Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Каким будет пробуждение Луффи?

Луффи сможет все предметы делать эластичными и манипулировать ими
5 (35.7%)
Луффи сможет полностью игнорировать любой не режущие урон за счёт эластичности
0 (0%)
Луффи сможет силой мысли придавать телу любую форму
2 (14.3%)
Луффи сможет использовать 5 гир с атакующей формой тигра
7 (50%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: One Piece, глава 1042  (Прочитано 4818 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 11:11 [#60]
Во сколько раз кстати Луффи сильнее Одена? Одену хватило простого панча без воли по башке, от Кайдо, который был раза в три слабее себя же нынешнего. Если Луффи сейчас не отвалится, то я хз даже...

2022 Март. 2, 11:11 [#61]
Сейчас Кайдо в порыве благородства ёбнет себя по голове дубинкой, чтобы уровнять шансы :pedrocry :pedrocry :pedrocry

И вырубится,а победу присудят резинке :pedrocry

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 2, 11:13 [#62]
Сейчас Кайдо в порыве благородства ёбнет себя по голове дубинкой, чтобы уровнять шансы :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Кайдо себе уебёт и/или Луффи пробудится. Сценарий понятен.  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 2, 11:15 [#63]
Сейчас Дрейк присмерти пробуждает фрукт, идёт за шарфиком, шотает его и сдерживает Кайдо, пока Луффи в отключке "придумывает" новый ап. Кайдо побеждает Дрейка, Луффи встаёт апнутым и начинается раунд 5 или 6, забыл уже сколько раз Луффи в нокаут улетал :Vito

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 2, 11:16 [#64]
Сейчас Дрейк присмерти пробуждает фрукт, идёт за шарфиком, шотает его и сдерживает Кайдо, пока Луффи в отключке "придумывает" новый ап. Кайдо побеждает Дрейка, Луффи встаёт апнутым и начинается раунд 5 или 6, забыл уже сколько раз Луффи в нокаут улетал :Vito
Ну помирал он раза 3 уже  :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 2, 11:17 [#65]
Луффи отхуярили атакой которая уже была . В придуманных пьяных режимах. Мде. Как же резина то плох. И равен Одену . Днище ебаное

2022 Март. 2, 11:20 [#66]
Кайдо себе уебёт и/или Луффи пробудится. Сценарий понятен.  :djugo
щас его продамажит сп 0.   Сп 0  умрет скорее всего и Луффи добьет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 2, 11:37 [#67]
вы до сих пор верите, что в этой манге кто то умрет? скорее Педро вылезет из кустов  :CoolBobstory

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 2, 11:46 [#68]
Еба, понерфленный сипишник щас будет пиздиться с Кайдо. Все таки не зассал. Молодец.

Ну по крайне мере частично можно предугадать что произойдет дальше. Агент изначально пришел именно за Гребнем, но ввиду того что у Кайдо вспыхнул флешбек с Оденом, он явно зауважал Гребня как противника и наверняка не даст агенту убить того.
Вот тут и интересно, сколько продержится агент против Кайдо.
А может и внатуре Дрейк еще придет присоединится

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 12:05 [#69]
Ну тут реально интересно что сможет сипишник. Крайне прям любопытно.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:06 [#70]
Ну тут реально интересно что сможет сипишник. Крайне прям любопытно.

Примерно то что и бабка которая отвлекла Одена

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 2, 12:08 [#71]
Бабка не была боевитой. А сипишник - боевитый и дерзкий. Надеюсь ему хватит четкости не упасть сразу.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:09 [#72]
Во сколько раз кстати Луффи сильнее Одена? Одену хватило простого панча без воли по башке, от Кайдо, который был раза в три слабее себя же нынешнего. Если Луффи сейчас не отвалится, то я хз даже...

Ну Луффи сейчас в хуевом состоянии, а Оден тогда был свеж + атака которой Кайдо вырубил Одена намного слабее нынешней от которой в крысу упадёт Луффи так как она ещё и именная наверное, хз, посмотрим. В общем я думаю Луффи сильнее Одена настолько насколько Кайдо сильнее себя тогдашнего.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 2, 12:13 от На коленях перед Зоро »

2022 Март. 2, 12:12 [#73]
сипишник должен быть хотя бы 3 комдивом
так что ваншота явно не будет

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:12 [#74]
Бабка не была боевитой. А сипишник - боевитый и дерзкий. Надеюсь ему хватит четкости не упасть сразу.

