Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68575 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2018 Июнь. 12, 10:06 [#4140]
Он там чето про японские символы говорил, которых в визе никак не должно быть.
Небольшое отличие
Версия для тома
Off-Topic: показать

Версия для журнала
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 11:25 [#4142]
В любом случае не понимаю че он так напрягся, ведь смысл даже в этом переводе нисколько не поменялся
Меняется контекст. В фан переводе виц по сути утверждает, что админы и шичи могут мешать встрече йонку, т.е. выдает ту инфу, что была от Гарпа про сдерживание. В визе никакого утверждения нет, виц задается вопросом, кто им нужен чтобы помешать этой встрече - адмиралы? шичи?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 11:30 [#4143]
В визе никакого утверждения нет, виц задается вопросом, кто им нужен чтобы помешать этой встрече - адмиралы? шичи?
Т.е. просто перечисляет все самое крутое что доступно дозору, да. Да и из-за контекста выглядит так, что он настолько обгадился, что уже просто всех в одну кучу валит, мол блядь, адмиралы? шичи? нам все-равно пизда!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 11:38 [#4144]
Т.е. просто перечисляет все самое крутое что доступно дозору, да. Да и из-за контекста выглядит так, что он настолько обгадился, что уже просто всех в одну кучу валит, мол блядь, адмиралы? шичи? нам все-равно пизда!
Ну для стёба над тем же цыганом момент норм, т.к. эти знаки вопроса реально всю хуйню выворачивают наизнанку. В целом не так чтобы тут было прям что-то суперважное, но поржать над дурачком, который из этого перечисления ссаного вывел, что шичи могут воевать с йонками - вполне норм)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 11:43 [#4145]
Мне очень доставляет как сильно возбудились дозородрочерки из-за этого момента, хотя вообще-то должны плакать, потому что ну вот как-бы есть ситуация с Джеком.
Т.е. два йонко хотят встретиться - у всех паника.
Два адмирала уже встретились и плывут вместе - хуйня, третий комдив йонко типа Крекера ломает половину конвоя.

Ода с каждым разом все круче и круче хайпит йонко, но чот находятся индивидуумы, которые просто это наглухо игнорят, обитая в каких-то там своих мирах.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 11:45 [#4146]
2 потонувших корабля - это на самом деле пздц. Ода то явно тупо хотел показать то, что Джек крут, а не "в крысу" или Фуджи сам свои снес.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 11:46 [#4147]
2 потонувших корабля - это на самом деле пздц. Ода то явно тупо хотел показать то, что Джек крут, а не "в крысу" или Фуджи сам свои снес.
Очевидно что так и есть. Джека вообще то норм так захайпили.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 12, 13:52 [#4148]
Меняется контекст. В фан переводе виц по сути утверждает, что админы и шичи могут мешать встрече йонку, т.е. выдает ту инфу, что была от Гарпа про сдерживание. В визе никакого утверждения нет, виц задается вопросом, кто им нужен чтобы помешать этой встрече - адмиралы? шичи?
Допустим слова вица можно не считать, ок. Но вот слова Гарпа не поменялись, именно те слова где "силы, способные остановить их, обязаны защищать гостей". То есть эти силы есть, они существуют и они на Ривьере. Не пойму хули все вцепились в те слова вица, а реально важные слова никто в упор не видит

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:06 [#4149]
А ты другие слова Гарпа принципиально игноришь, потому что это выставляет Псо ссыкуном?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 14:18 [#4150]
А ты другие слова Гарпа принципиально игноришь, потому что это выставляет Псо ссыкуном?
Не ссыкуном, а человеком грамотно обдумывающим решения. Акаину тем более не одобрил поездку в Вано изза самураев, в этом переводе это также не изменено.
Такое ощущение будто вам лишь бы Нигера затролить, будто никаких сил способных остановить йонко нет

