Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4849 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 5, 20:25 [#660]
Ни у одного, ни у другого нет КВ. Они обсосы и сосут хуй.
У Сэнгоку нет КВ? :catharsis

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:29 [#661]
У Сэнгоку нет КВ? :catharsis
Нет конечно. Пока в манге прямо не скажут/покажут. Потому что эта инфа была из карточек, которые натурально кусок хуйни с уже пиздецовым количеством запруфаных ошибок.

2022 Март. 5, 20:31 [#662]
Нет конечно. Пока в манге прямо не скажут/покажут. Потому что эта инфа была из карточек, которые натурально кусок хуйни с уже пиздецовым количеством запруфаных ошибок.
В целом, карточки та еще поебень, я согласен, но тут вроде преподнесли как сухой факт без лишней воды, так что вполне верится.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 5, 20:36 от вкусный »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:34 [#663]
В целом, карточки та еще поебень, я согласен, но тут вроде преподнесли как сухой факт без лишней воды, так что вполне верится.
В плане как сухой факт? Там просто в карточке написано что типа есть. И хуле? Карточки - поебота. Забудь о них. И по мне так абсурдно что у кого то в днозоре есть КВ. Я даже в Гарпе сомневаюсь.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Март. 5, 20:38 [#664]
В плане как сухой факт? Там просто в карточке написано что типа есть. И хуле? Карточки - поебота. Забудь о них. И по мне так абсурдно что у кого то в днозоре есть КВ. Я даже в Гарпе сомневаюсь.
Луффи соперник без КВ уже не нужен, поэтому... Я знаю, у тебя Луффи дырявит любого админа еще с ДР, так что предвижу дальнейший ответ. :Doge

Ммда

2022 Март. 5, 20:39 [#665]
Ну Луффи с адмиралом 1 на 1 сходиться после текущего боя не будет, разве что для раздачи ваншота  :Sleepy

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:40 [#666]
Луффи соперник без КВ уже не нужен, поэтому... Я знаю, у тебя Луффи дырявит любого админа еще с ДР, так что предвижу дальнейший ответ. :Doge

Пробуждение Луффи заставляет паниковать всю верхушку МП. Акаину там пешка лишь. Это надо быть просто наиконченным долбоебом чтобы думать что Акаину доведёт до предела Луффи пост Вано в прямом бою один на один.

2022 Март. 5, 20:41 [#667]

Пробуждение Луффи заставляет паниковать всю верхушку МП. Акаину там пешка лишь. Это надо быть просто наиконченным долбоебом чтобы думать что Акаину доведёт до предела Луффи пост Вано в прямом бою один на один.
Акаину съест волшебные пилюли от Вегапанка и апнется аки Ходи, в чем проблема? :defolaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:41 [#668]
Ода в МФ уже показал примерные расклады. Не исключаю возможность что Луффи сразиться со всеми адмиралами в МФ как это было в МФ но до ТС когда он вышел на них с деревяшкой, но был ещё бомжом. Ода этим покажет что времена меняются и мы увидим всю разницу.

2022 Март. 5, 20:44 [#669]
Не исключаю возможность что Луффи сразиться со всеми адмиралами в МФ как это было в МФ но до ТС когда он вышел на них с деревяшкой, но был ещё бомжом.
Я ожидаю подобный чисто символический фрейм, как Ода любит делать. Возможно, немножко потанцует с ними, но победить сразу трех никому в версе не удастся, имхо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:45 [#670]
Луффи соперник без КВ уже не нужен, поэтому...
Ну, поэтому у него будет Тич. А потом Им. Либо сначала Им, а потом Тич. Причем тут отработанное говно в виде адмиралов я хз.

Ммда

2022 Март. 5, 20:45 [#671]
Акаину съест волшебные пилюли от Вегапанка и апнется аки Ходи, в чем проблема? :defolaugh
:get_lost

2022 Март. 5, 20:46 [#672]
кайдо утенок?

Ммда

2022 Март. 5, 20:46 [#673]
Интересно будет ли бой Луффи 1 в 3 против адмиралов или их раздадут всяким кавендишам в противники  :PepeThinking

Ммда

2022 Март. 5, 20:47 [#674]
кайдо утенок?
карпёнок  :clicking

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:47 [#675]
Ну Луффи с адмиралом 1 на 1 сходиться после текущего боя не будет, разве что для раздачи ваншота 
Скорее всего бурят что то такое точно нарисует, если нарисует вообще, потому как Луффи уже разошелся с адмиралом вничью на ДР, будучи чисто с базовыми ВН и ВВ, юзая второй и третий гиры. Какие нахуй дномиралы против Титана Луффи? Это просто смешно.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:48 [#676]
Я ожидаю подобный чисто символический фрейм, как Ода любит делать. Возможно, немножко потанцует с ними, но победить сразу трех никому в версе не удастся, имхо.