Этот сипишник на пару с другим сипишником кое как нерфленного Изо убрали, одним пришлось пожертвовать а второй на колени присел. Кайдо расхуярил 9 персов среди которых был Изо и доброе количество челов которые сильнее него, расхуярил как клопов, в базе. Переехал.

Сипишнику реально повезёт если он сейчас останется жив после харчка Кайды.

Не додумывай себе браток, тут и так все понятно.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:13 [#75]

Значит Изо второй комдив, заебись

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 12:16 [#76]
Сипишник простоит покуда луффи снова не встанет :Sleepy

Elessar| Игроки

2022 Март. 2, 12:17 [#77]
Но если речь про фрукт кайды то должен сьебывать чтобы дальше не провоцировать йонку

2022 Март. 2, 12:19 [#78]
Значит Изо второй комдив, заебись
причем тут Изо вообще?  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:20 [#79]
Сипишник сам увидит пробуждение, после флешбеков Кайдо.

2022 Март. 2, 12:28 [#80]
йонко  и 3 комдив  :nyun :Mr.Trololo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:33 [#81]
причем тут Изо вообще?  WTF_chan

Ты мангу не читал или снова дурачка решил включить? Изо расхуярил сипишника который в тире со шляпником и поставил на колени самого шляпника прежде чем отлетел. То есть они вдвоём его разьебанного после Кайды еле как забирают. Спасибо вообще скажи что я Изо старпома не даю.
Как же сильны ножны все таки  :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:34 [#82]
Последние главы очередной раз подтверждают насколько же хуев румпель в этой манге раз проебался в лвла даже Лоу ножен как Изо которые по итогам оказались комдив лвлами не говоря о топах среди ножен.

2022 Март. 2, 12:37 [#83]
ну так Изо сильнейший из ножен по показанному  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 12:44 [#84]
ну так Изо сильнейший из ножен по показанному  WTF_chan

По какому такому показанному?  :Risitas

В бою с Кайдо от него был минимальный импакт, не пизди так что   :Vito

2022 Март. 2, 12:53 [#85]
По какому такому показанному? 

В бою с Кайдо от него был минимальный импакт, не пизди так что   
так вы же кукарекали, что кайдо фул, и ему ни зоро, ни ножны нихуя не сделали. а теперь оказца импакт был
 :Kek
помимо стычки с кайдо, кто из ножен хоть что то показал, кроме Изр? только лорды минков, и то вдвоем+сулонг. ну я как бэ и не отрицаю, что 2 князя в сулонге мб и посильнее Изо  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 2, 13:03 [#86]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 13:03 [#87]
так вы же кукарекали, что кайдо фул, и ему ни зоро, ни ножны нихуя не сделали. а теперь оказца импакт был
 :Kek
помимо стычки с кайдо, кто из ножен хоть что то показал, кроме Изр? только лорды минков, и то вдвоем+сулонг. ну я как бэ и не отрицаю, что 2 князя в сулонге мб и посильнее Изо  :Kek

Так стычка с Кайдо это основа где каждый показал что может среди ножен в общих чертах после чего их обоссали. Изо был одним из слабейших. Но даже Изо избитому Кайдой хватило чтобы дать просраться двум СПшникам. Ну князя в сулонгах каждый походу всю эгиду обсыкают ваншотя всяких Джеков, не зря же они топ старпомы. Факт.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 2, 13:05 [#88]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов :raskolbas

Ставлю на то что СПшник ваншотится если Кайдо будет того атаковать, при этом должен быть попадание по телу, либо на него забивают хуй и идёт в ход пробуждение.

2022 Март. 2, 13:05 [#89]
А че если агент не ваншотнится? Че тогда? Твой баланс словит синий экран? Или сипишникам тоже дашь левел старпомов
выше страпона. у них резина до удона уже был страпон лвлом. но ваншотился Кайдой на изи. так что боюсь представить, что там за лвл у сипишника, если его не шотнут  :Kek