Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4726 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 6, 19:20 [#780]
Вообщем Санджи пизлец повезло что он не пошел по ветке развития вн,а перешел на ветку развития генов.
Он выбрал ветку, где точно будет впереди Луффи, хотя...
Зоро тоже пора покумекать и перепрофилироваться с ВВ на что-то другое, но смекалочки Санджи ему явно недостает.
 :houma
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 19:32 от вкусный »

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 6, 19:21 [#781]
Вн2 в бою Катакури vs Зоро, поможет любителю пончиков увидеть свою смерть заранее :emozoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:24 [#782]
Получается Луффи наебошит всю свою команду не юзая ни фрукт, ни КВ2. Достаточно исключительно ВН Титанов. Ебанись конечно, даже я не ожидал.
Собстна Лорд Катакури точно так же просто вытрет ноги об всех мугивар не юзая фрукт, ему просто не нужно это. Хватает Божественной Воли Наблюдения.  :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 6, 19:25 [#783]
Вн2 в бою Катакури vs Зоро, поможет любителю пончиков увидеть свою смерть заранее :emozoro
Ну да.
Кайдо увидел пиздюля от Ашуры и пробуя изменить реальность и забыв про Гребня побежал на Зоро,но блиц. Гребень видел атаку от Апу(он сам сказал) но не в силах это предотвратить словил ваншот.
Учитывая блицы скорости Зоро против которых бессильны сверхскоростной Кинг и Кайдо вопрос такой. Успеет ли Сосакури осознать увиденное?

2022 Март. 6, 19:27 [#784]
Зоро как известно старпом лвл пост тс. Ему не нужна кв2 или рюо. Просто шиши сон сон и сосакури труп. Зоро слигком сильно апнулся пост тс,тем более в руках с топ шусуем

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:28 [#785]
Видимо что Луффи времен Тотленда без проблем перебьет всех бедствий разом. Мда уж. Ода конечно дурачок, в своем стиле, нахуя так было делать?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 19:34 [#786]
Катакури > чморо

ВН работает только тогда когда ты собран и сосредоточен на бое.

Пидарасы > мечебляди, факт

2022 Март. 6, 19:41 [#787]
Ну теперь окончательно убедившись что вн это слаьейгая абилка можно делать выводы.
У Зоро сильнейгая кв2 в тиме и рюо. Он сильнейший на данный момент команде ,до апа и без короля ада обойдя вн Кайдо и ебнув шрам.
Теперь надежда резиновой падали на имба легендарный фрукт джой боя с его хаки...... Пиздец позор.
То ли дело Зоро. Сам отдал топ клинок бога и сам взял нерф,от которого его отговаривали и которым не могли владеть никто кроме одена на всю его историю.
И что делает Зоро? Берет и своим топ хаки закрывает рот Нэрфме и шотает топ старпома. Тупо 1 на откате без ультрв vs Кинг+Энма....

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 19:50 [#788]
Тупо Катакури > чморо которому нужна контра ульты Кинга и знание расы

Ебать чморо обоссышь, лул

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 6, 19:51 [#789]
Тупо Катакури > чморо которому нужна контра ульты Кинга и знание расы

Ебать чморо обоссышь, лул
Лорд Катакури не просто сильнее позорной лишайной хуйни, он блядь на несколько уровней превосходит этого страусиного обоссыша. Лорда натурально зашкварно сравнивать с этим помётом Энмы.

2022 Март. 6, 19:58 [#790]
Если Зоро с откатом+Нерфом от Нэрфмы+Без ультов+после крысоотак во время вытягивания хаки Кинга буквально переехал сильнейшего из раскрытых старпомов с ваншотом то раскалад таков.
Зоро Король Ада Ашура>Зоро пост тс ашура с топ Шусуй>Зоро без костей с неосвоенной Нэрфмой Ашура>Гребень ФКГ с кв2+Гидра с кв2>Гребень пост удон>>Гребень Тотленд=Сосакури. Этот о манге если
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 20:01 от Эмарь в кедах »

2022 Март. 6, 20:00 [#791]
Кстати,только сейчас заметил что под каждым моим постом автоматом вылезает вскукорек сгоревшей йонкочерни с разорванной от фактов жопой.....

