Проголосовало пользователей: 14
Ни у одного, ни у другого нет КВ. Они обсосы и сосут хуй.
У Сэнгоку нет КВ?
Нет конечно. Пока в манге прямо не скажут/покажут. Потому что эта инфа была из карточек, которые натурально кусок хуйни с уже пиздецовым количеством запруфаных ошибок.
В целом, карточки та еще поебень, я согласен, но тут вроде преподнесли как сухой факт без лишней воды, так что вполне верится.
Люблю запах жоп по утрам
В плане как сухой факт? Там просто в карточке написано что типа есть. И хуле? Карточки - поебота. Забудь о них. И по мне так абсурдно что у кого то в днозоре есть КВ. Я даже в Гарпе сомневаюсь.
Луффи соперник без КВ уже не нужен, поэтому... Я знаю, у тебя Луффи дырявит любого админа еще с ДР, так что предвижу дальнейший ответ.
Пробуждение Луффи заставляет паниковать всю верхушку МП. Акаину там пешка лишь. Это надо быть просто наиконченным долбоебом чтобы думать что Акаину доведёт до предела Луффи пост Вано в прямом бою один на один.
Не исключаю возможность что Луффи сразиться со всеми адмиралами в МФ как это было в МФ но до ТС когда он вышел на них с деревяшкой, но был ещё бомжом.
Луффи соперник без КВ уже не нужен, поэтому...
Акаину съест волшебные пилюли от Вегапанка и апнется аки Ходи, в чем проблема?
кайдо утенок?
Ну Луффи с адмиралом 1 на 1 сходиться после текущего боя не будет, разве что для раздачи ваншота
Я ожидаю подобный чисто символический фрейм, как Ода любит делать. Возможно, немножко потанцует с ними, но победить сразу трех никому в версе не удастся, имхо.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ну, поэтому у него будет Тич. А потом Им. Либо сначала Им, а потом Тич. Причем тут отработанное говно в виде адмиралов я хз.
Да у меня попа не будет гореть ни при каких условиях, собсна. На правах луффидрочера мне не о чем беспокоиться.
Тич планировался с одной тьмой равным всем трем адмиралам изначально. Но это оттуда же, где все шичи планировались подчиненными Йонко. Что собственно недалеко от истины оказалось.
Тич собственно нынешний уже ~ трём я считаю
Собственно разница между Шичом и Йонко такова что Шич отлетает от ККГ, а Йонко сразу же встаёт после этой атаки которая ещё и КВ укреплена и раздаёт блиц. Я хз во сколько раз Кайдо сильнее Дофлы, раз в 500 мб
Не сравнивай ККГ с ФКГ. ФКГ идет с КВ2. Т.е. Ода специально нарисовал так, что она ушла вся чисто в Кайдо и не задела Онигашиму, иначе остров разнесло бы в пыль.
ФКГ убило бы сосавка победив на двое
Нахуя ты вообще вспомнил этого статиста, когда мы разговариваем о топах?