Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8058 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 23, 21:38 [#961]
В любом случае, пост Вано Зоро уже будет с КВВ2,а вот Ямато - не факт(скорее всего Ода затормозит ее развитие в силе).
хз откуда у зоро должна КВВ2 появится , если он даже тупо без энмы КВ не может высвободить.
А что же тогда  у каты если луффи в 4-ом гире кулаки отбил? ВВ2 или КВ которую забыли в тотленде прорисовать?

вообще с такими аббревиатурами ничего не понятно КВВ сильнее ВВ2 или один уровень,судя по ямато один
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 21:42 от Зефир »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 21:46 [#963]
 :nyun :nyun :nyun

[вложение устарело]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 21:46 [#964]

:mons

2022 Фев.. 23, 21:52 [#965]
А почему все промолчали про момент где слон зунеша пиздиться собрался и говорит об этом чмомоночке :Fate

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 21:53 [#966]
А почему все промолчали про момент где слон зунеша пиздиться собрался и говорит об этом чмомоночке :Fate
Всем похуй потому что

2022 Фев.. 23, 21:54 [#967]
А почему все промолчали про момент где слон зунеша пиздиться собрался и говорит об этом чмомоночке
да всем пофиг, как и на момо и на хиери с орочи :djugo

2022 Фев.. 23, 21:54 [#968]
Кстати,хотел узнать,почему Кв2 Зоро без 30ти костей еле освоенная>>Кв2 ямато. Ведь Зоро только пробудив кв ставит шрам ,а шлюха на ульте+фрукт+кв2 капельку крови на голове.....
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 22:21 от Эмарь в кедах »

2022 Фев.. 23, 21:56 [#969]
Кмтати,хотел узнать,почему Кв2 Зоро без 30ти костей еле освоенная>>Кв2 ямато. Ведь Зоро только пробудив кв ставит шрам ,а шлюха на ульте+фрукт+кв2 капельку крови на голове.....
Мужчина сильнее женщины.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 21:59 [#970]

:nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 22:05 [#971]
Кмтати,хотел узнать,почему Кв2 Зоро без 30ти костей еле освоенная>>Кв2 ямато. Ведь Зоро только пробудив кв ставит шрам ,а шлюха на ульте+фрукт+кв2 капельку крови на голове.....
Зоро был силён и без кв2. База Зоро >> базы Ямато. Зоро с Ашурой только пробудив кв > Ямато с ультами и с чёрным хвостом из кв2  :djugo

2022 Фев.. 23, 22:09 [#972]
А чё там в спойлерах Луффи перед новой атакой говорит что будет бить Кайдо пока у него не закончатся силы? Это сейчас у Луффи финальная ульта будет что-ли, после которой он опять откиснет на некоторое время? :catharsis

2022 Фев.. 23, 22:17 [#973]
Если это будет так, мне даже станет немного жалко Луффидрочеров :Dean
Off-Topic: показать
нет :bukashka

Луффидрочеры - Ахуйхайп. Сейчас Луффи будет меситься с Кайдо в течении 10 глав, будут удары от которых пошатнётся сама земля и океан  :moneymoney
Ода - Луффи выкладывается на полную в одной ульте и откисает, как делал это ранее на крыше. Кайдо улетает с Онигашимы получив большой урон, но возвращается заюзав пробуду  :tumbup
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 22:19 от Gartrok »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 23, 22:18 [#974]
хз откуда у зоро должна КВВ2 появится , если он даже тупо без энмы КВ не может высвободить.
Может даже КВВ3. Ода уже закручивает гайки, поэтому ему нужно сокращать пропасть между Луффи и остальными. У Зоро так то осталось развить техники ВВ и КВ2(пост Вано) да меч почернить. Да еще ВН прокачать в бою с Ширью.   
А что же тогда  у каты если луффи в 4-ом гире кулаки отбил? ВВ2 или КВ которую забыли в тотленде прорисовать?
У Кури просто была более сильная Воля, Кури говорил, что во всем превосходит Луффи, даже в Воле. Либо попытка заряжать КВ вместо обычной Воли.

2022 Фев.. 23, 22:20 [#975]
Кто доставил больше проблем Зоро?.
1 Кинг?
2 Нэрфма?
3 Кинг+Нэрфма?

2022 Фев.. 23, 22:21 [#976]
Мужчина сильнее женщины.
Ну вообше да

2022 Фев.. 23, 22:22 [#977]
В ближайшие 10 глав Гребень будет заебато хайпить+заебато позориться.... Но итог один......
Off-Topic: показать
ZKK

2022 Фев.. 23, 22:29 [#978]
Может даже КВВ3. Ода уже закручивает гайки, поэтому ему нужно сокращать пропасть между Луффи и остальными. У Зоро так то осталось развить техники ВВ и КВ2(пост Вано) да меч почернить. Да еще ВН прокачать в бою с Ширью.   