2022 Март. 6, 20:00 [#792]
Перечитал главу и похоже Гримм таки прав. Нифига Кайдо не на один удар, а вот Луффи уже сдулся под конец, но оно и понятно против сильнейшего Йонко. Видимо сейчас действительно будет пробуждения.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 20:02 [#793]
Тупо после парочки фактов вылез сгоревший чмороеб который скоро дропнет мангу

Катакури >>> третий комдив чморо :laugh_burst
« Последнее редактирование: 2022 Март. 6, 20:04 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 6, 20:05 [#794]
Кайдо конечно пездец. Все воли в потолок. Неужели у Шанкса есть фрукт? Или у него мощная КВ компенсирует часть силы  :houma

2022 Март. 6, 20:09 [#795]
Зоро официально йонуо лвл на Ашуре кстати.
С такими нерфами без ультов Шотнуть дорожайшего старпома,правую руку Кайдо назвавшего 14ти летнего Кинга сильным..... Зоро на Ашуре ворвался в лигу йонко. Без Ашуры слабый адмиралтвидими. Ну адмирал лвл есть адмирал,пусть и лоу. Он шотает топ старпомов как и сделал Зоро. Вопрост. Гребень после 5го порадения догонит короля Ада или как и весь пост тс не считая будет оставать от Зоро??

2022 Март. 6, 20:10 [#796]
Перечитал главу и похоже Гримм таки прав. Нифига Кайдо не на один удар, а вот Луффи уже сдулся под конец, но оно и понятно против сильнейшего Йонко. Видимо сейчас действительно будет пробуждения.
Все верно. Резиновая блядь на ультах и ФКГ,который>>Ккг так и не сбила Кайду с ног не говоря о значимом дамаге. И это уже полуживой Кайдо которому Зоро снял 40 % на Шраме блицнув обойдя вн

2022 Март. 6, 20:11 [#797]
Ворстген пиздец ликует,там сбылась очередная мечеебская истина в которой Ашура Короля Ада>>Агура пост тс>Ашура без костей>ФКгюГ>>ККГ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 6, 20:12 [#798]
Кайдо конечно пездец. Все воли в потолок. Неужели у Шанкса есть фрукт? Или у него мощная КВ компенсирует часть силы  :houma

А я даже хз бля что есть у Шанкса чтобы хотя бы быть максимальным близким к Кайдо хотя это должно быть так.

Раньше я думал до показа КВ у топов что Шанкс нивелирует отсутствия фрукта и индивидуальные фишки Йонко (Бессмертие Кайдо, прочность БМ, структура тела Тича и физическая сила Белоуса) именно за счёт своей КВ, но сейчас чёт даже хз. У любого топа есть КВ, у Кайдо вон, даже ВН продвинутая есть которая среди топов должна была быть ток у Шанкса и Роджера. а сейчас этой ВН судя по всему и Белоус с БМ владели по мимо самого Кайдо. Преимущество Шанкса над Кайдой разве что в ещё более сильной КВ, но это хуйня перед тем что у Кайдо есть фрукт и что у Кайдо есть индивидуальные фишки.

2022 Март. 6, 20:16 [#799]
Санджи видимо мог на тотленде дать как минимум слодный бой Сосакуре,он же дважды унизил вн. Хотя это не достежение после того как его обошли 23 человека.......

2022 Март. 6, 22:15 [#801]
Пидар,ты там собрал для меня угощения как обещал? я еду как бы жить за твой счет

2022 Март. 6, 22:17 [#802]
У Шанкса топовое мечемашество, которое компенсирует отсутствие фрукта :mons Не такое топовое как Михавка конечно, но тоже отличное :Vito

2022 Март. 6, 22:19 [#803]
Пидар,ты там собрал для меня угощения как обещал? я еду как бы жить за твой счет
Приезжай брат  :Vito

2022 Март. 6, 22:22 [#804]
Кайдо когда впервые встретил Луффи
- Кем ты там собрался стать? Щенок! :bukashka
Кайдо когда впервые встретил Кинга
- Ебать ты силён, го ко мне в команду, будешь моей правой рукой :hype
При том Кайдо в то время уже побывал в Рокс, видел по настоящему сильных пиратов :dalton

2022 Март. 6, 22:23 [#805]
Приезжай брат  :Vito
А меня встречай с миленькой узбечкой, хорошо? :clicking

2022 Март. 6, 22:25 [#806]
Получается Кинг в 14 лет был так силён, что даже один из Рокс признал его силу :nomnom :nomnom :nomnom

2022 Март. 6, 22:25 [#807]
А меня встречай с миленькой узбечкой, хорошо? :clicking
К сожалению я их круга девственников так что могу встретить сам и дальше уже решим куда двигать  :laugh_burst :Vito

elDagon| Игроки

2022 Март. 6, 22:26 [#808]
Зоро как известно старпом лвл пост тс. Ему не нужна кв2 или рюо. Просто шиши сон сон и сосакури труп. Зоро слигком сильно апнулся пост тс,тем более в руках с топ шусуем
Насколько гениален Михоук как учитель, что сделал из Зоро монстра, просто отняв у него выпивку. :Nightmare

2022 Март. 6, 22:26 [#809]