Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4831 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:02 [#690]

Просто я заранее решил напомнить всем факт. Некоторые твари не могут принимать истину и факты.
Ну на то они и есть отсталые уебища - грязь под ногами Империума, чему удивляться?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 21:02 [#691]
Кстати о сравнении: ККГ - похуй, там Дофла же еще свою ульту юзанул, но ее смахнуло нахуй. Намного более показательный момент - гамма нож Ло, который считай убил Дофлу. И который Кайдо просто игнорировал.

Ну я говорю Кайдо раз в 500 сильеее Дофлы.
А ведь Дофла собирался убить Кокджитору   :rinbo

2022 Март. 5, 21:04 [#692]
А разве нормально, что Луффи уже сейчас сольнет того, кто сильнее главного райвала Зоро? :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:04 [#693]

Ну я говорю Кайдо раз в 500 сильеее Дофлы.
А ведь Дофла собирался убить Кокджитору   :rinbo
Ну да. И убил бы. Бомжетора - ссаный адмирал. Его уровень нам показали на ДР. Хуле это мусолить то?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:05 [#694]
А разве нормально, что Луффи уже сейчас сольнет того, кто сильнее главного райвала Зоро? :houma
Луффи в ничью с таким разошелся еще в прошлой арке. А в чем противоречие?  :Stive

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 21:06 [#695]

Ну после Вано Луффи все таки не сможет я думаю сольнуть Кайдо. Да и собственно причём тут чморо и его райвол и как к ним относятся маленький титан и сильнейшее существо в мире? Нихуя непонятно вообще. Ну и да, чморо в шаге от того чтобы превзойти сосулю

2022 Март. 5, 21:09 [#696]

Ну после Вано Луффи все таки не сможет я думаю сольнуть Кайдо. Да и собственно причём тут чморо и его райвол и как к ним относятся маленький титан и сильнейшее существо в мире? Нихуя непонятно вообще. Ну и да, чморо в шаге от того чтобы превзойти сосулю
Надо будет комплексно оценить всё после самой битвы. Но тут очевидно, что лишь двум избранным этой эпохи суждено превзойти сильнейшего - Луффи и Тичу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:16 [#697]
Мне вот все же думается что у Шанкса есть фрукт. И что у Роджера он тоже был.

Люблю запах жоп по утрам

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 5, 21:17 [#698]
Получается если Зоро без 30ти костей и с нерфом изи обходит вн Сосайды. Выходит любой алмирал мимопроходя сносит уродливый рот слабейшего Страпона Сосакури? Я не знаю кстати,после того как топ вн(слабейшая хаки) так легко обходится Апу,ножнами и полумертвым Зоро,можно ли давать Сосакури даже лоу страпона? По мне Квин после новой инфы не уступит штопанной суке
« Последнее редактирование: 2022 Март. 5, 21:36 от Эмарь в кедах »

2022 Март. 5, 21:19 [#699]
Я в шоке в твиттере и реддите(не говоря про ворзтген полный пиздец) там буквально разнрсят в пыль сосакурисучек указывая на то что человек 20ть уже начиная с уровня высеранов изи обходят вн.

2022 Март. 5, 21:22 [#700]
Я в шоке в твиттере и реддите(не говоря про ворзтген полный пиздец)
Тлетворное влияние запада. :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:22 [#701]
Но возвращаясь к Кайдо - все же пиздец конечно ахуй что он только сейчас решил юзать топ ВН сильнейших. Т.е. все это время он по факту был не серьезен и на полную не махался, ну пиздос просто.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Март. 5, 21:22 [#702]
Ебать на ворстгене пиздец..... Уже некоторые фанаты гребня переобулись и называют Луффи ничтожеством проигравшим 5й раз.... Там просто беспредельщина..... Как миниму 4ре фаната луффи переметнулись в стан ZKK. ЕБАААААААТЬ так уничтожают чернь,я в ахуе :Nightmare
Новые темы например как
"Догонит ли Луффи Короля Ада в финальной арке?" и им подобные :Nagiev

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:23 [#703]
Рейли недаром говорил что такая способность буквально у нескольких сильнейших мира. Нескольких. Сильнейших. В мире!

2022 Март. 5, 21:27 [#704]
По сути Ода уже указал на топов верса.
Полумертвый Зоро с Нерфом(послабее себя же с Шусуем) +без 30ти костей обходит вн кайдо и ставит шрам.
По реакции и урону ясно что Ашура до апа>>ФКГ>>ККГ.
Нынешний Зоро с мощнейшей из показанных кв2 ставит шрам как минимум не хуже Одена.
Михоук с черным клинком и скорее всего сильнейший кв2 в истории убивает кайдо ультой возможно с ваншота.
Ода планомерно нас подводил если ты не адмирал,гарп,или мечьник твой удел в этой манге быть хуитой.

