Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68201 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 15, 17:52 [#4290]
His weapon is similar to a kitchen knife with the length of about 1 meter. Vista in 5th division is far stronger than Thatch in terms of swordsmanship. 

У Саччи метровый нож. Он слабее Висты КАК мечник. О силе в целом не сказано. Что же это может означать?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 15, 17:58 [#4291]
Бля, ну надо вбрасывать чо.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 15, 18:26 [#4292]
Ппц лопнул ваш Акаину.

уже минус 17  :vzhuh

2018 Июнь. 15, 18:28 [#4293]
мамка луффи?

посралась  с папкой

а дед служит дочке

Чел, сплюнь три раза, упаси господь от такого поворота (хоть я и атеист)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 15, 18:36 [#4294]
А мне норм  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 15, 18:38 [#4295]
Whitebeard smiles, "Ace is getting stronger. I wonder how many times we have fought..." 
Deuce replies, "99 times so far."

Эйс становился сильнее после битвы с Джимом. В принципе очевидно было. И Бу слегка обжегся.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 15, 18:52 [#4296]
добавлен опрос  :grumpy

2018 Июнь. 15, 19:06 [#4297]
Так ладно теперь дозор можно уверено выкидывать из баланса как отдельную силу.
Как раньше выкинули шичей
В общем баланс

МП ( Дозор, Шичи, Армии королевств, СП 1, 2,3 ..и тд) ~~ 1 йонко с командой и вассалами.

МП ( Дозор, Шичи, Армии королевств, СП 1, 2,3 ..и тд) <  2 йонко с командами и вассалами.

2018 Июнь. 15, 19:31 [#4298]
Какой же Тич топовый, ещё сказали то что давно говорил, что йонко - обязательно своя территория, поэтому Михоук не йонко.

2018 Июнь. 15, 19:38 [#4299]
как они собрались спасать Куму, он же ещё на Сабаоди говорили, что типа это его последнее дело, перед тем как Вегапанк сотрёт ему память. Лучше просто добили, чтобы над ним не издевались тенрюбито.

2018 Июнь. 15, 20:06 [#4300]
Если этот Им реально ГЗ манги, то Ода сделал правильно, что ввел его сейчас. Дал понять читателям, что над Горосеями стоит кто-то более могущественный. Если бы он этого не сделал, то, вероятно, "Кагуя - дубль два".
Вообще понять бы еще, баба это или мужик. Просто если баба, то явно финальный махач будет не с ней.
Ну и да... Тича со счетов еще не списываю. Тут только два варианта - либо он, либо этот Им.
Жаль только, что про Шанкса ничего в главе не было.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 15, 20:46 [#4301]
Чет ощущение что это не тру-нагибатор а очередная 16 летняя принцесса, которую Луффи спасет в конце манги от ПМС Тича

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 16, 00:28 [#4302]
Лол

[срок хранения вложения истек]

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 16, 01:23 [#4303]
Йонкодрочеры все также мечтают о Тиче ГЗ. Ваш Тич скоро уже будет вровень с Арлонгом

2018 Июнь. 16, 01:27 [#4304]
Йонкодрочеры все также мечтают о Тиче ГЗ. Ваш Тич скоро уже будет вровень с Арлонгом

не дождешься  :peka

2018 Июнь. 16, 01:29 [#4305]
Горосеи сказали что пора начать массовую очистку, в том числе и йонко. Тич будет просто одной из случайных жертв. Но есть и другой вариант- объединиться с Луффи, остальными йонко и Драгоном против МП. Тогда у него будет шанс выжить

2018 Июнь. 16, 01:47 [#4306]
Луффи никогда не объединится с Тичем, я в этом уверен на 100%. Впрочем как и Шанкс.

2018 Июнь. 16, 01:48 [#4307]
Горосеи сказали что пора начать массовую очистку, в том числе и йонко. Тич будет просто одной из случайных жертв. Но есть и другой вариант- объединиться с Луффи, остальными йонко и Драгоном против МП. Тогда у него будет шанс выжить

Ахах, конечно. Чувак, которого изначально противопоставляют ГГ будет случайной жертвой. Мда Свич, очень тяжелый случай. И речь не идет о том, что обязательно Тич будет ГЗ, возможно он будет предпоследним противником, речь идет лишь о том, что адмиралы ТОЧНО не будут финальными злодеями - они там на хуй не уперлись, не вышли не силой, ни характером, да и не возможно представить более убого хода от Оды в свете последних глав - все таки Ода, это тебе не даун Машима со своим зассаным недосененом. Я думаю, что админы к концу частично погибнут, а частично будут на стороне Мугивар. От МП в качестве ГЗ будет выступать крокозябра/рептилоиды от внутренней оболочки МП, которую Одыч только-только  стал приоткрывать читателям, и это неспроста.

