен размером) Есть ли смысл обмазываться?))

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 15:54 [#425]
А обмазываться мне кажется умеет любой, кто хотя бы на среднем уровне хаки владеет. Тут видишь какая фигня, хаки тратится. Когда покрываешь себя полностью хаки, ты тупо ее тратишь в никуда. А теперь вспомни, какой Овен размером) Есть ли смысл обмазываться?))
Может у него ее девать некуда? Еще и поделиться может? Вообще вся эта лабуда с ограничением объемов хаки - так себе задумка как по мне. С другой стороны тут Оде натурально пора бук вводить уже со статами.
Сила.
Скорость.
Выносливость.
Объем хаки.
Мощь фрукта.
Читы фрукта.
Техничность.

Вот что-то вроде такого уже пиздец как пора.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 30, 16:26 [#426]
Кст. Клетка разве не вся под хаки была?

И я не говорил что Овн слабее Томаго,  я считаю что первый на махонькую шишечку четче второго.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 30, 16:29 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 16:47 [#427]
И я не говорил что Овн слабее Томаго,  я считаю что первый на махонькую шишечку четче второго.
Ну наверное все-таки прилично четче. Исходя из того что Томаго с Педро прям пиздец какие противники-соперники, а Овен со шлепка кошака осадил.
Вообще Овен пока видится таким хорошим крепким шичем. Вроде Джимбея/Крока/Хэнкок/Михавка/Ло.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 30, 16:50 [#428]
Да, буков давно уже не было. Может быть сделает после Вано, а может и забьет, как это сделал Кишимото)

2017 Нояб.. 30, 16:51 [#429]
Мда. грустьпичаль

2017 Нояб.. 30, 16:57 [#430]
Ну наверное все-таки прилично четче. Исходя из того что Томаго с Педро прям пиздец какие противники-соперники, а Овен со шлепка кошака осадил.
Вообще Овен пока видится таким хорошим крепким шичем. Вроде Джимбея/Крока/Хэнкок/Михавка/Ло.
И опять таки не стоит забывать родство с Катакури. Очень высока вероятность что Овен и Дайфуку идут сразу после генералов. Все таки не вижу особой причины считать Пероса выше. Он первый сын, но по статусу ничем не выше братанов-амбалов. Кроме того, Овен уже показал что вхлам контрит фрукт Пероса. Да и танковитость круче. Имхо тот взрыв Овен бы перенес полегче

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 30, 16:57 [#431]
Вы кажись не поняли,  у меня не Овен -  слабый, у меня Томаго - могучий как среднешич. Он короче как Марко,  тащит на аптечка.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 30, 17:30 [#432]
Лол, надо будет посмотреть, какой кусок океана нагрел Овен, и потом набросить что масштабодрочеры знатно приняли на губу.
Хотя конечно это халтурное раскрытие персонажей команды Ньюгейта теперь выглядит ну так се ваще. Потому что абилки не илитных Томаго и Овна выглядят интереснее, чем абилки четырех илитных Ньюгейтовских посанов.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 20:00 [#433]
Ну Эйс то ладно, годный масштаб показывал. Джоз в теории может ударами там, скажем, землю потряхивать, типа как Сабо своим поиском ядра. Ну и Виста типа слеши, но слеши - говно. А вообще это все детский лепет все равно против "вскипятить море", "превратить окружающий мир в клей" или "штамповать бесконечно невероятно прочных големов".

А еще меня другое интересует, вот ведь кроме этой тройки Белоуса никаких остальных комдивов уже и не будут ведь раскрывать. Просто куда их? В Вано? Там и так такая толпа собирается что посрать негде присесть. В общем по ходу только Марко, Джоза и Висту подраскроют и это будет полный слив команды Эдди.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 30, 20:15 [#434]
Ну Эйс еще ладно, хер с ним, у него хотя бы атаки чуток разнообразные, но все что война дала в плане раскрытия фруктов Марко и Джоза - это вылечиться огнем да укрепиться брюликами, т.е. 2 абилки на двоих на самом деле, которые к тому же примитивные какие-то пиздос.
Я бы пока не поставил даже на то, что в Вано завалятся Виста с Джозом, т.ч. как бы с команды Ньюгейта раскрытие не получил один только Марко. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 20:37 [#435]
Да не, эти трое еще должны себя показать как следует. Виста точно. Вот Джоз - не факт. Слишком банальные у него способности. Марко железно будет вдоль и поперек раскрыт. И будут у него и ВВ заебись и пробуждение и еще что-нибудь на сдачу.
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 30, 20:57 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 30, 20:50 [#436]
Эйс уже и так понятно что так себе боец. Для шича он конечно норм, но не для элитного комдива. Спящий Белоус его кидает, Акаину ваншотит, Тичу проигрывает, кое как победил вице-адмирала, с Джимбеем всего лишь в ничью расходится. Раньше я бы сюда еще приплел равенство со Смокером, которое я раньше за канон считал) Но и без этого он себя довольно отвратительно показал.

