Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67687 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 15, 20:26 [#270]
Сук, ребята, что это еще за снейк, что за долбоеб малолетний?
Я хз, мне лень его читать. Его, Маримо, Ведро и того дибила, который на Грима тявкает. Друг Ведра который

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Нояб.. 15, 20:28 [#271]
Кст. о "друге" Ведра, его там бомбит прям непадецки.   :o

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 15, 20:33 [#272]
Сук, ребята, что это еще за снейк, что за долбоеб малолетний?
На НП раньше сидел, но если ты там только тему куска мониторил, то вряд ли видел его.
Кст. о "друге" Ведра, его там бомбит прям непадецки
У них там друг с другом какой-то спор дичайший, я последний раз лет 10 назад такие полотна строчил, еще когда с Велтисом спорил. )
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 15, 20:36 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 15, 20:44 [#273]
Есть три особенных дибила, у которых Магеллан админ лвл, а Ширью около дно. Постоянно просят пруфы на равенство двух надзирателей : D

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 16, 07:59 [#274]
МНу чет Кизару тогда совсем дурной становится

Если там реально есть такая связь, то тогда свет усиленный вариант молнии, а не наоборот как ты подумал

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 16, 08:12 [#275]
Если там реально есть такая связь, то тогда свет усиленный вариант молнии, а не наоборот как ты подумал
Дурной в смысле могуч, силен, а не то, что ты подумал

2017 Нояб.. 16, 19:49 [#276]
Я хз, мне лень его читать. Его, Маримо

я что-то не пойму что это за Маримо такой - я такого ника давно не видел на форуме. У него какой сейчас ник?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 16, 20:22 [#277]
я что-то не пойму что это за Маримо такой - я такого ника давно не видел на форуме. У него какой сейчас ник?
Сифас

2017 Нояб.. 16, 21:04 [#278]
Сифас

Сук, пацан просто троллит по большему счету

2017 Нояб.. 21, 19:49 [#279]
http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8803

Создал тему, прошу у всех высказываться по данному вопросу. Возможно создам эту же тему в прудике - будем перетирать с узком кругу

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 21, 19:52 [#280]
отпостил
завтра чуть серьезнее вопрос рассмотрю

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 14:32 [#281]
Ну что, в принципе отлично пока что выходит. Луффи если и победит, то не по-идиотски, а вполне закономерно. Получается как с Луччи. Шляпка выхватывал без шансов, потом обмыслил ситуацию и потно победил на превозмоганиях. Тут скорее всего будет так же, с поправкой на то что Катакури, видимо, просто упадет на спину наконец.

Морковка прикольную тему задвинула. Интересно насколько более высокий уровень она покажет. Интересно насколько будет у всех бомбить, когда под нее начнут сливать Зоро...

Окама - мрак. В общем забиваем на него, он по ходу Овена вообще обоссался. А вот то что Овен может выступить против Капоне с командой - вот это интересно и вероятно. Сук, так и вижу как он прислоняет ладошку к замку и тот начинает плавиться от жара.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 14:52 [#282]
Упадет на спину, но сознание наверно не потеряет. Он должен лично видеть и ощущать, что он лежит на земле и осознает поражение)

По скорости может и без того превосходство Морковки. Но статую Пики она хрен разрежет, ну или хотя бы стальную дверь на входе в лабораторию

Ха, ты это еще говорил, когда Бег в первый раз в замок превратился. Наверно если бы он так мог, то сделал бы еще тогда. Но то что Санджи его не осилит, походу я незря в этом не сомневался. Унылый ссыкун, торт уже готов, декорацию к нему и без тебя смогут сделать, иди и защищай девок от Овена. Но нет, решил сделать вид типа ниче не видит