Луффи победит, возможно по очереди каждого хлопать будет. Посмотрим крч, надо ещё дожить до этого.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:49 [#677]
Тич планировался с одной тьмой равным всем трем адмиралам изначально. Но это оттуда же, где все шичи планировались подчиненными Йонко. Что собственно недалеко от истины оказалось.

2022 Март. 5, 20:50 [#678]
Ну, поэтому у него будет Тич. А потом Им. Либо сначала Им, а потом Тич. Причем тут отработанное говно в виде адмиралов я хз.
Да у меня попа не будет гореть ни при каких условиях, собсна. На правах луффидрочера мне не о чем беспокоиться. :mons

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:50 [#679]
Тич собственно нынешний уже ~ трём я считаю

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:51 [#680]
Да у меня попа не будет гореть ни при каких условиях, собсна. На правах луффидрочера мне не о чем беспокоиться. :mons
:chad

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:52 [#681]
Собственно разница между Шичом и Йонко такова что Шич отлетает от ККГ, а Йонко сразу же встаёт после этой атаки которая ещё и КВ укреплена и раздаёт блиц. Я хз во сколько раз Кайдо сильнее Дофлы, раз в 500 мб

2022 Март. 5, 20:53 [#682]
Тич планировался с одной тьмой равным всем трем адмиралам изначально. Но это оттуда же, где все шичи планировались подчиненными Йонко. Что собственно недалеко от истины оказалось.
Трех адмиралов я вижу неким ультимативным решением против пикового Тича. Если 2 могут и не справиться, то втроем осилят. Надо глянуть на хайп Тича, а потом делать выводы, хотя уже страшна.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:54 [#683]
У меня отпали всяко сомнения что Кайдо на данный момент топ 1 после того как Ода нарисовал ему продвинутую мантру, притом что Кайдо это танк в чистом виде впитывающий любой дамаг. Казалось бы зачем ему ВН если он и так могучий черт? Но она есть. Это немыслимо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:54 [#684]
Тич собственно нынешний уже ~ трём я считаю
Смотря какого он сейчас уровня все же. Он же буквально недавно (относительно) съебнул от СП0. Т.е. считай вот от этого шарфика, который влез в бой Кайдо. Понятно что Тич дерется только тогда, когда считает это нужным и даже от намного более слабых (Кокоину/Шарфик) противников может отчалить, тупо потому что нахуй ему не всралось тратить на это ресурсы. Но тем не менее это показывает что даже от шарфика просто отмахнуться он не мог на тот момент.

Собстна между арками узнаем чо там Тич наворотил, он же собирался куда то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:56 [#685]
Собственно разница между Шичом и Йонко такова что Шич отлетает от ККГ, а Йонко сразу же встаёт после этой атаки которая ещё и КВ укреплена и раздаёт блиц. Я хз во сколько раз Кайдо сильнее Дофлы, раз в 500 мб
Не сравнивай ККГ с ФКГ. ФКГ идет с КВ2. Т.е. Ода специально нарисовал так, что она ушла вся чисто в Кайдо и не задела Онигашиму, иначе остров разнесло бы в пыль.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:57 [#686]
Не сравнивай ККГ с ФКГ. ФКГ идет с КВ2. Т.е. Ода специально нарисовал так, что она ушла вся чисто в Кайдо и не задела Онигашиму, иначе остров разнесло бы в пыль.

ФКГ убило бы сосавка поделив на двое

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 20:58 [#687]
ФКГ убило бы сосавка победив на двое
Нахуя ты вообще вспомнил этого статиста, когда мы разговариваем о топах?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 5, 20:59 [#688]
Нахуя ты вообще вспомнил этого статиста, когда мы разговариваем о топах?

Просто я заранее решил напомнить всем факт. Некоторые твари не могут принимать истину и факты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 5, 21:00 [#689]
Кстати о сравнении: ККГ - похуй, там Дофла же еще свою ульту юзанул, но ее смахнуло нахуй. Намного более показательный момент - гамма нож Ло, который считай убил Дофлу. И который Кайдо просто игнорировал.

Люблю запах жоп по утрам