Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4871 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 6, 19:20 [#780]
Вообщем Санджи пизлец повезло что он не пошел по ветке развития вн,а перешел на ветку развития генов.
Он выбрал ветку, где точно будет впереди Луффи, хотя...
Зоро тоже пора покумекать и перепрофилироваться с ВВ на что-то другое, но смекалочки Санджи ему явно недостает.
 :houma
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 19:32 от вкусный »

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 6, 19:21 [#781]
Вн2 в бою Катакури vs Зоро, поможет любителю пончиков увидеть свою смерть заранее :emozoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:24 [#782]
Получается Луффи наебошит всю свою команду не юзая ни фрукт, ни КВ2. Достаточно исключительно ВН Титанов. Ебанись конечно, даже я не ожидал.
Собстна Лорд Катакури точно так же просто вытрет ноги об всех мугивар не юзая фрукт, ему просто не нужно это. Хватает Божественной Воли Наблюдения.  :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 6, 19:25 [#783]
Вн2 в бою Катакури vs Зоро, поможет любителю пончиков увидеть свою смерть заранее :emozoro
Ну да.
Кайдо увидел пиздюля от Ашуры и пробуя изменить реальность и забыв про Гребня побежал на Зоро,но блиц. Гребень видел атаку от Апу(он сам сказал) но не в силах это предотвратить словил ваншот.
Учитывая блицы скорости Зоро против которых бессильны сверхскоростной Кинг и Кайдо вопрос такой. Успеет ли Сосакури осознать увиденное?

2022 Март. 6, 19:27 [#784]
Зоро как известно старпом лвл пост тс. Ему не нужна кв2 или рюо. Просто шиши сон сон и сосакури труп. Зоро слигком сильно апнулся пост тс,тем более в руках с топ шусуем

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:28 [#785]
Видимо что Луффи времен Тотленда без проблем перебьет всех бедствий разом. Мда уж. Ода конечно дурачок, в своем стиле, нахуя так было делать?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 19:34 [#786]
Катакури > чморо

ВН работает только тогда когда ты собран и сосредоточен на бое.

Пидарасы > мечебляди, факт

2022 Март. 6, 19:41 [#787]
Ну теперь окончательно убедившись что вн это слаьейгая абилка можно делать выводы.
У Зоро сильнейгая кв2 в тиме и рюо. Он сильнейший на данный момент команде ,до апа и без короля ада обойдя вн Кайдо и ебнув шрам.
Теперь надежда резиновой падали на имба легендарный фрукт джой боя с его хаки...... Пиздец позор.
То ли дело Зоро. Сам отдал топ клинок бога и сам взял нерф,от которого его отговаривали и которым не могли владеть никто кроме одена на всю его историю.
И что делает Зоро? Берет и своим топ хаки закрывает рот Нэрфме и шотает топ старпома. Тупо 1 на откате без ультрв vs Кинг+Энма....

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 19:50 [#788]
Тупо Катакури > чморо которому нужна контра ульты Кинга и знание расы

Ебать чморо обоссышь, лул

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:51 [#789]
Тупо Катакури > чморо которому нужна контра ульты Кинга и знание расы

Ебать чморо обоссышь, лул
Лорд Катакури не просто сильнее позорной лишайной хуйни, он блядь на несколько уровней превосходит этого страусиного обоссыша. Лорда натурально зашкварно сравнивать с этим помётом Энмы.

2022 Март. 6, 19:58 [#790]
Если Зоро с откатом+Нерфом от Нэрфмы+Без ультов+после крысоотак во время вытягивания хаки Кинга буквально переехал сильнейшего из раскрытых старпомов с ваншотом то раскалад таков.
Зоро Король Ада Ашура>Зоро пост тс ашура с топ Шусуй>Зоро без костей с неосвоенной Нэрфмой Ашура>Гребень ФКГ с кв2+Гидра с кв2>Гребень пост удон>>Гребень Тотленд=Сосакури. Этот о манге если
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 20:01 от Эмарь в кедах »

2022 Март. 6, 20:00 [#791]
Кстати,только сейчас заметил что под каждым моим постом автоматом вылезает вскукорек сгоревшей йонкочерни с разорванной от фактов жопой.....