И да, Свич, ты бы заканчивал с этими "сектантами" "йонкодрочерами" и т.д. Мы не в петушатне ВП ру, не хватало нам еще у себя в прудике пересобачится

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 16, 02:38 [#4308]
Глянул я еще разок на этот Им в 906 главе, то ли Ода натурально персонажа за 2 главы придумал (как обычно, привет Росинант), то ли одно из двух.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 16, 08:46 [#4309]
Да по-моему тут вообще неважно, топишь за Йонко ты или нет. Тич еще до того, как стал императором, позиционировался как один из основных антагонистов истории. Его первая встреча с Луффи, поимка Эйса, набор членов команды (где уже прослеживаются явные противники Мугивар), наличие двух мощных фруктов (чего нет ни у одного персонажа), а теперь еще и титул Йонко. Пока что не было никаких сомнений в том, что он является одним из ГЗ манги.
Но таки да... Меня тоже не покидали мысли, что в МП сидит кто-то очень сильный. Просто несмотря на все, что связано с Тичем, Тенрьюбито пока что видятся главными ублюдками манги. И этот Им, если он реально супер-топ, вполне может стать финальным боссом. А вот будет ли это хорошо для манги или нет, уже зависит от того, как Ода раскроет этого персонажа (личность, способности, мотивация и т.д.).

2018 Июнь. 16, 12:11 [#4310]
Да по-моему тут вообще неважно, топишь за Йонко ты или нет. Тич еще до того, как стал императором, позиционировался как один из основных антагонистов истории. Его первая встреча с Луффи, поимка Эйса, набор членов команды (где уже прослеживаются явные противники Мугивар), наличие двух мощных фруктов (чего нет ни у одного персонажа), а теперь еще и титул Йонко. Пока что не было никаких сомнений в том, что он является одним из ГЗ манги.
Но таки да... Меня тоже не покидали мысли, что в МП сидит кто-то очень сильный. Просто несмотря на все, что связано с Тичем, Тенрьюбито пока что видятся главными ублюдками манги. И этот Им, если он реально супер-топ, вполне может стать финальным боссом. А вот будет ли это хорошо для манги или нет, уже зависит от того, как Ода раскроет этого персонажа (личность, способности, мотивация и т.д.).
Ода говорил что будет стараться превзойти ожидания читателей, поэтому самый очевидный и банальный вариант уже отпадает, а именно вариант с Тичом. Он всего лишь обоссаный трусливый пират. Че хочешь сказать сделав Тича ГЗ, Ода превзойдет ожидания читателей? Хуй там.
А теперь когда Лысый сказал что пора время произвести зачистку, то йонко еще дальше отодвигаются на задний план. Тича или убьют в середине арки, или Тич станет подчиненным Луффи, который поведет армию против МП

2018 Июнь. 16, 12:23 [#4311]
А теперь когда Лысый сказал что пора время произвести зачистку, то йонко еще дальше отодвигаются на задний план. Тича или убьют в середине арки, или Тич станет подчиненным Луффи, который поведет армию против МП

Кто-нибудь, скажите, как прекратить орать

2018 Июнь. 16, 12:32 [#4312]
Ода говорил что будет стараться превзойти ожидания читателей, поэтому самый очевидный и банальный вариант уже отпадает, а именно вариант с Тичом. Он всего лишь обоссаный трусливый пират. Че хочешь сказать сделав Тича ГЗ, Ода превзойдет ожидания читателей? Хуй там.
Ода разве вносил какую-то конкретику в эти слова? Необязательно речь идет конкретно о главном антагонисте, а, скорее всего, о дальнейших событиях в целом.
Бой с Тичем очевиден, как ни крути. Причем неважно даже, ГЗ он или нет, но сражаться Луффи и его команде с его сворой придется в любом случае.
Титул Йонко - это просто еще одна ступенька для Тича ради его целей. Точно такая же ступенька, как когда-то таковой являлся титул Шичибукая. Есть вероятность, что в финале мы будем наблюдать трехсторонний конфликт между Луффи и его союзниками, Тичем и его союзниками и Мировым Правительством.
Я понимаю, что у тебя "особое отношение" к Тичу (просто еще на старом НП помню, что ты его ни во что не ставил), но все же Ода вряд ли сольет такого персонажа в унитаз. Тем более есть мнение, что он его еще больше может апнуть в будущем, дав третий фрукт.

