Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68722 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4110]
Вот например появился Кайдо - на нах по ебалу, спать! БМ - на нах письку понюхай, спать! Тич - на нах лоукик и левый джеб, СПАТЬ СУКА!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4111]
Киши выдал шикарный (едва ли не лучший во всей манге) бой Пэйна и Джи: где было всё

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4112]
Он сказал что Акаину закончит мангу за 40 глав максимум
Может он имел в виду, что Акаину не столько хорошо понравится аудитории, как тупой, забавный и хлюпенький Луффи? Потому и 40 глав как бы. Да и то это если раньше мангу бы не прикрыли. Я просто хз... Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.

2018 Июнь. 8, 23:43 [#4113]
Я бомбить начал с "Наруто убивает Пэйна с одного удара".

Собсно, ту битву лично я считаю отправной точкой скатывания манги на дно. 

Да, после битвы с Пейном манга быстро покатилась в говно

2018 Июнь. 8, 23:49 [#4114]
Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.

Да по-моему всем тут известно, по какому критерию Свич себе кумиров подбирает. Будь персонаж хоть логией говна с интеллектом бабуина и характером бревна, но при этом с большой бицухой и мощным торсом - все, Свич произведет его в  Боги.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 9, 00:18 [#4115]
Может он имел в виду, что Акаину не столько хорошо понравится аудитории, как тупой, забавный и хлюпенький Луффи? Потому и 40 глав как бы. Да и то это если раньше мангу бы не прикрыли. Я просто хз... Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.
"Акаину настолько силен, что будь он главным героем, я бы закончил мангу в течение года". Где ты тут намек на интерес вообще нашел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 07:11 [#4116]
От того момента времени, когда интервью брали?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 9, 12:38 [#4117]
Хм, глянул этот видос и почитал комменты

А ведь реально Михоук еще и величайший навигатор: сидит сложа руки, а лодка сама плывет куда надо. :mog
 Не иначе как силой мысли! :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 9, 13:10 [#4118]
"Акаину настолько силен, что будь он главным героем, я бы закончил мангу в течение года". Где ты тут намек на интерес вообще нашел?

где мля?

он только пизды выхватывает

и показан  как дуб дэрэво   :peka

2018 Июнь. 9, 13:19 [#4119]
этим летом поеду в Египет

:snide

заепался я в Украинушке сидеть

в Крыму был в Гомеле был

в Москоу был

и все   :butthurt

2018 Июнь. 9, 13:29 [#4120]
Пастору не читать зрада

2018 Июнь. 9, 14:06 [#4121]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1088495&postcount=4464

а всякий случай, если кому-то не очевидно, шичей я не хейчу и вообще оцениваю довольно высоко.
Но даже при моей оценке, 5 шичей не хватит чтобы победить команду йонко (возьмём БМ)
Скорее всего я даже немного хайболлю:
Михоук > БМ
Хенкок > Катакури
Уибл > Квин
Кума > Крекер
Все бои сложные и долгие, поэтому быстренько победить противника и пойти помогать другим не получится.
Остаётся Снек, "ветераны", всякие министры/Тамаго и статисты против сестёр-горгон, бабки Уибла, макак Михоука, статистов-амазонок и Багги с его командой полубомжей. Мне кажется очевидным что первые без проблем разберут вторых и смогут помочь в боях топов. Вот будь Дофла с семьёй и Ло, то у Шичей были бы очень хорошие шансы.

Другое дело что всякие упоротые готовы радостно обсасывать совершенно необоснованное "Весь дозор = 5 шичей", но делают вид что не замечают более логичный вывод "шичи = йонко" и это забавно.

клоун

2018 Июнь. 9, 14:22 [#4122]
этим летом поеду в Египет

заепался я в Украинушке сидеть

в Крыму был в Гомеле был

в Москоу был

и все   :butthurt

Бля ну ти й зрадник!!

Ладно еще Египет. Но крым и маасква?!!! 

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 14:23 [#4123]
Я хз кстати, это такая форма пригара, или в дозородрочерок изначально идут умственно отсталые? Собстна как и в фанбойки михуфка?
Ну просто у меня нет другого объяснения. По-моему можно просто сразу детектить даунов по пониманию баланса.
Если адмирал = йонко - диагноз.
Если Михавк = йонко - диагноз в квадрате.

Я еще могу понять на счет того что равенство адмиралов со старпомами не слишком очевидно, тут внатуре можно холиварить. Но блядь, вот то что выше не понимать, это ж только если с хуем в жопе и малафьей в мозге родился.

Ну кроме Бампо. Бампе можно. Бампу мы любим.

2018 Июнь. 9, 14:45 [#4124]
Бля ну ти й зрадник!!

Ладно еще Египет. Но крым и маасква?!!!

Пастор  чей Крым?

:peka

2018 Июнь. 9, 14:45 [#4125]
Да... кто ж еще может рассудительно и без фанбойства дать адекватную оценку персам :peka :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 15:18 [#4126]
Да... кто ж еще может рассудительно и без фанбойства дать адекватную оценку персам
В манге "Наруто".  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 9, 16:12 [#4127]
И свичу!! Свичу тоже можно.

2018 Июнь. 9, 16:13 [#4128]
Пастор  чей Крым?

:peka

Наш с тобой Украинский. :pokerface

2018 Июнь. 9, 16:51 [#4129]
Наш с тобой Украинский. :pokerface

вот  значит ездить в Крым нормально   :snide

2018 Июнь. 9, 16:55 [#4130]
вот  значит ездить в Крым нормально   :snide

Нет

2018 Июнь. 9, 16:59 [#4131]

2018 Июнь. 9, 17:02 [#4132]
А ты сам прочитай свой же вопрос и поймешь. Акаину - изначально сильный, мрачный и суровый персонаж. Разве интересно наблюдать за таковым? Наверное, именно поэтому такие как Кубо, Кишимото и тот же Ода делают ГГ всяких дурачков, которые постепенно поднимаются из уровня дна до топов манги.
Но теперь я спрошу... Где ты вообще откопал инфу, что Акаину сильнейший в манге? Просто из этих слов Оды это как бы совершенно не вытекает.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 9, 17:26 [#4133]
Off-Topic: показать
Вообще кстати, утверждения типа Крым чей-то, это крепостное мышление, типа люди должны кому-то чему-то принадлежать как скот либо территории должны принадлежать монархам, нет. Крым - крымчан, и земля их, захотят в Швейцарию, если Швецария примет, я только за.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 9, 18:26 [#4134]
Да

Нет.

В Египет, да! В крым , нет!

Ocworld

2018 Июнь. 11, 23:56 [#4135]
мда цыганище
Я даже цитировать/отвечать на его сообщения не хочу
Off-Topic: показать

2018 Июнь. 12, 01:47 [#4136]
мда цыганище
Я даже цитировать/отвечать на его сообщения не хочу

Сук, это ж "официальный перевод", на который дрочит Нигер, не?  В  этом случае у Дозора все совсем плохо

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 12, 06:18 [#4137]
Сук, это ж "официальный перевод", на который дрочит Нигер, не?  В  этом случае у Дозора все совсем плохо
Он там чето про японские символы говорил, которых в визе никак не должно быть.
В любом случае не понимаю че он так напрягся, ведь смысл даже в этом переводе нисколько не поменялся

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 09:35 [#4138]
У вица паника, вы посмотрите на его ебало. Кто остановит их встречу? ВАРЛОРДЫ? АДМИНЫ?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 09:57 [#4139]
Дозородрочеры соснули прям ваще по полной.

Люблю запах жоп по утрам