2018 Июнь. 12, 14:28 [#4151]
В новелке кстати в очередной раз сказали, БУ был уже не тот.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:31 [#4152]
Не ссыкуном, а человеком грамотно обдумывающим решения. Акаину тем более не одобрил поездку в Вано изза самураев, в этом переводе это также не изменено.
Такое ощущение будто вам лишь бы Нигера затролить, будто никаких сил способных остановить йонко нет
Да похуй всем на этого дауна. Я про те слова Гарпа, где он прямо говорит что Псо просто прикрылся самураями и типа "вне нашей юрисдикции", хотя на самом деле тупо опасно лезть между двумя йонко.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 12, 14:34 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 14:33 [#4153]
Допустим слова вица можно не считать, ок. Но вот слова Гарпа не поменялись, именно те слова где "силы, способные остановить их, обязаны защищать гостей". То есть эти силы есть, они существуют и они на Ривьере. Не пойму хули все вцепились в те слова вица, а реально важные слова никто в упор не видит
Гарп говорит о помешать встрече - т.е. стопнуть какого-то одного императора, который к тому же явно не со всей силой едет. Когда речь заходит за альянс, Гарп говорит, что там хуй пойми чего ждать.
Дай ссылку.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:37 [#4154]
Да, я тоже отметил. Но новелка вызывает сомнения с этим ее "Кайдо и Шанкс из новой эры", хотя вон Кайдо еще до Роджера с этими Рокс повязан и с БМ тусил. Ща еще внатуре как выяснится что тройняшки от него, и приплыли. Но вообще вряд-ли, ибо слабоваты они. С генами БМ и Кайдо они должны были быть натурально монстрами.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 12, 14:40 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 14:37 [#4155]
Гарп говорит о помешать встрече - т.е. стопнуть какого-то одного императора, который к тому же явно не со всей силой едет. Когда речь заходит за альянс, Гарп говорит, что там хуй пойми чего ждать.
Про какого то одного ничего не сказано. Может одного, может двух. А встречу йонко можно вполне представить на примере Белоуса и Шанкса. Шанкс когда к нему плыл, он был со всей своей командой

2018 Июнь. 12, 14:39 [#4156]

2018 Июнь. 12, 14:39 [#4157]
С генами БМ и Кайдо они должны были быть натурально монстрами.
Один из них монстр, копия Кайдо внешне и прочной шкурой как БМ. Вылетый ребенок двух йонко,даже тест днк не делай)

2018 Июнь. 12, 14:40 [#4158]
Один из них монстр, копия Кайдо внешне и прочной шкурой как БМ. Вылетый ребенок двух йонко,даже тест днк не делай)
Катакури не похож на Кайдо, не выдумывай.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:41 [#4159]
Если ты опять про своего Овна, то он лох. Лвл Михавка/Дофламинго, не выше.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 14:43 [#4160]
Да, я тоже отметил. Но новелка вызывает сомнения с этим ее "Кайдо и Шанкс из новой эры", хотя вон Кайдо еще до Роджера с этими Рокс повязан и с БМ тусил.
Типо раньше Кайдо под этим Роксом ходил как Шанкс под Роджером, а потом создал свою тиму, поэтому они с Шанксом новое поколение, а БМ сразу начала как капитан и считается старой эрой, но может потом примкнула к Роксу, а Кайдо с самого начала был как подчиненный.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 14:45 [#4161]
Про какого то одного ничего не сказано. Может одного, может двух. А встречу йонко можно вполне представить на примере Белоуса и Шанкса. Шанкс когда к нему плыл, он был со всей своей командой
Во-первых, нам уже была показана попытка помешать встрече йонку - флот отправился стопить одного из императоров, а не послал силы и  туда, и туда. Т.ч. с чего ты тут двух приписываешь вообще непонятно.
Во-вторых, показали только тройку тех, чьи имена мы знаем, а не те 9 рож, что были в МФ.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 12, 14:46 [#4162]
И да, Свич, Овен слабоватый лох.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:47 [#4163]
Типо раньше Кайдо под этим Роксом ходил как Шанкс под Роджером, а потом создал свою тиму, поэтому они с Шанксом новое поколение, а БМ сразу начала как капитан и считается старой эрой, но может потом примкнула к Роксу, а Кайдо с самого начала был как подчиненный.
Ну если тока так.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 12, 14:52 [#4164]
Свич

Овен просто  топ ветеран

кулак есть, фрукт тоже  ничего  и живучесть  и все

ну и в кадре побыл подольше остальных скамов мамочки  :peka

Джерму пиздить покатит  :peka

« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 12, 14:54 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:55 [#4165]
Овен конечно ничо так под конец по масштабу забожил, но это все равно максимум топ.шич.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 14:57 [#4166]
Кстати, по новой инфе если 7 шичей равны трем адмиралам, то получается что 4 ветерана + Бег + Джимбей + Снэк ~ 3 адмирала, так шоле? Лел.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 12, 15:01 [#4167]
Кстати, по новой инфе если 7 шичей равны трем адмиралам, то получается что 4 ветерана + Бег + Джимбей + Снэк ~ 3 адмирала, так шоле? Лел.
смотря какие шичи, вообще сколько сейчас шичей. Михавк, Хэнкок, Уибл, Багги.  Адмиралов 3: Кизару, Бык, Фуджитора.

2018 Июнь. 12, 15:02 [#4168]
4 ветерана == 3 генерала мамочки ?

3 админа ~  3 генерала мамочки ?

2018 Июнь. 12, 15:03 [#4169]
хотя если смотреть Фуджитору

может  так и есть   :peka