Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8759 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 24, 17:23 [#1320]
именно что слабее т.к получается  тип воли другой, ты же не скажешь что ВВ1>ВВ2 или 3
ВВ1 в 4ке + КВ вполне, иначе мы наблюдаем тупость.

2022 Фев.. 24, 17:25 [#1321]
Либо отчаяние, потому что Луффи уступает в размене.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2022 Фев.. 24, 17:25 [#1322]
ВВ1 в 4ке + КВ вполне, иначе мы наблюдаем тупость.
но вв3+кв>чем вв1+кв. Луффи именную атаку с КВ кайдо ,заблочил ладошкой в базе(не знаю вв2 или вв2+кв). Ведь ты согласишься если бы луффи влетел  в этот удар в 4-ке но с обычной ВВ то его бы снесло. Разница к сожалению большая

2022 Фев.. 24, 17:26 [#1323]
я склоняюсь что это просто рисовка из-за скорости атаки вот и все. Иначе совсем глупо выйдет, для чего вкл режим который дает мощь при диком расходе воли, но при этом атаковать значительно более слабой волей

2022 Фев.. 24, 17:29 [#1324]
к сожалению тут не совсем понятно. Полистал я бой с катой там очень схожие моменты типо из-за столкновения не видно. Скорее всего бьет бесприкосновения , но из-за скорости удара ода просто решил не изображать(а может и нет)

Посмотри на кулак в нижней правой части фрейма и там хоть и хреново показано,но есть ощущение,что между телом и им есть зазор :leo

2022 Фев.. 24, 17:32 [#1325]
но вв3+кв>чем вв1+кв. Луффи именную атаку с КВ кайдо ,заблочил ладошкой в базе(не знаю вв2 или вв2+кв). Ведь ты согласишься если бы луффи влетел  в этот удар в 4-ке но с обычной ВВ то его бы снесло. Разница к сожалению большая
Так он же в 4ке, это как бы тоже надо учитывать. В 4ке статы выше чем в базе, причём заметно.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2022 Фев.. 24, 17:33 [#1326]
Посмотри на кулак в нижней правой части фрейма и там хоть и хреново показано,но есть ощущение,что между телом и им есть зазор
если не лень найди главу где ката с луффи бился, там  в большей половине ударов примерно так же было. Хер поймешь. Но с разницей то что и ката в ответ бил и уворачивался, а тут нет. Я уже писал , что мне кажется так специально нарисовали из-за скорости ударов и не стал париться , один хер  по скану не понятно

2022 Фев.. 24, 17:36 [#1327]
Так он же в 4ке, это как бы тоже надо учитывать. В 4ке статы выше чем в базе, причём заметно.

так толку от этих статов , если по сути с вв1+кв кайдо не будет до получать урона в отличии от ВВ3+КВ)

2022 Фев.. 24, 18:01 [#1328]
так толку от этих статов , если по сути с вв1+кв кайдо не будет до получать урона в отличии от ВВ3+КВ)
А  с чего ты взял что не будет? 4ка с кв >  4ки без КВ.
Как и ВВ3 с кв > ВВ3.
До КВ Луффи же не достаточно выдавал дамага что тем, что другим.

Я конечно не против версии что Луффи тупой, но уж так то принижать 4ку зачем? Тем более в снейкмене он наносит больше ударов что имеет свою логику.

2022 Фев.. 24, 18:10 [#1329]
Я конечно не против версии что Луффи тупой, но уж так то принижать 4ку зачем? Тем более в снейкмене он наносит больше ударов что имеет свою логику.
разница в том что если луффи вдруг отупел  и начал бить с прикосновением , то это наружный урон) что не эффективно. Я не принижаю 4-ый гир, лишь факт что луффи в 4-м гире и наверное с вв3 или вв1+кв, в одну калитку встрет при ударе базовому луффи с вв3+КВ, ну или не совсем базовому например с 2-3гирами как не давно было. Просто получается это не эффективное, а скорее глупое решение использовать 4-ый гир который быстро сжигает волю.
Но повторюсь, на мой взгляд все с луффи ок и бьет он как и все последние разы, просто из-за скоростных ударов за раз в кол-ве 10-20, автор не заморочивается на рисовке

