А чего забрал ? Это только те кто ему сыпал могут забрать. Так по честному будет!
Так я только свои и забрал
Так всё, спорить не буду -__- На момент своего первого появления он был в капельницах весь, но это не помешало Оде в рамках написать что он сильнейший -__- А между первым появлением в манге и на момент МФ там прошло не более года.
А я б поспорил. Т.е. ты всерьез считаешь что даже без ВН, без КВ, с работающей через два раза на третий ВВ, с дико просевшей скоростью и реакцией и даже ловя приступы прямо посреди боя БУ все еще не сильно уступал самому себе на пике? Серьезно? Или ты думаешь, что даже потеряв больше половины своей силы БУ все равно был сильнейшим? Но это невозможно, такого разрыва с другими Йонко не могло быть даже у молодого БУ, а у старого по сути то дела не осталось ничего, кроме силы духа, адской выносливости и фрукта.
Вообще, мысль о том, что БУ в МФ был сильнейшим ( а значит не сильно уступал себе молодому) чаще всего встречается у лютых флотодрочеров. Оно и не удивительно, ведь если признать, что дозор победил умирающего старика и слабейшего на тот момент Йонко, то фапать на свой "баланс" уже не получится. Одна только мысль о столкновении админа с пиковым Йонко 1 на 1 сжимает "флотодрочерам" анус, ибо в таком случае первая же стычка Кокоинума с БУ имела бы плачевные для админа последствия, да и сам ход войны ставится под вопрос. Вот и приходится сочинять, что мол Эдди не сильно ослаб, Дозор победил сильнейшего Йонко без серьезных потерь и ваще у молодого БУ был бы потный бой с админом - маняфантазии в чистом виде.
Ну а то, что его подписали "сильнейший человек" - так это его статус, который никто не отменял, ибо никто не знал о его болезни, кроме команды, а Сенгоку готовился к столкновению именно со здоровым Ньюгейтом. Неладное же заметили только в МФ, после удара Скварда. Ну и наконец слова самого БУ, о том, что он не может быть сильнейший вечно. Короче, Бумпа, ты пока не сильно фапаешь на флот, так что переходи на сторону света, а то, глядишь станешь как Нигер, тьфу-тьфу-тьфу (хуже ничего быть не может)