2018 Июнь. 16, 13:43 [#4313]
Ода разве вносил какую-то конкретику в эти слова? Необязательно речь идет конкретно о главном антагонисте, а, скорее всего, о дальнейших событиях в целом.
Бой с Тичем очевиден, как ни крути. Причем неважно даже, ГЗ он или нет, но сражаться Луффи и его команде с его сворой придется в любом случае.Титул Йонко - это просто еще одна ступенька для Тича ради его целей. Точно такая же ступенька, как когда-то таковой являлся титул Шичибукая. Есть вероятность, что в финале мы будем наблюдать трехсторонний конфликт между Луффи и его союзниками, Тичем и его союзниками и Мировым Правительством.
Я понимаю, что у тебя "особое отношение" к Тичу (просто еще на старом НП помню, что ты его ни во что не ставил), но все же Ода вряд ли сольет такого персонажа в унитаз. Тем более есть мнение, что он его еще больше может апнуть в будущем, дав третий фрукт.
Про бой с Тичом я и не отрицаю, будет но не последним.
А с чего вдруг считать Тича топом до ТС? Это у вас Тич слишком переоценен до тс. Мне уже писали аргументы в пользу силы Тича то что он победил Саркиса и на полностью измотанного Ганнибала. Это же ебать каких топарей он победил. А Эйс че, пацан который отлетал от Белоуса в спящем состоянии, Тич его еле как победил. Ну а то что он за 2 секунды просрал Белоусу, который был на 99% мертв это вообще хуже некуда.
Третий фрукт, а че не тридцатый? Третий фрукт ему не даст дополнительную жизнь и у него не вырастет каменная кожа. Пользуясь одновременно тремя фруктами, он не сможет одновременно полноценно их юзать. Это все равно что дать тебе 10 калашей, это не сделает тебя в 10 раз сильнее, так как ты не сможешь одновременно стрелять сразу из 10 калашей

2018 Июнь. 16, 14:14 [#4314]
ему третьим фруктом дать какую-нибудь хилку/реген, чтобы его всякие Магелланы не вырубали ядом за пару секунд. Хотя я думаю такое работало только до тс. А щас у Тича должна быть хаки и его уже так просто не вынести.

2018 Июнь. 16, 14:28 [#4315]
Третий фрукт, а че не тридцатый? Третий фрукт ему не даст дополнительную жизнь и у него не вырастет каменная кожа. Пользуясь одновременно тремя фруктами, он не сможет одновременно полноценно их юзать. Это все равно что дать тебе 10 калашей, это не сделает тебя в 10 раз сильнее, так как ты не сможешь одновременно стрелять сразу из 10 калашей
Не тридцатый потому что ему не хватает только зоана. Ну это так, чисто предположение, что, возможно, Ода ему даст еще и третий фрукт.
Тич медленный. Очевидно, что быстро передвигаться как Луффи или Дофламинго он не будет никогда. Поэтому ему нужно либо хаки защищаться, либо фрукт для блокировки ближних атак. В общем, поживем-увидим. Просто раз у него есть логия и парамеция, то вариант с зоаном имеет место быть.

2018 Июнь. 16, 20:41 [#4316]
Ах да, еще слова Сабо "или успех или смерть" четко намекают что РА ни шанса не имеют в открытом бою против имеющейся стражи. Как и ожидалось, объявили войну, а сами тунели роют. Наверно это и подразумевалось под "войной", мда

2018 Июнь. 16, 20:48 [#4317]
Ах да, еще слова Сабо "или успех или смерть" четко намекают что РА ни шанса не имеют в открытом бою против имеющейся стражи. Как и ожидалось, объявили войну, а сами тунели роют. Наверно это и подразумевалось под "войной", мда

А хули ты хотел. Даже если взять Драгона как Йонко, то Сабо на уровне элитного комдива, а те обоссыхи ваще как вицы по ходу. Никаких шансов против Гапра, двух админов и СП0. (Фуджи с Гарпом могут и переметнуться, но революционеры то об этом не знают)

2018 Июнь. 16, 20:59 [#4318]

Дозор - 4 админа плюс оставники плюс вицы + горосеи + им + луччи и ко

вс 4 типа уровня вицей

1 уровня админа 1 уровня йонко

как думаешь  каковы их шансы?

:snide

2018 Июнь. 16, 21:01 [#4319]
мне их уровень сил стал понятен когда они 50 миллионного пирата вынесли  :grumpy