Вот Марко вы зря недооцениваете. Есть слова из датабука, что он на войне в МФ сыграл ключевую роль и способен был сражаться наравных против адмирала. В отличие от Висты, про которого написано, что он просто не побоялся выйти против Михавка, несмотря на превосходство противника, и то что на войне он показал фехтование не хуже Михавка, про равенство Марко и адмирала как то более убедительнее.
Также есть слова из манги. То что Тич с 2 фруктами собрал все свои силы против Марко и о том,что битву назвали войной отмщения, уже говорит о многом. Более того очевидно что в битве с Кайдо он себя нормально раскроет, победив 1 или 2 бедствие, которое к слову сильнее чем Катакури (отталкиваясь от награды Джека).

Ну а Джоз и Виста паравозом пойдут за Марко скорее всего. То есть обычная цепочка- Луффи потянул Некомамуши, Некомамуши потянет Марко, Марко потянет Джоза с Вистой. Таким образом двух последних тоже раскроют. Тем более че им зря из сюжета выпадать? все таки из одной команды же, да и армия у Кайдо громадная, лишние бойцы не помешают. И шансы с 30% возрастут до 50% например

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 30, 20:55 [#437]
Да не, эти трое еще должны себя показать как следует. Виста точно. Вот Джоз - не факт. Слишком банальные у него способности. Марко железно будет вдоль и поперек раскрыт. И будут у него и ВВ заебись и пробуждение и еще что-нибудь здачу.
Ну если только где-то там совсем далеко впереди, потому что в Вано представить этих обоих как-то сложно. Потому что че-то набирается какой-то совсем уж перебор персов.
Мугивары, команда Трафальгара, Неко-Ину, какие-то местные гуси еще должны подсобить, плюс там еще Кид с командой где-то должен валяться, а, еще та гадалка ёбаная же. Если сюда еще пригнать 2/3 элитных командиров Ньюгейта, то я чет совсем хз, т.к. такой бригадой по-моему можно плыть МФ сносить к хуям.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 21:11 [#438]
Ну если только где-то там совсем далеко впереди, потому что в Вано представить этих обоих как-то сложно. Потому что че-то набирается какой-то совсем уж перебор персов.
Мугивары, команда Трафальгара, Неко-Ину, какие-то местные гуси еще должны подсобить, плюс там еще Кид с командой где-то должен валяться, а, еще та гадалка ёбаная же. Если сюда еще пригнать 2/3 элитных командиров Ньюгейта, то я чет совсем хз, т.к. такой бригадой по-моему можно плыть МФ сносить к хуям.
В принципе так и должно быть. Если Ода решит не заваливать роялями Кайдо и его тиму, то именно такой состав и должен на него идти. Вон глядя на тиму БМ даже - от одного Овна драпают и Бег, и Сенджи. Фактически что получается: вместо Джермы - Ло с командой скажем, вместо Бега и Цезаря - Кид с командой, мугивары с Джимбеем как есть (ну остальные добавятся, но погоды не делают особо), и к ним еще докинуть НекоИну, Марко. И чего? Да они всосут без шансов. Тут еще внатуре всякие Висты с Джозами, а так же Хокинсы и т.д. будут в самый раз. Ну и опять таки, я реально считаю что если альянс в состоянии будет победить Йонко, то и МД тоже развалит.

Q-switch, я собстна Марко всегда катировал. И всегда (ну почти всегда) писал что он админам не уступает.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 30, 21:24 [#439]
Ло все таки давал 30% на победу без учета минков, самураев, Марко, и тд. Так что с таким составом как раз полтиник будет.

Как думаете, пиковые мугивары с Йонта-марией осилят Штаб?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 21:38 [#440]
Как думаете, пиковые мугивары с Йонта-марией осилят Штаб?
Должны. Там будет что-то вроде тимы Роджера. И если уж Роджер с Шики  могли вообще ВЕСЬ мир снести, то уж штаб по одиночке должны нагибать без вопросов. С учетом команд разумеется.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 30, 21:44 [#441]
Ло все таки давал 30% на победу
Весьма правдоподобные цифры кстати... если имеется ввиду один Кайдо лично.