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 15:00 [#283]
Упадет на спину, но сознание наверно не потеряет. Он должен лично видеть и ощущать, что он лежит на земле и осознает поражение)
Я о том же.
По скорости может и без того превосходство Морковки. Но статую Пики она хрен разрежет, ну или хотя бы стальную дверь на входе в лабораторию
И что? Это должно что-то значить?
Ха, ты это еще говорил, когда Бег в первый раз в замок превратился. Наверно если бы он так мог, то сделал бы еще тогда. Но то что Санджи его не осилит, походу я незря в этом не сомневался. Унылый ссыкун, торт уже готов, декорацию к нему и без тебя смогут сделать, иди и защищай девок от Овена. Но нет, решил сделать вид типа ниче не видит
Ну я тогда говорил, а теперь есть шанс что моя версия подтвердится. Посмотрим чо.
Слушай, вот там в тот момент Катакури тоже был. Он мог Бега скрутить в секунды, как теперь очевидно. Но тоже этого не сделал. БМ могла с одной подачи любой душки этот замок развоплотить, но тоже этого не сделала. Тут как-бы сюжет. Потом выяснится что и Смузи могла. Или Дайфуку.

На счет окамы я реально не понимаю, почему он именно сейчас не сражается. Торт готов. Их считай все-равно раскрыли из-за Шифон. Капоне вон бьется (кстати респект ему, молодец), а ссыкун только и может что прятаться. Жесть.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 20:37 [#284]
И что? Это должно что-то значить?

Ну я тогда говорил, а теперь есть шанс что моя версия подтвердится. Посмотрим чо.
Слушай, вот там в тот момент Катакури тоже был. Он мог Бега скрутить в секунды, как теперь очевидно. Но тоже этого не сделал. БМ могла с одной подачи любой душки этот замок развоплотить, но тоже этого не сделала. Тут как-бы сюжет. Потом выяснится что и Смузи могла. Или Дайфуку.

На счет окамы я реально не понимаю, почему он именно сейчас не сражается. Торт готов. Их считай все-равно раскрыли из-за Шифон. Капоне вон бьется (кстати респект ему, молодец), а ссыкун только и может что прятаться. Жесть.
У Морковки даже при таком апе все равно будут риски быть разрезанной

Да Смузи скорее всего этот замок просто мечом сможет разрубить. Незря же она его за спиной носит. Звание второго генерала надо как то оправдывать.

Может он на Капоне и понадеялся) Все таки он его реально сильным считает. Ему Цезарь тогда предложил объединиться против него, а Санджи все равно зассал. Наверно и щас подумал такой "бля неохота против Овена драться, он же меня убьет! Что же делать??!", и тут появляется Бег. И он сразу "Ураа, Капоне пришел на помощь! Вот пусть он с ним и разбирается, а я баюсь!")))

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 21:58 [#285]
Сюда тоже продублирую на всякий.

Хм. А ведь с этой новой инфой от Рейли о воле можно люто скаллить хаки практически кого угодно.
Т.е., к примеру вот есть Зоро. Он не смог прорезать клетку. Клетку Дофламинго. Который, как мы теперь знаем - нубяра в хаки. Тоже самое с Фуджиторой, но ему можно, он бичара и по блату с выданным фруктом. Понятно что до фрукта он был никем. Но вот Зоро то точно спарринговался с ссыкуном. Неужели ссыкун внатуре учил его бегать спринт на полном серьезе?

Или другой пример - Акаину/Киджи. Их хаки слабее чем хаки Джоза/Висты/Марко, потому как комдивы их прошибали. Значит ВВ и ВН - говно у адмиралов и тащат они только за счет фруктов.

В принципе, оно и немудрено, все перечисленные тусуют на ГЛ (кроме Дофлы, но у него протект от йонко, его можно понять). А на ГЛ их задача заключается в расшвыривании СН, которые нубы. В то время как в НМ топы постоянно сражаются друг с другом и отсюда такая бешеная раскачка хаки у Катакури (уверен что и у других старпомов). Про йонко и речи не идет - Белоус с почти неработающей ВВ на легком прошибает адмирала.

