Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69209 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4110]
Вот например появился Кайдо - на нах по ебалу, спать! БМ - на нах письку понюхай, спать! Тич - на нах лоукик и левый джеб, СПАТЬ СУКА!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4111]
Киши выдал шикарный (едва ли не лучший во всей манге) бой Пэйна и Джи: где было всё

2018 Июнь. 8, 23:42 [#4112]
Он сказал что Акаину закончит мангу за 40 глав максимум
Может он имел в виду, что Акаину не столько хорошо понравится аудитории, как тупой, забавный и хлюпенький Луффи? Потому и 40 глав как бы. Да и то это если раньше мангу бы не прикрыли. Я просто хз... Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.

2018 Июнь. 8, 23:43 [#4113]
Я бомбить начал с "Наруто убивает Пэйна с одного удара".

Собсно, ту битву лично я считаю отправной точкой скатывания манги на дно. 

Да, после битвы с Пейном манга быстро покатилась в говно

2018 Июнь. 8, 23:49 [#4114]
Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.

Да по-моему всем тут известно, по какому критерию Свич себе кумиров подбирает. Будь персонаж хоть логией говна с интеллектом бабуина и характером бревна, но при этом с большой бицухой и мощным торсом - все, Свич произведет его в  Боги.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 9, 00:18 [#4115]
Может он имел в виду, что Акаину не столько хорошо понравится аудитории, как тупой, забавный и хлюпенький Луффи? Потому и 40 глав как бы. Да и то это если раньше мангу бы не прикрыли. Я просто хз... Мое мнение - персонаж неинтересный. Ну тут у каждого свой вкус. Тебе вон, помнится, вообще нравились Третий Райкаге и Хан, который в плане характера даже Акаину заметно уступают.
"Акаину настолько силен, что будь он главным героем, я бы закончил мангу в течение года". Где ты тут намек на интерес вообще нашел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 07:11 [#4116]
От того момента времени, когда интервью брали?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 9, 12:38 [#4117]
Хм, глянул этот видос и почитал комменты

А ведь реально Михоук еще и величайший навигатор: сидит сложа руки, а лодка сама плывет куда надо. :mog
 Не иначе как силой мысли! :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 9, 13:10 [#4118]
"Акаину настолько силен, что будь он главным героем, я бы закончил мангу в течение года". Где ты тут намек на интерес вообще нашел?

где мля?

он только пизды выхватывает

и показан  как дуб дэрэво   :peka

2018 Июнь. 9, 13:19 [#4119]
этим летом поеду в Египет

:snide

заепался я в Украинушке сидеть

в Крыму был в Гомеле был

в Москоу был

и все   :butthurt

2018 Июнь. 9, 13:29 [#4120]
Пастору не читать зрада

2018 Июнь. 9, 14:06 [#4121]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1088495&postcount=4464

а всякий случай, если кому-то не очевидно, шичей я не хейчу и вообще оцениваю довольно высоко.
Но даже при моей оценке, 5 шичей не хватит чтобы победить команду йонко (возьмём БМ)
Скорее всего я даже немного хайболлю:
Михоук > БМ
Хенкок > Катакури
Уибл > Квин
Кума > Крекер
Все бои сложные и долгие, поэтому быстренько победить противника и пойти помогать другим не получится.
Остаётся Снек, "ветераны", всякие министры/Тамаго и статисты против сестёр-горгон, бабки Уибла, макак Михоука, статистов-амазонок и Багги с его командой полубомжей. Мне кажется очевидным что первые без проблем разберут вторых и смогут помочь в боях топов. Вот будь Дофла с семьёй и Ло, то у Шичей были бы очень хорошие шансы.

Другое дело что всякие упоротые готовы радостно обсасывать совершенно необоснованное "Весь дозор = 5 шичей", но делают вид что не замечают более логичный вывод "шичи = йонко" и это забавно.