2022 Март. 6, 20:00 [#792]
Перечитал главу и похоже Гримм таки прав. Нифига Кайдо не на один удар, а вот Луффи уже сдулся под конец, но оно и понятно против сильнейшего Йонко. Видимо сейчас действительно будет пробуждения.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 20:02 [#793]
Тупо после парочки фактов вылез сгоревший чмороеб который скоро дропнет мангу

Катакури >>> третий комдив чморо :laugh_burst
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 20:04 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 6, 20:05 [#794]
Кайдо конечно пездец. Все воли в потолок. Неужели у Шанкса есть фрукт? Или у него мощная КВ компенсирует часть силы  :houma

2022 Март. 6, 20:09 [#795]
Зоро официально йонуо лвл на Ашуре кстати.
С такими нерфами без ультов Шотнуть дорожайшего старпома,правую руку Кайдо назвавшего 14ти летнего Кинга сильным..... Зоро на Ашуре ворвался в лигу йонко. Без Ашуры слабый адмиралтвидими. Ну адмирал лвл есть адмирал,пусть и лоу. Он шотает топ старпомов как и сделал Зоро. Вопрост. Гребень после 5го порадения догонит короля Ада или как и весь пост тс не считая будет оставать от Зоро??

2022 Март. 6, 20:10 [#796]
Перечитал главу и похоже Гримм таки прав. Нифига Кайдо не на один удар, а вот Луффи уже сдулся под конец, но оно и понятно против сильнейшего Йонко. Видимо сейчас действительно будет пробуждения.
Все верно. Резиновая блядь на ультах и ФКГ,который>>Ккг так и не сбила Кайду с ног не говоря о значимом дамаге. И это уже полуживой Кайдо которому Зоро снял 40 % на Шраме блицнув обойдя вн

2022 Март. 6, 20:11 [#797]
Ворстген пиздец ликует,там сбылась очередная мечеебская истина в которой Ашура Короля Ада>>Агура пост тс>Ашура без костей>ФКгюГ>>ККГ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 20:12 [#798]
Кайдо конечно пездец. Все воли в потолок. Неужели у Шанкса есть фрукт? Или у него мощная КВ компенсирует часть силы  :houma

А я даже хз бля что есть у Шанкса чтобы хотя бы быть максимальным близким к Кайдо хотя это должно быть так.

Раньше я думал до показа КВ у топов что Шанкс нивелирует отсутствия фрукта и индивидуальные фишки Йонко (Бессмертие Кайдо, прочность БМ, структура тела Тича и физическая сила Белоуса) именно за счёт своей КВ, но сейчас чёт даже хз. У любого топа есть КВ, у Кайдо вон, даже ВН продвинутая есть которая среди топов должна была быть ток у Шанкса и Роджера. а сейчас этой ВН судя по всему и Белоус с БМ владели по мимо самого Кайдо. Преимущество Шанкса над Кайдой разве что в ещё более сильной КВ, но это хуйня перед тем что у Кайдо есть фрукт и что у Кайдо есть индивидуальные фишки.

2022 Март. 6, 20:16 [#799]
Санджи видимо мог на тотленде дать как минимум слодный бой Сосакуре,он же дважды унизил вн. Хотя это не достежение после того как его обошли 23 человека.......

2022 Март. 6, 22:15 [#801]
Пидар,ты там собрал для меня угощения как обещал? я еду как бы жить за твой счет

2022 Март. 6, 22:17 [#802]
У Шанкса топовое мечемашество, которое компенсирует отсутствие фрукта :mons Не такое топовое как Михавка конечно, но тоже отличное :Vito

2022 Март. 6, 22:19 [#803]
Пидар,ты там собрал для меня угощения как обещал? я еду как бы жить за твой счет
Приезжай брат  :Vito

2022 Март. 6, 22:22 [#804]
Кайдо когда впервые встретил Луффи
- Кем ты там собрался стать? Щенок! :bukashka
Кайдо когда впервые встретил Кинга
- Ебать ты силён, го ко мне в команду, будешь моей правой рукой :hype
При том Кайдо в то время уже побывал в Рокс, видел по настоящему сильных пиратов :dalton

2022 Март. 6, 22:23 [#805]
Приезжай брат  :Vito
А меня встречай с миленькой узбечкой, хорошо? :clicking

2022 Март. 6, 22:25 [#806]
Получается Кинг в 14 лет был так силён, что даже один из Рокс признал его силу :nomnom :nomnom :nomnom

2022 Март. 6, 22:25 [#807]
А меня встречай с миленькой узбечкой, хорошо? :clicking
К сожалению я их круга девственников так что могу встретить сам и дальше уже решим куда двигать  :laugh_burst :Vito

elDagon| Игроки

2022 Март. 6, 22:26 [#808]
Зоро как известно старпом лвл пост тс. Ему не нужна кв2 или рюо. Просто шиши сон сон и сосакури труп. Зоро слигком сильно апнулся пост тс,тем более в руках с топ шусуем
Насколько гениален Михоук как учитель, что сделал из Зоро монстра, просто отняв у него выпивку. :Nightmare

2022 Март. 6, 22:26 [#809]