2022 Фев.. 24, 18:18 [#1330]
разница в том что если луффи вдруг отупел  и начал бить с прикосновением , то это наружный урон) что не эффективно. Я не принижаю 4-ый гир, лишь факт что луффи в 4-м гире и наверное с вв3 или вв1+кв, в одну калитку встрет при ударе базовому луффи с вв3+КВ, ну или не совсем базовому например с 2-3гирами как не давно было. Просто получается это не эффективное, а скорее глупое решение использовать 4-ый гир который быстро сжигает волю.
Но повторюсь, на мой взгляд все с луффи ок и бьет он как и все последние разы, просто из-за скоростных ударов за раз в кол-ве 10-20, автор не заморочивается на рисовке
Не путай - не эффективно и менее эффективно. Дамаг Кайдо получает и большой.

2022 Фев.. 24, 18:21 [#1331]
Не путай - не эффективно и менее эффективно. Дамаг Кайдо получает и большой.
в данном случае не эффективно)) Ладно мне лень спорить. Могу только одно сказать бой с кайдо мусор, самый скучный бой . Он не плохой и не хороший просто скучный. И вдаваться в подробности чем бил луффи вообще не хочется

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 24, 19:17 [#1332]
Господи ёб твою мать, очередное доказательство того, что моральные принципы этой женщины абсолютно безграничны. Кто встретил этого заблудшего молодого человека, который еще совсем не нюхал пороха? Капитан Рокс? Может быть ебанный Ньюгейт, который "грезил" семьей? Нет блядь, эти беспринципные ублюдки забили хуй на этого потерянного юношу, и только Линлин взяла его под крыло, показали что как, защитила от плохой компании. Её прозвище "Большая Мамочка" заиграло новыми красками, она действительно Мамочка, но не из-за своей большой семьи, а потому что она Мать для всех заблудших душ. :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:39 [#1333]
да поебать оде на принцип атаки гидры, контакт-бесконтакт. хули вы паритесь? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:39 [#1334]
Глава https://imgur.com/a/GismwFi#crptbeT

- обоссанно орочи теперь камнями завалило и надамажило. этот хуй как квинтэссенция пиздеца, происходящего в арке с персонажами, многократно умирающими и возвращающимися. все блять в этой арке стали как крайдо по выносливости, я ебал :Grozniy
- таки изо унес маху с собой, да еще и шарф напряг. это пиздец, изо хорош :moneymoney
- теперь опять вернулся дрейк и он прям рядом с шарфом. добьет что-ли? неужели мугивары не добегут до сипи? и нахуя в аниме (как тут писали) приписали гадание хоукинаса на 1% выживания - дрейку? вот нахуя? его отпиздили чутка и все, он уже встал. почему вообще нам должно быть не похуй на выживание дрейка? блять. зоре, в его состоянии, 1% на выживание подходит больше, если на то пошло :Vince
- а остров нихуево так развалился уже, уже до черепа границы дошли :wtf_nursultan
- вот и он, один единственный фрейм с зорой и спасающим его френки. битва со смертью в подсознании продолжается. надесь, ода не сольет этот момент :pedrocry
- марко это пиздец. мб зору к нему притащат? но все равно пиздец :Vince
- лол, там луффаря снесло выбросом кв крайды что-ли? :jjj
- ну и резиновый хуярит какайду, пока тот забил хуй и рыдает. оч 1 на 1, ахуй просто :laugh_burst
- силуэт со снейкменом крутой :leo
- гидра ничем не отличается от остальных кулеврин и прочего. гидра май эсс, хуета :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:39 [#1335]
Пудинг спокойно бьет киборгов, Ода, иди нахуй  :pedrocry

да это гэг, как с нами, дамажащей луффаря. ты больше не нашел, до чего доебаться? :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:40 [#1336]

Ахуй фрейм :antonio

во-во, я про него. пиздатый. шаришь, гарти, не зря мечееб :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:40 [#1337]
Так они в книге Монтдора :Stive
Мб там вся их хуйня не действует