клоун

2018 Июнь. 9, 14:22 [#4122]
этим летом поеду в Египет

заепался я в Украинушке сидеть

в Крыму был в Гомеле был

в Москоу был

и все   :butthurt

Бля ну ти й зрадник!!

Ладно еще Египет. Но крым и маасква?!!! 

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 14:23 [#4123]
Я хз кстати, это такая форма пригара, или в дозородрочерок изначально идут умственно отсталые? Собстна как и в фанбойки михуфка?
Ну просто у меня нет другого объяснения. По-моему можно просто сразу детектить даунов по пониманию баланса.
Если адмирал = йонко - диагноз.
Если Михавк = йонко - диагноз в квадрате.

Я еще могу понять на счет того что равенство адмиралов со старпомами не слишком очевидно, тут внатуре можно холиварить. Но блядь, вот то что выше не понимать, это ж только если с хуем в жопе и малафьей в мозге родился.

Ну кроме Бампо. Бампе можно. Бампу мы любим.

2018 Июнь. 9, 14:45 [#4124]
Бля ну ти й зрадник!!

Ладно еще Египет. Но крым и маасква?!!!

Пастор  чей Крым?

:peka

2018 Июнь. 9, 14:45 [#4125]
Да... кто ж еще может рассудительно и без фанбойства дать адекватную оценку персам :peka :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 9, 15:18 [#4126]
Да... кто ж еще может рассудительно и без фанбойства дать адекватную оценку персам
В манге "Наруто".  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 9, 16:12 [#4127]
И свичу!! Свичу тоже можно.

2018 Июнь. 9, 16:13 [#4128]
Пастор  чей Крым?

:peka

Наш с тобой Украинский. :pokerface

2018 Июнь. 9, 16:51 [#4129]
Наш с тобой Украинский. :pokerface

вот  значит ездить в Крым нормально   :snide

2018 Июнь. 9, 16:55 [#4130]
вот  значит ездить в Крым нормально   :snide

Нет

2018 Июнь. 9, 16:59 [#4131]

2018 Июнь. 9, 17:02 [#4132]
А ты сам прочитай свой же вопрос и поймешь. Акаину - изначально сильный, мрачный и суровый персонаж. Разве интересно наблюдать за таковым? Наверное, именно поэтому такие как Кубо, Кишимото и тот же Ода делают ГГ всяких дурачков, которые постепенно поднимаются из уровня дна до топов манги.
Но теперь я спрошу... Где ты вообще откопал инфу, что Акаину сильнейший в манге? Просто из этих слов Оды это как бы совершенно не вытекает.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 9, 17:26 [#4133]
Off-Topic: показать
Вообще кстати, утверждения типа Крым чей-то, это крепостное мышление, типа люди должны кому-то чему-то принадлежать как скот либо территории должны принадлежать монархам, нет. Крым - крымчан, и земля их, захотят в Швейцарию, если Швецария примет, я только за.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июнь. 9, 18:26 [#4134]
Да

Нет.

В Египет, да! В крым , нет!

Ocworld

2018 Июнь. 11, 23:56 [#4135]
мда цыганище
Я даже цитировать/отвечать на его сообщения не хочу
Off-Topic: показать

2018 Июнь. 12, 01:47 [#4136]
мда цыганище
Я даже цитировать/отвечать на его сообщения не хочу

Сук, это ж "официальный перевод", на который дрочит Нигер, не?  В  этом случае у Дозора все совсем плохо

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 12, 06:18 [#4137]
Сук, это ж "официальный перевод", на который дрочит Нигер, не?  В  этом случае у Дозора все совсем плохо
Он там чето про японские символы говорил, которых в визе никак не должно быть.
В любом случае не понимаю че он так напрягся, ведь смысл даже в этом переводе нисколько не поменялся

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 12, 09:35 [#4138]
У вица паника, вы посмотрите на его ебало. Кто остановит их встречу? ВАРЛОРДЫ? АДМИНЫ?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 12, 09:57 [#4139]
Дозородрочеры соснули прям ваще по полной.

Люблю запах жоп по утрам