Может даже КВВ3. Ода уже закручивает гайки, поэтому ему нужно сокращать пропасть между Луффи и остальными. У Зоро так то осталось развить техники ВВ и КВ2(пост Вано) да меч почернить. Да еще ВН прокачать в бою с Ширью.
чет ты ему слишком много приписал) Пропасть как была так и останется , эта же пропасть была в тотленде , это пропасть осталась в вано и эта же пропасть останется в дальнейшем
Мое мнение такого что предел для зоро будет уровень админа примерно, которым сейчас является миха. ВВ он до ВВ2 прокачает я могу поверить, ВН не будет, а КВ судя по всему у него будет хромая , либо же будет включаться по принципу 4-го гира только минут на 5 и на этом все, а почернение , а что если оно ничего не дает, кроме того что меч просто становится прочнее
У Кури просто была более сильная Воля, Кури говорил, что во всем превосходит Луффи, даже в Воле. Либо попытка заряжать КВ вместо обычной Воли.
в этом и проблема , сильнее она может быть только в двух случаях либо продвинутая ВВ, либо КВ. Но в те времена молнии не рисовались на пол экрана ну и в стиле оды нарисовать пару раз как луффи отбивает кулаки заявить что воля сильнее и потом откл во время боя, т.к упор на тот момент был ВН2. Но потом появляется ульти и уже вообще трудно что то понять , но у каты ан сканах все равно молнии четче
Короче если проще сказать, я считаю что основные большие апы они получили уже, дальше будут шлифовать некоторые вещи и намного сильнее уже не станут. И тогда я надеюсь ода перестанет резать противников , когда дает какой то очередной ап или 2