Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68838 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 15:05 [#4170]
смотря какие шичи, вообще сколько сейчас шичей. Михавк, Хэнкок, Уибл, Багги.
Да понятно что подразумевался полный состав шичей. А не та жалкая четверка, что сейчас осталась.

По мне так с мною перечисленными могут вровень встать Хэнкок, Дофла, Михавк, Крок, Кума, Ло, Мория.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 15:05 [#4171]
4 ветерана == 3 генерала мамочки
Это вот сомнительно.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 12, 15:08 [#4172]
Это вот сомнительно.

а как тогда?

2018 Июнь. 12, 15:10 [#4173]
Да понятно что подразумевался полный состав шичей. А не та жалкая четверка, что сейчас осталась.

По мне так с мною перечисленными могут вровень встать Хэнкок, Дофла, Михавк, Крок, Кума, Ло, Мория.
Джибмея тоже можно к шичам приписать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 15:11 [#4174]
а как тогда?
Да хенералы посильнее так то.
Джибмея тоже можно к шичам приписать
Ну его тогда надо изымать из команды БМ.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 12, 15:11 [#4175]
Это вот сомнительно.
Согласен. Ведь ветераны сильнее :peka

2018 Июнь. 12, 15:12 [#4176]
не удивлюсь если там Катакури в соло всех ветеранов уложит  :snide

2018 Июнь. 12, 15:13 [#4177]
не удивлюсь если там Катакури в соло всех ветеранов уложит  :snide
Он в соло разве что суициднится с Овеном :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 15:14 [#4178]
Хотя ваще если Компот окажется имбой, то +\- на уровне могут оказаться. Компот блядь железно оставлена на будущее, как и Дайфуку, как и Смузи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 15:15 [#4179]
Он в соло разве что суициднится с Овеном :peka
он хотя бы не пропускает удары всяких Хуиджи и т.п.

2018 Июнь. 12, 15:16 [#4180]
Овен для кока в гейском костюмчике  :snide

2018 Июнь. 12, 15:17 [#4181]
как и Дайфуку,
его Джина только ленивый не отпинал. Я бы на него не ставил.

2018 Июнь. 12, 15:19 [#4182]
он хотя бы не пропускает удары всяких Хуиджи и т.п.
БМ тоже пропускает и чо)
Зачем уворачиваться от ударов, которые можно тупо затанчить без вреда для себя

2018 Июнь. 12, 15:22 [#4183]
БМ тоже пропускает и чо)
только у Бм после этого не хлещет кровь из ж.. разных мест

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 15:22 [#4184]
Пизда, его опять перекрыло.
Свич, запах от соседской хаты идет?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 15:31 [#4185]
его Джина только ленивый не отпинал. Я бы на него не ставил.
Да только Йонджи собстна. Кроме того джинн - это просто техника. Сам Дайфуку ни царапины не получил. Ну и еще джинн по ходу неуязвимый, если верить анимухе, которая вроде как канон касательно момента свадьбы. О, опять таки если по аниме, то кок со своей ДН тоже втопил Джинну, то тому похуй.

Вообще чо еще хотел написать то, вспомнил вот. Если в арке ривьеры не покажут что делает Тич и Михавк, то считайте Михавка трупом. С другой стороны по пасхалке он должен склеить ласты только в 944 главе вроде. Так что если Тича сейчас покажут (а по хорошему должны, только он и остался), то там обязоном должна быть вкинута фраза от Ширью, мол, погнали я нахлобучу тому в шляпе, как там его...

С другой стороны если Михавка ваще не покажут, то Муги же нереально подорвет. Как же так? Всех топов показали, а того, кого он облизывает - нет! Вот же ужас!

А, еще есть вероятность что покажут как Нека находит Марку.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 12, 15:50 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 15:58 [#4186]
а я хотел бы чтобы Ода показал флешбэк с молодым Рейли. Если до Роджера правили Кайдо с Линлин, то насколько же крутым был Роджер раз смог их потеснить и стать кп. А Рейли был его старпомом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 16:19 [#4187]
Вообще отдаляясь от этих всяких балансов, меня интересует пара моментов:
1. Когда был вообще придуман институт шичибукаев и кем. Сомневаюсь что он существовал во времена Роджера и Белоуса. Кем был тот шич, которого должен был заменить Эйс? Кто встал на место шича, когда Эйс отказался? Джимбей, Дофла, Мория, Хэнкок и Крок уже точно тогда были шичами. Остаются Михавк и Кума. Ставлю на Куму.

2. Что за адмиралы были в эпоху РБШ (Роджер-Белоус-Шики). Конг был генсуем. Одним админом был Сенгоку. Есть полуфиллерный Зефир, но это такое. И кто-то третий. Если третий мертв, то кто его срубил. Если жив, то покажут ли его? Скажут ли вообще что-нибудь про старое поколение дозорных? Очень интересно на самом деле. Про пиратов вот мы намного больше знаем, с точки зрения прошлых времен.

3. Сколько все-таки лет Марко. Ката вон тоже выглядит пиздец молодо, но ему аж почти полтос. В связи с этим, думаю, мифический первый старпом Белоуса может и не существовать.

4. Команда Белоуса, когда он не был капитаном. Вот что это были за посоны? Они ж как раз должны были пересекаться с тем самым "рокс".