2017 Нояб.. 30, 21:47 [#442]
Вот Роджер и Шики нагибают мир, а почему тогда Конг направил Гарпа и Сенгоку останавливать драку Роджера и Шики? Тут вопрос не только в том, что это опасно для жизни, но и то что нахер им это надо?) дерутся пираты и пусть дерутся, дозорным же легче

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 21:53 [#443]
а почему тогда Конг направил Гарпа и Сенгоку останавливать драку Роджера и Шики?
Чот не припомню чтобы их отправляли именно влезать в драку. Но если так, то вполне логично попытаться помешать объединению этих двух. А то миру то пиздец как-бы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 30, 21:57 [#444]
В принципе так и должно быть. Если Ода решит не заваливать роялями Кайдо и его тиму, то именно такой состав и должен на него идти. Вон глядя на тиму БМ даже - от одного Овна драпают и Бег, и Сенджи. Фактически что получается: вместо Джермы - Ло с командой скажем, вместо Бега и Цезаря - Кид с командой, мугивары с Джимбеем как есть (ну остальные добавятся, но погоды не делают особо), и к ним еще докинуть НекоИну, Марко. И чего? Да они всосут без шансов. Тут еще внатуре всякие Висты с Джозами, а так же Хокинсы и т.д. будут в самый раз. Ну и опять таки, я реально считаю что если альянс в состоянии будет победить Йонко, то и МД тоже развалит.

Q-switch, я собстна Марко всегда катировал. И всегда (ну почти всегда) писал что он админам не уступает.
Ну это ж шонен, тут практически всегда так или иначе рояли подрубаются. Просто если не учитывать статистов, то че получается-то.
Луффи, Трафальгар, Кидд(авансом, но он не должен сильно этим двум уступать), Джимбей, Джоз, Виста - это бетон шичи-лвлы. Хз че там Хокинс за тип, но допустим он несколько донышко, т.ч. к нему допустим кидаем Зоро с Киллером - и эта девятка по лвлу должна быть +- равна всему составу шичей. Остаются Марко, Ину-Неко, кто-то-там-боле-менее-сильный-из-команды-Ло, Санджи, кто-то там с команды Хокинса, вся оставшаяся пачка мугивар плюс самураи. Такой командой реально можно плыть в мф и шуметь там будь здоров.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 30, 22:04 [#445]
Цитата: Гротсник;1041778
Свич, ты вообще знаешь что такое гамма лучи? Хоспади ты боже...
Цитата: Kazuya;1041816
Ну теперь то знаю. Ты меня убедил, что это электричество.
А Вообще Свич то прав, Грим. Гамма-лучи не электричество, внезапно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 22:05 [#446]
А Вообще Свич то прав, Грим. Гамма-лучи не электричество, внезапно.
Я в курсе. Я к тому что Свичу то откуда об этом знать?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 30, 22:09 [#447]
Я в курсе. Я к тому что Свичу то откуда об этом знать?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 30, 22:11 [#448]
Ну это ж шонен, тут практически всегда так или иначе рояли подрубаются. Просто если не учитывать статистов, то че получается-то.
Луффи, Трафальгар, Кидд(авансом, но он не должен сильно этим двум уступать), Джимбей, Джоз, Виста - это бетон шичи-лвлы. Хз че там Хокинс за тип, но допустим он несколько донышко, т.ч. к нему допустим кидаем Зоро с Киллером - и эта девятка по лвлу должна быть +- равна всему составу шичей. Остаются Марко, Ину-Неко, кто-то-там-боле-менее-сильный-из-команды-Ло, Санджи, кто-то там с команды Хокинса, вся оставшаяся пачка мугивар плюс самураи. Такой командой реально можно плыть в мф и шуметь там будь здоров.
Ну так я к тому, что так и должно быть. По мне так МД + шичи ~ йонко с командой и союзниками. Т.е. если они собираются плыть шатать Кайдо, то и Маринфорд потянут. Но вот кстати тот состав что ты перечислил, даже так сук не хватает. Не хватает именно железобетонных админлвлов. Их всего два - это Марко и Луффи после нынешнего апа. Этого маловато. Так что надо бы компенсировать хотя бы количеством.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 30, 23:17 [#449]
Ну так я к тому, что так и должно быть. По мне так МД + шичи ~ йонко с командой и союзниками. Т.е. если они собираются плыть шатать Кайдо, то и Маринфорд потянут. Но вот кстати тот состав что ты перечислил, даже так сук не хватает. Не хватает именно железобетонных админлвлов. Их всего два - это Марко и Луффи после нынешнего апа. Этого маловато. Так что надо бы компенсировать хотя бы количеством.
А, ну тогда ясно че не так, я-то просто йонку с его кентами в одного все ж не очень уравниваю со флотом, отсюда недопонимание. )

Я тебя сильно уважаю.