Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4782 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 11:11 [#60]
Во сколько раз кстати Луффи сильнее Одена? Одену хватило простого панча без воли по башке, от Кайдо, который был раза в три слабее себя же нынешнего. Если Луффи сейчас не отвалится, то я хз даже...

2022 Март. 2, 11:11 [#61]
Сейчас Кайдо в порыве благородства ёбнет себя по голове дубинкой, чтобы уровнять шансы :pedrocry :pedrocry :pedrocry

И вырубится,а победу присудят резинке :pedrocry

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 2, 11:13 [#62]
Сейчас Кайдо в порыве благородства ёбнет себя по голове дубинкой, чтобы уровнять шансы :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Кайдо себе уебёт и/или Луффи пробудится. Сценарий понятен.  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 2, 11:15 [#63]
Сейчас Дрейк присмерти пробуждает фрукт, идёт за шарфиком, шотает его и сдерживает Кайдо, пока Луффи в отключке "придумывает" новый ап. Кайдо побеждает Дрейка, Луффи встаёт апнутым и начинается раунд 5 или 6, забыл уже сколько раз Луффи в нокаут улетал :Vito

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 2, 11:16 [#64]
Сейчас Дрейк присмерти пробуждает фрукт, идёт за шарфиком, шотает его и сдерживает Кайдо, пока Луффи в отключке "придумывает" новый ап. Кайдо побеждает Дрейка, Луффи встаёт апнутым и начинается раунд 5 или 6, забыл уже сколько раз Луффи в нокаут улетал :Vito
Ну помирал он раза 3 уже  :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 2, 11:17 [#65]
Луффи отхуярили атакой которая уже была . В придуманных пьяных режимах. Мде. Как же резина то плох. И равен Одену . Днище ебаное

2022 Март. 2, 11:20 [#66]
Кайдо себе уебёт и/или Луффи пробудится. Сценарий понятен.  :djugo
щас его продамажит сп 0.   Сп 0  умрет скорее всего и Луффи добьет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 2, 11:37 [#67]
вы до сих пор верите, что в этой манге кто то умрет? скорее Педро вылезет из кустов  :CoolBobstory

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 2, 11:46 [#68]
Еба, понерфленный сипишник щас будет пиздиться с Кайдо. Все таки не зассал. Молодец.

Ну по крайне мере частично можно предугадать что произойдет дальше. Агент изначально пришел именно за Гребнем, но ввиду того что у Кайдо вспыхнул флешбек с Оденом, он явно зауважал Гребня как противника и наверняка не даст агенту убить того.
Вот тут и интересно, сколько продержится агент против Кайдо.
А может и внатуре Дрейк еще придет присоединится

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 12:05 [#69]
Ну тут реально интересно что сможет сипишник. Крайне прям любопытно.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:06 [#70]
Ну тут реально интересно что сможет сипишник. Крайне прям любопытно.

Примерно то что и бабка которая отвлекла Одена

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 12:08 [#71]
Бабка не была боевитой. А сипишник - боевитый и дерзкий. Надеюсь ему хватит четкости не упасть сразу.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:09 [#72]
Во сколько раз кстати Луффи сильнее Одена? Одену хватило простого панча без воли по башке, от Кайдо, который был раза в три слабее себя же нынешнего. Если Луффи сейчас не отвалится, то я хз даже...

Ну Луффи сейчас в хуевом состоянии, а Оден тогда был свеж + атака которой Кайдо вырубил Одена намного слабее нынешней от которой в крысу упадёт Луффи так как она ещё и именная наверное, хз, посмотрим. В общем я думаю Луффи сильнее Одена настолько насколько Кайдо сильнее себя тогдашнего.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 2, 12:13 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 2, 12:12 [#73]
сипишник должен быть хотя бы 3 комдивом
так что ваншота явно не будет

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:12 [#74]
Бабка не была боевитой. А сипишник - боевитый и дерзкий. Надеюсь ему хватит четкости не упасть сразу.

Этот сипишник на пару с другим сипишником кое как нерфленного Изо убрали, одним пришлось пожертвовать а второй на колени присел. Кайдо расхуярил 9 персов среди которых был Изо и доброе количество челов которые сильнее него, расхуярил как клопов, в базе. Переехал.

Сипишнику реально повезёт если он сейчас останется жив после харчка Кайды.

Не додумывай себе браток, тут и так все понятно.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:13 [#75]

Значит Изо второй комдив, заебись

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 12:16 [#76]
Сипишник простоит покуда луффи снова не встанет :Sleepy

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 12:17 [#77]
Но если речь про фрукт кайды то должен сьебывать чтобы дальше не провоцировать йонку

2022 Март. 2, 12:19 [#78]
Значит Изо второй комдив, заебись
причем тут Изо вообще?  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:20 [#79]
Сипишник сам увидит пробуждение, после флешбеков Кайдо.

2022 Март. 2, 12:28 [#80]
йонко  и 3 комдив  :nyun :Mr.Trololo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:33 [#81]
причем тут Изо вообще?  WTF_chan

Ты мангу не читал или снова дурачка решил включить? Изо расхуярил сипишника который в тире со шляпником и поставил на колени самого шляпника прежде чем отлетел. То есть они вдвоём его разьебанного после Кайды еле как забирают. Спасибо вообще скажи что я Изо старпома не даю.
Как же сильны ножны все таки  :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:34 [#82]
Последние главы очередной раз подтверждают насколько же хуев румпель в этой манге раз проебался в лвла даже Лоу ножен как Изо которые по итогам оказались комдив лвлами не говоря о топах среди ножен.

2022 Март. 2, 12:37 [#83]
ну так Изо сильнейший из ножен по показанному  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:44 [#84]
ну так Изо сильнейший из ножен по показанному  WTF_chan

По какому такому показанному?  :Risitas

В бою с Кайдо от него был минимальный импакт, не пизди так что   :Vito

2022 Март. 2, 12:53 [#85]
По какому такому показанному? 

В бою с Кайдо от него был минимальный импакт, не пизди так что   
так вы же кукарекали, что кайдо фул, и ему ни зоро, ни ножны нихуя не сделали. а теперь оказца импакт был
 :Kek
помимо стычки с кайдо, кто из ножен хоть что то показал, кроме Изр? только лорды минков, и то вдвоем+сулонг. ну я как бэ и не отрицаю, что 2 князя в сулонге мб и посильнее Изо  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 2, 13:03 [#86]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 13:03 [#87]
так вы же кукарекали, что кайдо фул, и ему ни зоро, ни ножны нихуя не сделали. а теперь оказца импакт был
 :Kek
помимо стычки с кайдо, кто из ножен хоть что то показал, кроме Изр? только лорды минков, и то вдвоем+сулонг. ну я как бэ и не отрицаю, что 2 князя в сулонге мб и посильнее Изо  :Kek

Так стычка с Кайдо это основа где каждый показал что может среди ножен в общих чертах после чего их обоссали. Изо был одним из слабейших. Но даже Изо избитому Кайдой хватило чтобы дать просраться двум СПшникам. Ну князя в сулонгах каждый походу всю эгиду обсыкают ваншотя всяких Джеков, не зря же они топ старпомы. Факт.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 13:05 [#88]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов :raskolbas

Ставлю на то что СПшник ваншотится если Кайдо будет того атаковать, при этом должен быть попадание по телу, либо на него забивают хуй и идёт в ход пробуждение.

2022 Март. 2, 13:05 [#89]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов
выше страпона. у них резина до удона уже был страпон лвлом. но ваншотился Кайдой на изи. так что боюсь представить, что там за лвл у сипишника, если его не шотнут  :Kek