5. Команда Брука. Ваще не удивлюсь если их перебили как раз эти самые "рокс". Время идеально подходящее. При этом капитан Брука нарисован в стиле Шанкса, т.е. он может быть вообще был очень крутым парнем.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 16:24 [#4188]
Мне больше интересно пересечение шичей с йонками, там Мория с Кайдо, Крок с БУ, Михок с Шанксом. И прошлое Акаину с Кизару.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 16:26 [#4189]
Мне больше интересно пересечение шичей с йонками, там Мория с Кайдо, Крок с БУ, Михок с Шанксом. И прошлое Акаину с Кизару.
Ну по первому пункту - три ваншота.
А на счет Кизару и Псо в принципе да, немного любопытно. С другой стороны ничего особо интересного там не будет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 16:26 [#4190]
1. Крок 10 лет вроде как шич. Дофла тоже до фига как. Хэнкок не помню, но тоже вроде давно, как только награду первую получила. Про Морию и Джима я хз, есть инфа? если между двумя то тоже на Куму думаю.
2. Зефир и Сенгоку это 100%. Третий Драгон :D
3. Я таки думаю, что существует. Главный аргумент - Марко без КВ )
4. Вот как раз таки возможно Белоус и капитан Рокс с одной тусы могут быть, то бишь накама. Тогда капитан Рокс и есть та легенда.
5. Тут вообще неинтересно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 12, 16:27 [#4191]
Ну по первому пункту - три ваншота.

Да не, у Оды по-любому в голове что-то интереснее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 16:32 [#4192]
Про Морию и Джима я хз, есть инфа?
Ну про Джима да - во флешбеке, когда Тайгера ебнули, Джим стал капитаном, награда в 200 лямов и приглашение в шичи. Коала тогда была совсем пиздючка, так что лет 10 Джим точно шичибукайствует. Про Морию есть скан где Хогбак с ним только встречается первый раз, там Мория сильно моложе выглядит, но он уже шич вроде.
Третий Драгон
Слишком молодой. Драгон ровесник нынешних админов по идее.
Я таки думаю, что существует. Главный аргумент - Марко без КВ
Сук, аргументно. Думаешь у всех оригинальных старпомов будет КВ? Ширью чот вызывает сомнения.
Вот как раз таки возможно Белоус и капитан Рокс с одной тусы могут быть, то бишь накама. Тогда капитан Рокс и есть та легенда.
Идеально бы зашло кстати.
Тут вообще неинтересно.
Зря. Брук то вспоминал Роджера как новичка вообще. Капитан Брука  был ебать харизматично нарисован. Тоже болел пиздец. Сук, да он Ди вообще был и неебет!

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 16:38 [#4193]
Ну так Драгон >>> любого админа. В 18-20 лет вполне мог админить.

У Ширью точно будет. Насчет Бекмана и Кинга - то вероятность большая.

Чет не помню я внешность кэпа Брука

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 12, 16:41 [#4194]

3. Сколько все-таки лет Марко. Ката вон тоже выглядит пиздец молодо, но ему аж почти полтос. В связи с этим, думаю, мифический первый старпом Белоуса может и не существовать.

на вскидку лет сорок

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 16:44 [#4195]
Чет не помню я внешность кэпа Брука

на вскидку лет сорок
Ну хз, он был показан еще в нулевой главе, когда Шики к Усу приплывал. И в принципе выглядел точно так же как сейчас.
Ну так Драгон >>> любого админа. В 18-20 лет вполне мог админить.

У Ширью точно будет. Насчет Бекмана и Кинга - то вероятность большая
Нуу, вообще версия с Драгоном, как бывшим адмиралом довольно устойчивая безусловно, ибо он по сути ничем пока что от них не отличается. Нет уберспособности, чтобы ставить его на уровень йонок.

А вот тут хз, ибо тогда и Маримо надо будет рисовать КВ. Против чего я конечно ничего не имею, но как-бы когда он ее качать то будет тогда? Она ж если пробудится, то будет нулевая ваще. 
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 12, 16:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 16:49 [#4196]
Ката моложаво?

ну лет на сорок выглядит

это тоже самое, что я обманываю себя думая, что мне 25

но  в зеркале епало  взрослого  и крики соседских мальчиков "вы вы вы вы" 
:peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 16:52 [#4197]
1. Касательно старпома Бу. Марко - потолок ровесник админов. А это новое поколение. Белоус чисто логически никак не мог противостоять Роджеру без добротной команды. Поэтому у него просто обязан быть непоказанный топ. На фоне раскрытия Рокс - смело может прокатить.

2. Второй пункт - можно сказать как продолжение первого. В связи с тем, что Вано закрытая страна, она идеально подходит тем, кто повесил сапоги на гвоздь. Поэтому жду там Скоппер Габана, и возможно других пиратов Роджера. Скоппер вполне может быть младше Рейли на лет 5-7, и еще быть впоряде. Хорошо зайдет как доп. мощь против йонко.
В Вано мы может увидеть звезд ушедшей эпохи: Скоппер, Рокс, старпом Белоуса. А если еще Сенгоку, Гарп и Рейли заявятся, то целый парад стариков.

3. Клан Ди. О нем Дофла говорил, и возможно по факту существует союз топов с этим инициалом. Было бы ок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 16:55 [#4198]
Сук, чо по поводу кэпа Брука? Йорки выглядит прям очень харизматично и колоритно жи, ну...(

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 16:55 [#4199]
Выглядит добротно. Но чет тима Брука слабоватая.

Насчет КВ Зори - лично у меня нет сомнений.