Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67665 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 23, 17:52 [#300]
Не зря Тич говорил Луффарю еще в ИД при встрече что типа чувствует (или блядь что-то вроде) что хаки Луффи возросла.
Если я правильно помню, то Тич вообще первый персонаж в манге, который употребил термин "хаки".

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 23, 19:03 [#301]
Кстати Тикариус четко подметил что выстрел выглядит внушительнее чем пинок Сенджи. Странно.
Глава просто сок. Луффи готовят к апу, а Санджи и Зоро мешают с говном просто адски.

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 23, 21:26 [#302]
А глава в принципе неплохая.

Санджи настолько быстро бьет, что противник даже ничего не замечает. Впрочем не удивительно, все таки там где уклон на ВН, там же и скорость в комплекте. Если уклон на ВВ, то в комплекте выносливость.
Так что на самом деле этот момент показывает в хорошем свете не только Санджи, но и Овена. Овен какбы сразу видно, что танк, так что этот пропуск удара по сути ничто. Такому типажу пропускать атаки можно. Тем более несколько мгновений спустя в рожу прилетает пушечное ядро, и даже на это ему похуй)

Луффи сказал что хочет победить Катакури на полную мощь. То есть Катакури еще явно туз в рукаве имеет.
И воля, которую он щас апнет, будет скорее всего ВН

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 23, 21:45 [#303]
Свич, да ты прям целый пост от начала и до конца по делу написал. Я прям поражен! Вот что значит чистый протеин, без добавления мета в пропорциях 50/50! Чудеса!

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 23, 22:43 [#304]
Даже про Санджи согласен?)

Вообще все равно маловато инфы. Будет ли Санджи вместе с Бегом драться с Овеном, или же мафиози со всей командой+Санджи это перебор?

2017 Нояб.. 23, 22:51 [#305]
А глава в принципе неплохая.

Санджи настолько быстро бьет, что противник даже ничего не замечает. Впрочем не удивительно, все таки там где уклон на ВН, там же и скорость в комплекте. Если уклон на ВВ, то в комплекте выносливость.
Так что на самом деле этот момент показывает в хорошем свете не только Санджи, но и Овена. Овен какбы сразу видно, что танк, так что этот пропуск удара по сути ничто. Такому типажу пропускать атаки можно. Тем более несколько мгновений спустя в рожу прилетает пушечное ядро, и даже на это ему похуй)

Луффи сказал что хочет победить Катакури на полную мощь. То есть Катакури еще явно туз в рукаве имеет.
И воля, которую он щас апнет, будет скорее всего ВН

Молодец, годно. Лови крошек. Вот только Луффи скорее всего два, а то и три вида воли апнет, в общем ап у него зверский будет, прямо как с Луччи

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 23, 22:58 [#306]
Даже про Санджи согласен?)

Вообще все равно маловато инфы. Будет ли Санджи вместе с Бегом драться с Овеном, или же мафиози со всей командой+Санджи это перебор?
Ну да. Поваренок внатуре показал хорошую скорость. Да и вообще неплохо показал себя в этой главе.

Тут хз, вообще непредсказуемо. Но если кухарь будет выступать против Овена на пару с Капоне, то это как-бы в плюс Овену, и в лютый минус коку.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 00:45 [#307]
Ну, кок то неплохо себя показал. Но, надеюсь, он предоставит Овна Бегу, ну или же сам заовнит, нето будет не сок. Хотя, он уже сказал, что раз там Пудинг, то он не будет ею рисковать, чтобы и на нее не взъелись. Разве что опять же на сверхскорости блицать, незримо помогая таким образом Бегу.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2017 Нояб.. 24, 04:46 [#308]
Но ведь Санджи только скорость и показал.
Вот только Луффи уже на островной масштаб на ДР вышел, а для Санджи атаковать сильнее чем пушечное ядро - пока лишь непреодолимая мечта.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 09:16 [#309]
Ну, кок то неплохо себя показал. Но, надеюсь, он предоставит Овна Бегу, ну или же сам заовнит, нето будет не сок. Хотя, он уже сказал, что раз там Пудинг, то он не будет ею рисковать, чтобы и на нее не взъелись. Разве что опять же на сверхскорости блицать, незримо помогая таким образом Бегу.
Не торопи события) Вон говорят что Овен разозлился, что если он в следующих главах забожит? Вообще говоря если кок больше с ним биться не будет, то это так же плохо для кока, как если бы он бился и проиграл. Так же не очень будет, если кок будет на пару с Капоне драться против Овна. Но зато это хорошо для Овна. Тем не менее Сенджи ничо так себя показал на данный момент. Надо бы ему ДН с хаки совместить. Может и выйдет чего путного.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 10:09 [#310]
Нужна еще награда Овена. 500 миллионов это 100% есть. Я вот уже думаю что может быть даже 600+

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 10:57 [#311]
Я вот на ванписру давал за Овна 400. Но это было до того как мы узнали награду Перосперо. Сейчас думаю что 500 там минимум.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 11:24 [#312]
400 уже 100% нет потому что у Тамаго 437, который даже не входит в число монстров