чет ты ему слишком много приписал) Пропасть как была так и останется , эта же пропасть была в тотленде , это пропасть осталась в вано и эта же пропасть останется в дальнейшем
Мое мнение такого что предел для зоро будет уровень админа примерно, которым сейчас является миха. ВВ он до ВВ2 прокачает я могу поверить, ВН не будет, а КВ судя по всему у него будет хромая , либо же будет включаться по принципу 4-го гира только минут на 5 и  на этом все, а почернение , а что если оно ничего не дает, кроме того что меч просто становится прочнее

У Кури просто была более сильная Воля, Кури говорил, что во всем превосходит Луффи, даже в Воле. Либо попытка заряжать КВ вместо обычной Воли.
в этом и проблема , сильнее она может быть только в двух случаях либо продвинутая ВВ, либо КВ. Но в те времена молнии не рисовались на пол экрана ну и в стиле оды нарисовать пару раз как луффи отбивает кулаки заявить что воля сильнее и потом откл во время боя, т.к упор на тот момент был ВН2. Но потом появляется ульти и уже вообще трудно что то понять , но у каты ан сканах все равно молнии четче

Короче если проще сказать, я считаю что основные большие апы они получили уже, дальше будут шлифовать некоторые вещи и намного сильнее уже не станут. И тогда я надеюсь ода перестанет резать противников , когда дает какой то очередной ап или 2
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 22:34 от Зефир »

2022 Фев.. 23, 22:37 [#979]
Интересно кста посмотреть на 15 летнего Кайдо. Были ли у него рога? Может он был дрыщуганом омежкой, которого взяла под своё крыло Биг Мам?
Линлин - Ты неплохо отдраил полы юнга. Зайди ко мне после заката, у меня для тебя есть подарок. То что ты так долго ждал  :NevilleI'mYours
Кайдо - неужели это...  :Blushhs
Позднее в каюте коробля
Линлин - Для первого раза неплохо :PrincesBG
Вот держи, это твоя награда. Этот фрукт несколько столетий назад чуть не уничтожил мир, только один могучий самурай из отдалённой закрытой страны смог остановить владельца этого фрукта, ставшего настоящим чудовищем под влиянием дьявола внутри него. Становись сильнее малыш, вместе мы покорим все океаны. Ма ма ма ма  :yes
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 22:51 от Gartrok »

2022 Фев.. 23, 22:40 [#980]
Интересно, Ода раскроет что у Кайды за ДОЛГ перед мамкой или хуй забьёт  :PrincesBG

2022 Фев.. 23, 22:41 [#981]
Интересно, Ода раскроет что у Кайды за ДОЛГ перед мамкой или хуй забьёт  :PrincesBG
Долг в фрукте, чел  :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 22:42 [#982]
Интересно, Ода раскроет что у Кайды за ДОЛГ перед мамкой или хуй забьёт 
Ода уже раскрыл :mons

2022 Фев.. 23, 22:42 [#983]
Только сейчас понял, что Хоума набросил. Сук это было тонко  :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 22:44 [#984]
Только сейчас понял, что Хоума набросил. Сук это было тонко 
тебе показалось, он не умеет

2022 Фев.. 23, 22:44 [#985]
Интересно, Ода раскроет что у Кайды за ДОЛГ перед мамкой или хуй забьёт 

сразу видно как ты читаешь мангу))) а ты не фанат зоро случайно?

2022 Фев.. 23, 22:44 [#986]
Понял откуда у Кайдо появились рога, Линлин наставила ему рога  :BabeFinn

2022 Фев.. 23, 22:44 [#987]
сразу видно как ты читаешь мангу))) а ты не фанат зоро случайно?
ZKK грядёт  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Фев.. 23, 22:45 [#988]
тебе показалось, он не умеет
Тогда это было еще тоньше  :dalton

2022 Фев.. 23, 22:47 [#989]
НА КОЛЕНИ ОТРЕБЬЕ :crazy
УБИЙЦА ПРИШЕЛ :vincewalk
ОТРИНЬТЕ ХОЛОДНОЕ ОБЪЯТИЕ СМЕРТИ :get_lost
ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЦВЕТОЧНУЮ СТОЛИЦУ НЕ ОКРАСИТ КРОВЬ КАЙДО :ShishiSonson
Z
K