Кто что думает?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:47 [#286]
Кто что думает?
На топ топовом уровне все решает топ  воля + фрукт

На топ и около уровне все решает фрукт + воля

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 22:49 [#287]
На топ топовом уровне все решает топ  воля + фрукт

На топ и около уровне все решает фрукт + воля
Кстати довольно здраво.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:54 [#288]
У Тича кстати два топовых фрукта, нр хватил ли этого против топ воли ?

А прикиньте если он помимо двух топ фруктов еще топ волю качнет ? Это ж имбаланс будет уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 22:55 [#289]
А прикиньте если он помимо двух топ фруктов еще топ волю качнет ? Это ж имбаланс будет уже
У Тича 100% есть хаки. Мало того, скорее всего есть и КВ. И он еще и Ди.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 22:58 [#290]
У Тича 100% есть хаки. Мало того, скорее всего есть и КВ. И он еще и Ди.

Это понятно, но на каком она сейчас уровне ? Врят ли он расскрыл истиный потенциал воли.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 23:06 [#291]
Это понятно, но на каком она сейчас уровне ? Врят ли он расскрыл истиный потенциал воли
Чот мне кажется что он все вдоль и поперек раскрыл. Не зря Тич говорил Луффарю еще в ИД при встрече что типа чувствует (или блядь что-то вроде) что хаки Луффи возросла. Кроме того про Тича в сбс указано что его хобби - потерянный век. Кароче он подкованный пиздец просто.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 23:08 [#292]
Чот мне кажется что он все вдоль и поперек раскрыл.
Тогда его цель?более масштабна чем стать КП .

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 22, 23:11 [#293]
Тогда его цель?более масштабна чем стать КП .
Определенно. Вообще-то Тич никогда и не говорил что хочет стать КП. Еси чо так.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 22, 23:23 [#294]
У Тича кстати два топовых фрукта, нр хватил ли этого против топ воли ?

На этот счет я могу точно сказать, что во всем он топом не будет. Иначе Луффи его не победит и сдохнет. Роялям есть предел.
Поэтому я думаю что хаки у Тича средняя или выше средней

2017 Нояб.. 22, 23:29 [#295]
Определенно. Вообще-то Тич никогда и не говорил что хочет стать КП. Еси чо так.

Да ? Значит мне приснилось.

2017 Нояб.. 23, 09:19 [#296]
А меня абсолютно устраивает, что Санджи боится.
И это не хейт, просто...ну как то не по себе будет, если бровастый после всех тех лет унижения вдруг уверенно на серьезного противника выйдет.
Его Верго качнул походу малец до уровня Ташиги, но все равно без серьезного акцента на тренировки/подгон ему фраги или достойные бои давать тупо.
Или другой пример - Акаину/Киджи. Их хаки слабее чем хаки Джоза/Висты/Марко, потому как комдивы их прошибали. Значит ВВ и ВН - говно у адмиралов и тащат они только за счет фруктов.
Так эти комдивы то адмиралов поди и раскачали тогда, причем не хило так, до старпомов поди.

2017 Нояб.. 23, 12:11 [#297]
Кст, как думаете, там Овен станчил выстрел в голову от Капоне, или будет как с Пекомсом. Просто там его тима чего-то слишком радостная.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2017 Нояб.. 23, 12:19 [#298]
Кст, как думаете, там Овен станчил выстрел в голову от Капоне, или будет как с Пекомсом. Просто там его тима чего-то слишком радостная.
На этом скрине радостная, на следующем уже удивленно-испуганная от того, что это нихуя не подействовало. Уже сколько раз мы это проходили

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 23, 15:46 [#299]
Да станчил конечно. Сук, ставлю что он непробиваемость от БМ унаследовал.
Кстати Тикариус четко подметил что выстрел выглядит внушительнее чем пинок Сенджи. Странно.

Люблю запах жоп по утрам