луффи оставался резиновым в кинге. это просто гэг блять :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:40 [#1338]
Господи ёб твою мать, очередное доказательство того, что моральные принципы этой женщины абсолютно безграничны. Кто встретил этого заблудшего молодого человека, который еще совсем не нюхал пороха? Капитан Рокс? Может быть ебанный Ньюгейт, который "грезил" семьей? Нет блядь, эти беспринципные ублюдки забили хуй на этого потерянного юношу, и только Линлин взяла его под крыло, показали что как, защитила от плохой компании. Её прозвище "Большая Мамочка" заиграло новыми красками, она действительно Мамочка, но не из-за своей большой семьи, а потому что она Мать для всех заблудших душ. :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

он там в тиме рокс уже, малой :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:41 [#1339]
DDM(den den mushi): Hey, hear me out. I have a 'royal decree' from the gorousei

Cp0: From the gorousei!?

DDM: Eliminate Straw Hat Luffy right now

CP0: What are you talking about!? Straw hat is fighting with Kaidou right now! Are you telling me to interrupt Kaidou's fight!? It's impossible!!

DDM: I'm telling you knowing that it's impossible. This is dangerous because this is a world top class fight. Take the hint... This is an order to be prepared just in case.

Drake: I wont die with empty hands

DDM: Although we only know of it as rumours

Cp0: What the hell is this crew?

есть еще сомнения, что речь о фрукте луффаря? :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:42 [#1340]
???: Woah!!!
Kidd: Huff...Huff...
Kidd: Should we prepare...
Kidd: ...for (the possibility of) Kaido coming down...!?
Law: Wheeze...Wheeze...nah we've done enough...! (lit. nah it's fine...!)
???: *collapse*
Law: If Kaido is the one...
Law: ...that ends up coming down then...(I'll just have to resign myself to my fate...)
Law: I don't have the any energy left to fight back...

Law: I don't have the any energy left to fight back...

I don't have the any energy left to fight back...

опять ло втирает про энергию, которая у него закончилась. пошел ты нахуй, ода :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 24, 21:45 [#1341]
он там в тиме рокс уже, малой :Vito
Нет, он заблудился на своем жизненном пути, и встретил Линлин, которая стала его путеводной звездой, бесчувственное ты поленье. :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 24, 21:46 [#1342]
Нет, он заблудился на своем жизненном пути, и встретил Линлин, которая стала его путеводной звездой, бесчувственное ты поленье. :plecho_bolit

понял. сорян :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 24, 21:47 [#1343]
понял. сорян :dalton
То то же блядь. :utkerwine

2022 Фев.. 24, 21:56 [#1344]

Эмочка, ты видишь эту дымку? Видишь ведь? Очень массивная.
Большая Мамочка невероятно красива. Спасибо, Ода.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 24, 21:59 [#1345]
Большая Мамочка невероятно красива. Спасибо, Ода.
У Оды отлично получилось объяснить как так вышло, что она 80+ детей наплодила. Даже странно, что их не 100+, с неё ж в молодости вообще можно было не слезать. Это вам не дымки ебанные с кв-хуёве, это важный момент, такое Ода обязательно объясняет. :utkerwine

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 24, 22:00 [#1346]

CP0: What are you talking about!? Straw hat is fighting with Kaidou right now! Are you telling me to interrupt Kaidou's fight!? It's impossible!!

DDM: I'm telling you knowing that it's impossible. This is dangerous because this is a world top class fight. Take the hint... This is an order to be prepared just in case.

Есть :sweaty Это должен быть фрукт Кайдо, я на него 200к поставил :sweaty

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 24, 22:03 [#1347]
Есть :sweaty Это должен быть фрукт Кайдо, я на него 200к поставил :sweaty
Плохо быть лудоманом. Но ты пошел дальше, ты - глупый лудоман. :utkerwine

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 24, 22:03 [#1348]
'royal decree'
Eliminate Straw Hat Luffy right now
Ода с Сиу друг у друга идеи пиздят   :dalton

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Фев.. 24, 22:07 [#1349]

Конечно есть,ведь говорят не про фрукт,а про то,что Луффарь мировой класс :dalton В отличие от всей той пыли под роялем,которая лежит по всем этажам Онигашиме в соплях и крови :Kek