« Последнее редактирование: 2022 Март. 5, 21:31 от Эмарь в кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:29 [#705]
На самом деле получается что по манге на данный момент высочайший уровень даже среди топов - Пиковая ВН + Пиковая КВ. Только такое сочетание. И его обладатели: Маленький Титан, Кайдо, Роджер, Шанкс, Белоус. Туда же скорее всего залезут Тич и Лорд Катакури.
Ну и у Шебека она явно была. И это топ 8 манги получается. Ебанись. Если брать топ 10, то очевидно еще БМ туда. И кто же будет последним десятым? Драгон? Гарп?
Думаю все же Им.

2022 Март. 5, 21:30 [#706]
Получается Зоро первым из тимы выучил рюо(алабаста) и Кв2(1010)? :Nightmare
гребень елинственное первым выучил самую слабейшую из хаки вн......
Ну это не удивительно..... Зоро это то что держит мангу на плаву. Кстати я бобсь представить мощь черного клинка щакаоенного Ваншотером.... Там походу такая силища и бусты . ух......

2022 Март. 5, 21:35 [#707]
А если вн обходится начиная от уровня Апу и ноден то смысл ее вкачивать? Санджи смекнул это и пошел качать гены которые>>>вн.
Итого Черный мечь>фрукт магмы=кв2(сильнейший тип хаки)>рюо=гены>>>вн.
По сути у Зоро к моменту убийства Кайдо будет три топовых абилки мира? То есть только в таком случает открываются врата к глав боссу верса? К Михоуку?

2022 Март. 5, 21:41 [#708]
А если вн обходится начиная от уровня Апу и ноден то смысл ее вкачивать? Санджи смекнул это и пошел качать гены которые>>>вн.
Итого Черный мечь>фрукт магмы=кв2(сильнейший тип хаки)>рюо=гены>>>вн.
По сути у Зоро к моменту убийства Кайдо будет три топовых абилки мира? То есть только в таком случает открываются врата к глав боссу верса? К Михоуку?
Я б от таких вычислений уже ебнулся.

Elessar| Игроки

2022 Март. 5, 21:47 [#709]
Я б от таких вычислений уже ебнулся.
это инфа из тысячелетних свитков храма :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 21:54 [#710]
Кайдо >> сосавк+чмор+рюмка

Всех выебет одновременно

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 22:00 [#711]
Кайдо >> сосавк+чмор+рюмка

Всех выебет одновременно
Рюмка - ок. Он топчик был. А всякой грязи бесполезной типа сосавков с чморами тут можно сколько угодно налить.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Март. 5, 22:51 [#712]
ух что шанкс будет делать своей кв если он сильнее кайды

2022 Март. 5, 22:52 [#713]
ух что шанкс будет делать своей кв если он сильнее кайды
Шункс будет сильнее Кайды только в том случае, если он окажется финальным боссом всей манги.

2022 Март. 5, 22:56 [#714]
сук нет он в любом случа е сильнее кайдоы сук кайдо никому не интересен
сук ода говорил что он это шанкс в манге сук он сделает себя имбой

2022 Март. 5, 23:00 [#715]
сук нет он в любом случа е сильнее кайдоы сук кайдо никому не интересен
сук ода говорил что он это шанкс в манге сук он сделает себя имбой
Шункс охуенный, но если его роль для Луффи ограничится лишь мостом от Кайдо до Тича, то он точно слабее Кайдо.

2022 Март. 5, 23:09 [#716]
сук тогда хайпим михоука он ваншот кайду

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 5, 23:28 [#717]
Шах и мат: если у луффи не фрукт резины, почему на него не действовали молнии энеля?  :think

потому что магма сжигает огонь :leo

elDagon| Игроки

2022 Март. 5, 23:56 [#718]
Получается если Зоро без 30ти костей и с нерфом изи обходит вн Сосайды. Выходит любой алмирал мимопроходя сносит уродливый рот слабейшего Страпона Сосакури?
Естественно.

elDagon| Игроки

2022 Март. 5, 23:58 [#719]
Ебать на ворстгене пиздец..... Уже некоторые фанаты гребня переобулись и называют Луффи ничтожеством проигравшим 5й раз.... Там просто беспредельщина..... Как миниму 4ре фаната луффи переметнулись в стан ZKK. ЕБАААААААТЬ так уничтожают чернь,я в ахуе
Новые темы например как
"Догонит ли Луффи Короля Ада в финальной арке?" и им подобные
Эта арка настолько плоха, что даже луффидрочеры уже не сдают позиции. :Nightmare :Nightmare