Я на вп.ру давал вот так

Дайфуку - 650 лимонов
Овен - 620 лимонов
Компот - 540 лимонов

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 11:29 [#313]
Дайфуку - 650 лимонов
Овен - 620 лимонов
Компот - 540 лимонов
Ну вот это похоже на правду.
400 уже 100% нет потому что у Тамаго 437, который даже не входит в число монстров
Тоже верно.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 12:56 [#314]
http://www.mangareader.net/one-piece/864/10
Овен можно сказать одним ударом нейтрализует Педро, даже несмотря на блок.
То есть при включенном фрукте до него даже дотрагиваться нельзя. Мало того что прочность высокая, еще и ошпаришься)

Таким образом против Овена лучше всего подойдут бойцы дальнего боя, вот как раз Бег такой. А контактникам типа Санджи там походу ловить нечего. Разумеется я не беру в счет эту мимолетную стычку, где Овен ни фрукт не активировал, ни хаки не врубал.

2017 Нояб.. 24, 16:47 [#315]
Овен можно сказать одним ударом нейтрализует Педро, даже несмотря на блок.
То есть при включенном фрукте до него даже дотрагиваться нельзя. Мало того что прочность высокая, еще и ошпаришься)

Таким образом против Овена лучше всего подойдут бойцы дальнего боя, вот как раз Бег такой. А контактникам типа Санджи там походу ловить нечего. Разумеется я не беру в счет эту мимолетную стычку, где Овен ни фрукт не активировал, ни хаки не врубал.

Сук Свич, да ты просто божишь последнее время. По сравнению с тем, что было на старом НП - тебя не узнать. Хотя я предполагаю, что тебе тупо телосложение Овена понравилось. Но в любом случае - прогресс, интересно, кто ж на тебя так повлиял

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 24, 17:34 [#316]
Бицуха Овна на него повлияла, он любого глиномеса в короли мира запишет, если тот телосложением на Кая Грина похож. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 24, 19:22 [#317]
Свич, тут штука в том, что кок как бы и сам нагреваться может, так что их способности вполне могут нивелировать друг друга и кок отлично подходит для противостояния.
Но как и сказал Грим, если кок в открытую будет вместе с Бегом валить Овна и выкладываться на полную, то это такой себе показатель. Другое дело, если он и дальше будет помагать Бегу спидблицая, так, что Овен до конца боя и не поймет, кто там его фигачил. Тогда даже при раскладе 2 на 1 кок будет выглядеть очень достойно.

Ну и насчет масштаба в пушечное ядро. Серьезно? Кок ведь даже без ДН бил, а вы его так унизили, как будто он максимум выложил.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 19:27 [#318]
Другое дело, если он и дальше будет помагать Бегу спидблицая, так, что Овен до конца боя и не поймет, кто там его фигачил. Тогда даже при раскладе 2 на 1 кок будет выглядеть очень достойно.
Сук, мне тут ахуенная мысль в голову пришла. Вариант боя, который только поднимет всех. Кароче Овен так и не будет улавливать повара. Но ебанет в масштаб как Ямамото. Типа если я не вижу кто меня лупит, то просто по площади захуярю и норм. А тут у кока хуяк и околоиммун. И он такой превозмогая, чуть ли не в логию превращаясь таки вырубает Овна. Ну, разумеется что перед этим отлетит Капоне. Как тебе?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 19:38 [#319]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1039469&postcount=940 - ебаный в рот, его внатуре надо врачу показать.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 24, 19:47 [#320]
ебаный в рот, его внатуре надо врачу показать.
Ты это прочитал? :D

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 19:49 [#321]
Ты это прочитал?
Рехнулся шоле? Я просто увидел ЭТО.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 19:53 [#322]
ебаный в рот, его внатуре надо врачу показать.
Перед сном самое то почитать ::)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 24, 19:56 [#323]
Как ДаркУткер в трэде так сразу крошки начинают пропадать... тебя уже надо в группу цыган определить.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Нояб.. 24, 19:59 [#324]
Монсибр, сделай, чтобы личные сообщения были заметнее, а то я щяс только заметил, что мне письмо пришло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 20:07 [#325]
Монсибр, сделай, чтобы личные сообщения были заметнее, а то я щяс только заметил, что мне письмо пришло.
Ты бы блядь, ответил еще на него, было бы вообще заебись.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 24, 21:40 [#326]
Согласен с 1, 3, 9 и 18 пунктами)

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 24, 21:43 [#327]
Еблан, спорит толи со своим мультом, толи с братом младшим, а полота хуячит как будто книжку написать хочет.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Нояб.. 24, 21:48 [#328]
Sadovski, Элан,
Да, комплекция Овена повлияло, отрицать не буду) Но он реально показал крутые предпосылки. Считай своя собственная прочность+хаки-покрытие+жаровое покрытие. Настоящий ад для бойцов ближнего боя. Даже бить необязательно, просто сделает саламалейкум пожав руку, и челик останется без руки)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 24, 21:52 [#329]
Да, комплекция Овена повлияло, отрицать не буду) Но он реально показал крутые предпосылки. Считай своя собственная прочность+хаки-покрытие+жаровое покрытие. Настоящий ад для бойцов ближнего боя. Даже бить необязательно, просто сделает саламалейкум пожав руку, и челик останется без руки)
Ну он отмудохает Акаину. Да?

Люблю запах жоп по утрам